伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

のり坊さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

のり坊さん [60代/女性] 2024年04月26日 14:06:08

年3~4回宿泊しており、いつもお世話になっております。ただ近年気になることは、温泉の質が良いため(加温・加湿・循環無し、唯一消毒剤だけ入っており、お湯があふれている)それが地元の人に広まり、銭湯のようなかたちで午後6~7時あたりは、宿泊客が風呂に入れない事態が続いている。ここだけは、何とかならないものか?
朝食は、焼きたてのアジの干物が食べれ、副菜も美味しく最高である。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ★平日限定★天然温泉一晩中入り放題!プレミアムルームプラン
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2024年02月18日 07:24:49

リピーターです。
とにかくこちらの朝食はおすすめです。
また伊東に宿泊する際はお世話になります。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

のり坊さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

のり坊さん [60代/女性] 2024年02月10日 12:03:23

消毒以外は、源泉で温泉はいつも素晴らしいです。お湯もいつも流れており清潔感満載です。ただし、地元民にもこの温泉の良さが広まっており、夕方から日帰り入浴の地元民でいっぱいです。ある程度の早い時間で、日帰り入浴を規制していただかないと、せっかくの泊りで温泉を楽しむことができません。

とよさん3407さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

とよさん3407さん [50代/男性] 2024年01月07日 20:49:01

駐車場ーホテルより20メートル離れた場所に止めました。
館内ー何と言っても古いです。
朝食ー品数は充分で鯵の干物焼が熱々で食べれて美味しい。
夕食ー夕食付プランで無く、外に食べに行き、冬に歩いたので妻が風邪を引きました。
お風呂ー露天風呂は口コミ通り最高でしたが、内風呂や脱衣所は古く、脱衣所に蟻さんが居たのが残念。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月18日 08:06:50

サービス、接客対応など
飲食店のことまで丁寧に教えていただき
非常に満足しております!
気持ちよく過ごせました!
温泉は気持ちよくて、男性風呂の岩場の露天風呂は最高でした。
シャワーに関しては、出すのが少しわかりづらいので
もう少し改善していただけると幸いです。
朝食はバイキング形式でしたが、干物を焼いて食べれることは、非常に嬉しかったです!
しかしながらもう少しバイキングのレパートリーを増やしていただけると、満足度は高くなります。
トータル的には過ごしやすく、良い休日を過ごせました!
ありがとうございました!!

投稿者さん 2023年09月30日 22:36:14

とてもリーズナブルです。必要最低限のものは揃っていますので概ね満足です。朝食の干物は特に美味でした。
マイナスは部屋に大量の蟻がいた事。お菓子も持ってないし何も食べてないのに何故?すぐにフロントの方が殺虫剤を撒いてくれましたが閉口しました。

お風呂は素晴らしいです。
やはり源泉掛け流しに限りますね。

投稿者さん 2023年09月22日 15:12:05

子供2人(3歳と0歳)を連れて宿泊

◯良いところ
・お風呂周辺は日帰りもあるだけあってリフォームされていて綺麗。
・無料の朝食ということで期待していなかったのだが、干物が美味しかった。和食なので、ベーコンやパン等を期待されるとがっかりするかも。
・洗濯機と洗剤を無料で使用可能。
・様々なレンタル用品が用意されている。
・キッズルームのおもちゃが豊富で3歳はとても楽しそうにしていた。
・伊東駅近くなので夕食には困らない。
・洗い場のある貸切風呂を借りることができるので、子供達の入浴が助かった。

◯気になったところ
・かはり館内は古さを感じられ、穴やシミ、ほこりもあり。綺麗さを重視する場合にはキツイところがある。
・カーテンはなく襖のみなので朝とても眩しい。
・布団はセルフ。
・宿にしてはめずらしく2歳から大人の半額のため、やや高くつく場合がある。(その代わりの充実したキッズルーム)

綺麗さはないものの、スタッフの方々は優しく、気持ちよく宿泊しました。
お風呂も大きいほうだと思います。お値段を考えれば充分かと思いますが、もし清潔感を求める方は日帰り入浴をお勧めします。

投稿者さん 2023年09月09日 18:12:39

良かったです

投稿者さん 2023年08月01日 19:09:59

マッサージチェアのあるローベッドの部屋で一晩ゆっくりさせていただきました。使わなかったのですが部屋風呂も温泉でした。朝は蝉の声で目覚め 窓から川を眺めていると鴨や鯉が泳ぎ 木にはリスの姿も。久々にゆったりと癒された朝でした。ちょっと年代を感じるところもありましたが 私も娘も緑風園にして良かったです。

【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
【【禁煙】1日限定1室★ローベッド&マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2023年07月24日 21:44:13

外観はビビりましたが、ホテル内は清潔で安心しました。

お部屋はやはり老朽化は至る所に見てとれましたがお掃除も行き届いていて、部屋風呂もきれいでした。

廊下の壁紙がちらほらとはがれていて、ササっと直せば良いのになぁと思いましたが古いから仕方がない!

露天風呂は、噂通り、今までで最高かも!
広々していて、これは寒い冬に来たら、星空も見えてきっと気持ちが良いだろうなぁと。

朝食は納豆ご飯と味の干物が美味しかったです!
コーヒーも置いてくださっていたので、カップで部屋に持ち帰りました。
立地的に、周りに良い居酒屋さんがいくつもあるので、夕食は外で美味しくいただきました。

チェックアウトは精算機で現金払いでスムーズなのは大変良かったです。

投稿者さん 2023年06月09日 21:56:05

夕飯なしで予約しました。近くのお店のリストをいただき地元の料理が味わえました。
お風呂、部屋共に満足でした。
朝食のあじを焼くのに時間がかかり、1枚焼くので時間ギリギリでした。何枚でも...と書いてあったのにそれが残念でした。早めに朝食に行くことをお勧めします。

【楽天トラベルゴールドアワード2022】6年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍

投稿者さん 2023年04月25日 17:56:17

接客も良くお風呂がとても良かったです。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

yoshi-de-akiさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

yoshi-de-akiさん [50代/男性] 2023年03月22日 17:13:09

露天風呂は素晴らしく、お部屋も落ち着け、また無料朝食や接客態度などを含め全体的にとてもコストパフォーマンスの高い良い温泉宿だと思いました。
敢えて改善点を申し上げるなら、部屋のトイレのウォシュレットの洗浄が弱すぎた(たまたまだと思いますが・・・ほぼ出ない)ことと、部屋に洗面用のタオルが備え付けられていなかったこと。
只、それらをカバーしても余りある満足感が得られました。
また利用したいと思います。有難うございました!

ぐりケロさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぐりケロさん [50代/男性] 2022年09月26日 07:10:40

温泉はシンプルに内湯と外湯の二つでしたが、ゆっくり浸かれて気持ちよかったです。無料の朝食サービスも良いですが、有料にしてもう少し充実してもらえると嬉しいと思いました。

【楽天トラベルゴールドアワード】5年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2021】

パナ123さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

パナ123さん [50代/男性] 2022年07月10日 20:24:58

正にレトロ感あふれる良い宿でした。部屋も広く、露天は広々として温度も丁度良く、緑豊かな良い温泉でした。

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン

投稿者さん 2022年06月07日 06:52:36

平日利用ということもあったのか、マッサージチェア付きのお部屋に宿泊をさせて頂きました。お部屋は広くてゆっくりとくつろげました。
また、貸切風呂も利用したのですがとても素晴らしい空間だったので、次も是非利用したいと思います。
強いてお願いをあげるとするならば、部屋にドライヤーを常設してほしかったです。受付で貸出しているようなので事前に借りておくのがよいかと思います。

投稿者さん 2022年04月21日 15:27:15

お風呂の露天風呂が少し熱いぐらいで良かったでした、朝食が無料だから仕方ないですがもう少しおかずがあってもと、トイレのオシュレットが壊れていて水が出ませんでした。

投稿者さん 2022年03月31日 17:29:16

全体的に古いですが、とてもこぎれいではあります。喫煙部屋になりましたが、臭いもなくゆっくり過ごせました。お風呂は広くはないけれど、熱めで、お肌がさらっとするお湯でした。マッサージチェアは一般家庭にあるものと同じで、女性専用部屋で無料で使えたし、そのためのランクアップは特に必要なかったかもしれません。連泊だったので、朝食メニューが少し変わると嬉しかったです。全般的には満足で、近くの音無神社や川沿いの道もよい雰囲気で楽しめました。アメニティは必要最低限でした。

【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

SS10148539さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

SS10148539さん [20代/女性] 2021年11月03日 15:08:54

初めて伺いました。素泊まりなのに朝食無料は嬉しかったです。無料とは思えないレベルの品数でした。お部屋は掃除は行き届いていましたが、全体的に古い印象で価格相応でした。お風呂の質はさすがに良かったです。平日のためかほぼ貸切状態でゆっくり堪能出来ました。貸切風呂も利用したのですが夫婦二人で広々使えてとても良かったです。4人くらいは同時に入れそう。りっちは伊東駅からも近く徒歩圏内に飲食店が多数あるため最高だと感じました。総じて、最低限の設備が揃っていて価格帯からしてとても満足の出来る旅館でした。

投稿者さん 2021年08月03日 16:17:37

リピートです。
相変わらず24時間露天風呂は最高です。以前より温度が低かったので少し残念でしたが、夏だからかな。こちらの布団と枕は寝心地が良く部屋もとても落ち着きます。
部屋から、ラーメン 寿司など気軽に出前が取れるのも選んでいる理由です。またよろしくお願いします

【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】