伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

kaziy78さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kaziy78さん [60代/男性] 2022年08月17日 21:19:32

緑に囲まれた露天風呂は満点ですが翌朝7時30分出動にて朝食が食べられず残念でした。この時季は早くから出掛けられるお客さんが多いと思われますので朝食時間はせめて7時~にしていただきたいものです。また室内スリッパがベタベタしており使い捨てタイプか抗菌使用のものへ変更をお願い致します。

2022年08月
    【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月28日 11:51:05

外観は老朽化を感じましたが、部屋は綺麗で清掃感もありました。
    露天風呂は森の中での入浴が楽しめとても良かったです。
    夕食は近隣の食事処で取れるし、朝食のアジの干物は最高でした。
    総合的には合格です。また、利用したいと思います。

2022年07月
    【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】
    【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

デビーやまぼーさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

デビーやまぼーさん [60代/男性] 2022年07月24日 11:15:49

とにかく男性の露天風呂がいい
    入れ替えがないのが、残念

大食い夫婦さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2022年07月22日 11:19:57

2回目の利用です。
    朝食のアジは評判通りに新鮮で美味しくて、2枚食べてしまいました。
    温泉も内湯も露天も高めのお湯の温度でとても気持ち良かったです。
    昔ながらの地域の湯治場という感じで、他の温泉とは違った雰囲気で良かったです。

2022年07月
    【楽天トラベルゴールドアワード】5年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2021】
    【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

P太郎6994さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

P太郎6994さん [50代/男性] 2022年07月19日 15:31:15

久々に利用しました。朝食の干物は美味しかった。また干物用な皿が変わっていて良かったです。

投稿者さん 2022年07月19日 12:50:29

外観が古びていてちょっと失敗したか・・・と思いましたが、スタッフさん親切で、露天風呂も広くてびっくり。本当に昭和レトロで設備も古いのですが、手を加えて大切にしていて、清潔感もありました。
    とても良かったです。

2022年07月
    【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室

投稿者さん 2022年07月12日 18:31:23

リピターです 今回で5 .6回利用させてもらってます
    毎回 フロント対応も良く お部屋のお掃除も行き届き
    気持ちよく 宿泊させてもらってます
    お風呂も今回は家族風呂にも入り 大満足 いつ行っても
    また 泊まりたいねと 帰りには口から出ます
    また お世話になりますが その時には宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月12日 16:26:46

4回目の宿泊です。
    駅からも徒歩圏内で、お風呂のお湯も良く、スタッフのみなさんも感じが良いです。
    夕飯は近くのお店に行くので、ついて無い方がが都合が良く、朝食は鯵の干物を自分で焼いて食べれるので、大満足です。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

Rouge★Noirさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Rouge★Noirさん [60代/女性] 2022年07月10日 23:42:46

喫煙の出来るお部屋でここまでキレイなのは稀だと思います。
    食事は朝食のバイキングだけでしたがバイキングと謳う程の料理はありません。せめてヨーグルトと牛乳は欲しかったです~干物だけがメインです。
    フロントの方に尋ねたら夕食も 何処かのお店に案内されるみたいですが。

2022年07月
    アップグレード◆川沿いマッサージチェア客室にグレードアップ【ワクチン2回接種済みの方のみ限定特典】

パナ123さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

パナ123さん [50代/男性] 2022年07月10日 20:24:58

正にレトロ感あふれる良い宿でした。部屋も広く、露天は広々として温度も丁度良く、緑豊かな良い温泉でした。

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン

投稿者さん 2022年06月21日 18:18:04

子連れで利用しました。外観や部屋までの廊下など時代を感じる建物です。部屋はリノベーションしてない部屋で、おばあちゃん家に遊びに来たような「昭和」って感じの和室でしたが、子供たちには新鮮だったようで喜んでました。部屋の畳は新しく掃除もしっかりされていて清潔な感じでした。5人で寝ても広々した部屋でした。部屋風呂がなく子供たちがまだ幼いので貸し切り風呂無料は良かったです。朝食も自分達で焼く干物や卵ご飯とお味噌汁と最小限のおかずでしたが充分美味しかったです。スタッフの皆さんの対応もよく気持ちよく宿泊出来ました。また利用したいです。

ファミリープラン\キッズルーム・卓球・貸切風呂・朝食がぜーんぶ無料♪/アッパレしず旅

投稿者さん 2022年06月17日 21:32:34

露天風呂がとても良かったです。
    景観が素晴らしい!滝のように流れてくる温泉は眺めていて飽きなかった。
    夜と朝でまた違う景色が楽しめる。
    朝食は無料だけどビジネスホテルのような朝食ではなくシッカリとした朝食だった。
    細かいがコーヒーが部屋にテイクアウト出来るのが嬉しかった。

投稿者さん 2022年06月07日 06:52:36

平日利用ということもあったのか、マッサージチェア付きのお部屋に宿泊をさせて頂きました。お部屋は広くてゆっくりとくつろげました。
    また、貸切風呂も利用したのですがとても素晴らしい空間だったので、次も是非利用したいと思います。
    強いてお願いをあげるとするならば、部屋にドライヤーを常設してほしかったです。受付で貸出しているようなので事前に借りておくのがよいかと思います。

投稿者さん 2022年06月05日 16:31:21

露天風呂が広くて頭上まで緑に囲まれていて、温度も丁度よく大変満足しました。
    部屋はプラン名どおり「昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室」ですが、ウオッシュレットはついてるし畳も綺麗で良かったです。
    夕食はつきませんが、駅まで徒歩15分ほどで、その間に食事をいただけるお店がいくつかあるので店を探すのも旅の楽しみになると思います。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

はな40505896さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

はな40505896さん [50代/女性] 2022年05月26日 16:16:53

お風呂が大変気持ちよかったです。朝のアジの開きと卵かけご飯も美味しくいただきました。

【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

れおんぼなぱるとさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

れおんぼなぱるとさん [30代/男性] 2022年05月05日 22:59:51

2022年3月12日(土)に一泊しました。
    露天風呂は本当に良かったです。
    朝食も朝からアジの干物を食べれて美味しかったです。
    ただ、大根おろしがあればもっとよかったのにと思いました。
    後、部屋にコンセントが全然ないので電源タップは常設して欲しいです。
    それでもまた泊まりに行きたいと思える宿でした。

投稿者さん 2022年05月05日 20:54:34

お部屋も広く、外観以上に綺麗で申し分ありませんでした。
    またお世話になれたらと思います。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

nanayee77さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

nanayee77さん [30代/女性] 2022年05月05日 09:13:16

A very nice Ryokan with a 10mins walk from the station. We love the indoor and outdoor onsen, and also the in-house massage! The staff are all very friendly and nice too.

投稿者さん 2022年05月02日 10:22:40

幼児と小学生の子連れで宿泊しました。フロントの方は、感じがよく、お風呂もとても良かったです。夜は貸し切り風呂を利用しましたが、広くて綺麗でとても満足です。50分はうちにとっては長くて、金額も少し安くて30分の短い時間も選べるといいなと思いました。大浴場は、朝に利用しましたが、すごく癒される空間でした。朝食も口コミ通り美味しくいただきました。部屋はとにかく古いです。綺麗に掃除されていて、嫌な感じはありませんでした。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

Farucomさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Farucomさん [60代/女性] 2022年04月29日 17:30:00

必要最小限のサービスですが合理的なので、しょっちゅう利用しております。朝食のアジの開きはとても美味しい。お向いの山常鮮魚店の干物だそうです。