伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

かんぱん0111さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

かんぱん0111さん [20代/女性] 2020年03月28日 23:05:21

今回は夜のチェックインでしたが次は昼間からのんびり過ごせたらいいなぁと思えるところでした!朝のバイキングのあじもとてもおいしく目の前で焼きたてを楽しめるのと卵かけご飯もしてしまい朝からお腹いっぱい食べちゃいました。
また行きたいです!

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2020年03月27日 19:44:51

2020年3月24日に家族で一泊しました。スタッフ皆様がとてもあたたかく丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。
朝食の味の干物は絶品でした。
宿の近くの干物屋さんで購入できるとのことでしたが定休日だったのでお土産に買うことができなかったのが残念です。
宿の裏の川沿いの遊歩道は海につながっており、散歩にちょうどよかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

【楽天限定】楽天トラベルゴールドアワード3年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

doru-mamaさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

doru-mamaさん [50代/女性] 2020年03月24日 21:47:31

3月中旬に宿泊しました。部屋が思ったよりも広くて良かったです。露天風呂が熱かったので長く入ることができなくて残念でした。

【楽天スーパーSALE】33%OFF ★平日限定★天然温泉一晩中入り放題!プレミアムルームプラン
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2020年03月22日 22:08:55

お部屋は広すぎて、子供達も大喜びでしたが、古いせいか、畳が何箇所は凹んで怖かったです。女湯は扉を開けて、すぐ着替える棚だったので、そこはもうすこし配慮してほしいと思います。
朝食は干物がとても美味しく、満足でした。小さい子供はウインナーとかあるとよかったですが、、、。
枕や浴衣が選べてよかった。温水も長い時間はいれるので楽しめました。

投稿者さん 2020年03月22日 00:48:55

レトロ感あふれる和室・・・・?ただ単にボロイだけ
お風呂の更衣室も壊れていて鍵をかけても開いてしまう始末しかも掃除もされてない感じでゴミだらけなお風呂、部屋も小虫だらけシーツが虫を排除してるせいで白いシーツが黒い反転だらけ、二度と利用することはない

1日限定5組★総額3000円以上もお得♪「キャンドル作り」&「貸切露天風呂50分無料」カップルプラン
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

Caribbean Queenさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Caribbean Queenさん [50代/男性] 2020年03月20日 08:24:04

ま、値段から言えばこんなもんでしょうという感じですが、マッサージチェアは何年も使っている感が満載でかなりへたってました。
温泉は実に素晴らしいと思います。露天は野趣溢れる見事な風呂で気持ちよく入らせていただきました。ただ残念なのは部屋から持って行ったバスタオルを盗まれたこと。
鍵の掛かる脱衣箱は6か所ありましたが、通常の宿泊でまさかそんな事態が起こるとは予想だにしていなかった自分が悪いんでしょうかねぇ。。。年間十数泊していて初めての出来事に驚きを隠せません。
フロントに言っても謝罪もなくただ新しいバスタオルを渡すのみ。応対にはガッカリしました。宿泊客はそんなことをしないだろうとの前提で言えば、日帰り入浴客が盗んだのかなと非常に残念な思いです。
部屋鍵とかを盗まれずに済んでホッとしましたが、日帰り入浴の運用方法は考えたほうが良いのではと思います。
あと値段が安い分若い方が多いんですが、グループで来ている人達のマナーの悪いこと。自分も若い頃はそうだったかもしれないので偉そうなことは言えませんが、そういうグループとも鉢合わせする可能性があることは念頭に置いて置いた方がよろしいと思います。
いずれにせよ再度伊東を訪れることがあっても、絶対に二度と宿泊はしません。露天が素晴らしすぎるだけに非常に残念な宿です。

【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2020年03月20日 00:34:39

露天風呂が広くて開放的でした。
コロナウイルスが心配で朝食バイキングは落ち着きませんでした。

オヤジ23さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2020年03月19日 18:32:28

初めてアジアンテイストのお部屋に宿泊しました。いつもとは違った雰囲気で楽しめました。次はまたグレードアップしたいです。

【リニューアル客室】2つの異なるスタイルのお部屋♪どちらになるかは当日のお楽しみ♪ 健康和食朝食無料
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2020年03月19日 17:51:55

リピーターです。朝ごはんのアジの干物はとても美味しくつい2.3枚食べてしまいます。お風呂もゆっくり入れ毎回楽しみにして日頃の疲れ癒させてもらってます。目の前には魚屋さんもあるし、ちょっと行けばお店もあるので夜ご飯も心配することなく楽しめます。また 来月も行く予定です。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

くろとごまさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

くろとごまさん [60代/男性] 2020年03月18日 04:39:26

朝食のアジと風呂が大変良かったです。宿泊料金も安く、又泊まりたい宿の一つになりました。

投稿者さん 2020年03月17日 17:20:49

マッサージチェアをたっぷり使いました。温泉もローベットも快適で、しっかり休養をとれました。

マッサージチェア付き☆1日1室限定のツインローベッド禁煙ルーム or 畳にお布団でゆったり♪純和室
【【禁煙】1日限定1室★ローベッド&マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2020年03月17日 15:55:38

貸切露天風呂と露天風呂と食事が美味しくて最高でした!

投稿者さん 2020年03月17日 10:22:55

貸切露天風呂が良かったです。貸切時間は50分間でしたが、もっと長い時間入っていられたぐらいでした。朝食のアジの開きは焼きたて、フワフワが食べれて、とても美味しかった。

投稿者さん 2020年03月13日 15:58:47

朝食のアジの開きをおいしくいただきました。
伊豆の朝食らしさがあってよかっです。

【ビジネス・出張】領収書は額面発行!QUOカード1000円分付き☆天然温泉+健康和朝食無料サービス

投稿者さん 2020年03月07日 07:55:47

伊東駅からタクシーですぐの立地で、アクセスは良いと思います。
貸し切り露天風呂最高でした。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2020年03月04日 19:23:29

貸切風呂露天風呂が最高でした(^.^)
朝ごはんもアジが美味しかったです!

白いカメさんさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

白いカメさんさん [50代/男性] 2020年03月03日 13:38:44

休みが1日余分に取れたため、予定より1日早く伊豆へ向かい、現地で急遽宿泊先を探しました。土曜だしいろいろ悩んみました。(翌日の宿泊先が高級旅館のため金銭面)
露天風呂が広く、24時間利用できること、評価のいいところ、宿泊代金が決め手でお世話になりました。
お風呂上りのレモン水とか休憩所もあり、総合的に良かったです。駐車場が神社脇で説明されたけど付近をぐるぐる3周もしてしまいました。休日の低予算での宿泊なら文句なくお勧めですね。

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン

投稿者さん 2020年02月27日 08:19:43

2月25日に宿泊させて頂きました。
一番残念だったのは、部屋の入り口の名前の漢字が間違っていた事。
旅館側からすると、沢山いるお客さんの1人だけど…私たちに とっては思い出の旅行。部屋に入る時のワクワクした気持ちが、入り口で名前見て、間違っているとテンションが下がってしまいました。ほんの少し確認してくれたら よかったのにな!って思います。

温泉は、露天風呂も広くて 体がポカポカで いいお湯でした!(*^^*)

朝食のアジの開きが、とっても美味しかったです!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年03月27日 18:59:53

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、朝食にご満足いただき、たいへん嬉しく思います。
お部屋の前に貼らせていただいているご苗字が間違っていたとのこと、確認いたしましたところ、変換ミスでございました。申し訳ございません。
担当者には厳重注意し、再発防止の策を講じます。
お詫びが遅くなりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。
山々の若葉に交じり桜の淡いピンクがちらほら美しく見えます。この騒ぎがなければ、心弾む季節
ですが。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2020年02月19日 23:14:39

豪華より必要十分なセルフサービスの宿が好み。

雨天だったのて同乗者を入口で降車させようと思ったが、軽自動車用駐車場になっていて通り抜けできなかった。
第一駐車場は白線の枠が2列の縦列になっていて、停め難い。一般的な櫛型には幅が足りないのだろう。

チェックイン時に車のナンバーを問われ覚えていないと答えたら、駐車場所の番号を聞かれたが確認していないと答えると、位置を尋ねられた。
配置図を用意して指差すだけで済むようにしておいてほしかった。再利用する事があれば予約の備考欄に記入しようと思う。
積まれている浴衣の柄と寸法を選んで持って行く。
部屋にある枕は蕎麦殻で低い。それ以外なら選んで持って行く。

男湯の脱衣所は湿気った臭いがする。
露天から遠くに窓明かりが見える。

部屋の照明はグローランプの蛍光灯が多く、球切れかと思う頃点灯するのもあった。昭和レトロは自虐でなく演出か!
玄関内の照明のスイッチが中に見つからず、それらしいのが外に2つ並んでいたが、どちらが自室かわからないので点けっ放し。
トイレの照明も蛍光灯で、便所の100Wより明るい。
便座や蓋にダンパーが無く、下げる時バタンと音がするので、夜間だと最後まで手を添えなければならない。
テレビは地上波のみ。
エアコンはたまにカタカタ音がした。
冷蔵庫は2ドアだった。
窓には障子。遮光カーテンでなく朝眩しい。
ベランダは植木があり日本庭園風で、隣の墓地は見えない。
どの程度の大きさかわからないが、ドアと二重の襖を通して、廊下の声が聞こえた。走る振動も伝わった。

朝食付きでなく素泊まりに無料の朝食サービスというのは、謙遜でない。
主食は白米のみ。蛋白質は鯵の干物と玉子と納豆。品数が少なく選択肢が少なく迷わない。
干物の焼き方の説明が各テーブルにあったが、読まずに焼いてしまい普通だった為、旨くも不味くもない物ばかりになってしまった。
味付け海苔も青海苔のように色が薄く、旨くない。
納豆のかき回し棒があったが、小さなカップに使い難かった。もっと多い量を大きな容器で混ぜる用途ではないか。
旨くないので食が進まないのではなく、食べても満足感が無く、逆に大量に食べた。
コンビニの総菜の方がもっと薄味で旨いが、安っぽい旨さを追い求めず今のままがいい。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年03月27日 18:27:07

当館では、お気軽にお気兼ねなくお寛ぎいただけるよう、浴衣のお持ち込みやお布団敷きをお客様にお願いしています。
浴衣は色柄サイズ、枕は硬さや大きさで数種類をご用意しているフロント横からお持ちいただきます。
このシステム、気に入っていただけたようでございますね。
築50年以上になる建物は、そこここにお見苦しい箇所があり、またご利用の際にも何かとご不便をお掛けしています。
ドアの上と玄関の照明のスイッチはお部屋のドアの外側、右手にございますが、今回ご用意したお部屋では、隣のお部屋と入り口が接近しているため、お分かりにくかったのではと思います。
申し訳ございませんでした。
朝食のアジの干物は、図解通りに焼いていただくと、とてもおいしいのですが、残念でございます。
簡単な朝食ですが、アジと卵を楽しみにおいでくださるお客様も多くいらっしゃいます。ありがたいことでございます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】露天GPエリア1位の天然温泉&朝食無料☆ポイント3倍

ちゃあ先生さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ちゃあ先生さん [50代/女性] 2020年02月19日 01:41:39

1月10日に利用させて頂きました。
何度か利用してますが相変わらずフロントの方々の感じの良い接客に癒されます。あぁ又来れて良かったと思わせてくれます。
そして何よりのお気に入りは露天風呂。解放感があり本当に気持ちよく木々の緑が綺麗。マイナスイオン溢れている感があります。露天風呂から見上げると大きな御神木みたいな木があり私はそれを見上げながら入る露天風呂が大好き。たまにリスが遊びに来ていたりしてそれを見つけるのも毎度のお楽しみです。建物やお部屋はやはり歴史を感じますが、しっかり清掃されていて不快感は全くなく快適に過ごせます。
そしてもうひとつの楽しみは自分で焼く干物の朝食。いつも欲張りすぎて沢山食べるのですが今回アクシデント発生で少ししか食べれなかったのが心残り。と、いうのも少し食べたら何と鯵の骨が喉に突き刺さりご飯を食べても飲み物を飲んでも取れなくてチェックアウトを早めて病院に行く羽目に。
そしてなんと悲しいことに宿泊費より高い治療費を支払ってきました。
病院も混んでいて終わったのが午後2時近く。病院が終わって旦那様がこんな思いしてもう緑風園はこりごりでしょ?なんて言うので言ってやりましたよ。これは私が気を付けてなかったのがダメなんだしこんな思いしても又絶対に緑風園に来るよ!それくらい私は大好きなんだから。って言ったらそう言うと思った。って言われました。
何があっても緑風園大好きは揺るぎません。次は今回の分まで沢山朝食食べるぞ。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年03月27日 16:30:41

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
魚の骨で大変な思いをされたようですね。
子供の頃に同じような痛い思いをしたことを思い出しました。
遅ればせながら、お見舞い申し上げます。
次回は、お時間の許す限り、慎重にかつたくさんお召し上がりくださいませ。
この冬は暖かくて、季節の変わり目もはっきりしないまま春が来たという感じでしたが、山々に目を移すと若葉の緑が所々にあり、山笑うという春の季語が思い浮かびます。
松川遊歩道の桜は3月末には見頃になるかなというところです。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。