伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

bigcuppaさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

bigcuppaさん [40代/男性] 2011年11月03日 11:54:05

あいにくの雨ふりでしたが、泉質もよく気持ち良く入ることができました。
翌日急きょ早い便で出発したく無理を言いましたが、快く駅まで送っていただきありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

2011年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年11月11日 10:10:12

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館の露天風呂には雨の日に被ってお使いいただく菅笠のご用意がございます。少しの雨降りでしたら、それもまた風情があるかと存じます。
またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【素泊りプラン】温泉三昧+朝ご飯は無料でご提供♪【和食朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年10月12日 11:19:41

今回初めて泊まりました。ひとり旅でしたので、宿の温泉(露天最高)をメインに楽しみました。 朝食も炊きたてご飯、新鮮な卵などを中心とした和朝食も大変美味しかったですね!部屋の方は、ややひなびた感じでしたが、窓から見える街並みは良かったです。フロント係の方々も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またいつか、伊東を訪れた際には、ぜひ泊まりたい宿になりました。

2011年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年10月14日 10:52:02

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
温泉自慢のお宿、緑風園のお風呂、セルフサービスで召し上がっていただく朝食を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
自然が豊かな伊豆は四季折々色々な表情を見せ、目を楽しませてくれます。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月23日 18:36:35

次の日のゴルフのための前泊として利用しました。
スタッフはみなさん応対が親切でアットホームな感じでした。

何といっても、お風呂が最高でした。
女湯の露天ぶろは木立に囲まれ、何度も楽しみました。

建物や部屋は確かに老朽化していますが、畳はきれいだし寝具もお風呂も清潔で快適でした。

なんだか懐かしい和室で、ごろごろくつろぎました。

すぐ近くにコンビニがあるので今回は素泊まりしましたが、食事もおいしそうなので、次回は夕食付にしてみようかと思っています。

豪華旅館好きのかたには向かないと思いますが、温泉だけ考えてもコスパ最高のなごめる宿だと思いました。

2011年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年03月07日 18:54:33

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、接客サービスを気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館は伊東の市街地にございますが、隣接する音無神社の杜や松川に音が吸い込まれるのでしょうか、思いがけず静かな環境で、温泉三昧、のんびりお過ごしいただくのには絶好の環境かと存じます。
お仕事の後やレジャーの基点としてお気軽にご利用下さいませ。
2食付きでご宿泊のお客様には特典として、アジアンテイストの貸切風呂25分無料のサービスがございますので、次回はぜひお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

お一人さまステイも歓迎!!一晩中OK源泉掛け流しの温泉でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

投稿者さん 2010年09月25日 14:25:47

遅くの到着にも関わらず、親切丁寧な対応していただいてありがとうございました。館内やお部屋はすごく清潔でした。でも夜中はお風呂やお部屋が広いし物音が多くて若干怖かったです。次回は送迎車を利用させていただこうと思いました。

◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月26日 10:42:45

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
これという設備の無いお宿ですので、接客サービスと館内の清掃には特に気を配り、気持ち良くお過ごしいただけるよう心掛けお客様をお迎えしています。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
ご利用の日は団体のお客様がご一緒で、いつもより物音が多かったのかと思います。
伊東地区では10月にお祭りがございます。素朴ですが懐かしい感じのする行事となっています。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月19日 01:13:35

宿泊料が安かったのでどんな所かどきどきしながら全く期待せずに行きましたが思っていたよりもとても良かったです。
旅行日程が2日間で他の温泉地にも行ったので1泊しか出来ず、お風呂に入って寝るだけと言う感じで残念でしたが、また伊東に行く時は御世話になりたいと思える宿でした。
駐車場も無料で通りを挟んですぐですし、コンビニも近くて便利でした。
お風呂もゆったりして気持ち良かったです。露天風呂のイルミネーションが蛍の様で癒されました。
お風呂場の床は滑りにくく小さい子供が歩いても安心でした。
アメニティも最低限の物が揃ってるし私には充分でした。
他の方のレビューにもある様に部屋は多少古い感じがしましたが綺麗に掃除されてるので居心地は良かったです。自宅には和室がないので寧ろこう言うお部屋の方が私が子供だった頃の家族旅行を思い出して懐かしい感じがしました。
スタッフの方も感じが良く気持ちよく過ごせました。
次に伊東に行く時もまた泊まりたいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月19日 14:05:58

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館の昭和レトロな雰囲気の中、寛いでお過ごしいただき、大浴場、露天風呂もお気に召して、私共もたいへん嬉しく思います。
伊東市の市街地で、国道135号線が近くを走っているのですが、隣接地が由緒ある神社、古刹であり、裏手を松川が流れているという場所柄、緑が豊かで静かな環境に当館はございます。飲食店街には徒歩10分ほどですが、コンビニはすぐそば、ドラッグストアも徒歩5分ほどの所にあり、お車ですと5分程の終夜営業のスーパーも昨年開店し、とても便利になりました。
伊東の秋は祭の季節です。市内各所で氏神様のお祭りが行なわれ、豊漁、豊作を祈願し、感謝します。中でも伊東オレンジビーチの神輿海上渡御は、海辺ならではの行事で、毎年大勢の見物人で賑わいます。

投稿者さん 2010年09月18日 12:24:50

お風呂は最高でした。ゆっくりとくつろげました。朝食も量も味も満足です。

【楽天ポイント1000pt付!】大露天風呂を満喫!朝食は地干物を直火焼♪お一人さまステイも歓迎!!
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月18日 15:40:31

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、アジの干物付き朝食にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
秋の夜長は露天風呂で夜空を眺めてのんびり過ごすのには最適ですね。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

みーち4491さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

みーち4491さん [40代/女性] 2010年05月16日 01:14:02

今回泊まらせて頂いて、本当に温泉のお湯が良くて、お肌ツルツルになり、ストレスが、洗い流せました。お部屋は、少し古い感じしましたが、清潔に、お掃除されてました。6回も、温泉に入りました。温泉大好きな私でも、満足しました。又必ずお伺い致します。フロントの方々も、皆感じが良く、極安で、申し訳なく感じてしまいました。ありがとうございました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年05月18日 17:29:26

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
多くの温泉を体験された方に、緑風園のお風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
やっと暖かくなり、露天風呂で川風を楽しむのには絶好の気候ですね。
お仕事の合間やお時間の余裕が出来ましたら、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

お風呂第一主義!一晩中OK源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

サンキュ-ママさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

サンキュ-ママさん [50代/女性] 2010年05月05日 00:18:11

お部屋は年代を感じますが、表玄関からは想像できない!川のせせらぎに癒されるお部屋でした。
緑風園の名の通り、緑の風が心地よい露天とスタッフの方々の優しさに心も身体も温まりました。

2010年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年05月06日 17:24:02

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようですね。大変嬉しく思います。
当館の裏手には松川が流れています。貸切風呂と女性の露天風呂は川のすぐ上にあり、これからの季節は気持ちの良い川風が木立の間から入ってきます。
この松川では初夏から夏にかけて、水上薪能、タライ乗り競走、灯篭流しなどのイベントがあります。

緑風園:担当/山本

女性に嬉しい特典満載♪エステ無料(*^_^*) or良質温泉石鹸★付 貸切露天風呂も25分利用可♪

投稿者さん 2010年01月12日 14:58:12

夕食を炭火焼きコースにしたのですが、おいしかったのはもちろん、旅館のおばさんのサービスがとてもよかったです。
サウナがついていれば、尚よかったのですが、露天風呂もキレイだし、価格以上の満足感を得られました。また、利用したいと思いました。

朝はゆっくり寝ていたい・・・出発が早い方におすすめ★選べる夕食付プラン♪♪

2010年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年01月12日 17:57:56

この度は当館にお泊まりいただきましてありがとうございました。
ご夕食を美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。またレストラン担当のサービスをお褒めいただきましてありがとうございました。早速担当の者にお伝え致します。
サウナはございませんが露天風呂にもお入りいただき、価格以上にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園  担当/稲葉

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

きなこ1232さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

きなこ1232さん [30代/女性] 2009年12月30日 18:16:09

特典⇒エステはピーリングとシートパックでの保湿。ピーリングをする際、痛かったのですが時間も短いしと思い少し我慢してしまったので、一言声をかけてくれる配慮があると良いかとおもいます。キャンドル作りは説明も丁寧で、思いの他楽しかったです。貸切露天は朝しかあいておらず朝風呂に挑戦!眠かったけど、かなり贅沢な空間で大満足でした。チェックアウトが11時だったので少し寝てから出られたのもよかった!
食事⇒事前に頼んでおいた炭火焼きが用意されておらず少し心配しましたが、忙しい中従業員の方がテキパキ対応してくださり、無事食後に予約していたエステにも間に合いました。肉厚でプリプリのホタテおいしかったです
部屋⇒正直部屋のトイレや風呂にはビックリしましたが、思ったより外の声なども気にならずくつろげました。ちなみに布団が寒かったです。
風呂⇒のぼせないでゆっくりつかれる最高のお風呂でした。貸切露天、25分だと短いかも。次回利用する際には少し長めに予約したいです

従業員の方の年齢層が比較的高いせいか、形式張らない接客で、挨拶や笑顔なとが自然体で気持ちの良い施設でした。オススメです。

2009年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年01月01日 18:58:46

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただきたいへん嬉しく思います。
お食事内容変更のお電話をいただいたのにもかかわらず、私どもの不手際でご用意が遅れ、ご心配、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ありません。お食事にご満足いただき安堵いたしました。
古い施設・設備に驚かれる方も多いのですが、お部屋のトイレを全てウォシュレットにするなど、少しずつですが改良を加え、快適にお過ごしいただく努力をしております。
貸切露天風呂はご好評をいただき、特典25分に加え25分¥945の延長をして入られる方が増えてまいりました。ご希望のお時間が取れにくくなっていますので、早めのご予約をお勧めいたします。半露天ですので、この時期、冷たい風が入ることもありますからその点はお気を付け下さい。
一晩中入浴可能の大浴場と露天風呂も男女別にございますから、そちらの方もご利用くださいませ。

なべ★゛さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

なべ★゛さん [20代/女性] 2009年12月06日 22:48:14

貸切風呂とキャンドル作り体験を、追加しました。
貸切風呂はキレイで雰囲気の良い半露天風呂で、気持ちよかったです。

キャンドル作りは初めてでしたが、楽しくできました♪

旅館の場所は少しわかりにくいです。

駐車場も停めにくい感じです。

建物自体が古く、写真と印象が違いましたが、手頃な値段なので、満足してます。

旅館の方も親切で良かったです。

また行きたいと思ってます。

2009年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年12月08日 16:56:46

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
貸切風呂、キャンドル作り体験をお楽しみいただき、たいへん嬉しく思います。
当館は市街地にあり、それほど高い建物でもないのでわかりにくいかもしれません。
駐車場も間口が狭く、お客様にご迷惑をおかけしていますが、住宅街のため拡張できませんので
、どうかご容赦くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ぶぅさんですかさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぶぅさんですかさん [30代/女性] 2009年10月20日 21:46:45

朝ゴルフの為早く起きるはずが寝坊…フロントからの電話で目が覚め慌ててチェックアウト。なんとかプレー出来て大変助かりました。起こして頂きありがとうございました。楽しみにしていた朝食食べれなかったのがちょっと残念です。夕食の金目の煮付けはごめんなさい美味しくないです。キャンドル作りは大変楽しめました。最初は乗り気じゃなかった男性でもやってみると楽しかった様です。紹介して頂いたスナックも良かったです。貸し切り露天風呂もとても良かったです。また伊東に行った時は必ず寄らせて頂きます。

【平日限定】秋は伊東温泉でしっぽりデート♪人気の貸切風呂50分間無料!『カップルプラン』
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年10月21日 15:13:02

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
翌日のゴルフ、間に合われたとのことホット致しました。
ご夕食の金目鯛の煮付けがお口に合わなかったとのこと申し訳ございませんでした。多くのお客様にご満足いただけるように調理部の方で検討して行きたいと思います。
当館自慢の貸切露天風呂をお気に召していただきまして大変光栄に思います。またキャンドル作りもお二人で楽しんでいただけたとのこと嬉しく思います。キャンドル作りはお子様から年配の方まで皆様に楽しんでいただいておりまして旅の良い思い出になったとご好評をいただいております。

是非またお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園  担当/稲葉

投稿者さん 2009年06月20日 14:26:36

二回目の利用です。
今回は素泊まりプランで、お願いしました。とにかく温泉が良いです。リーズナブルですが、温泉は高級旅館並で、質も良いと思います。程好い熱さの露天風呂が、オススメです。
商店街の近くにあるので町湯として日帰りもしていて、地元の方は500円!皆さん凄く誉めてて自慢の湯だと思いました。
可愛い年配の方々と話してゆったり露天風呂にいるのも暖かい気持ちになれますよ(^.^)
館内も綺麗で感じ良い方々です。
お部屋は、基本的でレトロぽいですが清潔です。
また利用させて頂きます!!

お風呂を重視♪一晩中入れる源泉掛け流し【お風呂部門★★★★★】素泊りプラン3,240円~!

2009年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年06月22日 15:13:44

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館の温泉は宿泊客の皆様にも大変ご好評をいただいておりますが、伊東にお住まいの方も、緑風園のお風呂にはいりたいからと遠くからお車でいらっしゃいます。気さくな方々が多いので、地元の話題、おいしいお店の情報などを教えてくれますよ!
まだしばらく雨の季節ですが、梅雨が明けると伊東は海水浴と花火見物のお客様でにぎわいます。夏休み前はまだお部屋に余裕がございますので、のんびりしたくなったら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

どら息子1000さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2019年05月04日 19:44:27

朝食がおいしいです♪干物、最高!!
お風呂も人工的な感じは否めないのですが、値段を考えれば上等☆
今度は仕事以外でも行ってみたいかな。
駐車場が分かりづらいのが少し難点か。大きな車ではちょっとしんどいです。私はハイエーススーパーロングですが駐車場が満車だったら出れなかったかも(笑)

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年05月17日 10:44:32

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
ゆっくり休んでいただけたようでございますね。
伊東市内には狭い路地が多く、一方通行となっている道の多さが、市民や観光客の悩みの種となっています。
緑風園の第2駐車場に入る道は、一方通行ではないのですが、側溝があり、大きな車でご来館のお客様にはご不便をおかけしています。申し訳ございません。
次回は少し小さめのお車でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

クッキングパパ&ママ6906さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2018年09月23日 14:08:23

連休温泉宿泊を楽しむ予定で三連休初日前の金曜9/14 の夜にinしました。夜暗い中やっと着き入り口前狭く車がデーンと停まっていて雨も降っておりどっから入ったらいいん?って到着から大不満でした。フロントに駐車場のこと聞きに行ったら案内は口頭だけでした。色々宿泊施設は利用してるのでそれぞれのカラーなんだと認識して、とりあえず早く落着きたかったので、そんなことしてる時その前に泊めていたお客か出できて立ち寄り湯の方でした。とりあえず入り口確保はしてほしかったです!御部屋は確に!古い!でもそれも味がありで、掃除はキチンとされてたので過ごしやすかったです。ただ、、匂いが、、芳香剤置いたりしたら軽減されますね!夕飯なしなのでサービスの朝食はとっても助かりました。貸し切り風呂もとっても広くて気に入りましたし大浴場も生憎の雨でしたが、朝入っていたら外の木のところにリスがいてとっても可愛く和まされました。フロントの男性も気は心でとってもサービス精神がある対応でした。なので着いた時の立ち寄り湯のお客の車以外は、料金、内容、総合では大満足です。また機会があれば利用したいです!!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年10月05日 09:05:18

クッキングパパ&ママ6906様

まず、ご到着の際のご案内が行き届かず、
雨の中ご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変に申し訳ございませんでした。

立寄り湯で多くのお客様がご利用されることもあり、このようなマナーのあり方も検討させていただきたく思います。

またお部屋の消臭に関しても、再度徹底させていただきます。何分歴史のあるホテルでして、お部屋や館内は年代を感じる部分もあるかと存じますが、清掃面など様々な面でしっかりフォローさせていただだけるよう努めてまいります。
貴重なご指摘を賜りましてありがとうございます。

あいにくの雨ではございましたが、雨や野生のリスさんとの遭遇を風情と感じていただき、少しほっとしております。

是非今度は晴天時に、虫の音や、月明かりを楽しみながら当館の露天風呂をご満喫いただければ幸いです。

スタッフの対応や貸切露天風呂、朝食無料サービスをお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

クッキングパパ&ママ6906様
この度はホテル緑風園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又のご利用をスタツフ一同、心よりお待ち申し上げます。

緑風園:担当/中 島

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

温泉好き ひろちゃんさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

温泉好き ひろちゃんさん [50代/男性] 2017年06月01日 20:22:52

5月31日一泊しました。今回は、露天風呂が、おかしい。掛け流しのはずが、湯量がとても多いが掛け流し溢れる湯が流れていなかった。ボイラーの作動する音が、自動的に音がし灯油の臭いがした。どう言う事なのでしょうか?教えてください。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年06月03日 19:06:39

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
早速ですが、露天風呂についてのご質問にお答えいたします。
男性の露天風呂には2本ある源泉を混合して入れています。お客様のご利用が終わる午前10時からお湯を抜いて浴槽の清掃をし、再び浴槽に温泉を入れるのですが、このところご指摘のようにお湯が溢れていないというご意見を他のお客様からもいただき調べましたところ、伊豆石を繋ぐ目地から漏れているのではないかということになりました。業者が近々調査し修復する予定でございます。
源泉の温度や気温の関係で、熱くなりすぎないよう加減はしますが、なるべく多くのお湯が溢れるように調整いたします。
灯油を使うボイラーはございますが、露天風呂には使用していません。風の向きで露天風呂に臭いが流れたものと思いますが、ご迷惑をお掛けしました。
数々のご不審は私共の説明不足がその一因かと存じます。誠に申し訳ございません。
温泉はいろいろな成分を含んでいる為、支障が出やすくなっています。ご理解くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2017総合8位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月25日 20:14:21

1人旅で温泉が大変良いと聞き宿泊させていただきました。お風呂は大満足です。従業員の方もとても丁寧であり親切に説明していただきました。ただお部屋が残念でした。今度はグレードアップしまた行きたい宿になりました是非またおじゃましますので宜しくお願いします。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年12月08日 10:38:23

当館のお風呂、気に入っていただけたでございますね。たいへん嬉しく思います。
古い施設で経年変化もありお見苦しい箇所がございます。お許しくださいませ。
宿裏手の伊東大川には冬の間、鴨などの渡り鳥が羽を休めに参ります。一年を通している鷺類も合わせて鳥たちの賑やかな鳴き声が聞こえてきます。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿で豪華プレゼントが当たる?!】緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2009年09月09日 18:47:01

手を怪我をして、6ヶ月になり、怪我の部分の筋肉がとても硬くなっているのですが、風呂から出ると、怪我以前の自由が戻っていて、うれしいでした。一日ほどで、効き目は、落ちますが、一週間連続して入れば、凄くいい状態になるものと、思います。とにかく、風呂は、湯量はとても多く、湯船は広く、露天風呂は、周りが木々の緑なのに落ち葉をしっかり掃除してあって、とてもきれいな状態です。この風呂なので、多少場所が不便で、設備が悪くても、いいのですが、部屋の冷房の効きが悪く、せっかく、風呂で気持ちよくなったのに、ちょっと残念なところがあります。今回、食事をしていないので、食事は、評価できません。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月11日 10:54:28

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館の温泉はアルカリ単純泉で、リウマチ、脳卒中や骨折、外傷の回復期に効果を発揮しますから、お客様にはちょうどよかったのですね。
露天風呂は、おっしゃる通り、風の強い日や雨の後などには湯船に落ち葉や枝がたくさん浮かんでいることがございます。お掃除の際に極力取り除いていますが、次々に落ちてくるものを取りきれないこともありますから、どうしても気になるという方は、フロントにお知らせください。
お部屋の空調につきましは早速原因を調べ対処いたします。ご指摘ありがとうございます。
次回はぜひごゆっくりご滞在くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。