ロックウッド・ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

ロックウッド・ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

たまさんちさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

たまさんちさん [40代/女性] 2015年07月07日 08:59:40

久しぶりに宿泊しましたが、だんだん料理の品数が少なくなっている感じがします。カニは美味しかったけど、それ以外は、味付けも私達夫婦にはイマイチでした。お風呂もぬるすぎて全く温まらず、部屋で暖房を付けました。部屋もエレベーターも食事会場も窓がかなり大きくて、とても見晴らしは良いのですが、夏は暑く、冬は寒いので、ガラスの近くにはカーテンをしないといられません。立地が良いので、また行きたいので改善して欲しいけど…。

ロックウッド・ホテル&スパ 2015年07月09日 11:05:17

この度は、ナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お食事の品数的には変わっておりませんが料理の配置を変更させていただきました。
ご指摘いただきました点につきましては関係部署と相談をし改善していきたいと思います。
お客さまの又のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。   支配人

【7月WEB限定!】ホテル開業21周年記念特別謝恩プラン!♪
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年08月13日 19:40:49

部屋は景色含めて落ち着ける空間で良かったんですが、お風呂とバイキング会場が狭くかなり窮屈でした。お盆の時期というのもありますが。。

ロックウッド・ホテル&スパ 2013年08月20日 09:15:25

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは海抜400メートルに位置し眼下には津軽平野と日本海を望むロケーションが自慢の一つでございます。
眺望を堪能いただける様、全客室、自然に溶け込めるような大きなウィンドーガラス配置しております。そのロケーションをご堪能いただきご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。

しかしながらバイキング会場及び大浴場におきましては、ゆっくりお寛ぎいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。

ぜひ、また当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。
お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。    総支配人

ヨシヲ09さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

ヨシヲ09さん [30代/男性] 2011年06月16日 17:36:25

妻と2人で宿泊しました。料理は朝・夕共にバイキングで、種類も豊富だし少なくなったらすぐに新しいものが補充されておいしくいただきました。部屋もキレイだし眺めも良く満足できました。ただ温泉は少し期待しすぎていました。大浴場・露天ともに部屋数の割りに狭く、せっかくの露天からの眺望も「目隠し」としてある植木が逆に邪魔で、ただ野外にある大浴場的な感じでした。

2011年06月
ロックウッド・ホテル&スパ 2011年06月21日 15:54:26

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、また早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。お料理とお部屋については、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。温泉浴場につきましては貴重なご意見と受け止め、今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。これからもお客さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。     総支配人

【青森魂】料理長オススメ☆郷土料理と津軽山海の味覚プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年07月13日 02:14:40

7月3日に宿泊しました。夕食のバイキングは種類も多く、とても美味しくいただきました。ついつい食べ過ぎてしまいました。妻も子どもも満足だったようです。海側の部屋を予約したのですが、海は見えなかったので山側の部屋を予約すればよかったと思います。ただ、朝のバイキングは、6時30分からと聞いてその時間に行ったのに、すでに団体客でいっぱいでした。団体客は優先されるのでしょうか?人が多すぎて、もう少し時間を遅らせて食べたほうがよかったと思います。このへんは何か工夫してほしいですね。

ロックウッド・ホテル&スパ 2010年07月17日 11:44:09

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、早速ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
夕食につきましてはご満足いただけた御様子が伺えまた、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
晴れた日は津軽平野と日本海を望む雄大なロケーションが当ホテルの自慢の一つですが、当日はあいにくの天候でご覧いただく事が出来ず大変、残念でございました。
次回お越しの際は是非、天候に恵まれますこと心よりお祈りいたします。
朝食につきましては、当方のご案内不足で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は、混雑が予想される時間帯を予めご案内させていただき、お客さまがゆっくりとお食事をお楽しみいただけますよう改善させていただきます。
再び当地へお出かけの際は是非、ご計画いただければ幸いでございます。次回のお客さまのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

【1日10室限定】 夏休みファミリープラン
【スタンダードツイン(25平米)】

投稿者さん 2013年07月15日 18:37:48

食事は海鮮がメインとなり非常に満足したが、泊まっているお客の数に比べ席の数が少なく非常に混み合っている。また、同様にお客数が多いせいか風呂がお客でいっぱいであった。また、鍵を一つしかくれず、夫婦で風呂にいった場合、片方を待たなければならないと言うような状況となった。お客を多くすることは必要であることは理解するがそれによりサービスが低下することは問題であり改善の余地があると思った。

2013年07月
ロックウッド・ホテル&スパ 2013年07月25日 09:52:06

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

食事におきまして「満足」とお言葉を頂き、調理長はじめスタッフ一同大変うれしく感じております。
これからも皆様にさまにお喜びいただけるお料理を提供できるよう務めてまいります。

しかしながら、バイキング会場でのお席の件、及び、客室の鍵にご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今後の検討材料とさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。    総支配人