伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 10:44:29

お風呂、露天風呂の温度は丁度いい加減で長く入れる。
    お客様対応には満足してます。

アップグレード◆川沿いマッサージチェア客室にグレードアップ【ワクチン2回接種済みの方のみ限定特典】

投稿者さん 2022年05月27日 15:34:17

広い部屋に泊まることができました。ありがとうございました

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン

投稿者さん 2022年04月25日 13:11:15

昭和レトロといえばそうですが、痛みや汚れがありお部屋はあまりよくないです。
    お風呂は露天も大浴場もとても良かったです。
    新しい所と古いところの差があると思います。朝ごはんもまあまあ。駅から少し遠いし、次はないかな。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年04月12日 15:29:10

すごく和風でプライベートなら楽しめると感じた。

【楽天トラベルゴールドアワード】5年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2021】

投稿者さん 2022年02月14日 17:24:35

建物は築年数相応で仕方ないでしょうか。お風呂は庭園式の露天風呂もあり大満足です。朝食はコロナ対策もされ良かったです。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月14日 20:00:40

温泉がとても良かった。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

P太郎6994さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

P太郎6994さん [50代/男性] 2021年11月08日 15:17:16

以前にも利用しました。朝食は相変わらず干物が美味しかった。

?5862さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

?5862さん [40代/女性] 2021年11月01日 15:03:16

チェックインは、21時半頃になりました。受付の男性の声が早口で小さくて聞き取りにくかったです。
    部屋は、古いけど綺麗にしてありました。一つ、トイレのドアの上に積もったホコリが凄くて気になりました。
    廊下もかなり古い感じ。天井落ちそう?なんて所もありました。無料朝食を売りにしている様ですね。宿泊費に入ってるなりの朝食です。パンは無し、ヨーグルトも無し。鯵が焼いて食べれたのは良かったかな。
    正直、中学生の息子は鯵とご飯味噌汁で終わりでした。
    卵焼き、ウインナーも無かったので、大人向けですね。

マッサージチェアは、昔のタイプなので、音は大きく、荒っぽいタイプ笑
    まぁ、仕方ないかな。

【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

双子ママ0000さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

双子ママ0000さん [50代/女性] 2021年10月14日 20:09:10

楽天トラベルで人気の宿ということで、今回宿泊しましたが、宿泊意外何もかも費用がかかるという。
    あちこちの宿に宿泊してますが、このように、なんでも宿泊代意外でお金がかかると、、
    部屋には、マッサージ機が置いてあるというのが書いてあり、使用しましたが、機械の動きはとても弱く、あれ???って感じで、とても残念でした!

【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

muhyodaさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

muhyodaさん [30代/女性] 2021年08月18日 05:45:33

8月7日から連泊しました。駅からの距離と朝食には満足しました。
    ただ、設備の古さが予想以上・・・、古くてびっくりです。
    しかし、主人が部屋の湯呑を割ってしまって報告した際もこちらのけがを心配していただいて従業員の方の心遣いにとても感謝しています。

投稿者さん 2021年07月26日 18:41:11

朝食の干物が小さくて焼くのに時間がかかる。お惣菜もショボい。朝の忙しい時間がもったいない。

【楽天トラベルゴールドアワード】4年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2020】

投稿者さん 2021年06月01日 23:02:29

古くてちょと失敗したと思いましたが露天風呂が大変素晴らしく驚きました。お風呂だけはかなり上位に来る宿ではないでしょうか。

新羽ズ。さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

新羽ズ。さん [40代/男性] 2021年05月28日 16:06:25

昭和の時代を思い出すレトロ感と言うよりは、昭和に作ってから改装してないだけ。
    せめてスマホを充電出来るコンセントを増設して欲しかった。
    コンセントが少な過ぎて、まともに充電出来なかった。
    後、トイレのドア鍵は大正時代なのか昭和時代の物なのか分からないが、鍵が壊れてるのは駄目。
    せめて、ドアは修繕しないと行けない。
    コンセントと部屋のトイレのドア鍵以外は、悪くなかった。

投稿者さん 2021年04月23日 18:06:24

アジの開き焼き放題と追加燃料無料サービスが素晴らしい

心ゆくまで堪能させていただきました

焼きたてのふくよかな味のアジを食べられるこの上ない幸せな朝食サービスはずっと続けて頂けますように…

投稿者さん 2021年04月02日 17:25:41

露天風呂はゆったりしていて良かった

【静岡県民限定】500円のQUOカード付き◆2年連続伊豆で1位の露天風呂入り放題+健康朝食無料

投稿者さん 2021年03月11日 16:14:07

禁煙部屋が少ないようなので、気にする方は事前に要チェック。
    お風呂は文句無しの広々とした露天風呂です。
    朝食はアジを目の前で焼くタイプだったのでびっくりしました。
    とてもおいしかったです。

【楽天ポイント5倍】1日10室限定★まるで森に沸いた泉の様な開放感抜群の露天風呂+朝食無料◆平日限定

投稿者さん 2021年02月26日 11:02:06

客室は、アジアンテイストまたは和洋室のお任せタイプとのことでしたが、当日もどちらの部屋かはとくにフロントでの説明がなく、実際に入室しても、どちらとも言いがたい内装で、率直なところ前回宿泊したスタンダードタイプな和室のほうがよかったです。おそらく今回滞在した部屋は和洋室かと推定しておりますが、実際にはどこに和が?と思うほどの程度に畳らしき床が一部敷かれてあるのみで、あとは板張り。高い床部分に布団が敷いてあり、中途半端な和洋室の印象。照明も暗いため読書にも不自由を感じました。温泉は私は良い印象でしたが、主人曰く、男性の湯はぬるかったとのことでした(とくに露天が)。部屋においてあるお茶がティーパックでなく茶筒にたっぷりの茶葉が入っていたのは嬉しかったです。できれば洗面台にお風呂用とは別のハンドタオルまたは使い捨てのぺーパ—タオルの設置があるといいと思いました。休憩室の図書は子供用が圧倒的に多かったですが、小説などの一般書籍などもおいてもらえるとうれしいです。

【冬春旅セール】リニューアル客室プランがお得に◎お部屋タイプお任せ★ 健康和食朝食無料サービス
    【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2021年02月23日 21:40:43

露天風呂はゆったりしていて良かった

投稿者さん 2021年02月23日 15:24:57

温泉やスタッフの方の対応はとてもよかった。お部屋の畳も新しくよかった。お値段的に文句を言うのが心苦しいですが所々老朽化が進んでいてせつなくなる所もあった

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

エビちゃん5031さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

エビちゃん5031さん [60代/男性] 2021年02月17日 21:19:50

予約のプランを間違えて、貸切風呂が500円と思ったら1860円位支払ました。  やはり露天風呂が広く24時間入れる所がいいですね、部屋は古いなりに綺麗にしていますが、クロスの剥がれなどいくつか気になる所があります、値段が安いので仕方が無いですね。