ロックウッド・ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

ロックウッド・ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

小手わんこさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

小手わんこさん [50代/女性] 2021年02月12日 21:38:36

ホテルから、ゴンドラまで近く
しかも乗り放題だったのがとても良かったです。
食事も、何を頂いても美味しく
食べ過ぎてしまうほど。
幸せな時間を過ごすことができました。お風呂は、肌に会わず残念

2021年02月
ロックウッド・ホテル&スパ 2021年02月19日 14:58:40

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子、私共大変嬉しく思います。
お風呂につきましては、天然温泉となりお肌に合わない場合もございますのでご容赦いただきますと幸いでございます。
また、機会がございましたら是非、ロックウッド・ホテル&スパをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

セールス&サービス 予約担当

青森県内居住者限定【あおもり宿泊キャンペーン 新春】平日限定 滞在中リフト乗り放題&1泊2食付プラン
【スタンダードツイン(おまかせ)SP】

島ちゃん333さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

島ちゃん333さん [60代/男性] 2020年09月13日 21:24:57

こちらのホテルではお客様の声を見ておられるのでしょうか?
見て無いから改善がされないんでしょうね。
見ておられるのでしたらコメントをお願いしたいです。
wifiの電波が悪いから改善して欲しいと言ったのに特に処置をしてくれず使えませんでした。
備考欄に食事の要望を書いたのに伝わって無かった。
他にも色々なメンで期待はずれでがっかりしました。

【青森県内居住者限定!】あおもり宿泊キャンペーンプラン 1泊2食 ちょっぴりお土産付プラン

投稿者さん 2020年08月12日 05:06:25

お盆に一泊しました。
チェックイン時は雨がかなり強く、お出迎えの方の横には数本の傘。しかし微動だにせず検温お願いしますとのこと。大丈夫かなこのホテルと思いました。部屋からの眺めもよく料理も美味しく、まぁまぁ満足かと思っていたら
朝一清掃後に露天風呂へ。脱衣場にはセミの死骸。内風呂にも虫が浮いている、露天風呂には無数の虫。。
評価が非常に高く期待しましたが、残念です。
清潔感は無い、おもてなしの心は感じない。2度と宿泊することはないですね。

【東北在住者限定!】あじがさわ宿泊キャンペーン 1泊2食 お買い物クーポン券付プラン

投稿者さん 2016年12月11日 18:37:31

ネットで予約する時に見逃したかも知れませんが、全部屋禁煙であるならば予約する事は無かったのですが、もう少しはっきりと解るように掲載して貰いたい。

エレベーターが一番端により無く、風呂と喫煙所はエレベーターの反対側にある為、とても不便でした。エレベーターは両端か中央に設置するべきかと思うのですが、風呂の上側の19号側の部屋の方は約200m位歩かないといけない。
また喫煙所は両端の二か所位設置するべきかと思うのですが・・・
母は市が悪い為、二度と来たくないとの事でした。

夕食は宿泊客が少ない為、バイキングではなかったのは仕方無いのですが、連絡くらいして貰いたいと思うのですが・・・
私もそうですが、バイキングを楽しみに予約してる方が多いと思うのですが、バイキングで無ければ予約はしなかったかと思います。
又、350入ってないような生ビール中が820円、普通のコップの小が650円にはビックリ仰天しました。
山の麓とは言え交通の便はいいのですから、もう少し良心的な値段設定にしてもらいたいものです。

風呂のお湯は良かったのですが、洗い場が寒く湯壺から出ていられませんでした。
身体を温める事が出来ず、逆に寒くなって部屋に帰りました。朝風呂は入りませんでした。

母ではありませんが、私も二度と宿泊する事は無いかと思います。

焼きたて・出来たて!食べ放題!和洋バイキング/天然温泉に浸かる旅【1泊2食付】

投稿者さん 2016年03月02日 18:34:14

今回 温泉と食事を楽しみに申し込みました
温泉へ行くのに 何百メートル 歩いたか 最悪です
温泉 サウナ無し、岩盤浴なし、高濃度炭酸泉なし 日替わり温泉無し
ツボ湯無し、ジャグジー無し、電気風呂なし ごろ寝湯無し
おまけに 浴衣は最悪 小さすぎ
風呂上がりの お茶、ジュース、水も飲めない

食事は バイキング 込み合って 最悪 店員が誘導することも無し
カニはしょっぱく 食べれないようにしてる。

部屋はビジネスホテルと一緒

良いの部屋から見る景色でした。

2016年02月
ロックウッド・ホテル&スパ 2016年03月07日 11:08:19

この度はロックウッド・ホテル&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、早速ご感想をお寄せただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客さまが快適にご滞在できますよう、全従業員おもてなしの心で努めさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。 支配人

【スタンダードツイン】

そら09260331さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

そら09260331さん [20代/女性] 2015年09月02日 15:04:02

白神山地ノルディックウォーク参加するために、このホテル泊まりました。
ホテルですが、
値段の割に御飯、お風呂良くないです。
バイキングはこれと言って美味しいものがない。部屋は駐車場しか見えません、最悪。
お風呂は長くいる人はいませんでした。
九州のいわさきホテルと値段あまり変わらないのに、この違いはなんだ。
青森はホテル高いのですかねぇ‥

ロックウッド・ホテル&スパ 2015年09月08日 11:55:08

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードツイン】

かわちゃん123さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

かわちゃん123さん [50代/男性] 2013年12月30日 01:47:04

宿泊者で スキー場の駐車場へ止めなければならない時は 送迎してあげてください
駅からホテルまでの送迎担当者さんにお願いすれば たやすいことと思いますが
煙草のけむりが ホテル中にします
部屋のドアを開けながら 喫煙する人がいますので
フロア別(階別)で禁煙していただけると ありがたいです
お風呂場のタオル使い放題は バスタオルでなかったことが残念です
お風呂場に 貴重品ロッカーを 置いてください
ディナー会場は浴衣禁止等 約束事があるのですから
制止ができるよう 入口に担当者を配置してください
以上 苦情言って済みません
病人・けが人が安心して
また行けるようなホテルになってほしいので あえて書きました

あと リラクゼーションのおじさんは 私達に やさしく対応してくださいました
お礼を 申し上げます
一度でいいから スノーモービルでも乗って海に向かって
滑れたら良いなと思いますが
身障者になってしまいましたので かなわぬ夢ですかね

2013年12月
ロックウッド・ホテル&スパ 2013年12月30日 16:29:08

また、早速ご感想・ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました件で、お客様に多大なご迷惑、ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、連休と青森県のスキー研修とが重なりホテル前の駐車場が足りなくなりご迷惑をお掛けいたしました。今後は身障者用の駐車スペースの確保をさせていただきます。
煙草の臭いにつきましては、禁煙ルームを18室ご用意しておりますが禁煙フロアーにつきましては検討させていただきます。
温泉浴場の貴重品ロッカーにつきましては、お部屋内の金庫及びフロント横の無料貴重品金庫をご案内しご利用いただいておりますが、浴場内の設置につきましては検討させていただきます。
レストランにつきましては、事前のご案内の徹底および係員の配置等を改善し、皆さまに楽しくお食事をしていただくため努めてまいります。

お客様の貴重なご意見を真塾に受け止め、「病人・けが人が安心してまた行けるようなホテルになってほしいのであえて書きました」との温かいお言葉を励みに今後もサービス向上につなげてまいります。
是非機会がございましたら、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  支配人

★クリスマス★スペシャルディナー~大切なあなたと過ごす白銀のX’mas~

投稿者さん 2013年07月15日 18:37:48

食事は海鮮がメインとなり非常に満足したが、泊まっているお客の数に比べ席の数が少なく非常に混み合っている。また、同様にお客数が多いせいか風呂がお客でいっぱいであった。また、鍵を一つしかくれず、夫婦で風呂にいった場合、片方を待たなければならないと言うような状況となった。お客を多くすることは必要であることは理解するがそれによりサービスが低下することは問題であり改善の余地があると思った。

2013年07月
ロックウッド・ホテル&スパ 2013年07月25日 09:52:06

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

食事におきまして「満足」とお言葉を頂き、調理長はじめスタッフ一同大変うれしく感じております。
これからも皆様にさまにお喜びいただけるお料理を提供できるよう務めてまいります。

しかしながら、バイキング会場でのお席の件、及び、客室の鍵にご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今後の検討材料とさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。    総支配人

投稿者さん 2009年03月31日 20:20:36

温泉のアメニティーがバラの香りでとてもよかったです。

夜にはねぶたの運行とうちあげ花火で、
まつり気分でした。

価格がリーズナブルでしたので、また利用したいです!

ファイナルプラン(1泊朝食付)
スタンダードツイン(25平米)

ロックウッド・ホテル&スパ 2009年04月01日 17:31:02

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、早速ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は浴室のアメニティにご満足いただき、また、今シーズン最後のイベントとして開催しました「雪っこねぶた」で祭り気分を満喫いただけた様子が伺え私どもも大変光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう趣向を凝らし努力して参ります。ぜひ、また当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。
お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。  総支配人

投稿者さん 2009年01月28日 10:25:11

スキー場内にホテルがあるので、子供連れとしては、とても便利で快適に過ごせます。
食後は、ランニングマシン等で運動もしました。
今回はリフト券つきのプランだったので、到着から翌日帰る直前迄思いっきりスキーを楽しむことが出来ました。
また、お世話になると思います。

スタンダードツイン(25平米)

ロックウッド・ホテル&スパ 2009年02月03日 11:46:31

ご滞在中はお子様と快適に思いっきりスキーを楽しまれたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご家族様の思い出の一ページにお役に立てられるよう努力して参ります。ぜひ、また当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。
お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。   総支配人

投稿者さん 2008年11月25日 12:17:11

とてもお安いプランでしたが、とても満足できるものでした。
突然の雪道で、びっくりしました。
お風呂も気持ちよかったですし、ソープ&シャンプーもバラの香りのするものもあり、パウダールームも充実していて良かったです!
お料理も美味しかったです。ホタテもステーキも美味しかった!!郷土寿司といわれてもイメージがわかなかったのですが、会場に行ってみて納得というか・・・普通の握りずしのバイキングだったらもっとうれしかったというのが正直な感想です。帰りに売店で焼きたてのパン(たくさんジャガイモをおまけしていただきまして)を買って家でも美味しいパンが食べれて子供たちも喜んでいます。スキーやゴルフシーズンにはとても混むと思いますが、
今回のようなお安い企画またお願いします!!

【期日限定】 日本列島 郷土寿司フェア! 1日10室限定
スタンダードツイン(25平米)

ロックウッド・ホテル&スパ 2008年11月26日 09:35:00

この度はナクア白神ホテル&リゾート「日本列島寿司フェア ご宿泊プラン」のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
また、浴室のアメニティにご満足いただき、お料理にお褒めの言葉を頂戴し、ホームメイドのパンに喜んでいただかれスタッフ一同大変嬉しく思っております。なお、郷土寿司のイメージがあらかじめ十分にお伝えすることができず、申し訳ございませんでした。今後は企画の内容が十分にお伝えできるように努めて参ります。ぜひ、当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。
お客さまの又のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。     総支配人

投稿者さん 2008年11月25日 12:15:50

この度はお世話になりましてありがとうございました。

思ったよりもとても遠くて、あれ?こんなに遠かったの?というのが正直な感想でした(笑)
でも、この金額で温泉とおいしい食事を堪能出来、小さい子供達を連れて行った我が家は、大変満足でした。
驚いたのは、女性用お風呂のアメニティです。
メイク落としは無かったものの、それ以外のピーリングを始め、化粧水・乳液・美容液が1つになったジェルや、髪の洗い流さないトリートメント、ボディクリームなど、とてもすごくてビックリしました。
私は浴場のローズシャンプーが一番良かったです。

お寿司がメインだったようですが、カニが食べられたので、カニに集中してしまいました(笑)
子供達はシャーベットとアイスを食べ、大満足だったようです。
ホタテ焼もおいしかったですよ。ステーキも食べました!

朝食も和食・洋食とまんべんなくあり、スープも味噌汁、パンプキンスープと両方おいしく頂きました。
とにかく、食事に関してはこんなにボリュームがあっていいの??と思うほど、とても豪華でした。

お部屋も清潔感あふれるいいお部屋でした。
でも。。。折角だったのですが、スリッパに毛が付いていました。
普通の髪の毛ではない毛が付いていましたので。。。書かないでおこうかとも思いましたが、次の方の為に書かせて頂きました。
それ以外は申し分ありません。

他の皆様にもお薦めできるホテルです。

【期日限定】 日本列島 郷土寿司フェア! 1日10室限定
スタンダードツイン(25平米)

ロックウッド・ホテル&スパ 2008年11月26日 09:36:05

また、ご滞在中は、温泉とお料理をご家族で十分にご堪能いただき、ご満足されたご様子スタッフ一同大変嬉しく思っております。
なお、室内の清掃に行き届かない面があり大変不愉快な思いをさせたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことのないように室内の清掃をこまめにチェックし、お客さまに快適にご利用いただけるよう努力して参ります。ぜひ、再び当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。
お客さまの又のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。         総支配人

投稿者さん 2008年10月22日 19:30:05

この度は、お世話になりました。次回ゴルフで来たいです!!!
紅葉シーズンは初めて、夫婦で旅行したんですが、どこにしようかと、悩んでインターネットで探していたところ、紅葉ゴンドラに惹かれました。当日は運よく天気に恵まれ、夜は外に出て、星空を夫婦二人締めにしました。また翌日は隣の、ゴルフコースの散歩、紅葉ゴンドラにて15分山頂までのすばらしい景色を堪能し、美味しいご朝食を頂きました。
温泉は無色、無臭、無味でしたが、身体がいつまでもポカポカで温まり良い湯でしたよ!部屋も周辺りゾートもすばらしく良かったんですが、一つだけ言わせていただければ、夕食バイキングの屋台職人さんは愛想が良い人がいいな!特にホタテ焼きは行列で待たされているのに無愛想な女性でした。

【楽天限定】秋の自然体験!見る・遊ぶ・食べるが、思いのまま!
ツインルームBタイプ 1泊夕・朝食付き

ロックウッド・ホテル&スパ 2008年10月24日 08:32:20

また、ご滞在中好天にも恵まれ、景色・料理・温泉にとご堪能いただいて十分にご満喫されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
なお、夕食時係員の対応が大変悪く不愉快な思いをさせたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、社員教育を再度徹底いたしお客さまの楽しい旅の思い出の1ページになれるよう努めて参ります。次回は是非ゴルフパックでの再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。           総支配人

投稿者さん 2008年09月20日 16:24:37

付近には施設への案内看板等の表示が無いに等しく、私もゴルフコースへ行ってしまうところでした。部屋は、シンプルで清潔感があり落ち着けました。ただ、レースのカーテンが皺皺になってしまっていて、チープでした。自分の部屋のカーテンと同じ状態で、現実に戻りました。(お湯で洗ってしまったな・・・。)残念だったのは、大勢の外国の方が同宿していて、その方たちの大浴場と、食事中のマナーの悪さには閉口しました。嫌な意味での異国気分を味わいました。同様のプランがあれば、今後も利用します。お世話になりました。どうもありがとうございました。

仕事人ご用達! 【ちょっと贅沢にワンランク上の宿泊パック】
ダブルルーム(29平米)

ロックウッド・ホテル&スパ 2008年09月24日 07:55:04

また、ご来館いただく際にホテルまでの案内看板が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。ナビにつきましては弊社でナビソフトを取り扱っているメーカーに問い合わせたところリゾート代表になっているので、検索内容でホテルを目的地として設定すればホテルまで案内するようにはなっているとのことでした。ただし、取り扱っているメーカーのナビソフトの利用内容により案内に違いがでる可能性があるとのことでしたので今後もメーカーに働きかけできるだけ細かい情報をご案内できるように務めて参ります。
お部屋のご利用につきましては、今後お客さまに快適にお過ごしいただけるよう注意を払って参ります。また、外国人の方へは館内利用についてインフォメーションを行い、ご協力をお願いしておりますが、再度徹底して参ります。ぜひ、また当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。
お客さまの又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。        総支配人

投稿者さん 2008年09月07日 23:10:25

ゆったりとして景色の良い部屋がとても快適でした。部屋から星が見えたのには感激でした。カーテン全開で、星を見ながら寝てしまいました。
隣のゴルフコースの打ちっぱなしで、ゴルフ場のお客さんが使わない時間帯で、利用できたりすると更に魅力的になりそうです。
鰺ヶ沢からレンタカーで行きましたが、ナビに電話番号を入れたらば、ゴルフ場に行ってしまいました。たいした問題ではありませんが、初めての客用に、一言コメントを入れておいていただけると助かります。

仕事人ご用達! 【ちょっと贅沢にワンランク上の宿泊パック】
ダブルルーム(29平米)

ロックウッド・ホテル&スパ 2008年09月10日 11:16:19

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただき、さらに当日は天気も良く星空を見上げることができ良い思い出作りにお役にたてたこと嬉しく思っております。なお、ご案内不足で申し訳ございませんでしたが、ゴルフ練習場につきましてはプレーのお客さま以外の方も朝7時から日没までご自由にご利用できるようになっております。ぜひ、今後ご来館の際はご利用いただければと存じます。また、ナビの件につきましては電話番号がリゾート代表になっており、より近くの所にご案内するようになっているそうです。ナビ会社の方へ働きかけてできるだけ細かい情報をご案内できるように務めて参ります。ぜひ、また当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2008年08月26日 19:15:41

青森駅でレンタカーを借り,慣れないカーナビに苦労しながらやっとのことでたどり着きました。山のリゾートホテルという感じで、さわやかで快適でした。ただ、部屋はきれいなのに壁紙や水周りの汚れが目立ち、残念に思いました。夕食のバイキングはおいしかったです。

【ファミリープラン】大自然の中遊び尽くそう!木々のなかの空中散歩♪贅沢山海バイキング
ツインルームB(25平米)

ロックウッド・ホテル&スパ 2008年08月28日 09:17:49

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。リゾートホテルにおける爽快感とお食事にご満足頂いた中で、お部屋の清掃に行き届かない面があり気分を害されたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、特に注意して清掃に取り組んで参ります。ぜひ、再び当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。お客さまの又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。総支配人

投稿者さん 2008年08月23日 12:35:01

立地条件、建物など高いレベルでした。
食事もバイキング形式でしたが、内容的に十分満足できるものでした。足の痛みのために鎮痛剤をいただきましたが、デスクの対応も極めて良好でした。機会があればまた訪れたいと思います。

ツインルームB(25平米)

ロックウッド・ホテル&スパ 2008年08月24日 07:41:44

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、バイキング料理とスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。今後ともお客さまにご満足いただけるよう努力して参ります。ぜひ、当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。お客さまの又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
総支配人

投稿者さん 2008年08月12日 21:07:54

過不足の無い心地よいサービスとスタッフの方の対応に満足しています。食事もバイキングということで、予約時にやや不安もありましたが、地元の豊富な食材を使った料理に感激し、ついつい食べ過ぎてしまいました。大変満足しています。東京では絶対に経験のできない冷涼と満天の星とともに良い思い出ができました。ありがとうございました。

ツインルームB(25平米)

ロックウッド・ホテル&スパ 2008年08月14日 17:13:12

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。ご滞在中は大変ご満足頂かれたご様子で何よりでございます。さらに、当日は天気も良く満天の星空を見上げることができ、また、良い思い出創りにお役にたてたこと嬉しく思います。今後ともお客さまにご満足いただけるよう努力して参ります。ぜひ、当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。お客さまの又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月28日 08:32:13

7/23(水)ビジネスプランで御世話になりました。鰺ヶ沢町の町場からホテルまでやや遠いものの、部屋・食事・お風呂の総合評価では、やはり顧客満足度(ISO?)
で合格ではないかと。
 当日、震度4の地震にもあいましたが、ホテルの丈夫な構造に安心して寝てました。(家族の電話で起こされたけど。)
 また、チャンスがあれば泊まりたいホテルです。よろしくです。

PS:冷蔵庫のビールやつまみには、感謝しております。(ビジネス客にはうれしいサ ービスですね。)

ビジネスマンご用達! 【ちょっと贅沢にワンランク上の宿泊パック】
ダブルルーム(29平米)

ロックウッド・ホテル&スパ 2008年08月03日 12:26:35

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客さまにご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年06月18日 18:17:03

今回、安いプランが直前に出て、変更して宿泊しましたが、
こういったことがると頻繁にHPのチェックが必要かな?
よい点
 最上階とあって眺望抜群(但し、天気がいまいちで夜は星もなく真っ暗。)
 風呂の冷水はOK
悪い点
 温泉大浴場で、洗い場に鏡がなかったので髭剃りが洗面となりめんどくさい
 食事(バイキング)は味や品数はよかったのですが、1点牛肉の鉄板焼がなく案内と違いました。
ただ、スキー場、ゴルフ場と併設のため山の中で思った以上に遠く感じました。

【ファミリープラン】大自然の中遊び尽くそう♪木々のなかの空中散歩♪贅沢山海バイキング
ツインルームBタイプ 1泊夕・朝食付き

ロックウッド・ホテル&スパ 2008年06月24日 07:42:05

当日はあいにくの天候のようでございましたが、晴れた日には日本海・津軽平野、また、北海道な
ど一望することができます。
なお、ご指摘のありました温泉大浴場とお食事の件でございますが、温泉大浴場の鏡については
安全性を考慮し設置しておりませんでしたが、今後は安全面を確保し設置を検討していきたいと
考えております。
また、お食事の牛肉の鉄板焼につきましては冬期間のメニューとしてご提供させていただいており
ました。
お料理につきましては、四季折々の山海の旬の食材にこだわり趣向を凝らした内容で提供させて
いただいております。ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
ただければ幸いに存じます。