伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 02:16:41

連泊しましたがとにかく風呂は最高!しかし、朝食と部屋は普通の評価とします。

2009年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年06月27日 16:15:59

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お風呂は最高!との評価をいただき大変うれしく思います。当館のお風呂は良質の温泉として、近隣の方々にも親しまれています。
是非またお越しくださいませ。7月5日には当館裏の松川でたらい乗り競走が行われますし、月末の30日からは恒例の夏の花火大会が始まります。スタッフ一同心よりお越しをお待ちしています。

緑風園:担当/山本

【ポイント10倍】お客様の声/お風呂部門5つ星。 朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

投稿者さん 2009年06月26日 22:57:12

6月20日宿泊しました。貸切風呂がすっごい良くてのんびりできました。
45分があっという間に過ぎちゃいました♪
貸切風呂のシャワーの出が少なかったのがちょっと残念だったかな・・・。

チェックアウト時に、鍵がびしゃびしゃに濡れていて聞くと
鍵の箱ごと持ち出されたとのことでちょっとそこは配慮してほしかったなぁと
思いました。

キャンドル作りを楽しみにしていたので、とってもいい思い出になりました♪
お料理は食べきれないくらいありました。

2009年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年06月27日 15:39:09

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
人気の貸切露天風呂を気に入っていただけてたいへん嬉しく思います。松川の川風をのんびり楽しむのも良いですね!シャワーは原因を調べて改善いたします。ご指摘ありがとうございました。
お車の鍵を濡らしてしまいまして申しわけありませんでした。詰め込み式の駐車場で、お客様の出発に合わせ、係りの者が他のお客様のお車を移動させていただくのですが、その際に箱ごと持ち出し、持ち帰った時に入っていた鍵をそのままお渡ししてしまったものかと思います。配慮不足でご迷惑をお掛けしました。今後はこのようなことのないよう十分注意いたします。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

ふっくら炊きたて♪磯の香りに包まれた季節の「磯釜飯和食」プラン

投稿者さん 2009年06月25日 17:54:31

宿泊料金を考えると大変お得な宿だと思います。宿に着いた時は、建物が古臭いのでちょっとびっくりしましたが…また利用させて頂きます。

お風呂を重視♪一晩中入れる源泉掛け流し【お風呂部門★★★★★】素泊りプラン3,240円~!

2009年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年06月25日 18:16:27

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけましたか?
古い建物ですが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃には特に気を配っております。昔ながらのお宿で落ち着くといって下さる方もいらっしゃるので、当館のような宿もあっても良いのではないかと勝手に思っています。
またご利用いただけるとのこと、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月05日 12:57:20

安く泊まれるところを探していたら、緑風園さんに当たりました。部屋の大きさは大人ふたり、3歳児ひとりには十分でした。少し年期を感じたのは、宿泊料で相殺。立地は悪くないのでしょうが、駐車場からホテルまで少し歩かなければならず、また細めの道を隔てて行き来しなければならないところが残念なところです。大荷物の方はホテルにいったん横付けした方が良いです。コンビにが近くにあるのは助かりました。室内、露天とふたつの風呂が男女それぞれ用意されています。温度は高めなので、あまり長い間入ってはいられなかったです。インターネット接続(受付でWiFiアンテナを借りることになります)もできますので、ホテルに入ってから近所の食事どころや観光地等の検索も可能。コストパフォーマンスがとても良いホテルでした。

2009年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年06月06日 09:47:19

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたでしょうか。
当館の駐車場が離れていてわかりにくいとの皆様からのご意見で、ご案内の看板をわかりやすくし、駐車場内にラインを引き、車椅子優先のスペースを設けました。玄関からは20mほど離れた、道路の向かい側にあるため、ご意見のように、いったん玄関前に横付けし、荷物を下ろしていただいた方が良いかと思います。入口ドアの手前に荷物用のカートと車椅子各1台のご用意がございますので、お部屋まではそれらをご利用ください。
お部屋でのインターネットの接続は、一部のお部屋に限られておりますので、ご予約の際にお申し出ください。お部屋での接続が出来ない場合、1名様のみではありますが、有線で接続できる個室がございます。
お食事処や観光地のご案内はフロントでも致しますが、ネットで詳しく調べて来られる方が最近は多くて、地元民が首を傾げるということもございます。勉強しなくてはと思う今日この頃です。

梅雨を思わせる気候の中、市内2か所でホタル観賞会が始まりました。週末はガイド付きのバスツアーもございます。
7日は海開き、海の家も建ち始めました。海のシーズン到来です。

是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月28日 17:15:49

夜遅い時間でのチェックインで予約をして、その時間を過ぎてしまったのですが、ちゃんと受付に人がいて丁寧な対応をしてくれました。
部屋はちょっと古い感じでしたが、お風呂はよかったです。

2009年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月29日 16:30:23

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
当館では夜遅くまでお仕事をされているビジネスマンの方にも気軽にお泊りいただけるように遅いチェックインにも対応しておりまのでご安心ください。一晩中入れる源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でお仕事のお疲れをゆっくりとお取り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月28日 16:14:52

先日はお世話になりました。
とてもゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
ただ、入浴時に中国人の方がいらしてお湯の中にタオルを持ち込まれていたのが残念と言えば残念でした。
差別をする訳ではなく、単に知らなかったと思うのですが………。

立地的にも駅まで近いし、またカウンターに手作りの散策地図があったので、それを片手に色々楽しめました♪
本当にありがとうございました。

2009年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月28日 17:12:31

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようですね!
”緑風園おさんぽMAP”は伊東市街地の観光名所や飲食店がかわいいイラストで描かれている優れものです。活用していただいて嬉しく思います。
外国からのお客様のお風呂の入り方につきましては、脱衣所にイラストで説明したものが貼ってあったのですが、よりお分かりいただけるように大きなものに張替えました。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月19日 20:01:19

17日から2泊で利用させて頂きました。前回の時は、下の階だったので眺めは無いに等しかったですが、今回は5階だったので海も山も見えてとても良かったです。貸切露天風呂は、何度入っても最高でした。ゆっくりと入れたし日頃の疲れを二人して癒す事ができました。部屋は古いですが、懐かしい感じで何だかおちつきました。お掃除も行き届いており、気持ちよく過ごさせて頂き有り難うございました。玄関がゆったりしていてあの雰囲気は
いいですね。又利用したいと思います。

2009年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月20日 09:50:12

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
”懐かしい感じ”は当館の目指すところでございまして、そのように言っていただくと、たいへん嬉しく思います。気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃には特に気を配っております。

自然に囲まれた伊豆はこれからの季節、山々の緑が濃さを増し、木漏れ日の高原を散策するのはとても気持ちが良いものです。
6月には市内の丸山公園や松川湖でホタル観賞の夕べが開催されます。夕闇にホタルが飛び交う幻想的な光景は、この季節ならではのものです。

投稿者さん 2009年05月10日 16:10:18

突然の予約でしたが、とてもスムーズに泊まれました。素泊まりだったので、食事はわかりませんが、お風呂よかったですね~お部屋も広くて満足でした。

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月11日 18:30:50

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
当館自慢のお風呂をお気に召していただき、またお部屋にもご満足いただき大変嬉しく思います。

是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月06日 17:23:11

今回は友人と一緒でしたが、普段は一人が多いので一人でも宿泊できる温泉は有り難いです。もっとレトロな感じかと思いました。従業員の皆さんも感じがよく駅まで送迎して頂けるとは・・こんな安いプランなのに。
お風呂は地元の皆さんがまるで我が家のお風呂のようにくつろいでおられました。欲を言えば日帰りの時間帯をもう少し何とかならないものかと。私の髪はいつ洗えるの・・と。宿泊客がもうちょっとゆっくりしたいなあと思います。

お客様の声/お風呂部門★★★★★ 朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月07日 15:39:26

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
お風呂でごゆっくりしていただけなくて大変申し訳ございませんでした。当館のお風呂は地元でも良いお風呂だと評判が高く、日帰りでお入りになる方も多いので時間帯が重なってしまいましてご迷惑をお掛け致しました。皆様により快適にお過ごしいただけますように改善策を考えていきたいと思います。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月03日 20:51:57

露天風呂の温度が少し温めの「適温」で、のんびり長湯ができました。
部屋も中庭があり、くつろげました。

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月04日 08:44:40

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋とお風呂にご満足いただけて嬉しく思います。
夜遅くまでチェックイン可能な素泊りプランと朝食付プランは、お仕事で伊豆方面においでのビジネスマンにご好評をいただいております。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年04月30日 00:36:57

宿の滞在時間が短く寝るだけの予定だったので、素泊まりで安い宿を探していました。温泉もあり、駅からもそこそこ近い場所にあったので、こちらの宿を利用させて頂きましたが、期待通りの内容で満足できました。
また機会があれば利用してみたいです。

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月30日 10:57:45

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館自慢の温泉で疲れたお体を癒していただけましたでしょうか。駅から商店街を通り松川沿いを歩いて15分ほどで当館に到着します。その間にもお食事処も多くコンビニも徒歩1~2分のところにございまして皆様にたいへん喜ばれております。

投稿者さん 2009年04月19日 16:56:20

素泊まりでしたので食事はしていません。ここには何度か宿泊していますが、それは、源泉かけ流しの露天風呂が目当てだからです。広い露天風呂に入っていると、本当に地球に生まれて良かったと思います。

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月21日 16:00:53

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
当館自慢の露天風呂をお気に召していただいて大変光栄に思っております。また地球に生まれた喜びをお感じになりにおいでくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 22:25:41

貸切風呂がとてもよく、久しぶりに家族でお風呂でのんびりできました。
キャンドルを作れてとても良い家族の土産ができました。

【ポイント10倍】大人気!貸切露天風呂50分無料&新鮮地魚豪華くいだおれプラン

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月18日 10:17:31

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご利用のくいだおれプランは平日と日曜日限定ですが、人気の貸切露天風呂を50分間お楽しみいただける大変お得なプランです。のんびりしていただきましたか。ご家族の思い出作りに少しでも力をお貸しできてたいへん嬉しく思います。
また是非ご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしています。

投稿者さん 2009年04月15日 16:38:53

宿に曲がる小道を対向車に気を取られて見過ごしたら、分からなくなってしまって中々宿に辿り着けませんでした。
駐車場が離れているのが辛いですね。雨が降ったらどうしよう。
貸切風呂にのんびり入りたかったので、ゆったりしたお風呂で設備もよく
堪能しました。
これは私個人の感想ですが、玄関のスペースは無駄に思えます。
観葉植物でも置いて、ソファーを置いてロビーを設置して頂いた方が、
宿に入った第一印象がゆとりを感じさせてくれます。

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月16日 15:12:22

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
一方通行で、最も近い道が進入禁止となっており、う回路が少々わかりにくく、お客様にはご迷惑をお掛けしました。
建物が町中にあり、隣接するのが由緒ある社寺仏閣である音無神社と最誓寺という立地条件のため、駐車場が建物から20mほど離れた場所にあります。雨の日は玄関の屋根のついたところで荷物を下して、その後駐車場へ車を止めていただくことになります。ご面倒でしょうがご協力をお願いします。
貸切露天風呂は気に入っていただけたようですね。嬉しく思います。
また是非お越しください。スタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月12日 16:19:36

トイレの換気扇の音が気になりました。
料理とお風呂は満足です。

2009年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月12日 16:53:40

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
くいだおれプランでのご利用でしたが、金目の煮付けとあわび焼、海鮮炭火焼のお食事にご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
トイレの換気扇ですが、早速調べまして改善いたします。ご指摘ありがとうございました。
桜の季節が終り、山々の緑が美しくなります。是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 20:56:57

お部屋は古いものの、清潔に整頓されていて気持ちがよかったです。
また、同行者の中に当日誕生日の人がいたのでケーキを持ち込み、チェックインの際フロントへその旨と、取り皿とフォークをお願いしたところ、すぐに部屋まで届けていただいたので、とても助かりました。
また利用したいです。

2009年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月09日 15:03:41

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お誕生日をご友人達と観光地でお祝いできて、その方にとっても良い思い出になったのではないでしょうか。
是非また皆様でお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月04日 13:40:26

本当にお風呂は最高でした。特に露天風呂は、広々していて緑に囲まれ非常に気持ちよかったです。1泊で5回も入浴しました。ロケーションも松川沿いをゆっくり散歩できるので良かったです。リピートしたいと思っています。

2009年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月04日 15:29:00

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
露天風呂を堪能なさいましたね!
松川遊歩道は今は桜ですが、これからの季節は、海に近付くにつれて涼しい風と潮の香りが気持ちよく感じられます。
是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 14:25:46

彼との久々の旅行で利用しました☆
当日予約だったのですが、確認の電話も来てとても丁寧な対応でした。
部屋もお任せだったのですが、2人で使うのには十分すぎる広さで、
満足です。1泊朝食付でこのお値段はお得だと思います。
女性的にはお部屋のお風呂にシャワーがあると良ぃなぁというのと、
ドライヤーが部屋に備え付けであればさらに良かったかも…。
お風呂は口コミにあった通り大満足です♪
桜はまだ5分咲き!?程度でしたが、気候も暖かく良い思い出になりました。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました☆

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月04日 15:17:59

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。

お部屋やお風呂にご満足いただけて嬉しく思います。

ドライヤーはフロントで貸し出しておりますので、次回お越しの際はお申し付けくださいませ。

花の季節が終わると山の緑が色を増します。高原の散策、露天市、海の花火大会と催し物もいくつかございます。