ロッヂ おたり クチコミ・感想・情報

ロッヂ おたりのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年05月13日 22:33:00

予定チェックイン時刻よりずいぶん早く到着したにもかかわらず、
大変快く対応していただきました。
以前より、本サイトで多くの宿泊施設を利用させていただきましたが、
今回はその中でも、素晴らしい宿泊施設であったと感じました。

その理由は、やはり経営者の方の考え方でしょうか?
清掃の行き届いた館内、おいしい食事、宿泊者への配慮、リーズナブルな宿泊料金等いずれもも申し分ないものであったと思います。
多々ご配慮いただきありがとうございます。是非またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2006年01月19日 21:45:52

鐘の鳴る丘ゲレンデが近く、部屋も広くて良かったです。食事もおいしかったです。家族みんな大満足でした。また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年01月05日 09:17:54

12月31日~1月2日で2泊しました。バス停およびゲレンデから徒歩2~3分という抜群のポジションです。広い目の待合室がありチェックイン前・アウト後でも荷物保管や着替えが楽にできます。貸しスキーの手配や割引リフト券、大きめの乾燥室などスキー宿としての設備には全く不満はありません。ただ、食事の内容が質・量共にごく普通の物で、スキー宿としてはちょっと期待外れの感もあります。まあ価格が安いので文句は言えないですが。あとテレビは無料にして欲しかったですね。従業員の方も親切で泊まって損はない宿だと思います。

投稿者さん 2004年01月03日 00:58:05

12月27日・28日と連泊しました。なんといっても、ロケーションが良いですね。栂池のリフト乗り場にも温泉にも、歩いて2~3分。まったく移動したという気がしない近さです。宿の内容は、昔からのスキー宿なのですが、改装して間もないのか、内外装ともにきれいです。朝食は◎。ただし、夕食はいまひとつといった声もグルメの人からは出そうです。それでも、このロケーションとお値段からみれば、文句を言ってはバチ当たり。リピートしてもいい度80%ってところですね。宿の皆さんも温かくて、いつも食事に遅れていく我が家族を優しく迎えてくれました。 ~小学生の男の子が立派にお手伝いしていましたよ。ぜひ一度、泊まってみてください!

投稿者さん 2003年03月24日 11:50:42

先日は,ありがとうございました。
ゲレンデにもゴンドラ乗り場にも近く、立地条件はgoo!
食事のボリュウムもOK!
一つだけ、部屋の前のスリッパだけは何とか・・・

投稿者さん 2003年01月05日 21:16:41

03年1月2日から1泊しました。予定時間よりも早く着いたのですが、部屋に入れてもらいとても助かりました。部屋にはバスタオル、小タオルが用意してあり、期待以上の充実したサービスです。わがままを言わせていただくなら、歯ブラシがあれば最高でした。場所もスキー場から近く存分に楽しむことができました。また利用させていただきたい宿でした。

投稿者さん 2002年01月06日 12:44:45

とっても良かったです。子供も可愛がってもらえ、デザートまでサービスがあって大喜びでした。小さいお子さん連れにおすすめです。ゲレンデからも近いです。

ロッヂ おたり 2002年02月22日 20:13:26

先日はありがとうございました。
また、是非お越しください。
お子さんの顔もまた見たいです!

投稿者さん 2001年01月08日 20:53:18

ドライヤーはなかったので(言えば貸してもらえたかもしれませんが)自宅から持ってきたほうがいいと思います。タオルやはぶらしも持参したほうがいいです。浴場は広くてシャワーもついてます。

ロッヂ おたり 2002年02月22日 20:16:35

ドライヤー、タオルをロッヂにお付けいたしました。
色々な意見をお聞きして、常にお客さんに喜ばれるようにしています。

投稿者さん 2001年01月08日 20:48:07

部屋の準備ができているという事でチェックインの時間前に部屋に入ることが出来ました。部屋はこたつがあり部屋の掃除も行き届いていて家にいるみたいに落ち着けます。チェックアウトの後も車を置かせてもらえたしスタッフの方皆さん親切な方達で居心地良かったです。常宿として次も絶対利用したいです。ご飯もおいしかったです。

ロッヂ おたり 2002年02月22日 20:18:24

これからも、おいしいご飯をお出ししていきます:)

投稿者さん 2001年01月08日 20:41:33

ゴンドラ乗り場は目の前だし、乾燥室やロッカーも設備が整っていて、
感動したのはブーツがはきやすいように、ちゃんとつっかけも用意してくれてあったことです。スキーヤー、ボーダーの宿としてかなりすごしやすい最適な宿でした。休憩室もかなり広く暖かくてチェックアウトの後も荷物を置かせてもらい着替えもできて助かりました。値段の割に食事も部屋の設備も申し分ないくらい満足できるのでかなりおすすめです。

ロッヂ おたり 2002年02月22日 20:20:55

ホテルのように完璧ではありませんが、アットホームを目標にしています。
また、お待ちしております。