2023年9月宿泊

コース料理が最高でした。どれも美味しかったのですが、特に冷製りんごクリームスープに感動しました。

【高原リゾート・30日前早割 フレンチプラン】1泊2食付

スタンダードツイン NWFX

2023年7月宿泊

スタッフの皆さんも優しく丁寧な対応でした。広々としていて子連れには良かったです。

【事前カード決済プラン】高原リゾート 1泊2食付

スタンダードツイン card

2023年6月宿泊
epyasu

ウインタースポーツをする人にとっては とてもいい立地と設備だと思います 温泉はとてもよかったです

【楽天スーパーSALE】15%OFF【高原リゾート・1泊2食付プラン】

2023年5月宿泊

全体的にはよかったが朝食だけは酷かった

【事前カード決済 フレンチプラン】1泊2食付

スタンダードツイン NWcard

2025年2月宿泊
しーちゃん♪です

数回訪れてますがバイキングが前よりもおいしくなったと思います、 ただ、フロントに何回電話してもまったく出てくれないのはちょっと不便でした。 ほんどのお客様が外人なので会話するのが怖く出ないのかな?と思いました

【LUXDAYSセール】【スノーリゾート・1泊2食付プラン】

2024年4月宿泊

夕食のバイキングがとてもよかった思い出があり、7年ぶりに利用させていただきました。 7年経つうちに病気や加齢であちこち不自由になったものですから、手すりのないお宿にはもう泊まれないなぁと感じました。 元気なお若い方にはよいお宿だと思います。 ありがとうございました。

2023年5月宿泊
かにくん0621

十二湖まで1時間ほどの距離なので宿泊したが、長めが良く、非日常の良いホテルでした。 使い捨てのスリッパしかなく館内移動は苦痛。シリンダーキーなので自動ロックなのに1つのキーしか出せないと。 この2つさえ改善されれば、また、利用してもいいかな。

【30日前早割プラン】高原リゾート 1泊2食付

スタンダードツイン(FX)

エレベーターが建物の端で部屋から温泉までかなり歩かせられて入浴は1回だけになりました。

【楽天スーパーSALE】【スノーリゾート・1泊2食付プラン】

2023年9月宿泊

カーイベントの前日に利用させて頂きました。早割が適合でしたがそれでもちょっと割高に感じました。リゾートというよりも、ビジネスホテルって感じに感じました。

【30日前早割プラン】高原リゾート 1泊2食付

2023年8月宿泊

キャンペーンはありがたかったですが、夕食朝食共に、食事の内容がさびしく、特に夕食は内容的に少し貧相でした メインと言える物が無くてガッカリでした。

期間限定!!【あじがさわ宿泊キャンペーン】国内居住者限定 5,000円OFFプラン

2023年7月宿泊

売店の女性スタッフ2名の接客態度が悪くてとても不快でした。記念に何か買おうと思って行ったけど辞めました。残念です。

2023年3月宿泊
Royal Caribbean

スノーボード、スキーの為に宿泊しました。 目の前がゲレンデなので便利なことは言うまでもないのですが、 駐車場に車を置きっぱなしで良いので良かったです。 宿泊した日がハーフパイプの大会があり、若い選手が多く泊まっていたからなのか? ビュッフェの内容はとても充実しており、大変満足でした。 程よい大きさのスペアリブ、美味しかったです。 他にも青森ならではの料理も種類は多くないものの、しっかりあり良かったです。 温泉もよかった。冷えた体をしっかり温められました。 トータル、大変満足です。お世話になりました。ありがとうございました。

【楽天期間限定プラン】☆ゲレンデ目の前【選べるリフト1日券】&2食付プラン♪

2023年1月宿泊

プリンスホテル時代からスキーで宿泊しているが、プリンス→韓国系→SPR系(中国)に経営が変遷と聞いている。 それに伴いサービスは変わり、事前チェックイン料金、スキーロッカーの使用等変化しているのは止むを得ずかと 思うが、遠距離とは言え、空港⇔ホテル間のバス料金が無料。→片道4400円/人迄上がり、往復では宿泊料の半分程度に相当するのは、パッケージ旅行以外で訪問ではネックであり、善処を願いたい。 今回(19日)は、岩木山の全容が眺められる好天に恵まれ、スキーには絶好のコンディションだった。また、昨日乗ったフライトが今日(20日)はキャンセルになっており、この時期の青森行き天候が最大のリスクである。

【あじがさわ宿泊キャンペーン 第2弾】スキー&スノボ【選べるリフト1日券】&2食付プラン♪

2023年1月宿泊
また仙台で単身赴任かも

県外からのお客さんが多いと思いますが、特に若い方々のマスク着用が無いように見えました。 ホテル側からの注意喚起も難しいのだと思われますが、安心して宿泊するには協力依頼をして頂きたいと思いました。 昨年、今年とゴンドラ、クワッドとマシントラブルが続いていますが、乗れないとスキーが滑れません。 メンテナンスを宜しくお願いします。

☆ゲレンデ目の前!スキー&スノボ【選べるリフト1日券】&2食付プラン♪

2022年12月宿泊
チョコ好きさんばさん

年末年始と宿泊しました。宿泊のお客様もほどよい人数だったのか、館内ゆったりと過ごしました。清潔感のある館内です。大浴場は他の宿泊施設に比べるともの足りない感じがしますが、雪国らしい露天風呂で吹雪の中のお風呂もこの地方ならではでした。バイキングは適度な種類と毎日少しではありますが、変化があります。りんごシャーベットは必ず食べてください。絶品です。ここでしか食べれません。全体的に見てまた宿泊したいと思えるホテルでした。スキーをするお客様はリピーターがだいぶいるようでした。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【秋冬旅セール】【高原リゾート・1泊2食付プラン】

2022年9月宿泊

9月24日に宿泊しました。お部屋は掃除が行き届いていて気持ち良く、スタッフ方々の声がけも良かったです。 夕食はバイキング形式で、冷たいお蕎麦がでていましたが、朝夕は、冷えこんでいるので、あったかいお蕎麦のほうが、良かったです。 温泉で、リラックス期待していましたが、かなりぬるく、ぬるま湯の好きな夫でさえ、ぬるすぎと言ってたくらいで、芯から温まることができず、残念でした。

【青森県おでかけキャンペーン】最大50%OFF 高原リゾートプラン1泊2食付

2022年8月宿泊
ころの父さん

「あじがさわ宿泊キャンペーン」のおかげで とてもお得に宿泊することができました。温泉は、塩化物泉でとても温まりますし、ほぼ24時間入浴できます。お食事は、バイキングで新鮮なお野菜や郷土料理もあり、とてもおいしいお料理が並びました。デザートのリンゴシャーベットはスペシャルにおいしかったです。スタッフの方も親切な方ばかりですし、お部屋も広く、大きな窓から岩木山を眺めながらゆっくり過ごせました。鯵ヶ沢へ行ける機会があったらぜひまた泊まりたいと思います。

【Wでお得!泊まって応援 あじがさわ宿泊キャンペーン】高原リゾート1泊2食付

スタンダードツイン

この度はロックウッド・ホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お食事や温泉などの施設について、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。 また鰺ヶ沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名頂ければ幸いです。 お客様へお会いできるのを楽しみにしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 ロックウッド・ホテル&スパ セールス&サービス
2022-09-17
2022年1月宿泊
また仙台で単身赴任かも

1月4日に宿泊しました。 コロナのせいもあるのでしょうが、他のお客さんが去年よりも少ないなと思いました。 毎年この時期に来ていますが、ゴンドラ2日券と2食付きプランはお得だと思います。地元ですが年に一度のお泊まりスキーは嫁さんとの楽しみになっています。残念だったのが、ゴンドラが故障で動いておらず滑れるコースが限定されていました。

青森県内居住者限定!!【あじがさわ宿泊キャンペーン】リフト・ゴンドラ2日券付&2食付プラン♪

スタンダードツイン(おまかせ)SP

この度はロックウッド・ホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、毎年のご利用ありがとうございます。 重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、この度はゴンドラの電気系統の不具合により運行しておらず、ご不便・ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。 ただいま専門業者と共に迅速な修復に向け尽力しておりますので、ゴンドラサービスの中断によりお客様にご不便・ご迷惑をお掛け致します事再度お詫び申し上げます。 また機会がございましたら、皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ロックウッド・ホテル&スパ 予約担当
2022-01-08
2021年9月宿泊

急な送迎のご対応してくださり、本当に助かりました。 お部屋は、お隣の音が聞こえる部分が気になりましたが、広くて清掃も行き届いていました。 お食事も充分満足できました。 総合的に、スタッフの方がみなさん親切でとてもよい時間が過ごせました。

【お得な事前カード決済プラン】高原リゾート/天然温泉に浸かる旅【1泊2食付】

スタンダードツイン(おまかせ)card

この度はロックウッド・ホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お食事・スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。 なお送迎でございますが、今回は社員のお車のご用意が出来ましたので対応させていただきました。基本は送迎用社用車がございませんので送迎はしておりませんのでご了承いただければ幸いです。 また青森にお越しの際は、ぜひロックウッド・ホテル&スパをよろしくお願い致します。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ロックウッド・ホテル&スパ 予約担当
2021-09-28
2021年7月宿泊

7/3に家族4人で宿泊しました。 コロナ禍で外出も控えていましたが、スポーツの大会もあって利用させていただきました。 久しぶりの温泉は、とても気持ちよかったです。 入った時は貸し切り状態で、贅沢な気分になりました。 朝夕ともバイキングでしたが、どれも美味しく、子供達も喜んでいただきました。 混雑の時間帯もあらかじめ教えて下さるなど、気配りも大変ありがたかったです。 また機会がありましたら、また違うお部屋で、くつろいでみたいです。 この度はお世話になり、ありがとうございました。

【高原リゾートプラン】天然温泉に浸る旅 1泊2食付

コネクティングルーム

この度はロックウッド・ホテル&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。 これからもお客様によりご満足頂けますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ロックウッド・ホテル&スパ 予約担当
2021-07-07