ロックウッド・ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

ロックウッド・ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月14日 15:34:05

露天風呂がよかった

2022年02月
☆ゲレンデ目の前!スキー&スノボ【選べるリフト・ゴンドラ1日券】&2食付プラン♪

投稿者さん 2022年02月14日 15:27:31

お風呂から日本海が見え、とても良い眺めでした。

小手わんこさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

小手わんこさん [50代/女性] 2022年02月04日 19:45:09

申し訳ないくらい空いていましたが、丁寧にもてなしてくれました。料理もとても美味しいです。

2022年02月
ロックウッド・ホテル&スパ 2022年02月05日 16:29:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお食事等についてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声が私共の励みになります。
これからも最高のおもてなしをお届けできるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当

東北6県在住者限定!!【あじがさわ宿泊キャンペーン】選べるリフト1日券&2食付プラン♪
【スタンダードツイン(DP)SP】

また仙台で単身赴任かもさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

また仙台で単身赴任かもさん [50代/男性] 2022年01月06日 15:31:00

1月4日に宿泊しました。 コロナのせいもあるのでしょうが、他のお客さんが去年よりも少ないなと思いました。 毎年この時期に来ていますが、ゴンドラ2日券と2食付きプランはお得だと思います。地元ですが年に一度のお泊まりスキーは嫁さんとの楽しみになっています。残念だったのが、ゴンドラが故障で動いておらず滑れるコースが限定されていました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2022年01月08日 18:14:22

この度はロックウッド・ホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、毎年のご利用ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度はゴンドラの電気系統の不具合により運行しておらず、ご不便・ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
ただいま専門業者と共に迅速な修復に向け尽力しておりますので、ゴンドラサービスの中断によりお客様にご不便・ご迷惑をお掛け致します事再度お詫び申し上げます。
また機会がございましたら、皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロックウッド・ホテル&スパ 予約担当

青森県内居住者限定!!【あじがさわ宿泊キャンペーン】リフト・ゴンドラ2日券付&2食付プラン♪

投稿者さん 2021年11月08日 16:51:52

今回、紅葉の時期は過ぎていたものの、8Fからの眺めはとてもよかったです。
夕食のバイキングはいろいろな種類があって、チョット食べすぎました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2021年11月09日 14:11:53

ご夕食のバイキングにご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しいです。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので今度ともよろしくお願い致します。
12月からは、スキーシーズンとなります。
お部屋の窓からの冬景色もとても素晴らしいです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当

【青森県内居住者限定!】青森県おでかけキャンペーン 1泊2食付

投稿者さん 2021年10月13日 15:47:56

接客対応、設備良かったです。

ロックウッド・ホテル&スパ 2021年10月17日 11:57:06

またスタッフの対応、設備に関してお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、青森にお越しの際はぜひロックウッド・ホテル&スパをよろしくお願い致します。

予約担当

【お得な事前カード決済プラン】高原リゾート/天然温泉に浸かる旅【1泊2食付】

投稿者さん 2021年09月26日 19:05:48

急な送迎のご対応してくださり、本当に助かりました。
お部屋は、お隣の音が聞こえる部分が気になりましたが、広くて清掃も行き届いていました。
お食事も充分満足できました。
総合的に、スタッフの方がみなさん親切でとてもよい時間が過ごせました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2021年09月28日 09:47:25

また、お食事・スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
なお送迎でございますが、今回は社員のお車のご用意が出来ましたので対応させていただきました。基本は送迎用社用車がございませんので送迎はしておりませんのでご了承いただければ幸いです。
また青森にお越しの際は、ぜひロックウッド・ホテル&スパをよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月28日 17:19:06

女性用の化粧水・乳液がほしかったです。温泉・夕食のバイキングは、とても美味しく良かったです。
また行きますので宜しくお願い致します。

ロックウッド・ホテル&スパ 2021年08月31日 14:14:11

この度はロックウッド・ホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事が美味しかったとお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
シェフも大変喜んでおりました。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、是非青森県民キャンペーンが再開いたしましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
化粧水・乳液でございますが、パウダールームに美水泉というオールインワンジェルを設置しております。
別々のご用意はございませんので何卒ご了承いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月24日 17:49:17

寿司会席でしたが多くて食べきれなかった。

ロックウッド・ホテル&スパ 2021年08月26日 12:46:04

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事でございますが、日本全国よりお客様にお越しいただいておりますので色々な献立を作らせていただいております。お食事の量については青森県民対象にさせていただいておりますので何卒ご了承いただければ幸いです。
皆様にご満足いただけるようより一層精進してまいりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【大人の休日】西海岸握り寿司会席プラン 1泊2食付
【スタンダードツイン NW】

投稿者さん 2021年07月06日 20:29:27

料理がとても美味しかったです

ロックウッド・ホテル&スパ 2021年07月18日 12:04:34

お食事ですが、常日頃からお客様のニーズを考え喜んで頂けるよう日々勉強しております。
料理がとても美味しかったとお褒めのお言葉が励みになります。
今後もお客様に、お選び頂けるホテルを目指して努力して参ります。
又のご利用を、スタッフ一同お待ち申しております。

料理長

投稿者さん 2021年07月06日 19:18:29

7/3に家族4人で宿泊しました。
コロナ禍で外出も控えていましたが、スポーツの大会もあって利用させていただきました。
久しぶりの温泉は、とても気持ちよかったです。
入った時は貸し切り状態で、贅沢な気分になりました。
朝夕ともバイキングでしたが、どれも美味しく、子供達も喜んでいただきました。
混雑の時間帯もあらかじめ教えて下さるなど、気配りも大変ありがたかったです。
また機会がありましたら、また違うお部屋で、くつろいでみたいです。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2021年07月07日 10:20:48

この度はロックウッド・ホテル&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂けますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【高原リゾートプラン】天然温泉に浸る旅 1泊2食付
【コネクティングルーム】

投稿者さん 2021年07月04日 18:07:59

建物も綺麗で明るい感じですし、部屋もツインを使ったので広くて良かったです。
スタッフも礼儀正しく対応してくれました。食事も美味しかったです。
スキーのゴンドラ?の乗り場が目の前なので、ここでスキーをしたら便利だろうと思います。
御湯加減も湯船も露天も含めて快適でした。でも浴室に入るとすぐ両側の洗い場の狭い間を通るので、混んでいる時にはお互いかなり気を遣う必要が有るかと思います。他のスペースは余裕が有るので、この配置は少し残念です。(幸か不幸か私の入浴時には浴室は貸し切り状態でしたので、心配は要りませんでしたが。)
それ以外は快適な滞在でした。

ロックウッド・ホテル&スパ 2021年07月06日 15:55:00

この度はロックウッド・ホテル&スパにお越し頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、温泉・お部屋・お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
浴場につきましては、構造上、ご不便おかけいたしますこと何卒ご了承いただければ幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参りますの引き続きご愛顧頂けますと幸いに存じます。

予約担当

【お日にちが合ったらお得(^^)!】高原リゾートプランより最大 1,430円お得!
【スタンダードツイン(山側)】

投稿者さん 2021年05月05日 15:39:41

白神山地へ行く為の宿泊利用だったので少し山を登る立地です。
只スキーを 楽しむのなら最高と思いました。
お野菜とプリンがとても美味しかったです♪
ユッタリ温泉を楽しみ食事も付いていたのでGWではリーズナブルなホテルでお勧めです。

ロックウッド・ホテル&スパ 2021年05月06日 09:48:58

この度はロックウッド・ホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事・温泉もご満足いただけたご様子で私共、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指して努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中での口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードツイン(山側)】

投稿者さん 2021年03月20日 16:51:32

女三人で宿泊しました。バイキングの牛肉も柔らかく頂き、お腹一杯。温泉も内風呂、露天風呂とゆっくりできました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2021年03月21日 15:03:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
お風呂・お食事ともにご満足のお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

予約担当

青森県内居住者限定!【あおもり宿泊キャンペーン 新春】スノーリゾート 天然温泉に浸る旅 1泊2食付

投稿者さん 2021年03月15日 23:32:26

バイキングがとても充実して美味しかった。

ロックウッド・ホテル&スパ 2021年03月16日 14:09:04

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事は、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
今後もお食事内容・品数を吟味し、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

一重さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

一重さん [50代/女性] 2021年03月14日 14:12:25

ホテル名が変わる前に数回利用させて頂いていました。その時と比べるとだいぷ変わりましたね。まずショップの品数が少なくなりました。お土産用のお菓子がありません。バイキングの品数も少なくなりました。スキー場のゴンドラやクワッドリフトの老朽化が目立ちます。

ロックウッド・ホテル&スパ 2021年03月16日 13:57:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
昔と比べ様々な部分で変わっていることがあったと思います。
コロナの影響でショップのお土産品類は、委託販売。コロナが落ち着きましたら正常に戻す所存でございますので何卒宜しくお願い致します。
お食事は、お客様の意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらロックウッド・ホテル&スパへお越しいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

予約担当

青森県内居住者限定【あおもり宿泊キャンペーン 新春】平日限定 滞在中リフト乗り放題&1泊2食付プラン

小手わんこさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

小手わんこさん [50代/女性] 2021年02月12日 21:38:36

ホテルから、ゴンドラまで近く
しかも乗り放題だったのがとても良かったです。
食事も、何を頂いても美味しく
食べ過ぎてしまうほど。
幸せな時間を過ごすことができました。お風呂は、肌に会わず残念

2021年02月
ロックウッド・ホテル&スパ 2021年02月19日 14:58:40

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子、私共大変嬉しく思います。
お風呂につきましては、天然温泉となりお肌に合わない場合もございますのでご容赦いただきますと幸いでございます。
また、機会がございましたら是非、ロックウッド・ホテル&スパをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月04日 14:11:26

バイキングを楽しみにしてましたが、会場は薄暗く、食事は全て温かい料理が全て冷めていて食べていて悲しくなりました。ナイタースキーから戻ってきての夕食だったため余計に寒々しく感じました。

2021年01月
ロックウッド・ホテル&スパ 2021年01月05日 11:03:23

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくの楽しみにされていた食事に関して温かい料理を冷めた状態での提供等、お客様に対しての配慮が足りず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、こまめな料理の差し替え補充を徹底し、お客様が満足出来るサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。

セールス&サービス
レストラン担当

青森県内居住者限定!【あおもり宿泊キャンペーン 新春】曜日限定 選べるリフト1日券&2食付プラン♪

投稿者さん 2020年12月25日 17:15:23

あおもり宿泊キャンペーン利用したのですが、スキーもしないので、この機会が無ければ知らなかったかと思います。
が、大変満足しました。夫婦で旅は好きでキャンピングカーで全国歩いてるのですが、これからは、こんな宿泊しながらもいいかと思いました。ありがとうございました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2020年12月27日 12:40:55

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また青森にお越しの際は、当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。

セールス&サービス 予約担当

【青森県・岩手県・秋田県内居住者限定】あおもり宿泊キャンペーン【秋・冬版】1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月07日 23:45:29

岩木山周辺観光の為利用させて頂きました。岩木山の近くで温泉に入れるのは良かったですが、仕方ないとは思いましたが、地理的に利便性が良くなかった。温泉食事と良かったです。ただ、クーポンの発券をお願いしたのですが、はっきりとした理由の説明もなくもらえたの出発前で、それならば出発時に渡しますと言ってくれればよかったと思います。こんな御時世なので仕方ないのかもしれませんが、対応に少し不満が有りました。それ以外は良かったです。

【新型コロナ対策プラン】高原リゾート/天然温泉に浸かる旅 1泊2食付