伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月10日 19:15:03

先日1泊しました。
1人でしたが3人ぐらい泊まれそうなお部屋を用意していただいて、嬉しかったです。
次は友達を誘って利用したいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年04月14日 14:54:54

ご満足いただけたようでなによりです。
今回はお1人様でのご宿泊でしたが、ご友人などと一緒にご旅行されたとき旅の思い出は倍になるかと思います。
次回、「友達を誘って利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。
どうぞまた機会がありましたらご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。m(_)m

投稿者さん 2007年04月10日 15:28:59

旅館の外観とお部屋を見て、うわぁ~古い、とびっくりしたのですが、ご飯、仲居さんの態度、お風呂全てベストで部屋に戻った時には彼も私も満足しきってました
行き届いていてしかも邪魔を一切感じさせず、のんびりゆったり、番頭さんも女将さんも誠意が溢れてました
彼が途中具合いが悪くなったのですが、素晴らしい対応でした
ただお布団のシーツになにか食べ物がこびりついてたので、次は取り替え時に注意してほしいのと、二人とも煙草のみだったので清浄器がほしかった(窓あければ美味しい空気が入って来るけれど、冬はツラいかも)
常連さんと食事の時お話もでき楽しかったです
ありがとうございました。また利用させていただきます

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年04月12日 09:38:54

ご満足いただけたようでなによりです。
当館の建物の外観を見てビックリされる方もいらっしゃいますが、最近では若い女性の方に人気があり「田舎のおばあちゃんの家に来ているみたいでホッとして寛げる」などのお声も頂いております。当館ではお布団を敷く時以外はお客様のお部屋にはお邪魔致しません。
また、朝食の後、「もう一眠り…」という方の為にお客様がチャックアウトされるまでお布団は敷いたままにさせていただいております。
お布団のシーツでは大変申し訳ございませんでした。直ちに確認、交換させていただきます。
その後、お連れ様の体調はいかがですか。
お体に気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月09日 10:46:43

家族で伺いました。係りの方の接客態度・古いなりに掃除が行き届いていたところ、食事につきましても満足がいくものでした。また機会がありましたら、ぜひともお世話になりたいと思わせてくださる暖かな旅館でした。ありがとうございました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年04月09日 15:01:22

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも暖かいおもてなしで皆様をお迎えできるよう日々笑顔を絶やさず努力して参ります。
また伊豆にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
中学校・高校と新学期を迎えられたお嬢様方のご活躍をお祈り致します。

投稿者さん 2007年04月07日 10:07:09

満開のサクラ見物で出かけたが生憎の悪天候で叶わず、思いがけず伊東の町の再発見が出来ました。その間、チェックアウト以降も車も駐車させていただき助かりました。
宿は、古さを感じます。柱を覆っている漆喰が大きく欠けているのは治されたほうがいいでしょう。
風呂は、広さといい岩などの配置が素晴らしいと思います。
また、ジェルキャンドルの無料体験が出来、良い思い出となりました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年04月08日 10:10:21

ご利用、誠にありがとうございます。
当館にて良い思い出作りのお手伝いが出来たようで大変嬉しく思います。
今年は桜の開花が早いと予想されていましたが咲いてみると例年と余り変わらなかったような気がします。
今回は生憎のお天気で桜見物が出来なかったようですが来年・再来年・と一段と見ごたえのある桜をご覧頂くことができるのではないでしょうか。
最後に心残りが一つ・・・「伊東の町の再発見」です。
何だったのでしょう・・・。地元の私でも知らない伊東の町があるのかと思うとお聞きしたかった事です。
また伊東にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
再発見もそっとお聞きしたいと思います…。

投稿者さん 2007年04月06日 22:20:37

先日は大変お世話になりました。
伊東駅にも歩いて行ける距離ですし 夜、食事の帰りに川沿いの遊歩道にキャンドルが灯されていて 夜桜がとても奇麗でした
ホテルのお部屋の老朽化は見られますが 露天風呂は良かったです
トータル的にみて このお値段なら 十分満足できました、伊東に行く機会がありましたら また利用したいと思います

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年04月07日 19:02:19

緑風園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
桜の季節の伊東はいかがでしたか。
緑風園の裏手に流れる松川遊歩道では今年から桜のライトアップが開催されギヤマン灯も灯されており伊東の名所の一つになる事でしょう。
来年も桜の開花情報などを皆様へいち早くお伝えしたいと思います。
また伊東にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月06日 00:12:14

貸切風呂は25分と短かったが、広く雰囲気は良かったです。大浴場の露天風呂も、なかなか良かったです。又、無料のキャンドル作りも意外と楽しめました。
夕食の炭火焼きは味はまずまずでしたが、量が少なく(特に伊勢えび?が小さい)、とにかく暑かった。
部屋は、洗面所のコップに口紅がついていたのと、風呂の中に小さな虫が沢山いたのを見たときは、かなりショックでした。
チェックアウトが11時なのは、ゆっくりできで良かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年04月07日 16:56:51

この度は緑風園のご宿泊、誠にありがとうございます。
お風呂ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館自慢のお風呂は日帰り入浴もできることから地元のお客様に口コミで広がり毎日お越しになるリピーターの方も多くいらっしゃいます。
 お食事に関しましては2種類ご用意しており、「海鮮炭火焼」か「和会席」よりお客様に選んでいただいております。炭火焼はホテルの食事としては一風変わった料理ですが、炉端を使って目の前でお客様ご自信が焼いて召し上がる為、暑い思いをさせてしまいますが、お酒を飲みながら召し上がりたいお客様、普通のホテル食に飽きているお客様にはご好評をいただいております。
 お部屋に関しましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
新人を教育中ではございますが、清掃スタッフ全員を今一度再教育し直し清潔を第一にお客様をお迎えできるよう心掛ける次第でございます。
 通常ホテルのチェックアウトは10時ですが、お客様がのんびりしていただけるようこれからも11時のチェックアウトを続けて参ります。

投稿者さん 2007年04月05日 01:03:07

海から離れているので部屋からの景色は期待していなかったのですが、5階の部屋からは海が見え、窓辺の植木もきれいで嬉しかったです。
子供料理が1人分少なかったので尋ねたら、週末の混雑のせいか確認にかなり待たされましたが、子供メニューより多い料理をサービスして下さったので、食事の雰囲気も壊れずに海鮮料理をたっぷりいただくことができました。
内湯と貸し切り風呂は小さい子供には少々熱めでしたが、大人には丁度良い湯加減でした。
眺めが良い分、風の強い日は仕方ないのかもしれませんが、夜中、強い風と窓のガタガタする音で何度が目が覚めました。トイレのドアの立て付けもあまり良くなかったのが少し気になりました。キャンドル作りは子供達がとても楽しんで、よい思い出になりました。
こちらが気付かなかった忘れ物を、連絡・送付して下さり、本当にありがとうございました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年04月05日 16:26:34

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

先日送らせていただいたお忘れ物は無事お届けできたようでなによりです。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋は5階フロアですね。
 お天気が良ければ伊東市内の町並みや遠くに海と初島が見えます。また花火大会の日は少しではありますが一部のお部屋から花火を見ることもできます。
 キャンドル作りでは皆様思い思いの作品を作ることが出来たでしょうか。
私も時々お手伝いをさせていただいておりますが、自分が作ると結構のめり込んでしまいます。(笑)伊東の海で見つけた貝殻や珍しい石などを入れて作ることも出来ます。また仕上がり後には係がお届けに伺うサプライズ。お客様には嬉しい限りではないでしょうか。

この日は、春休みの最後の土曜ということもあり特にお子様が多く、他のお客様にもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び致します。
また機会がありましたらどうぞ皆様でお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2007年04月02日 19:34:57

楽天の特典として利用した貸切り露天風呂は最高でした♪無料でいいのかなって?!って思うくらい贅沢な気分を味わう事が出来ました。
ジェルキャンドル作りも想像していたより大きく、かわいらしいものが作れて嬉しかったです。
ただ、お部屋のお風呂場があまりに汚く見ただけでかなりの衝撃を受けました…

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年04月04日 17:38:23

この度は緑風園のご宿泊、誠にありがとうございます。
特典の貸切風呂・キャンドル作りではご満足いただけたようでなによりです。
貸切風呂においては有料で入る価値が充分にあるかと思いますが、この贅沢な気分を1人でも多くのお客様に味わっていただくために25分間のみサービスさせていただいております。
お部屋のお風呂に関しましては現在、修復の課題となっておりますが、色々な問題点がございますので今暫くお待ち下さいませ。それまでの間は清掃管理に充分気を配って参ります。
キャンドルを灯した際にはご旅行の思い出話などしていただければ幸いです。

投稿者さん 2007年04月02日 10:45:21

3月31日にお舅さん夫婦と6人で利用させていただきました。
昨年夏に素泊まりだったので、ぜひ食事付きで行きたいと思って。
記念日のミニボトルワイン&ケーキ付きセットで、
ただ無念なのは、食事がよすぎて、お腹一杯で
みんなケーキまで入らなかったことです。
子ども用の食事は唐揚げやステーキ、ハンバーグなど
子どもの好きなものが揃っていて、大人も多彩で
とくに最後の釜飯がおいしかったです。
強いて言うなら、もうちょっと海のそばなのでお刺身が多いといいなあ。
お風呂は前回も惚れた通り、気持ちのいい~~~大きな露天です。
今回、はじめて、貸し切り風呂も利用して、小さいのかと思ったら、
部屋全体がムーディにできていて、家族で感動しました。
1回の休憩スペースや職員のみなさんの配慮など、
とても居心地のいい、また行きたくなる旅館です。

ただ建物の随所が古いので、私はあまり気にならないのですが
今回はお舅さんたちを招待だったので、エレベーターや
廊下など、ちょっとリフォームした方が…とも思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年04月04日 17:25:54

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
露天風呂に続き貸切風呂も惚れていただけたでしょうか。貸切風呂はとても人気があり25分間では物足りない・・・との声をよくいただきます。
有料にはなりますが、延長も可能でございます。(要・予約)
建物に関しましては、築40年が経っており古さは隠せませんが、お客様の声を大切にして、少しずつではございますが修復させていただく次第でございます。
ご指摘頂きましたお刺身に関しましては直ちに調理部に報告し、出来る限りの努力を致します。
冬には入るのに戸惑う露天風呂もこれからの季節は心置きなく夜空を見ながらの湯浴みが楽しむことができます。
またの機会にお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月01日 14:20:44

子供の浴衣があると書かれていたが、無かった。
それ以外は良かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年04月01日 18:47:03

ご利用、誠にありがとうございます。
お子様の浴衣をご用意できなく大変申し訳ございませんでした。
お子様の浴衣はフロントにてご用意させていただいており、お電話いただければお部屋までお届けに伺います。
また機会がありましたらぞうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月30日 05:49:54

急な予定変更で出発が遅れてしまい、予定時間より大幅に遅れての到着にもかかわらず、無事泊まれたことに感謝しております。
朝食の魚の開きはおいしかったです。みんなでおいしいと喜んでおりました。
部屋も特に問題なし。お風呂は自分はいつも40度前後なのですが(^_^;)、
嫁はちょうど良かったと言っておりました。
また伊豆に行ったときには、またお願いします。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年04月01日 16:32:55

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食のアジの干物は多くのお客様より喜ばれており、リピーターのお客様もいらっしゃいます。
外気温などで露天風呂と大浴場の差はございますが、お風呂の温度は42度前後となっております。
今、伊豆は桜が満開を迎えており多くのご旅行のお客様で賑わっております。
またいつの日かお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年03月23日 10:42:50

全館清潔で宿の方々の対応も明るく丁寧。特に露天風呂の植物と岩の雰囲気が気に入りました。安価なので次回は食事付きで泊まりたいですね。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年03月28日 09:47:32

この度は緑風園のご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで何よりです。
今回は素泊まりプランでのご宿泊との事ですが、2食付のプランにされますと特典で貸切風呂が25分間&ジェルキャンドル作り体験が無料でご利用いただけます。
次回は是非ご利用下さいませ。
これからも多くのお客様よりお褒めの言葉をいただけるよう日々努力していく次第でございます。

投稿者さん 2007年03月23日 09:50:21

松川遊歩道側から見た時は、えらい所を予約したと感じました。しかし、玄関を入ると中はこぎれいな旅館の装いで一安心。部屋も改装されたようで(改装してから年数は立っていないようでした)、ここでも一安心。お風呂も心配してましたがここでも一安心(前回箱根に楽天トラベルで予約した宿は、お風呂がぼろぼろでしたので)、外装で判断してはならないと感じました。宿の従業員の方々も人当たりがよく、また訪れようという気になった宿でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年03月28日 09:26:46

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
外観におきましては予算との兼合いを見て前向きに検討させていただく次第でございます。
築40年が経っており建物全体の古さは隠せませんが、お客様がのんびりと寛ぎ、いつまでも滞在していたい・・・。そんなホテルを目指し努力して参りたいと思います。
伊東は暖かい春の日差しと共に桜が咲き始めました。
またいつの日かお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年03月22日 14:22:41

素泊まりプランで利用させていただきました。
値段を考えると、サービス等いきとどいていて、また利用させていただきたいと思います。
欲を言えば、貸切風呂の種類を増やせていただければと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年03月22日 18:05:05

緑風園のご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
貸切風呂の件に関しましては色々な問題点がございますが、前向きに検討させていただく次第でございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月19日 07:53:30

今回、初めて宿泊しましたが、予想通り料理は大変美味しく、満足いくものでした。また機会があれば泊まってみようと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年03月21日 17:23:09

初めてのご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の声を大切にして、より多くのお客様に満足していただけるよう日々努力して参ります。
またいつの日かお逢いできる事を楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月18日 08:23:44

家族で利用させていただきました。夕食。朝食ともに海の幸が満載で全体的にあっさりとしており、とてもおいしくいただきました。
温泉は、大浴場も貸切風呂も湯・雰囲気ともによく、ちょうど空いている時間に
入れたようでゆっくりとつかることができました。
あとは、お部屋にティッシュとドレッサーがあるとさらにいいかと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年03月21日 17:15:05

ご満足いただけたようでなによりです。
ご指摘頂きました件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。通常はお部屋の洗面台にティッシュをご用意させていただいておりますが、今後このような事が起こらないよう再度注意を促して行く次第でございます。
また機会がありましたらどうぞご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月17日 14:22:38

前回、素泊まりした時よりも高い金額で部屋が狭かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年03月22日 17:59:16

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
前回お泊り頂いた際は広めのお部屋が空いていた為、特別にご用意させていただきました。
ご宿泊の際、お客様からのお部屋の指定は出来かねている為、人数に合わせて8畳~12畳でご用意させていただいておりますのでご理解の程宜しくお願い致します。
料金に関しましては繁忙期など時期により多少変更がございます。
4月1日より¥3240~になります。

投稿者さん 2007年03月14日 21:05:35

tvで放映された後だけにお客も多く、接客なども大変よかったと思います。
キャンドルを作るサービス、貸切風呂の無料化なども良い思い出でした。なんといってもさすが伊東温泉、源泉かけ流しの屋内、露天の浴槽、お湯量いずれも大規模で、すばらしいものでした。少し古い宿でしたがまた行ってみたいものです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年03月17日 10:12:05

この度は緑風園のご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけたようで何よりです。
キャンドル作り・貸切風呂は1泊2食付プランをご利用いただいたお客様のみ無料にてご利用いただけますが、思い出に残るご旅行が出来た事を嬉しく思います。
TVの反響もあり連日多くのお客様に、ご宿泊・日帰り入浴をご利用いただいており感謝致します。
これからも多くのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
また伊豆にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月14日 18:22:45

とにかくお風呂が素敵です。
また、ゆっくりチェックアウトが11時というのは落ち着いて出発できます。
チェックアウト前にお風呂が清掃の為、入れなかったのは残念です。
朝早くに入る分には、問題ないです(笑)

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年03月17日 09:58:00

この度は緑風園のご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテルでは10時チェックアウトが主ですが、当館では少しでものんびりしていただけるよう11時チャックアウトとさせていただいております。
お風呂に関しましては一晩中ご入浴いただく為に、朝の清掃となっております。毎日お湯を全て抜き、入れ替えを行うにあたり最低限必要な時間となっておりますのでご理解いただければ幸いです。
(朝は9:30迄入浴が可能でございます)
また伊豆にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月13日 18:55:20

月曜日一泊しました。フロントと駐車場係りの人が慌ただしい感じがしましたが食堂やキャンドル作りの方は丁寧でした。貸し切り風呂の25分はちょっと短いです。その他は満足でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2007年03月17日 09:45:44

この度は緑風園のご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく重思います。
貸切風呂は人気があり、多くのお客様がご利用頂けるよう25分間のサービスとさせていただいておりますのでご理解下さいませ。25分では少ない…というお客様は有料にて延長(要予約)が可能でございます。
これからも多くのお客様に満足してご利用頂けるよう日々努力して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。