伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 12:01:46

温泉良くスタッフも親切です。

2022年08月
    【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月19日 17:38:06

いつ行っても、ほっとする場所です。
    「かまわぬ」の無駄を省いた接客が気楽で、露天の開放感と栗鼠の訪れが楽しみで何度も利用しています。

2022年07月
    【今こそ静岡元気旅】対象県民はバイシズオカ利用で最大5000円OFF!スタンダードプラン
    【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

Shiren6993さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Shiren6993さん [30代/男性] 2022年07月16日 11:39:42

とても静かで良い旅館でした。
    電灯が少ないため夜になると真っ暗で、都会とは違う落ち着きを感じられました。
    朝食も充実しており、飲み物を1杯持ち帰られるのは良かったです。

2022年07月
    【現金決済のみ】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料☆スタンダードプラン【露天GP2019エリア1位】

ディオン21さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ディオン21さん [40代/男性] 2022年06月28日 16:46:11

今回4回目の宿泊でした
    いつも通り食事、お風呂、お部屋ともに最高でした!

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年06月12日 20:00:43

大川沿いの遊歩道を通って行くのがオススメです。色んな人達がこの温泉を愛してたんだなあとわかります。すぐ近くに頼朝ゆかりの音無神社があります。

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン

投稿者さん 2022年05月31日 17:43:52

お部屋はとても古いですが、温泉は広く、貸切風呂もとても良かったです。
    朝食にはひものを自身で焼いて食べられますし、ご飯のおともが色々あって大満足でした。
    バイクも入口の屋根の下に置かせてくださり、親切なお宿でした。
    精算が現金のみですので、そこだけ注意が必要です。

恋ちゃん39さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

恋ちゃん39さん [50代/男性] 2022年05月27日 18:38:25

5月25日に宿泊させていただきました。正直、外見はチョコっとくたびれ気味なのですが・・・施設内は綺麗で清潔!スタッフの方々の対応も良く、何よりお風呂は夜中の何時でも何度でも入りたい放題ですし、とても綺麗!とても心地よい時間を過ごせました。また利用させていただきます。

【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
    【【禁煙】1日限定1室★ローベッド&マッサージチェア付き客室】

ぬの0940さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぬの0940さん [50代/男性] 2022年04月13日 05:40:07

以前伊東に旅行した時、大変良かったので
    今回も利用させてもらいました。
    人的なサービスは最小限ながらこのお値段で
    このクオリティは素晴らしいな、と。
    特に貸切露天風呂は大変満足しております。
    また伊東に来る機会がありましたらまた利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2022年04月06日 18:33:53

何度もリピしてるお宿です。
    古さは仕方ないですが、それを感じさせない清潔感とお湯は最高です。
    無料の朝御飯は、早起きして食べに行く位美味しいです。
    連泊することが多いので、多少のお品書きの変更があると嬉しいのですが。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

yumio0429さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

yumio0429さん [50代/男性] 2022年04月04日 14:19:55

今回3回目の宿泊です。相変わらず温泉も健康朝食も良かったです。春休み期間中で混雑状況が気になりましたが、満室とは言え露天風呂も朝食会場共に前2回と殆ど変わらず子供が居たぐらいでした。口コミに対する返信がないので色々と書いても仕方ないですが、宿泊者限定で日帰り入浴割引券付きとかあったらと思いますね。今回、残念だったのは飲んでから気付いてしまったので仕方ないですが大浴場前にある休憩スペースのレモン水のボトル内に髪の毛が1本あった事ぐらいです。口コミで決める方へ言いたいですが、このホテルは年季の入った宿なのでスタンダードな部屋は期待せずに、そして布団は自分で敷く事になるので理解した上で予約して下さい。でも露天風呂と自分で焼く鰺の開きは最高です。泊まってから文句を言うぐらいなら良いホテルに最初から泊まれば良いことです。

【楽天トラベルゴールドアワード】5年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2021】

投稿者さん 2022年04月03日 19:26:59

10帖ぐらいのお部屋に2人で泊まりました。海の景色があり、綺麗にお掃除されていてくつろげました。温泉が気持ちよかったです。温まりましたし、肌がサラサラでした。値段がお安く期待以上でした。

投稿者さん 2022年04月03日 14:19:55

コロナ前には良く行っていましたが久しぶりに伺いました。サービスは変わらず。、朝の朝食もコロナで消毒が厳しくなっていましたが鯵は最高です。又、玉子も新鮮で美味しく頂きました。
    温泉は変わらず少し熱めで申し分ありません、特に露天は開放感があり最高です。
    貸し切り風呂は私は入らなかったのですが妻が変わらず良いよと言っていました。
    又、機会があれば来たいですね。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

tk000017さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

tk000017さん [40代/男性] 2022年03月28日 21:48:03

ホテルの皆さんのサービスが良かった。
    朝食が美味しかった。
    温泉も露天風呂が広く、気持ちが良かった。
    貸し切り風呂の雰囲気が良かった。

また利用したいと思いました。

投稿者さん 2022年03月28日 12:21:31

とにかく温泉が素晴らしい宿です。内湯も露天風呂もとても広々としていて、かつ湧出量が多く、いついっても気持ちよく浸かることができました。
    アジア風の貸切露天風呂も広くて、ゆっくり過ごすことができました。
    建物は古いですが、清潔に清掃されていて快適でした。

投稿者さん 2022年03月23日 21:49:19

パートナーの誕生日祝いで、1泊利用させてもらいました。
    部屋も広く、綺麗で快適に過ごすことができました。
    フロントの職員も感じが良く、延長コードの貸し出しやタオルの追加、ケーキの用意など快く対応してくれました。

貸切露天風呂は広々として良かったのですが、シャワーや脱衣所まで外にあるため、温泉に浸かっていない間は非常に寒かったです。

それ以外は素敵な宿でした!

ソロ旅大好きさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ソロ旅大好きさん [50代/女性] 2022年03月18日 15:32:36

アラ還ソロ旅であちこち宿泊してますが初めて投稿します。
    映え&バイキング&低料金ブームな時代に、ザ温泉宿に巡り合え、一泊の予定が連泊してしまいました笑
    朝食に行き、こんなに混んでたの?と驚く位、静かにゆっくり過ごさせて頂き、きっと1人だからとお部屋を配慮して下さったのだと思いました。

随所に細やかな心遣いを感じ、まさに本当の『おもてなし』に感激です。お気に入りベストのお宿です。

投稿者さん 2022年03月17日 18:11:30

朝食のアジの干物が超うめえ!施設は古ぃが部屋はリフォームされていて綺麗だし温泉の質も良く値段の割に超満足です。

投稿者さん 2022年03月15日 21:47:24

このお値段にしては満足すぎました。特にアジアン風の貸切露天風呂が最高です。

投稿者さん 2022年03月09日 16:52:03

河津桜の季節をメインに利用させて頂いて、気づけば10年近くになります。変わらぬコスパの良さですが、2点気になりました。
    ①室内の加湿器
    フィルターが粉塵まみれだったので、洗面所で洗っておきました。
    ②貸し切り露天風呂
    2月だったこともあり、極寒露天風呂に(笑)マジックミラー仕様のサッシの設置を希望します。入浴中、外からほぼ丸見えです。某有名ホテルさんのバルコニーの辺りから、ストロボ光のような光も確認しました。

以上2点、ご一考頂ければ幸いです。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

HIRO5382さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2022年03月05日 17:54:39

いつもながら最高です。