ロックウッド・ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

ロックウッド・ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月15日 16:36:40

初めて行きましたが、全てにおいて とても満足でした。 また遊びに行った時はお願いしたいと思います。

2012年09月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年09月17日 11:46:47

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中につきましてご満足いただけた様子で何よりでございます。
これから紅葉・ウィンターシーズンと色々なプランをご用意していきますので、ぜひ、また当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。

ご投稿ありがとうございました。   総支配人

shige松さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

shige松さん [50代/男性] 2012年09月13日 18:34:04

遅ればせながらの投稿ですみません・・・。途中からホテルの表示がなく行き先が分からなくなりかけましたが、山の中腹にでんと構えている威容ですぐさま目的地と分かりました。ゴルフコースが隣接した広大な敷地に立ち、部屋も大きな的で開放感に溢れていました。ゆったりとくつろげる温泉や品数豊富なバイキングスタイルの食事も十分に堪能いたしました。夜は偶然にも、下の浜での花火が・・・それも上から見下ろすという今までにないパターン!カラオケしたり、バーラウンジでダーツをしたりと目いっぱい楽しませて頂きとても満足しました。

2012年07月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年09月17日 11:47:00

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは海抜400メートルに位置し眼下には津軽平野と日本海を望むロケーションが自慢の一つです。
ご滞在中に花火を見ることができ、また、良い思い出創りにお役にたてたこと嬉しく思います
食事は海と山に囲まれた土地ならではの旬の食材を使用した「津軽山海バイキング」として提供させていただいております。
そのロケーションとお料理をご堪能いただきご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。

「とても満足しました」とお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく感じております。
今後も皆様に愛される魅力あるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。    総支配人

【早割30】青森の郷土料理☆津軽の旬の味覚が詰まった【山海バイキング】
【スタンダードツイン】

鹿島建設 宮城球場工事事務所さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

鹿島建設 宮城球場工事事務所さん [40代/男性] 2012年05月06日 19:31:34

今シーズン最後になるかと思い、近所ですが泊まりがけで行くことになりました。未就学児のリフト無料やレンタル等の宿泊者割引他、子供連れには大変有り難いサービスがあって助かりました。部屋も清潔で料理も朝晩とも美味しく頂きました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2012年05月07日 12:20:51

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお子様と快適に思いっきりスキーを楽しまれたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

当ホテルはスキー場に隣接し、晴れた日はゲレンデからも津軽平野・日本海を望むロケーションが自慢の一つでございます。

また、海と山と囲まれた土地ならではの「旬」の食材を使用した料理の提供にも心掛けておりますが、この度のご滞在中はご満足いただけた御様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様に快適にご利用頂きお役に立てるよう努めて参ります。

来シーズンのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

【1日5室限定でお得!】スキーシーズンも残りわずか!ファイナル感謝プラン~家族の絆~
【スタンダードツイン】

ぴょんきちままんがさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

ぴょんきちままんがさん [40代/女性] 2012年04月01日 14:40:47

二回目の利用です。とても快適でした。今回はトレーニングルームを利用してみましたが、無料で使い放題なのはとっても嬉しかったです。安いパックなのに食事もとても良かったです。ぜひまたくつろぎに、スキーシーズンでなくともリゾートを体験しに来たいと思いました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2012年04月05日 15:29:35

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。トレーニングルーム、お食事では、ご満足頂けた様子でなによりです。当ホテルでは、「津軽山海バイキング」をテーマに、地元の食材を使用し、風土の特徴を活かしたお料理を提供させていただいております。これからも訪れる皆さまにお喜びいただけますよう努めてまいりますの、夏期シーズンのまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

投稿者さん 2012年03月04日 16:29:00

朝バイキングのメニューが毎日同じようなメニューで、3泊したので、少し飽きてしまったかな・・夕食バイキングも2パターン、もう少しバリエーションを増やしてもらえるといいなと思いました。
それ以外は、大満足です

2012年02月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年03月05日 13:48:05

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。朝食、夕食バイキングメニューにつきましては、海と山に囲まれた土地ならではの旬の食材に拘り、風土の味を生かした一品一品を心掛けておりますが、再度メニュー開発に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様の「大満足です」のお言葉を励みに、今後も更なる満足度向上を目指し努力してまいります。機会がございましたら是非、またご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。                                        総支配人

投稿者さん 2012年01月04日 20:39:28

2日間のリフト券が付いてこの値段は安い!
食事もおいしいし、ホテルも綺麗だし温泉も気持ちいいし、文句なしです★
ゲレンデは言うまでもなく100点満点ですね♪

2012年01月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年01月06日 10:39:18

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。お食事、ホテル、ゲレンデにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同心に残るようなご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館を、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

投稿者さん 2011年08月13日 07:53:09

とても良かったです。今回は1泊でしたが、もっといろいろ見たり遊んだりするのには連泊しても良いなと思いました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2011年08月15日 17:05:51

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せい下さり誠にありがとうございます。当ホテル世界自然遺産「白神山地」をはじめ、西海岸、奥津軽、弘前、十和田、奥入瀬といった青森を代表する観光地、景勝地のほぼ中心に位置しており、ホテルをハブステーションに青森を満喫することができます。また、付帯施設としてゴルフ場、スキー場を併設しており、更にノルディックウォーキングやテニス・バードゴルフなど、雄大な自然の中、様々なアクティビティもご用意をしております。次回お越しの際は是非、色々なプログラムを体験されたらいかがでしょうか。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。     総支配人

季節のうまい!が凝縮♪バイキングで海山の幸を堪能!

投稿者さん 2011年08月13日 07:47:19

青森市内から車で向かいました。迷うことなく着きました。近付くなるにつれ、岩木山が綺麗に見え、麓にホテルらしきものも見え、良いところにホテルがあるなと思いながら走っていると、そこが宿泊先でした。サービス、景色ともに満足でした。とにかく水がうまい!その水で作る料理がまたうまい!とても贅沢な時間でした。帰りにわさおくんを見に行きました。イカ焼きおいしかった。また行こう。

ロックウッド・ホテル&スパ 2011年08月15日 17:06:40

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。当ホテルは岩木山の裾野に位置しており、背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海、更に天気が良ければ北海道まで見渡せるロケーションが自慢の一つでございますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、従業員の接客と、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。「とても贅沢な時間」、「また行こう!」。ホテルマンとしてこれ以上の無い嬉しいお言葉を励みに、これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。     総支配人

季節のうまい!が凝縮♪バイキングで海山の幸を堪能!

投稿者さん 2011年07月02日 23:45:14

ツインのお部屋は広々としていて清潔感もあり、快適でした。特に洗面台がバストイレルームと別になっているのはGOOD。
朝・夕食ともにバイキングでしたが、特に夕食は青森ならではの海鮮食や美味しい料理が盛りだくさんで、
つい食べ過ぎてしまうほど。
日本海を望める高原のホテル、景観もまぁまぁです。
また、泊まりたいと思える宿でした。

2011年06月
ロックウッド・ホテル&スパ 2011年07月04日 13:31:09

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、また早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足いただけたご様子でなによりでございます。お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同心に残るようなご滞在を提供できますよう努めてまいります。お客さまの又のご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

【青森魂】料理長オススメ☆郷土料理と津軽山海の味覚プラン

投稿者さん 2011年02月23日 18:50:41

部屋キレイ良かった(^O^)
スキー滑った後、風呂入って気持ちが良かったぁ。
朝ごはんも美味しい。
又、泊まりしたい。

【早割30】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き
スタンダードツイン

2011年02月
ロックウッド・ホテル&スパ 2011年02月24日 12:45:31

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、また早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。ご滞在につきましてご満足いただけたご様子またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。これからもお客さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

【早割30】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き
【スタンダードツイン】

アラサー510さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

アラサー510さん [20代/女性] 2011年01月08日 12:12:39

今回スノーボードをメインとした宿泊で利用させていただきました。施設全体の設備が整っており、利便性や清潔感もあり、とても快適な場所でした。スノボも満喫できましたし、食事や温泉にも大変満足致しました。ただ、2点ほど要望をさせていただきますと、お部屋のテレビがアナログだった点が残念で、早めの移行をお願いしたいと思います。あと個人的には、朝食のバイキングでスクランブルエッグがあればよかったなぁと思いました。と言わせて頂きましたが、このお値段でこんなに満喫できたので、大変満足しております。また今年中に機会があればもう一度利用したいと思っております。素敵な時間をありがとうございました。

2010年12月
ロックウッド・ホテル&スパ 2011年01月12日 12:51:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はスノーボードを満喫されたご様子が伺えなによりでございますまた、「素敵な時間をありがとうございました」との大変ありがたいお言葉、ホテルマンにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。スタッフ一同今後の励みとさせていただき、お客さまの思い出作りのお手伝いが出来ますよう更なる努力を重ねてまいります。テレビにつきましては現在、入替えの準備を進めている最中でございますので、もう少しお待ちくださいませ。食事のメニューにつきましても貴重なご意見と受け止め再度、検討させていただきます。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

【すべっ得】【リフト1日券付】お仕事帰りもOK!朝食付スキープラン

投稿者さん 2010年09月17日 11:47:18

母がどうしてもバイキングが食べたいとの事で宿泊しました。

夕食の津軽山海バイキング・・・
美味しいの一言です。
郷土料理が沢山あり、食べきれなぁいと思いましたが、小分けプレートが
あったので、少量ずつ多種類のお料理を満喫できました。

お風呂も綺麗でゆっくりできますね。
パウダールームには数種類のアメニティが各スペースにありますし、
浴場も2種類のシャンプー・リンス・ボディーソープが!
どっちを使うか迷ってしまいましたwww

露天風呂もスゴイ☆彡
岩木山の中腹(?)に位置しているからか、夜空の星に手が届きそうな
くらいの絶景。
あんまり見すぎて首が痛くなりましたが・・・w

ゆっくりまったり過ごす事が出来たので、今度は雪と戯れに行きたいと思います!

ロックウッド・ホテル&スパ 2010年09月23日 16:05:05

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、また早速ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのバイキングは山海の「旬」の食材を使用した料理に加え、「津軽料理遺産」認定の郷土料理をご提供しておりますが、『美味しいの一言』大変嬉しく拝読させていただきました。また、温泉大浴場では開放感溢れる露天風呂と、女性専用にご用意したアメニティー類にもご満足いただけたご様子が伺えなによりでございます。冬のナクア白神では、夏祭りで有名な『ねぶた』がゲレンデに出陣する「雪っこねぶた大滑走」を行っており、スキー以外でも充分にお楽しみいただけると思いますので、機会がございましたらご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

季節のうまいを満喫!【津軽山海バイキングプラン】

投稿者さん 2010年07月31日 09:26:05

トレッキングのコースを行ったのですが、ガイドさんも親切であまり疲れもせず満足でした。コースに行くまでの道が自分でいくとわかりにくく、対向車のすれ違いにも気を遣う道が多いので、ホテルのバスで行くコースをお勧めします。
トレッキング案内のカウンターの人も親切な人でした。

ロックウッド・ホテル&スパ 2010年08月02日 13:11:39

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、早速ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご参加いただきましたノルディック・ウォーキングでは、ご満足いただけたご様子が伺えなによりでございます。また、担当させていただいたスタッフへのありがたいお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
ノルディック・ウォーキングの体験メニューは、当ホテルスタッフのインストラクターが、ガイドをしながら同行させていただいており、現在9コースをご用意しております。紅葉の時期の白神山地(十二湖)や滝を巡るコースも、新緑とは違った素晴らしい自然を感じることが出来ますので、機会がございましたら又、ご計画いただけると幸いでございます。
 総支配人

1日3室限定!くろくまの滝&ミニ白神トレッキングプラン♪

イツヤさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

イツヤさん [30代/女性] 2010年07月07日 20:34:33

山側の角部屋でした。部屋からの景色もよく、明るくて掃除も行き届いてました。
バイキングの食事も、子供も大人も楽しめるメニューでおいしかったです。
お風呂もきれいで、脱衣所とパウダールームと分かれていて、とても使いやすかったです。お湯もよかった!!

ロックウッド・ホテル&スパ 2010年07月12日 14:18:51

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのお言葉を励みとさせていただき、今後も快適にご利用いただける施設として努めて参ります。ぜひ、再び当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【1日10室限定】 夏休みファミリープラン

投稿者さん 2010年05月07日 00:44:35

夕食も朝食もバイキングで、大変おいしい料理がたくさんで、よかったです。
 ただ、バイキングの時間が20:30までだったのですが、チェックインが19:50頃だったため、部屋でゆっくりする時間もないまま夕食に向かいましたが、事前に案内などあれば、もう少し早めにチェックインするようにしたと思います。また、朝食時間帯は非常に混雑しており、食器返却棚もいっぱいになってしまっていましたので、朝食時間帯を区切るなどの工夫もあったほうがいいかと思いました。
 でも、総合的には非常によかったので、また青森に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

ロックウッド・ホテル&スパ 2010年05月07日 15:26:08

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事は「津軽山海バイキング」として四季折々の地元の食材を利用し、趣向を凝らした内容で提供させていただいております。ご滞在中はお料理にご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。
なお、ご到着後落ち着かないままに夕食をおとりになられましたこと、また、朝食の混雑時の対応と大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は事前のご案内とごゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう改善を図り、お客さまが快適にご滞在いただけますよう努力して参ります。ぜひ、また当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【温泉&バイキングプラン】1泊2食付

投稿者さん 2010年03月08日 17:45:09

チェックイン時に、禁煙ルームをお願いしたところ禁煙ルームは設けていないとのことでびっくりしました。いまどき禁煙ルームがないホテルは初めてでした。是非とも禁煙ルームの設定を検討していただきたと思います。また建物の構造上仕方ないのもしれませんが浴室に行くときエレベータをおりてからフロントを通っていかなければならないようで浴衣姿だと抵抗のあるひともいるのではと感じました。そのほかの面では非常に満足でした。とくに夕食・朝食ともバイキングで郷土料理を堪能しました。また非常にリーズナブルと感心しました。

2010年03月
ロックウッド・ホテル&スパ 2010年03月10日 15:32:32

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、早速ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
禁煙ルームにつきましてはご希望に添うことができず誠に申しわけございませんでした。また、エレベータから浴室までの導線にご不便をお掛けし大変ご迷惑をお掛けいたしました。この度のご意見を参考に今後リニューアルの際の検討材料とさせていただきます。
なお、お食事は「津軽山海バイキング」として四季折々の地元の旬の食材を利用し、趣向を凝らした内容で提供させていただいております。ご滞在中はお料理をご堪能いただけた様子が伺え何よりでございました。
今後もリーズナブルな企画商品を充実し、お客様が快適にご滞在いただけますよう改善を図り、より一層ご満足いただけますよう努力して参ります。ぜひ、また当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。                          総支配人

◆早割◆ 【1泊2食付】スノー&ステイ1日券プラン『宿泊当日12時~翌日12時まで(ナイター可)』
【スタンダードツイン(25平米)】

taromomo7432さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

taromomo7432さん [30代/女性] 2010年02月16日 21:03:37

昨年に引き続き今年は2月13-15日の2泊お世話になりました。スキーが目的でした。青森空港からの送迎やゲレンデ前の立地、バイキング形式の食事、露天風呂がある浴場、部屋も落ち着いていて良かったです!また来シーズンも行きたいと思ってます。

2010年02月
ロックウッド・ホテル&スパ 2010年02月17日 17:03:56

今シーズンもナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、また、早速ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は当施設を快適にご利用いただかれたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
目的のスキーも存分にお楽しみいただけましたでしょうか。天気にもよりますが、ゲレンデから望む津軽平野・日本海のロケーションも一見の価値があります。今後もお客様に快適にご利用頂き感動を与える施設としてお役に立てるよう努めて参ります。来シーズンのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。        総支配人

【15周年特別企画】2名さまで15,000円!期間限定宿泊プラン

投稿者さん 2010年01月18日 16:10:41

今シーズン二回目の利用させてもらいました。
リフト券二日分がついていてとてもお得感があるプランだと思います。
それに夕食も朝食もボリュームもあり、とても美味しいです。

【お年玉特典】ETCカード提示でお一人2,000円キャッシュバック スキープラン
スタンダードツイン(25平米)

2010年01月
ロックウッド・ホテル&スパ 2010年01月19日 16:31:29

いつもナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、また、早速ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
リフト2日券付のプランは今シーズンより設けさせていただいておりますが、お得感を実感いただけて大変うれしく思っております。また、お食事は地元の旬の食材を使用し、品数も多数取り揃え趣向を凝らした内容で提供させていただいております。この度はご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございました。
今後もリーズナブルな商品をご用意し、お客様にご満足いただけるよう趣向を凝らして参ります。ぜひ、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月04日 16:34:17

リフト券二日間付のプランで宿泊しました。本当にお得なプランで満足してます。また、スキー場も初中級者メインのロングコースで機動力のあるゴンドラとクワッドは空いて最高でした。

◆早割◆ 【1泊2食付】スノー&ステイ2日券プラン『宿泊当日~翌日まで(ナイター可)』
スタンダードツイン(25平米)

2009年12月
ロックウッド・ホテル&スパ 2010年01月08日 10:38:59

ご滞在中はスキーを存分にお楽しみいただけた様子が伺え、また、今シーズンよりリフト2日券付の企画を設けさせていただきましたところ、「スノー&ステイ2日券プラン」をご利用いただきご満足のお言葉を頂戴し当方としましても大変うれしく思っております。
今後もリーズナブルな商品をご用意し、お客様にご満足いただけるよう趣向を凝らして参ります。ぜひ、また当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。                                 総支配人

投稿者さん 2009年08月26日 18:23:29

大変心地よく宿泊できました。2泊したので夕食はバイキングとレストラン。メニュー・雰囲気も異なり飽きませんでした。

ロックウッド・ホテル&スパ 2009年08月29日 09:36:13

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、また、早速ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご感想の「大変心地よく宿泊できました。」とのお言葉に、大変嬉しくし拝読させていただきました。
ご夕食につきましては、ご滞在のお客様にはバイキングプランの場合でも、コース料理もお選びいただけるよう対応させていただいております。また、海と山に囲まれた当地ならではの「旬」の食材に拘った料理を常に心掛けておりますが、何れの料理にもご満足いただけた御様子が伺え「飽きませんでした」とのお言葉、心より感謝申上げます。今後もお客さまの快適なご滞在にお役に立てるよう努めて参りますので、再び当地にお出かけの際はご計画いただけると幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。    総支配人

【ご夕食・ご朝食付きプラン】 チェックアウトは11時でのんびり♪