伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 16:22:42

大浴場、貸し切り風呂もとても良く大満足です。部屋は当日予約だったのにも関わらずとても広い部屋で子供達は大喜びでした。
    残念な点として、エアコン、扇風機等の冷房機器の掃除がされておらず埃が凄かったです。アレルギー持ちの私や子供には中々苦しかったです。
    スタッフの方々は親切丁寧な対応でとても良かったです。

【楽天トラベルゴールドアワード】5年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2021】
    【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

jazz8303さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

jazz8303さん [60代/男性] 2022年06月16日 05:28:30

昭和の旅館です。目の前にお墓があり立地は良くありません。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月31日 12:40:00

貸切露天風呂は広くて家族5人で余裕ではいれました。お風呂以外のスペースも広々でとても快適でした。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年01月04日 10:44:40

ネットの写真に騙されました。
    確かにお風呂は素晴らしかったのですが、建物も部屋も怖いくらい古く、フロントの雰囲気は廊下の一部みたいてした。。
    スタッフも客を招く空気ではなくとても事務的。
    古くても清潔に心がけている感じではありました。

投稿者さん 2021年12月22日 14:37:24

5泊しましたが、お茶をこぼしてしまったら、電話が掛かってきて、染みが取れないなどと言われました。私たちが入ったときから、染みがあったり障子が破れていたりしていたのに。ちょっと残念でした

アップグレード◆川沿いマッサージチェア客室にグレードアップ【ワクチン2回接種済みの方のみ限定特典】
    【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

247069-20130130-0489753209さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

247069-20130130-0489753209さん [30代/男性] 2021年12月13日 20:41:54

出張で宿泊で利用しましたが温泉はすごく良い感じだがかなり古さを感じる。雰囲気は良い!また田舎なのでやる事がなく仕事をしようとWi-Fiに繋げようとしたら信じられない遅さ!最終的にはWi-Fiに繋がらない!昭和の時代を思い出すレトロ感がここに出ていたか!と言うくらい繋がらずスタッフに聞いてもどうにもならないとの事。仕事では利用しない方が良い

ちえの8さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ちえの8さん [40代/女性] 2021年11月17日 06:33:00

伊東駅から歩くには少し遠い。施設内は全体的に古く綺麗にしていますが、部屋の障子は所々破れており、布団は泊まり客が敷くよう言われ残念。朝食は品数か少なかったかな。お風呂は可もなく不可もなく。

投稿者さん 2021年08月13日 23:38:52

連休中にお邪魔しました。
    サイト上では口コミの良い宿というイメージでかなり期待していましたが、建物、温泉、食事のクオリティーから正直一泊10,000円じゃ高すぎると思います‥

宿が駅から徒歩20分くらいの場所にあるため、送迎をお願いしようとしたのですがコロナの為送迎サービスはしていないと断られました。タクシーで行ったのですが坂道もあり、徒歩20分となっていますが実際は30分以上かかるんじゃないかと思います。なので送迎くらいしてくれてもいいんじゃないのかな?と思います。

建物はかなり老朽化しており、布団を自分達で敷かなければいけない事にもびっくりしました。民宿とかなら分かりますが。
    また、洗濯機があるということで使おうと思ったのですが、その場所に行くまでの道が非常に薄暗く、掃除が行き届いていないのか虫が‥
    お部屋にも虫が発生してゆっくりとくつろぐ事が出来ませんでした。部屋のお風呂は何故か硫黄?ぽい癖のある匂いがして使用する気にはなれません。
    温泉がウリとの事ですがぬるかったです。
    朝食もついてる分には有難いですが種類が少なすぎるかなぁという印象です。

ぶっちゃけサイトの広告に騙されたなっていう感じです。もう一度訪れたいとは思いません。
    次からはもっと宿の下調べをして利用しようと勉強になりました。

【静岡県民限定】500円のQUOカード付き◆2年連続伊豆で1位の露天風呂入り放題+健康朝食無料

投稿者さん 2021年06月16日 19:20:11

お部屋のにおいが最後まで気になり、落ち着けませんでした。
    お風呂は、まあまあでしたが、蚊がすごくて、ゆっくり入れませんでした。
    電気が白い蛍光灯で、雰囲気があまりなく、電球色だったらよかったのにな~とおもいました。
    朝食の鯵の開きがとても美味しかったです。

【春夏旅セール】リニューアル客室プランがちょっとお得に!お部屋タイプお任せ★ 健康和朝食無料サービス
    【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2021年05月15日 18:24:55

事前に施設が古いとは聞いていたが
    正直あそこまでとは思いませんでした。
    独特の匂いがあり気になってあまり寝れませんでした。
    また、朝食無料も品数が少なく
    売りの干物や生卵はスーパーで
    売っているレベル。
    二度と利用することはないです。

【楽天トラベルゴールドアワード】4年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2020】
    【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

あさわげんさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

あさわげんさん [50代/男性] 2021年05月04日 16:01:42

部屋のお風呂は、50年以上前のもの。干物を目の前で焼くのもいかがなものかと思います。

【グループ★大人数】ポイント3倍★最安お1人様4350円~!♪天然温泉一晩中入り放題&朝食無料

投稿者さん 2021年03月21日 15:48:34

レトロ感でまぁまぁ
    感じられました。
    お水のサービスよかったです。

投稿者さん 2020年09月21日 13:17:18

素泊まりプランで朝食無料だったので朝食付きにしました。
    着いてまずフロントに。駐車場の案内はありません。自分で止めに行きます。
    いざ部屋へ、館内は古く暗い感じでした。部屋は掃除もされ綺麗でしたが、マッサージ機付きの部屋だったんですが、音は煩く一部ボタンもきかずかなり古いものです。
    子供達と風呂に行き帰ってきてくるなりフロントから電話で下のお部屋の方が物音が煩いと。
    特に走り回った訳でもなく2歳児と小学生2人だったんですが、2歳児に静かにと言っても理解できずかなり下の方に気を使いました。
    お部屋を移動して欲しいとお願いしたけど、満室と言われ無理でした。その日は満室では無かったと思います。もう移動が面倒くさいのか。
    このコロナの中ストレスも、たまって久々の旅行でした。数多くの旅館の中色々考えて選んで楽しみにしていましたが、気の使う宿泊でした。
    うちみたいに子供がいる家族には向いてないのかな、と肩身の狭い思いでした。
    部屋には小さな虫が沢山飛んでいて、ドライヤーは付いてません。髭剃りもありません。
    ただ、朝食のアジの干物はとても美味しかったです。

【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
    【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2019年11月30日 18:27:26

部屋の鍵が回りにくく、出入りする度に数分間、苦戦しました。
    また、携帯の充電でコンセントを使用すると、コンセントを変えても差し直しても充電できず困りました(旅行中も他のホテルや施設では問題のない充電器です。)

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年12月22日 17:06:23

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
    古い施設、設備で、ご不自由な思いをおさせいたしました。申し訳ございません。
    鍵は、ほかの部屋をお使いになったお客様からもご意見をいただきましたので、全室点検し改善いたします。コンセントも同様にいたします。
    いろいろご不便をおかけいたしました。
    重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年10月24日 13:31:51

10月23日の口コミには11月10日に返信。それ以降の口コミはスルー。何だろうコレ、好き嫌い?

正直、同価格帯で夕食無し・朝食サービスと言う名の朝食付きの某旅館と比べると一枚二枚落ちる。

きれいなのは一階、フロントから大浴場まで。二階から上は廊下も客室も、経年劣化でなくボロい。

雨に濡れた服を洗濯したかったが、無料だった洗濯機、あんな場所ですか。自分で使いたいですか?汚い。有料で良いです、何処か室内に作って下さい。

朝食。やってる時間が短くて、混んでたら嫌だ。自分で干物を焼くとか面倒くさい。生卵もダメ。電子レンジで何か作れると他の書込みにあったが、所詮ビュッフェスタイルなら焼き魚や厚焼き玉子、保温しながらサーブして欲しい。なら食べるかも。

チェックアウト時の精算。カード決済済みなので入湯税だけ払うのに機械の前に何人もお客さん並んで……カギのQRコード読ませて支払い……カギはフロントに返却……手間!普通こういうのはカードキーのホテルとか。間違った方向に省力化が進んでますねココ。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年11月20日 19:24:35

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
    ご投稿に対してのお応えが遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

朝食の時間は7時30分から9時までとさせていただいています。お仕事などで早くお出かけになる方にはご不便をおかけしていますが、現状では、人員等の問題もあり、時間の延長は難しいようでございます。
    伊東市内にも当館と同様、朝食のみを召し上がっていただく形の宿が増えてまいりました。
    お客様のニーズの多様化に合わせて、宿もサービスを変える時代になったことを痛感いたします。
    お客様にとりましても、お好みの宿を見つける楽しみが増えたのではないでしょうか。

洗濯機は、もともと合宿でご宿泊の学生さんのユニホームや下着、靴下等の洗濯のために設置しました。夏場はプールをご利用のお客様にも使っていただくようになり、音が他のお客様のご迷惑にならないプールサイドに置かせていただいています。雨の日にはたいへんご不便をおかけします。申し訳ございません。
    有料でも良いとのことでしたら、徒歩5分ほどのコインランドリーをフロントでご案内いたします。

当館ではこの7月から自動精算機でのご精算をお願いしています。
    当初は戸惑われたお客様も多くお見受けいたしましたが、リピーターのお客様にはだいぶ馴染んでいただいたようでございます。
    年配の方もQRコードをご存じで、易々とご精算なさっているのを頼もしく感じるこの頃でございます。
    立ち寄り湯もございますので、伊東にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 20:21:35

部屋に大きなゴキブリが出た。
    アメニティ、シーツ交換を希望したが間違えてしてくれなかった。
    廊下に冷房がなく部屋からエレベーターまでが暑くて仕方なかった。
    温泉は良かった!フロントの従業員さんの対応は良かった。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年08月19日 18:57:17

連泊のお客様にはチェックインの際にお部屋のお掃除やアメニティの交換について必要かどうか伺っています。その情報を係の者に連絡し、部屋の清掃の際に対応させていただいていますが、今回、他のアメニティ不要のお客様と間違ってしまったようです。
    誠に申し訳ございませんでした。
    全館の害虫駆除は6月に行ないましたが、湿った温かい場所が周辺にあるので、どうしても完全に駆除できません。ご容赦くださいませ。
    暑い最中のご宿泊で、数々のご不快な思いをおさせいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
    当館では立ち寄り湯の営業を行なっています。伊東にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2019総合6位記念】2年連続伊豆エリア1位!天然温泉一晩中入り放題+健康朝食無料

函館くんさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

函館くんさん [50代/男性] 2018年08月22日 10:46:12

とにかく、部屋に清潔感が全くない。古いのはいいが、汚れている。気持ちが悪かった。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年11月11日 16:31:48

お部屋にご不快な思いをされたとのこと、ゆっくりお過ごしいただくことが出来ず誠に残念でございます。
    古い施設で、ご使用に障りのある所からの修復が優先となり、お見苦しい箇所を多々お見せしてしまっています。申し訳ございません。
    清掃には特に力を入れて、気持ちよくお過ごしいただくよう努めておりますが、ご用意したお部屋がどうしてもお気になるようでしたら、フロントにご相談くださいませ。可能な範囲で対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2018総合4位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン
    【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

投稿者さん 2018年02月19日 10:25:28

ファミリー利用でしたが、子連れにセルフ布団敷きはちょっと厳しかったです。部屋も良く言えばレトロ感たっぷりですが照明機材が破損していたりと。朝食の地元卵、アジ干物は美味しいら、味噌汁はお湯を注ぐのではなく手作り感がほしかったです。
    でも、Wi-Fi設備は申し分なし。泉質は最高でした。お風呂目当てなら満足かもしれません。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年02月20日 09:07:28

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。建物にはかなりの年期が入っておりますが、メンテナンスには力を入れておりますが、照明機材の破損に関しましては、直ぐに修繕をさせて頂きます。お子様にお布団を敷く?のは大変だと思います。申し訳御座いません。お風呂自慢の宿としておりますので、次回も是非御利用をお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪

投稿者さん 2017年11月04日 22:07:27

本来19時チェックインの予定が、渋滞により遅くなってしまい、スタッフが気をきかせ
    お電話頂き、露天風呂は予約いっぱいになり翌朝に振り替えして頂きましたが
    キャンドル作りを楽しみにして、翌日に振り替えしてもらえるものと思い
    チェックアウト時、会計しながら問い合わせしたら愛想もなくいっぱいだから今日はダメと
    一言。
    お金を支払う時目も合わさず、そこまでは良い印象の宿でしたが、応対したN島と言う人の態度で一変二度と行きたくなりました。
    残念です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年11月08日 09:56:50

3連休の前日で渋滞に合われたとのこと、お疲れ様でございました。
    チェックアウト時キャンドル作りお申し出いただいた際の対応にご不快な思いをされたとのこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

今回ご利用のプランでは、貸切風呂50分とキャンドル作りを体験していただきますが、事前に予約していただくようになっています。
    連休や夏冬の休みは貸切風呂のご予約を多くいただきますので、ご利用いただけなくなることが心配になりお電話を差し上げました。

キャンドル作りについては、ご利用のプランの説明に
    【1日先着5組様まで!】キャンドル作り体験が無料!
        ジェルキャンドル作り体験(通常1,500円)
        1日5組まで17:00又は20:00

とありますように
    当日の夕方5時と夜8時、いずれも5組10~12名様の定員制になっていますので、連泊していただく場合を除いて、翌日への繰り越しはございません。
    ご了承くださいませ。

貸切風呂、キャンドル作りはお早めにお電話でのおご予約をお願いいたします。

当館のお風呂は立ち寄り湯としてもご利用いただけますので、伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

総額3000円以上もお得♪1日限定5組★「キャンドル作り」&「貸切露天風呂50分無料」カップルプラン
    【畳にお布団でゆったり☆マッサージチェア付き客室(川沿い)】

legacy1964さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2017年03月12日 01:30:56

宿のせいではないかもしれないが、楽天セールで割引のプレミアムルームのはずなんだが定価で処理されている、今年に入って既に二回楽天セールで割引のプレミアムルーム使った際には割引処理されていて信用しきっていた為今回は全く現場で確認をしなかったので家に着いてビックリです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年04月16日 10:46:54

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
    ご宿泊いただいたプレミアムルームは、当館では最も大きなスペースを持つお部屋で、作り付のローベッド、ソファ、マッサージチェアを備えてあります。テレビも2台ございますので、畳の部分で見るもよし、ソファで寛いで観るも良しでございます。
    このお部屋を多くのお客様に知っていただくよう、当館では楽天スーパーセールに、お部屋任せのプランと同じお値段、貸切風呂50分サービスで提供させていただいています。(連休、休前日は除いてですが)
    お蔭様でたいへんな反響をいただいており、ご利用のお客様からも楽しまれたとのお言葉を頂戴しています。ありがとうございます。

スーパーセール期間中には通常のプレミアムルームプランも、楽天トラベル緑風園のページからご予約いただけるようになっています。
    ご予約の際には、プラン名、宿泊代金のご確認を
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【1日限定1室】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料♪
    【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】