ロックウッド・ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

ロックウッド・ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

Tacky4565さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

Tacky4565さん [40代/男性] 2012年07月31日 09:32:40

東北地方のリゾートホテルは初めてでしたが、まずまず満足させていただき、有り難うございました。ただ、要望点等が少しありますので、列挙させていただきます。
・宿泊フロア、エレベータは、冷房が全く入ってませんでした。節電されているのは理解 できますが、少しだけでも冷房をかけてはいかがでしょうか?信じられないような暑さ で、驚きました。
・露天風呂から、岩木山が見えないのは残念でした。インターネットでのPR写真に比べ  て、お風呂 はあまりたいしたことないと感じました。
・夕食バイキングの時、瓶ビールが冷えてなかったのは、残念でした。友人に促されたこ  ともあり、クレイムしましたら、冷えた生ビールにかえてもらえましたが。
・2Fトレーニングルームは、外から丸見えで、結局 使用する気になれませんでした。
・宿泊部屋でも、インターネットが使用できるようになるとよいと思います。

2012年07月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年08月02日 14:09:44

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂くご滞在が提供できなかったこと私共も大変残念に思います。
ご利用頂く中での多くのご意見につきましては、1つ1つ、貴重なご意見として対応を進めて行きたいと思います。まずはご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございました。

当ホテルでは館内の状況に合わせて節電及び冷房調整をさせていただいておりますが、この度は不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。お客様に快適に過ごして頂けるよう一層サービスの向上に努めてまいります。

露天風呂におきましては、眺望にご満足頂けなく申し訳ありませんでした。
当露天風呂は海抜400メートルに位置し眼下には津軽平野と日本海を望むロケーションが自慢の一つでございます。
しかしながら、岩木山が真逆に位置する為、ご満足頂けなく残念でございます。

夕食バイキングでの瓶ビールですが、チェック体制を強化し、一層サービスの向上に努めてまいります。
また、フィットネスコーナー及び客室インターネット利用におきましては、貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討事項にさせていただきます。

暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。   総支配人

【早割30】青森の郷土料理☆津軽の旬の味覚が詰まった【山海バイキング】
【スタンダードツイン】

ぶひぶひイベちゃんさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [40代/男性] 2012年07月26日 10:48:05

とても綺麗なホテルでした。部屋は広く清潔で、お風呂が小さいと言う方が多い中で、時間帯を考えて入れば十分な洗い場と浴槽の広さがあると思います。食事はバイキングでしたが夕食も朝食も、とても美味しくて種類も多く、楽しい食事ができました。また利用したいホテルです。

2012年07月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年07月29日 12:55:52

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきましては、ご満足いただけた様子が伺え、またお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
バイキングでは「楽しい食事ができました。」とお言葉を頂き、調理長はじめスタッフ一同大変うれしく感じております。
これからも皆様にさまにお喜びいただけるお料理を提供できるよう務めてまいります。

「また利用したいホテルです。」とのお言葉。

まだまだ暑い夏が続きますが、ナクア白神周辺は季節の移り変りの中、色々な印象を与えてくれます。
ぜひ、またご家族でご計画いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年07月17日 14:30:56

7月に宿泊しました。あいにくの雨で絶景は見ることができませんでしたが、ホテルの設備や食事には満足しました。

特に食事は、ヴュッフェ形式でしたが、蟹やホタテも堪能でき、コストパフォーマンスは最高でした。

2012年07月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年07月18日 15:53:29

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロケーションが当ホテルの自慢の一つですが、生憎のお天気によりご覧いただく事が出来ず大変、残念でございました。
しかしながら、設備及び食事において、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今回お食事頂きました「津軽山海バイキング」は、山海の旬の食材・地元の食材を使用した料理に加え、「津軽料理遺産」認定の郷土料理をご提供しており、ご満足いただき大変嬉しく思います。

また、ダイニングルーム白神では和食とフレンチが融合された、オリジナルの創作コース料理をお楽しみいただけますので、是非次回はこちらもご検討頂ければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。   総支配人

【7月限定】宿泊日限定の超お得なプラン♪ファミリーもカップルも☆

投稿者さん 2012年07月12日 00:42:39

バイキングがとっても良かったです。
スタッフさんも感じがよく、料理の数・味は文句無しでした。
デザートもアイスやプリンが食べ放題とあってアップルパイにアイスを添える等のアレンジまで楽しめます。
大人から子供まで美味しく楽しく頂ける食事でした。

お風呂は期待していた程ではありませんでしたが・・・
トータルではかなり満足のいく宿泊でした。
機会があればまたお世話になりたいです。

2012年07月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年07月13日 09:37:28

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのバイキングは山海の旬の食材・地元の食材を使用した料理に加え、「津軽料理遺産」認定の郷土料理をご提供しており、ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

デザートの「アップルパイのアイス添え」とのアレンジ!
ちょっとしたテクニックで、色々と楽しめたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

温泉大浴場については、ご期待の添えず申す訳ございませんでした。
しかし「トータルではかなり満足」とののお言葉を励みに、今後も更なる満足度向上を目指し努力してまいります。

ご投稿ありがとうございました。   総支配人

世界遺産もパワースポットも満喫!くろくまの滝&ミニ白神散策コースプラン
【スタンダードツイン】

eisan57772904さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

eisan57772904さん [70代/男性] 2012年07月02日 06:04:12

当日送迎バス予約してなかったですが気楽に乗せていただきありがたかったです。
ホテルからの眺めは最高でした、梅雨の合間の快晴に恵まれ夕日の沈む瞬間は感動しました、バイキングの品数は満足しました。次回も予約したいと家内と話しています、ありがとうございました。

2012年06月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年07月02日 16:44:57

この度は多くの宿泊施設様が【スーパーSALE】に参加されている中、当ホテル【楽天スーパーSALE】限定プランでのご宿泊ありがとうございました。
また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「ホテルからの眺めは最高」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
快晴かつ夕日の沈む瞬間は当ホテルからのお薦めロケーションですので、堪能いただけたようで何よりでございます。

また、「津軽山海バイキング」では、四季折々の地元の旬の食材を使用し、趣向を凝らした内容で提供させていただいておりますが、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

「次回も予約したい」、ホテルマンとしてこれ以上の無い嬉しいお言葉を励みに、これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

是非次回お越しの際には、ダイニングルームからの眺望も堪能して頂ければと思います。

お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月28日 23:51:12

お部屋が綺麗でした。バイキングの種類も多くおいしかったです。お風呂が広かったらいうことなかったです。

2012年06月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年07月02日 16:44:08

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは海抜400メートルに位置し眼下には津軽平野と日本海を望むロケーションが自慢の一つです。
食事は海と山に囲まれた土地ならではの旬の食材を使用した「津軽山海バイキング」として提供させていただいております。
そのロケーションとお料理をご堪能いただきご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。

今後リニューアルの際の検討材料とさせていただきます。

これから夏祭り・紅葉・ウィンターシーズンと色々なプランをご用意していきますので、ぜひ、また当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。

ご投稿ありがとうございました。   総支配人

Lucy8790さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

Lucy8790さん [50代/男性] 2012年06月25日 10:39:15

無線LANが2Fのフロント前でしか使えないのが不便でした。
しかし、フロントの若い男性がとても丁寧に教えてくれたので、むしろその不便さが楽しかったです。
食事は料理長お勧めの和洋折衷コースだったのですが、かなりの美味でした。
素材も良いのですが、味付けが絶品でした。
ネットからの予約あるいは当日変更で、8000円のコースの方も選択できるようにしていただければと思います。
6000円のコースでも十分に満足だったのですが。

2012年06月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年06月26日 09:48:52

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無線LANですが、お手数をお掛けいたしまして申し訳ございません。現状ご利用範囲は、2階フロント・ロビー付近となっておりラウンジ「はなます」には自由に利用できるデスクトップ2台設置いたしましたので、こちらをお使い頂ければと思います。
また、ホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様よりいただく温かいお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

ダイニングルームのお料理につきましては、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。青森県の食材を使用し、風土の味を活かした、お料理造りに日々邁進しております。

これからもお客さまにお喜びいただけるお料理を提供できるよう務めてまいります。
料理コース選択につきましても貴重なご意見と受け止め再度、検討させていただきます。

投稿者さん 2012年06月13日 11:56:01

バイキングの種類の多さとおいしさに感動しました。
お風呂は小さめですが、身体を洗うところは一人づつ仕切られており、
周りを気にせず洗えるのはとっても良かったです。

2012年05月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年06月15日 17:27:16

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

津軽山海バイキングプランでのお食事ですが、ご満足頂けたお言葉を頂き調理長はじめスタッフ一同大変うれしく感じております。
皆様に喜んで頂けるよう工夫をし郷土料理等を取り入れ新鮮な食材を調理しお出し致しておりますが、お客様のお言葉を励みにし、料理内容の充実に努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

今後もお客さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。   総支配人

月夜のうさぎ様さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

月夜のうさぎ様さん [60代/女性] 2012年05月23日 21:04:07

海沿いではなく岩木山中腹に立地の綺麗なリゾートホテル。快晴の月曜日、新緑の木立が退職記念と誕生日を祝ってくれました。
団体客は朝早く出発。丁度良い温度の無色透明な温泉は、朝は貸し切り。
部屋も綺麗で広いですよ。ぜひ皆さんにオススメのホテルです。
お世話になりありがとうございました。

2012年05月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年05月30日 11:19:41

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます♪

当ホテルは岩木山の裾野に位置しており、背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海、更に天気が良ければ北海道まで見渡せるロケーションが自慢の一つでございますが、月夜のうさぎ様のお誕生日に快晴であったこと、そしてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

また、『朝夕のバイキングは大変満足いく内容でした。食後のアイスクリーム忘れられません。』とのお言葉に、大変嬉しくし拝読させていただきました。
「ぜひ皆さんにオススメのホテル」、ホテルマンとしてこれ以上の無い嬉しいお言葉を励みに、これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

これから【青森ねぶた祭り】【弘前ねぷた祭り】【五所川原立佞武多祭り】と短い青森の夏が始まりますので、再度ご旅行計画をして頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年05月06日 20:23:49

母親と泊まりましたけど3泊したホテルの中で食事が一番美味しかったと言ってました。部屋が岩木山が見えるほうだったらよかったんだけどとは言ってましたけど。泊まりに行った時は曇ってたのは残念でしたけど天気が良ければ海がはっきり見えて見晴らしがいいんでしょうね!寝るときに母に素敵な旅ありがとうと言われた時は涙が出そうになりました。今度泊まりに行く時は晴れた日にいきたいですね!

2012年04月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年05月07日 12:24:25

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。また、「食事が一番美味しかった」とのお母様のお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルのバイキングは山海の旬の食材・地元の食材を使用した料理に加え、「津軽料理遺産」認定の郷土料理をご提供しており、ご満足いただき嬉しく思います。

これからもお客さまに喜ばれるサービスを提供できますよう努めてまいります。

当ホテルは岩木山の裾野に位置しており、背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海が一望できるロケーションが自慢の一つでございますがご宿泊日当日のお天気が思わしくなく、残念でございます。

是非再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。

お母様との素敵なご旅行の思い出のお手伝いが出来た事を大変嬉しく思っております。

ご投稿ありがとうございました。 総支配人

鹿島建設 宮城球場工事事務所さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

鹿島建設 宮城球場工事事務所さん [40代/男性] 2012年05月06日 19:31:34

今シーズン最後になるかと思い、近所ですが泊まりがけで行くことになりました。未就学児のリフト無料やレンタル等の宿泊者割引他、子供連れには大変有り難いサービスがあって助かりました。部屋も清潔で料理も朝晩とも美味しく頂きました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2012年05月07日 12:20:51

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお子様と快適に思いっきりスキーを楽しまれたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

当ホテルはスキー場に隣接し、晴れた日はゲレンデからも津軽平野・日本海を望むロケーションが自慢の一つでございます。

また、海と山と囲まれた土地ならではの「旬」の食材を使用した料理の提供にも心掛けておりますが、この度のご滞在中はご満足いただけた御様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様に快適にご利用頂きお役に立てるよう努めて参ります。

来シーズンのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

【1日5室限定でお得!】スキーシーズンも残りわずか!ファイナル感謝プラン~家族の絆~

投稿者さん 2012年05月01日 12:42:17

深夜でも露天風呂に入れるのがいい。

2012年04月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年05月07日 12:20:29

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

深夜の露天風呂にご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。
夜の露天風呂では星が煌いていたんではないでしょうか?
また、朝の露天風呂では津軽平野を望むことが出来ますので、是非次回は朝の露天風呂もお楽しみください。

ご投稿ありがとうございました。 総支配人

ぴょんきちままんがさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

ぴょんきちままんがさん [40代/女性] 2012年04月01日 14:40:47

二回目の利用です。とても快適でした。今回はトレーニングルームを利用してみましたが、無料で使い放題なのはとっても嬉しかったです。安いパックなのに食事もとても良かったです。ぜひまたくつろぎに、スキーシーズンでなくともリゾートを体験しに来たいと思いました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2012年04月05日 15:29:35

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。トレーニングルーム、お食事では、ご満足頂けた様子でなによりです。当ホテルでは、「津軽山海バイキング」をテーマに、地元の食材を使用し、風土の特徴を活かしたお料理を提供させていただいております。これからも訪れる皆さまにお喜びいただけますよう努めてまいりますの、夏期シーズンのまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

モイチンさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

モイチンさん [30代/男性] 2012年03月12日 00:56:42

寝台特急「日本海」が終わるとのことで、乗車を兼ねた青森スキー旅行として、このホテルをチョイスさせていただきました。
今年は雪が多かったせいが、3月のこの時期なのに十分滑れました。天候のちょうどよく日本海もしっかり見れ、壮大なスケールには圧巻でした。大変満足しました。
それと、妻の誕生日でもあったのでケーキを追加注文したのですが、夕食の披露の時にお店の方が一緒に誕生日の歌を歌っていただき、少々恥ずかしかったものの、いい思い出となりました。写真もありがとうございました。
お部屋に誕生日祝いのスパークリングワインのサービスもあり、ケーキと合ってとても有意義な時間が過ごせました。
場所が遠いので、なかなか行く機会がありませんが、また利用してみたいと思います。
数々のお心遣い、大変感謝します。ありがとうございました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2012年03月16日 17:31:10

この度は遥々ご遠方よりお越しいただき、心から感謝申し上げます、また早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。当ホテルは背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海が一望でき、天気が良ければ北海道まで見渡せるロケーションが自慢の一つでございます。また奥様の誕生日を一緒にお祝いでき、私共も嬉しく思っております。「大変感謝」と言うお言葉を励みにスタッフ一同、これからもお客さまの思い出づくりのお手伝いが出来ますよう努めてまいります。再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。お客さまのまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。          総支配人

投稿者さん 2012年03月04日 16:29:00

朝バイキングのメニューが毎日同じようなメニューで、3泊したので、少し飽きてしまったかな・・夕食バイキングも2パターン、もう少しバリエーションを増やしてもらえるといいなと思いました。
それ以外は、大満足です

2012年02月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年03月05日 13:48:05

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。朝食、夕食バイキングメニューにつきましては、海と山に囲まれた土地ならではの旬の食材に拘り、風土の味を生かした一品一品を心掛けておりますが、再度メニュー開発に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様の「大満足です」のお言葉を励みに、今後も更なる満足度向上を目指し努力してまいります。機会がございましたら是非、またご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。                                        総支配人

canard+さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

canard+さん [40代/男性] 2012年02月14日 15:15:43

クリスマスに苗場に泊まった満足したので、東北へのスキーツアーで旧プリンス系のナクア白神をチョイス。あまりに遠方かつ大雪のため鉄道利用で初日は結局夕方着になってしまいましたが、そのために前日から何度も電話しましたが、何度も丁寧に対応してくれました。想像以上にしっかりしたホテルでした。三沢の米軍基地からのお客様でしょうか、外人さんも多く、多くの利用者で賑わっており、活気があってよかったです。部屋・サービスは期待どおりでした。温泉もかけ流しではないですが、露天に雪でまずまずでした。食事はバイキングでしたが品揃え・味ともほぼ十分でした。遠いのでなかなか行けないけど、今度はゆっくり滞在したいです。

2012年01月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年02月15日 16:22:47

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大雪でダイヤが乱れる中、遥々ご遠方よりお越しいただき、心から感謝申し上げます。数あるホテルから当館をご指名頂いた、そのご期待に添えることができたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフへのお褒めの言葉、「今度はゆっくり滞在したい」との大変ありがたいお言葉を励みに、これからも皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。お客さまの又のご来館、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

ぴょんきちままんがさん [40代/女性] 2012年02月05日 21:16:43

いつも日帰りでスキー場を利用していますが、小学生料金の設定があったので、小学6年の息子が割引の恩恵受けられる最後のチャンスだと思い、思い切って宿泊利用してみました。
二部屋予約したのが人数構成から家族と判ったようで、なんとコネクトルームでサービスしていただき、大感激しました。内装も予想外に(築年数の割に)とてもきれいで改装したてな感じでした。朝のバイキングもとても種類が多く、おいしくいただけました。スキーロッカーもとても便利でした。残念だったのは、期待の温泉でしたが、ちょっと温かったのと、わたしが使った洗い場のシャンプーが資生堂TUBAKIではなく馬油だかのものでがっかりでした。(スポンサーの関係で仕方ないのかもしれませんが)ホテル案内にはTUBAKI云々と書いていたのに、それはないだろうと思いました・・・。スキー客以外の団体客もたくさん入っていて、ホテル自体に活気があり、とても気分よく宿泊できました。昨今のスキー離れに負けずに、ぜひ頑張っていただきたいですし、県内客・近隣在住者にも利用してほしいホテルです。また、必ず利用させていただきます。楽しい旅をありがとうございました。

2012年02月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年02月10日 10:35:20

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めの言葉と励ましのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。温泉につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。温泉の温度は内湯42度、露天42.5度に設定しておりますが再度、チェック機能を徹底させていただきます。また、シャンプーにつきましては資生堂TUBAKIと馬油を洗い場に交互に設置しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。誤解を招かぬよう、ホームページのご案内等を早急に訂正させていただきます。お客さまの「ありがとう」のお言葉を大切にし、これからも訪れる皆さまに楽しい思い出をお作り頂けますよう、「おもてなしの心」で努めてまいりますので、再び当地へお出かけの際はご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

青森観光・出張ならココ!【天然温泉★露天風呂を満喫】朝食付プラン ≪当館人気≫

投稿者さん 2012年01月04日 20:39:28

2日間のリフト券が付いてこの値段は安い!
食事もおいしいし、ホテルも綺麗だし温泉も気持ちいいし、文句なしです★
ゲレンデは言うまでもなく100点満点ですね♪

2012年01月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年01月06日 10:39:18

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。お食事、ホテル、ゲレンデにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同心に残るようなご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館を、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

投稿者さん 2012年01月03日 16:35:30

創作料理は、美味しかったし、ドリンクも手頃な価格でよかったです。

毎年、年末年始に利用していますが、今年は、年越しそばを食べそびれました・・・残念

今回は、大晦日のイベントを自粛したようですが、次回は、期待しています。

2011年12月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年01月06日 10:41:20

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。創作料理につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルでは、地元の食材を使用し、風土の特徴を活かしたお料理を提供させていただいております。年越しそばに関しては、今年はぜひご堪能の程と思います。これからもスタッフ一同心に残るようなご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館を、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

投稿者さん 2011年10月12日 17:36:56

前プリンスですので可もなく不可もなくといった感じでした。
バイキングもちょっとお値段高めで期待したのですがよくある感じで・・・・。
定番といえば定番の品質?

2011年10月
ロックウッド・ホテル&スパ 2011年10月17日 12:45:21

この度はナクア白神ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。バイキングにつきましては、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。地元青森の旬の食材を使用し特徴を生かした一品一品を心掛け、再度メニュー開発に努めさせていただきます。今後もお客さまにご満足いただけるよう更なるサービスの向上と、心からお寛ぎいただけるホテルを目指し努力して参ります。お客さまの又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

季節のうまい!が凝縮♪バイキングで海山の幸を堪能!