伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

さとしたけしさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

さとしたけしさん [50代/男性] 2024年04月10日 18:59:39

今回も緑風園さんにお世話になりました。
お部屋の希望も叶えて頂き快適に過ごせお風呂も食事も安定感抜群です。
スタッフの皆様も親切ですよ。
また近いうちに伺いますね。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

八景島さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2024年04月03日 12:15:26

伊東の中心街を堪能するには落ち着いた宿泊先ですね
なんちゃって露天風呂が近くのホテル(〇〇園)にはあったりしますが、ココは緑に包まれた
最高の温泉です。
台湾リスはよく見かけますが、露天風呂の木を走り回ってるのはちゃんとした日本リスでした。
男性側の露天風呂の方が若干広いのかな?

朝の食事は種類は少ないものの、鯵の干物やこだわりのある卵など満足できます。
支払いがキャッシュのみという点が注意点ですかねー

【ゴールドアワード2023】7年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ぺこぽこちゃん7さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぺこぽこちゃん7さん [50代/女性] 2024年03月28日 07:29:18

建物は古かったですが、部屋は広くてとても居心地の良い空間でした。ただ、とても天気が悪くて風も強かった日でしたが、窓の障子の木枠が外れかけていて、風が吹くたびにガタガタ凄いうるさくてあまり熟睡できませんでした。

温泉は最高ですし、無料のマッサージチェアもあってありがたかったです。
自販機も充実していて良心的な金額でした。

朝食はや生野菜やフルーツ、ちょっとしたデザートなどあったら満足度が上がると思います。
11時チェックアウトなのものんびりできて良かったです。

ちょっとチェックアウトが遅くなっちゃいましたが、11時1分にフロントから電話かかってきてびっくりしました。

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪

投稿者さん 2024年03月27日 08:55:50

建物は古いです。田舎の祖父母の家を思い出しました笑 ですがホテルマンの接客、浴場、朝食のアジは最高でした!またキッズルームがあることは知らなかったのですが、おもちゃの種類も豊富で子供達が暇時間を潰すことができとても助かりました。コロナ禍から立て直している最中かと思いますが、宿泊部屋のリノベも徐々に進むことを期待しています!有り難う御座いました!

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

サンダーマン1233さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

サンダーマン1233さん [50代/男性] 2024年03月26日 16:13:19

スタッフの方は皆さん笑顔で、接客が素晴らしかったです。

【現金決済のみ】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料☆スタンダードプラン【露天GP2019エリア1位】

東京kyさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

東京kyさん [70代/男性] 2024年03月24日 05:22:15

3月21日にマッサージチェアー付和室に宿泊しました。
 全館30室が満室のようでしたが、気持ちよく宿泊できました。宿泊料金がお安く設定されており、全てに顧客本位の配慮がされていました。
 部屋は12畳和室にトイレ隣接の洗面所、広縁に2脚の椅子テーブルとマッサージチェアーが置かれてい ました。 室内エアコンは居室と広縁に2台設置で便利でした。人数分のグラス設置です。寝具シーツやカバーは清潔で、そば殻の枕となっていて、フロント脇で自由に各種枕を借りることができます。
 夕食がついていない運営でしたが、1階に各種自販機や電子レンジがあり、スーパー等で購入した食品の持込は自由でした。サービス朝食は、ヘルシーメニュー、干物食べ放題でした。非日常な豪華な朝食を望む方向きではありません。
 源泉かけ流しの大浴場、露天風呂は湯量満点で堪能しました。シャワーの数がカランの半数程度は、設備改修の困難さからして、許容範囲でしょう。
 館内貸出備品も充実しており、細かいところまで配慮が行き届いており、コストパフォーマンス最高で、また再訪したくなるような旅館でした。
 なおホームページ上の写真では、一般室には椅子テーブルがないように見えましたが、実際はほとんどの客室には設備されているようでした。

【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2024年03月10日 09:56:26

貸し切り風呂が綺麗で広々としていて、子連れには助かります。ただ、外なので真冬は寒いかもしれません。
部屋はマッサージ機付きの部屋で綺麗でした。
冷凍庫が大きいのも嬉しいです。
価格面から見て満足できる旅館でした。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2024年03月05日 19:18:13

自分はこちらがとても大好きで、いつも利用させていただいております。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

たかっち^_^#さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

たかっち^_^#さん [50代/男性] 2024年02月21日 10:01:59

伊東駅からは多少離れた所に有りますが街を散策するのには丁度良いかも
温泉は内湯、露天(貸切風呂有り)と共に広くくつろげます 運が良ければリスちゃん達と会えますよ(^^)
朝食はバイキングスタイル全ての物が素朴で美味しいです 特にアジの開きは自分で焼くスタイル 塩加減脂ののり共に◎◎必ず2枚以上は(笑)
部屋は若干疲れた感じは有るものの掃除はキチンと行き届いてあるのでくつろげます
今回で2回目の宿泊ですが
満足出来るレベルだと思います

さとしたけしさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

さとしたけしさん [50代/男性] 2024年02月04日 19:17:50

今年初めての緑風園さんにお伺いしました。
いつ来ても温泉最高です。
朝食もシンプルで美味しくお茶が美味しい。
スタッフも親切でまた近いうちに伺いますね。

投稿者さん 2024年01月30日 17:45:32

フロントの方の対応が素晴らしく、快く迎えてくださったのが印象的でした。
お部屋は広く、喉が弱い私には加湿器の貸し出しが大変ありがたかったです。
朝食が7時半からでしたが、できれば7時からにしてくださるか、せめて整い次第にしてくださるとうれしいです。

投稿者さん 2023年12月29日 11:57:20

伊東駅からは、少し歩きますが、口コミの通り大変きれいで清潔感もあり満足いたしました。
伊東は、初めてでしたが、本当に親切で丁寧に対応していただいてまた伺いたい場所になりました。

ぐっさん27さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぐっさん27さん [40代/男性] 2023年12月24日 20:40:02

食事なしプランで宿泊させてもらいました。露天風呂素晴らしかったです。
また、バイク置き場を玄関前に融通してもらったり充電器を貸していただいたり大変助かりました。

投稿者さん 2023年12月18日 08:06:50

サービス、接客対応など
飲食店のことまで丁寧に教えていただき
非常に満足しております!
気持ちよく過ごせました!
温泉は気持ちよくて、男性風呂の岩場の露天風呂は最高でした。
シャワーに関しては、出すのが少しわかりづらいので
もう少し改善していただけると幸いです。
朝食はバイキング形式でしたが、干物を焼いて食べれることは、非常に嬉しかったです!
しかしながらもう少しバイキングのレパートリーを増やしていただけると、満足度は高くなります。
トータル的には過ごしやすく、良い休日を過ごせました!
ありがとうございました!!

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ママでもがみちゃんさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ママでもがみちゃんさん [50代/女性] 2023年12月16日 15:23:41

12/14から1泊でお世話になりました。
とにかく温泉が素晴らしい!!加温・加水・循環なしの源泉掛け流し。おまけにドバドバと常にオーバーフローしていて本当に極上の温泉タイムを満喫しました。湯温が40-42度くらいでしょうか。ずーっと浸かっていたくなります。
貸切露天風呂も予約して贅沢気分を味わいました。こちらは熱めでしたから入ったり出たりを繰り返す感じで50分間しっかり堪能しました。
スタッフの皆さん何方もとても丁寧に対応してくださって「おもてなしされてるなぁ」と嬉しく思いました。
建物に古さはあるものの室内は清掃も行き届いており、畳の表替えもされていてい草の香りも相まって、すっかりリラックスできました。
クオリティの高い朝食は無料では申し訳ないバランスの良い内容でした。鰺の開きは絶品でした!!
初めてのひとり旅。唯ひたすらのんびり温泉を楽しみたくて予約をしたのですが、こちらに宿泊して良かったです。またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2023年12月14日 11:15:33

失礼ながら部屋は結構ボロかったですが、自分は特に問題ありませんでした。スタッフの方がとても丁寧ででした。朝ご飯がとても美味い!

投稿者さん 2023年12月11日 07:29:04

三泊四日でお世話になりました。旅館の雰囲気もよくて、家族で楽しい旅行をすごせました。

投稿者さん 2023年12月10日 05:56:57

昭和の温泉ホテルそのまま。最新を求めてない私はむしろこれがいい。
とにかくこんこんと湧き出る温泉、澄んだお湯たっぷりの大浴場に浸かれることが大事。
建物は古いけど、埃にまみれてるわけじゃないし、朝食も豪華じゃないけど必要十分に食べられる。
この値段ならそれで十分。

【温泉SALE】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

pochi-rinさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

pochi-rinさん [50代/男性] 2023年12月08日 22:14:00

夕食が無いお宿を初めて利用しましたが目の前に魚屋さんがありますし、お部屋には2ドアの冷蔵庫があり冷やしておけて自分の好きな時間で食べれるのが逆に良かったです。
そして貸し切り風呂最高でした!2枠繋げて倍入っていたい位でした!(笑
お宿は行った事無い所に行くタイプなのですが貸し切り風呂にまた入りたいので寄らせていただきますね
素敵な時間を有難うございました

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

zunbera3110さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

zunbera3110さん [50代/男性] 2023年12月06日 07:58:48

リピート3回目です。温泉の良さは折り紙付き。貸切り風呂も今回割引きで利用。湯の温度も丁度良い。朝食は鯵の干物が食べ放題。美味かった。伊東駅近辺からはやや歩きますが自分は川沿いのこの立地が落ち着いて気に入ってます。それと毎回フロント受け取りのお姉さんが愛想良くてほっこりします。またサービスのレモン水が有り難いです。また利用させて頂きます。