伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

KOBYKOBYさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

KOBYKOBYさん [60代/男性] 2023年03月27日 00:06:34

何度も伺っていますが、今回も楽しく過ごせました。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

yoshi-de-akiさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

yoshi-de-akiさん [50代/男性] 2023年03月22日 17:13:09

露天風呂は素晴らしく、お部屋も落ち着け、また無料朝食や接客態度などを含め全体的にとてもコストパフォーマンスの高い良い温泉宿だと思いました。
敢えて改善点を申し上げるなら、部屋のトイレのウォシュレットの洗浄が弱すぎた(たまたまだと思いますが・・・ほぼ出ない)ことと、部屋に洗面用のタオルが備え付けられていなかったこと。
只、それらをカバーしても余りある満足感が得られました。
また利用したいと思います。有難うございました!

投稿者さん 2023年03月22日 12:48:05

何度か利用していてお風呂は相変わらず良かったです。朝食の干物も絶品でした。また利用します。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月19日 12:10:50

3月17日に2名で宿泊させていただきました。お部屋はとても広くのびのびと滞在できる広さで良かったです。部屋と洗面所を仕切る扉とトイレのドアの建て付けが悪いようで開け閉めするのが大変で大きな音が出てしまうのはマイナス面でした。
貸し切り露天風呂は23時に利用。広さ、暗さ、静かさも心地よく入浴できました。ただ、洗面台に長い髪の毛が沢山落ちていたのが少し残念。
部屋の冷蔵庫は冷凍室もあるので氷やアイスクリームなど買ってきて入れておけるのが良い。

投稿者さん 2023年03月16日 13:53:10

施設は古いが清潔で、スタッフの対応が良く、リーズナブルに泊まれるいい宿でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ★平日限定★天然温泉一晩中入り放題!プレミアムルームプラン
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2023年03月16日 11:28:11

楽天スーパーセールでプレミアムルームに泊まりました。広くてきれいないい部屋でした。

投稿者さん 2023年03月10日 12:30:54

伊東駅からは1キロくらい離れてます。

繁華街からは少し離れているので、静かな場所でした。

大浴場は内風呂と露天風呂があり、どちらも広々としているため、密になることはないかと思います。

清掃時間を除き、24時間入れるので、深夜なら貸切状態で入れます。

部屋は純和室で、1名ではもったいないくらいの広さでした。

朝食は、あじの干物が焼き放題なのはありがたかったですが、欲を言えばもう少し干物の種類や地元の名産を使った料理があればよかったなと思いました。

【楽天トラベルゴールドアワード2022】6年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍

投稿者さん 2023年03月10日 09:40:13

マッサージチェア付のお部屋でした!
温泉がとても気持ちよく、朝食付きでコスパ抜群だと思います。
焼きたての鯵が最高においしかったです。

部屋のWi-Fiの電波が弱くて使えず、フロントの方に言ってもどうしようもないとのことだったのでその点は改善して頂きたいです。

3歳の子供はキッズスペースで遊べて大満足でした。
また利用したいです。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

はいたいむ1328さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

はいたいむ1328さん [40代/男性] 2023年03月06日 10:48:37

伊東に行くといつも宿泊しています。確かに施設は新しくはないのですが、お風呂も素晴らしいですし、何よりこの価格で気軽に宿泊出来て、夜ご飯も近隣の美味しいお店で食べられるのが最高です。。

投稿者さん 2023年03月06日 07:57:12

観光で利用しました。
全体的にレトロな雰囲気でしたが
しっかり掃除もされており綺麗でした
部屋は畳が張り替えられていたのもあり、快適に過ごせました。
部屋にはお風呂がありませんが大浴場を利用するつもりだったので困りませんでした。

小さな子供を連れて行きましたが、キッズスペースがかなり広くおもちゃもたくさんあり大喜びでした。

朝食は品数は少ないですがとても美味しくて思わずごはんをおかわりしてしまいました。また利用したいです!

ファミリープラン\キッズルーム・卓球・貸切風呂・朝食がぜーんぶ無料♪/アッパレしず旅

投稿者さん 2023年02月28日 11:19:43

お風呂がとにかく
素敵でした
また連泊についても
快く対応して頂き
ありがとう御座います

【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2023年02月22日 22:34:13

お風呂はとても良かったのですが、スタッフの対応が余り良く有りませんでした。
部屋の蛇口からお湯が出るようにしてもらいたいです。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

みーつんままさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

みーつんままさん [20代/女性] 2023年02月20日 22:21:34

家族で弾丸で利用させていただきました!お値段も安くて
特に貸切露天風呂は最高でした。
家族でゆっくり入れて
それだけで十分でした

朝ごはんは品数が少ないですが
少し食べるにはちょうどよかったです!せめていうなら
あと、2品くらいおかずが欲しいくらいですが、
お値段なども考えたら
その量が妥当だなと思います!

また、安ければ利用したいと思います

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン

bogy72さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

bogy72さん [70代/男性] 2023年02月17日 18:22:21

兎に角露天風呂だけが素晴らしいです

投稿者さん 2023年02月15日 17:15:41

2/13から一泊させていただきました。
今回で2度目の利用ですが、相変わらずお風呂が最高
天気が悪く雨がぽつぽつ降る中での露天風呂もおつなもので
部屋で缶ビールを飲んでは風呂に入り
夕飯は提供されていないので街中の和食どころで食事をして
帰ってきてまた風呂に入り、朝方早くに目が覚めてしまったのでまた風呂に入り

食事やサービスやモダンなお部屋に期待しなければ
風呂好きには大変ありがたいリーズナブルに利用できるお宿です。

投稿者さん 2023年02月14日 12:57:20

はじめ建物を見た時、ボロボロで心配になり廃墟病院のようでした。でも中は普通でした。プレミアムルームは洋室ですが、とても広かったです。マッサージ器も置いてありました。お風呂は付いていませんが温泉大浴場が別にあるので気にならなかったです。当日行ってから1回、夕食後1回温泉大浴場に入りました。外部からのお客さんも多かったです。大浴場の設備は普通ですが、温泉の質感が良かったです。翌朝に貸切露天風呂を予約して入りました。とても広いですが、更衣室とかが特別にあるわけではないので寒かったです。でも掛け湯をして入った後はポカポカでした。貸切露天風呂は最新のデザインでお洒落でした。夕食はなく、近所の居酒屋で食べました。大したものを食べたわけではないけれど2人で1万円でした。朝食はホテルで自分で鯵の開きを焼きながら食べます。アジの開きは新鮮で身がふわふわしていて美味しかったです。

【楽天限定】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪プレミアムルーム☆貸切露天無料◆静岡県産食旅

投稿者さん 2023年02月14日 11:44:04

お風呂(大浴場、露天風呂)が夜中も入れてよかったです。
貸し切りは夜中は無く朝に予約しました。
脱衣場もそのままお外の風が入って寒いですが、暖房器具が置かれていてよかった。
お部屋のお風呂はタイル張りで深さがありレトロ感満載、お部屋も温泉ですご~く気持ちよかった。
喫煙者にとってお部屋で吸えるのは嬉しい限りです。
日頃、干物はあまり食べないのですが、美味しくておかわりしてしまうほどでした。目の前で焼いてふっくら美味しかった。
お部屋は我が家には十分ですが、壁紙がはがれたりと気にされるお上品な方には評価が低くなるでしょう。
ベランダのお庭の木や石、うさぎの置物などなど、ちょっとしたところにほっこりしました。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

Shochan0101さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Shochan0101さん [70代/男性] 2023年02月04日 22:49:28

2回目の宿泊です。 、露天温泉は、かけ流しで、岩を上手く使い自然の感じをかもし出していて、広いのでゆったり入浴でき、大満足です。 部屋はお任せにしたので、たばこの臭いが沁みついた喫煙部屋で、気になり、寒いが窓を開けて、空気の入れ替えをしました。 兎に角、露天温泉は、最高に良いので、また禁煙部屋で宿泊したいです。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

yumio0429さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

yumio0429さん [50代/男性] 2023年02月04日 16:46:15

普段は夫婦で宿泊していますが、今回はホテル横を流れる松川でカワセミ撮影のため妻が1人で2連泊しました。もう何度も宿泊しているので特に気になる所はなかったそうです。

◯2023年01月16日 12:24:46の40代男性のコメントみたいに事前に調べて予約しているのに、宿泊後に
 文句を言う客には2度と泊まって欲しくない。最初から設備の整ったホテルに泊まって下さいと言
 いたいですね。

これから宿泊を考えている方には昭和の古き良きホテルなので色々と今の時代には見合っていない部分が多々あります。朝食も健康朝食と言う事で品数は少ないです。朝から沢山食べたい人は伊東園や大江戸温泉に泊まって欲しい。また源泉掛け流しの温泉に入れるホテルは周辺では少ないのでお勧めです。

口コミ書く度に言っていますが、宿泊後に文句を言うぐらいならお金出して周辺のホテルに泊まった方が良い。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

☆flowerさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

☆flowerさん [30代/女性] 2023年01月25日 10:03:59

露天風呂がとても雰囲気があって良かったです。貸切風呂もオシャレでした。500円で入れたので、正規の値段で朝も予約しちゃいました。
お部屋も広く、思っていたよりとてもキレイでした。館内も古さはありますが、清掃が行き届いており、キレイです。
スタッフの対応もとても丁寧でした。
朝ごはんの干物美味しかったですが個人的にはおかずがもう少し種類が欲しいのと、デザートがあれば良かったと思います。
駐車場行くまで道が狭いです。
このお値段ならリピート有りです!