スキーでお世話になりました。 とにかく皆さん、親切でした。 場所も良いし、料理・部屋は値段相応。 来年もまた利用させていただきたいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 和室8畳【1】

荷物は本日受け取りました。当方のミスにも係わらず快く対応していただき感謝しております。大変気さくなご主人と奥さまと美味しい料理で、天気の悪かった2007年の初滑りも楽しく過ごせました。また、是非泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました!

03年1月2日から1泊しました。予定時間よりも早く着いたのですが、部屋に入れてもらいとても助かりました。部屋にはバスタオル、小タオルが用意してあり、期待以上の充実したサービスです。わがままを言わせていただくなら、歯ブラシがあれば最高でした。場所もスキー場から近く存分に楽しむことができました。また利用させていただきたい宿でした。

部屋の準備ができているという事でチェックインの時間前に部屋に入ることが出来ました。部屋はこたつがあり部屋の掃除も行き届いていて家にいるみたいに落ち着けます。チェックアウトの後も車を置かせてもらえたしスタッフの方皆さん親切な方達で居心地良かったです。常宿として次も絶対利用したいです。ご飯もおいしかったです。

これからも、おいしいご飯をお出ししていきます:)
2002-02-22

8歳と、5歳の子供を連れての宿泊でしたが、宿の方々は親切で、いろいろ気を使っていただき、ありがとう御座いました。また是非泊まりに行きたいです。

鐘の鳴る丘ゲレンデが近く、部屋も広くて良かったです。食事もおいしかったです。家族みんな大満足でした。また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

先日は,ありがとうございました。 ゲレンデにもゴンドラ乗り場にも近く、立地条件はgoo! 食事のボリュウムもOK! 一つだけ、部屋の前のスリッパだけは何とか・・・

とっても良かったです。子供も可愛がってもらえ、デザートまでサービスがあって大喜びでした。小さいお子さん連れにおすすめです。ゲレンデからも近いです。

先日はありがとうございました。 また、是非お越しください。 お子さんの顔もまた見たいです!
2002-02-22

ドライヤーはなかったので(言えば貸してもらえたかもしれませんが)自宅から持ってきたほうがいいと思います。タオルやはぶらしも持参したほうがいいです。浴場は広くてシャワーもついてます。

ドライヤー、タオルをロッヂにお付けいたしました。 色々な意見をお聞きして、常にお客さんに喜ばれるようにしています。