ロックウッド・ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

ロックウッド・ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月30日 22:55:03

泉質は良いのですが、浴室が狭いです。
夜中にカメムシの跳んでる音で起こされたのが残念でした。

2013年04月
ロックウッド・ホテル&スパ 2013年06月06日 17:21:37

この度は、ナクア白神ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉泉質におきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
「鯵ヶ沢高原温泉」の成分に含まれる塩化物は、保温効果がございます。
入浴後、皮膚に付着した塩分が、汗の蒸発を防ぎ、冷めにくく、温泉を出てお布団に入ってもぽかぽか感が続く、まさに、「あたたまりの湯」なのです。
しかしながら、浴室の大きさにおいてご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
浴室におきましては、貴重なご意見と受け止め、今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。

これから夏祭り・紅葉・ウィンターシーズンと色々なプランをご用意していきますので、ぜひ、また当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。

お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。    総支配人

caster2000さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

caster2000さん [60代/男性] 2012年10月09日 09:30:15

10月6日 宿泊しました
以前 (鯵ヶ沢プリンスホテルの時代に)何度か泊まったことがあるホテルです

翌朝の人気の十二湖コ-スプランのインストラクターは
対応が良かった おかげさまで 十二湖および鯵ヶ沢観光も
確認できました
また 十二湖の奥深い場所にも 行ってみたいです

2012年10月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年10月15日 09:03:50

ご参加いただきましたノルディック・ウォーキングでは、ご満足いただけたご様子が伺えなによりでございます。
また、担当させていただいたスタッフへのありがたいお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
「十二湖」という名称は広大なブナの森に点在する33の湖沼が、「大崩から見ると湖沼数が12に見える」ということに由来するとも言われておりますが、是非再度確認頂ければ幸いです。

お客さまの又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。   総支配人

グリーンシーズン到来♪神秘の青池を満喫!人気の十二湖コースプラン
【スタンダードツイン】

かっちゃん0252さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

かっちゃん0252さん [50代/男性] 2012年09月27日 07:10:37

9月22日に母と3人で宿泊しました。通常は2人用の部屋なので少し狭く感じましたが、眺めはとても良かったです。窓が大きく、日本海に沈む夕日がとてもきれいでした。夕食はバイキングでしたが、期待が大きかった為か、品数、味とも今一つでした。お風呂は広くはありませんでしたが、清潔で、タオルが何枚も用意してあって、気持ちよかったです。

2012年09月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年10月01日 15:55:48

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは海抜400メートルに位置し眼下には津軽平野と日本海を望むロケーションが自慢の一つでございます。
眺望を堪能いただける様、全客室、自然に溶け込めるような大きなウィンドーガラス配置しております。そのロケーションをご堪能いただきご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。

しかしながら、ご夕食のお料理につきましては、ご満足頂けなく申し訳ありませんでした。

今後も皆様に愛される魅力あるホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2012年09月03日 16:48:39

お盆だったのでバイキングは結構込んでいました。
でも、量も質も大変満足でした。
ゴルフシーズンなので年配のお客さんが多く、客層は良かったですね。
温泉旅館ではありませんので、それなりにお風呂は良かったと思います。
外風呂の温度が高く、長く入っている人は少なかったですね。夏なのでう~んと低くてもいいと思います。
関西からですが、青森が好きで年2回は行きます、
またスキーは北東北と決めています。
次回は冬行きます。
常宿に追加です!

ロックウッド・ホテル&スパ 2012年09月10日 15:54:21

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのバイキングは山海の旬の食材・地元の食材を使用した料理に加え、「津軽料理遺産」認定の郷土料理をご提供しており、ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

温泉につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
温泉の温度は内湯42度、露天42.5度に設定しておりますが外気温との兼合いも確認し今後調整してまいります。

「冬行きます」「常宿に追加」、ホテルマンとしてこれ以上の無い嬉しいお言葉を励みに、これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
ゲレンデからの津軽平野・日本海を望むロケーションも自慢の一つでございますので、是非スキーにおいても楽しんで頂ければ幸いです。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。   総支配人

ちゅーへー0987さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

ちゅーへー0987さん [30代/男性] 2012年09月02日 23:42:23

3年前から1年に一回ずつの利用で、今回で3回目の利用でした。
初めての利用の時に、夕食の料理の種類の多さと美味しさに感動し、夕朝食ともバイキング食でいつも利用させていただいてます。
でも今年は、?って思ってしまいました。調理人のスタッフ数減ったのですか?
既製品が多く使われていたように思われます。安い料金で泊まらせていただきながら、こんな文句言うのは気が引けますが、3年前は素晴らしいと思っていたのに、ちょっと残念でした。
と、ランドリーはお金が掛かっても全然良いので、ぜひドラム式(洗濯乾燥機)のコインランドリーを設置してほしいです。あのランドリーは、ちょっとビックリしました。(すみません)

ロックウッド・ホテル&スパ 2012年09月05日 12:55:00

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

3回目のご利用と、誠にありがとうございます。
また、ランドリーにおきましては、貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討事項にさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。    総支配人

めがねちゃん6315さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

めがねちゃん6315さん [40代/男性] 2012年08月19日 18:30:45

フロントの方や、みなさんは親切な方たちばかりでとても良かったです。お風呂は普通ですね。夕飯のビュッフェが少し残念でした。スパゲティが伸びていたり、サーバーの水が
なくなっていて「水をください」とバーの方に言ったのですが、なかなか出てきませんでした。見た目は素敵な料理たちでしたが、味付けが今ひとつでした。部屋の中や館内の雰囲気はとても良いです。3人部屋だと、ひとつがソファベッドの関係かとても狭く感じました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2012年08月20日 14:44:58

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食の際、サービスが行き届かず大変ご迷惑をお掛けし申し分けございませんでした。
お料理につきましては、地元青森県の旬の食材を使用し特徴を生かした一品一品を心掛け、再度メニュー開発に努めさせていただきます。

「部屋の中や館内の雰囲気はとても良い」とのお言葉を励みに、これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
お部屋につきましては、貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討事項にさせていただきます。

投稿者さん 2012年08月02日 18:26:15

白神山地を望む最上階のお部屋を用意して下さり、旅の疲れも癒やされました。
リゾートホテルの為温泉は期待以下でしたが、その他は大変快適でした。

2012年07月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年08月07日 14:58:20

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様からの「大変快適でした」とのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます

お客さまに喜んでいただけるよう精進してまいりますので、お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月17日 14:30:56

7月に宿泊しました。あいにくの雨で絶景は見ることができませんでしたが、ホテルの設備や食事には満足しました。

特に食事は、ヴュッフェ形式でしたが、蟹やホタテも堪能でき、コストパフォーマンスは最高でした。

2012年07月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年07月18日 15:53:29

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロケーションが当ホテルの自慢の一つですが、生憎のお天気によりご覧いただく事が出来ず大変、残念でございました。
しかしながら、設備及び食事において、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今回お食事頂きました「津軽山海バイキング」は、山海の旬の食材・地元の食材を使用した料理に加え、「津軽料理遺産」認定の郷土料理をご提供しており、ご満足いただき大変嬉しく思います。

また、ダイニングルーム白神では和食とフレンチが融合された、オリジナルの創作コース料理をお楽しみいただけますので、是非次回はこちらもご検討頂ければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。   総支配人

【7月限定】宿泊日限定の超お得なプラン♪ファミリーもカップルも☆

投稿者さん 2012年07月12日 00:42:39

バイキングがとっても良かったです。
スタッフさんも感じがよく、料理の数・味は文句無しでした。
デザートもアイスやプリンが食べ放題とあってアップルパイにアイスを添える等のアレンジまで楽しめます。
大人から子供まで美味しく楽しく頂ける食事でした。

お風呂は期待していた程ではありませんでしたが・・・
トータルではかなり満足のいく宿泊でした。
機会があればまたお世話になりたいです。

2012年07月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年07月13日 09:37:28

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

デザートの「アップルパイのアイス添え」とのアレンジ!
ちょっとしたテクニックで、色々と楽しめたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

しかし「トータルではかなり満足」とののお言葉を励みに、今後も更なる満足度向上を目指し努力してまいります。

ご投稿ありがとうございました。   総支配人

世界遺産もパワースポットも満喫!くろくまの滝&ミニ白神散策コースプラン
【スタンダードツイン】

Lucy8790さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

Lucy8790さん [50代/男性] 2012年06月25日 10:39:15

無線LANが2Fのフロント前でしか使えないのが不便でした。
しかし、フロントの若い男性がとても丁寧に教えてくれたので、むしろその不便さが楽しかったです。
食事は料理長お勧めの和洋折衷コースだったのですが、かなりの美味でした。
素材も良いのですが、味付けが絶品でした。
ネットからの予約あるいは当日変更で、8000円のコースの方も選択できるようにしていただければと思います。
6000円のコースでも十分に満足だったのですが。

2012年06月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年06月26日 09:48:52

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無線LANですが、お手数をお掛けいたしまして申し訳ございません。現状ご利用範囲は、2階フロント・ロビー付近となっておりラウンジ「はなます」には自由に利用できるデスクトップ2台設置いたしましたので、こちらをお使い頂ければと思います。
また、ホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様よりいただく温かいお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

ダイニングルームのお料理につきましては、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。青森県の食材を使用し、風土の味を活かした、お料理造りに日々邁進しております。

これからもお客さまにお喜びいただけるお料理を提供できるよう務めてまいります。
料理コース選択につきましても貴重なご意見と受け止め再度、検討させていただきます。

ご投稿ありがとうございました。   総支配人

月夜のうさぎ様さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

月夜のうさぎ様さん [60代/女性] 2012年05月23日 21:04:07

海沿いではなく岩木山中腹に立地の綺麗なリゾートホテル。快晴の月曜日、新緑の木立が退職記念と誕生日を祝ってくれました。
団体客は朝早く出発。丁度良い温度の無色透明な温泉は、朝は貸し切り。
部屋も綺麗で広いですよ。ぜひ皆さんにオススメのホテルです。
お世話になりありがとうございました。

2012年05月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年05月30日 11:19:41

また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます♪

当ホテルは岩木山の裾野に位置しており、背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海、更に天気が良ければ北海道まで見渡せるロケーションが自慢の一つでございますが、月夜のうさぎ様のお誕生日に快晴であったこと、そしてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

また、『朝夕のバイキングは大変満足いく内容でした。食後のアイスクリーム忘れられません。』とのお言葉に、大変嬉しくし拝読させていただきました。
「ぜひ皆さんにオススメのホテル」、ホテルマンとしてこれ以上の無い嬉しいお言葉を励みに、これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

これから【青森ねぶた祭り】【弘前ねぷた祭り】【五所川原立佞武多祭り】と短い青森の夏が始まりますので、再度ご旅行計画をして頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2011年10月12日 17:36:56

前プリンスですので可もなく不可もなくといった感じでした。
バイキングもちょっとお値段高めで期待したのですがよくある感じで・・・・。
定番といえば定番の品質?

2011年10月
ロックウッド・ホテル&スパ 2011年10月17日 12:45:21

この度はナクア白神ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。バイキングにつきましては、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。地元青森の旬の食材を使用し特徴を生かした一品一品を心掛け、再度メニュー開発に努めさせていただきます。今後もお客さまにご満足いただけるよう更なるサービスの向上と、心からお寛ぎいただけるホテルを目指し努力して参ります。お客さまの又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

季節のうまい!が凝縮♪バイキングで海山の幸を堪能!
【スタンダードツイン】

バロンパパ1960さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

バロンパパ1960さん [50代/男性] 2011年09月05日 00:52:19

諸般の事情により、貴ホテルを利用させていただきました。(実際、実家から貴ホテルは見えるのですが、・・・。前回宿泊したときは夕食の時間に間に合いませんでした。)
時期的に団体のお客さんもが多く食事をゆったりとすることができませんでしたし、夕食も朝食も美味しくいただけた感じがするのですが、何かが足りないような気がします。
それが何か判りません。次回までに考えて起きます。(那智勝浦の浦島ホテルのバイキングに比べたら申し分ないですが、奥入瀬渓流ホテルのバイキングと比べると何かが足りない。)
ただ、スタミナ源たれが売店においてあったので感激しました。(同郷の人間にお土産として頼まれていたので・・・)
次回、お世話になるときは是非ゴルフもできたらいいなと思っております。(帰省のたびに練習場は利用させていただいております。)

ロックウッド・ホテル&スパ 2011年09月08日 12:15:41

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、また早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。お食事につきましてはご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。夕食、朝食を含め再度メニュー開発に努めさせていただきます。また、お気付きの点がございましたら何なりととお申し付けくださいませ。これからもお客さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、帰省の際には、ご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。     総支配人

【ファミリー夏旅行】お子様特典いっぱい☆バイキング2食

投稿者さん 2011年08月20日 12:50:32

お天気の悪い日に宿泊させていただきました。ホテルからの景観などが望めない時に、宿泊した人たちに何か思い出になるようなイベントや特典など。。工夫があった方が良かったと思います。すべてが普通だったので、悪くもなく・良くもなく 頑張ってください。

ロックウッド・ホテル&スパ 2011年08月23日 10:24:34

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、また早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。当ホテルでは、付帯施設としてゴルフ場、スキー場を併設しており、更にノルディックウォーキングやテニス・バードゴルフなど自然の中、様々なアクティビティをお楽しみいただけますが、天候には左右されるてしまいます。館内では、卓球及びカラオケルームのご用意がございますが、貴重なご意見と受けとめ、再度、検討させていただきます。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

季節のうまい!が凝縮♪バイキングで海山の幸を堪能!

投稿者さん 2011年08月14日 12:44:54

初めて宿泊しました。夜遅めのチェックインのせいか、従業員の対応がイマイチでした。入口に立った時「いらっしゃいませ」の挨拶が気持ちよく聞けないのは残念です。
また、割引券の利用を尋ねると最初の言葉が「こちらは利用できません」の一言、引き下がらず「ネット予約不可と書かれていないが・・・」と言うと、「確認します」という返答に変わりました。結局、翌朝のチェックアウトで割引券は利用できたのですが、後味が悪いものでした。客商売は、最初に確認しますと言うべきだと思います。
設備が古く、不便な立地でも、もてなされていると感じたり、笑顔で挨拶されるとまた来ようと思いますが、チェックアウトで並んでいても、カウンターの中でパソコンに向かう従業員の人数の方が多いなんてことじゃ、もう足が向くことはありませんね。もっと安いホテルがどんどんサービス向上してますから・・・

ロックウッド・ホテル&スパ 2011年08月17日 16:51:22

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。ご到着早々、フロント係員の心無い対応により大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。数ある中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、楽しいご旅行に水を差すような結果となり、心よりお詫び申し上げます。お客さまのご指摘はごもっともでございます。サービス業に携わる者として、常に感謝の気持ちを忘れず、おもてなしの心でお客さまに接することができますよう再度、従業員教育を徹底させていただきます。また、フロントのオペレーションについても検討し、改善に努めさせていただきます。一人一人のお客さまにお喜びいただけるようなホテルを目指し、改めて精進してまいりますので、再び当地へお出かけの際はご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

ビジネス&観光に♪天然温泉を満喫!朝食付

投稿者さん 2011年06月11日 16:48:38

お風呂は、写真とイメージが違いましたが、いろいろ気遣いはされているなと感じました。子供が腹痛を起こした時、レストランのスタッフの方に別室で休ませていただき、薬も頂きました。二人旅でしたのでありがたかったです。この場をお借りしてお礼申し上げます。次はスキーに来たいなと思いました。

2011年06月
ロックウッド・ホテル&スパ 2011年06月14日 10:35:21

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。当ホテルは岩木山の裾野に位置しており、背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海が一望できるロケーションが自慢の一つでございますが、温泉大浴場については、ご期待の添えず申す訳ございませんでした。しかしながら、お客様からお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。、お客さまに喜んでいただけるよう精進してまいりますのでお客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。     総支配人

【青森魂】料理長オススメ☆郷土料理と津軽山海の味覚プラン
【スタンダードツイン】

じどうびとくこじさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

じどうびとくこじさん [60代/男性] 2010年11月19日 16:09:37

白神山地にいた4日間(11/1~11/4)は雨・雪・ひょうと生憎の天候でしたが、紅葉の素晴らしさとノルディックウォーク インストラクターの藤森さんと田村さんの親切な案内で素晴らしい体験ができました。今回は暗門の滝・ミニ白神・十二湖・日本キャニオンでしたが、次回は白神の核心地域にも行きたく思います。そのようなプログラムも考えていただければうれしいです。また行きます。

2010年11月
ロックウッド・ホテル&スパ 2010年12月01日 12:15:55

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、白神山地を中心とした津軽・西海岸の雄大な自然に触れたり、また観光地を訪れる際の拠点としてご利用いただける立地条件にございますが、この度はノルディックウォークにご参加され、その雄大な自然を存分にご堪能いただけたご様子が伺えなによりでございます。また、スタッフへのあたたかいお言葉、心より感謝申し上げます。プログラムにつきましてはお客さまのニーズに応えられるよう検討し,これからも思い出に残るご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、再び当地へお出かけの際はご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

早いがお得!【早割30宿泊プラン】 1泊2食付

投稿者さん 2010年07月20日 21:07:02

広めの部屋を用意いただき、たいへんありがとうございました。
早朝ノルディックウォーキングに参加しましたが、インストラクターの方も
たいへん感じがよく、ブナ林のことも体感できて、最高でした。
当日の参加者は3連休中なのに6人。まあ、多い方なのかもしれませんが、
もっとPRすればよいのにと思いました。

残念だったのは、到着時の風呂と朝食。
当日団体のバスがたくさん入っていたので覚悟はしていましたが、
個人客には風呂や朝食のすいている時間(団体の到着・出発時刻でおおよその
推測はできると思います)を一言案内してくれれば、より快適だったのになあ
と思いました。(夕食は案内があったので、風呂や朝食も同様になさればいいと思います。)温泉の泉質も非常にいいし、朝食も工夫されて充実しているので、
あとは「一言」で満足度はぐっとあがると思います。

ロックウッド・ホテル&スパ 2010年07月22日 10:42:25

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、早速ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご参加いただきましたノルディック・ウォークはフィンランド発祥の新しいスポーツで、2本のポール(ストック)を使用することにより膝や背中への負担が軽減され、逆に運動量がアップするため、性別や年齢を問わず楽しめるスポーツとして近年人気が高まっており、当施設では2年前より取り組んでおります。
現在、白神山地をはじめとする全9コースをご用意しておりますので次回は是非、他のコースもご体験いただいてはいかがでしょうか。
お風呂と朝食のご案内不足については、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客さまへの配慮が足りなかったと深く反省いたしております。
先日も同様のご指摘をいただき改善に取り組みはじめた矢先のことで誠にお恥ずかしい限りでございます。再度、お客さまの立場になり、ご満足いただけるご滞在を提供できますよう改善を図ってまいりますので、再び当地へお出かけの際は是非、ご計画いただければ幸いでございます。次回のお客さまのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

季節のうまいを満喫!【津軽山海バイキングプラン】

ひでこなさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

ひでこなさん [50代/女性] 2010年05月08日 15:34:25

露天風呂は良かったのですが内風呂の温度が低く過ぎます。
サウナがなかったのは残念です。
食事のバイキングは生野菜と果物の種類が少なくちょっとがっかりでした。
お部屋もビジネスホテル同様でかなり落胆してしまいました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2010年05月14日 12:25:54

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、また早速ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
なお、お風呂につきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は、特に混雑する時など、温度のチェックをこまめに行うよう徹底させていただきます。また、バイキングと客室につきましても、ご期待にそえることが出来ず申し訳ございませんでした。再度、メニューの改善を図り、お客様に快適にご滞在いただけますよう努めて参りますので、再び当地へお出かけの際はご計画いただけると幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。    総支配人

【温泉&バイキングプラン】1泊2食付

投稿者さん 2010年05月06日 14:26:56

部屋もきれいで、食事も満足でした。

ロックウッド・ホテル&スパ 2010年05月07日 15:25:34

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、また、早速ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋とお食事にご満足頂かれ大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル自慢の一つ津軽平野と日本海を望むロケーションもご堪能いただけましたでしょうか。また、当ホテルは世界自然遺産の「白神山地」に程近く、少し足を伸ばすと西海岸や奥津軽・十和田湖・奥入瀬・八甲田と様々な観光名所があり、ホテルを起点に青森をご堪能いただける立地条件にございます。
次回のご旅行の際のご参考にしていただければと存じます。お客さまの又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
                                                         総支配人

お子さま半額!2日間限定ファミリー応援プラン♪