スタッフの皆さんのおもてなしがすごく心に沁みました! 人との触れ合いを大切にしている自分にとっては、この上ないホテルでした。 温泉もすごく気持ちよかったです。 チェックイン時間が未定だったため、夕食はつけなかったのですが、朝食は温かくてほっこりするような安心感がありました。 次回泊まるときは夕食も食べてみたいと思いました!
【楽天スーパーSALE】朝の出発をあったかい朝食で♪朝食は6時からOK!朝の出発が早い人にもお勧め!
いつも鹿児島に行った際には宿泊させてもらっています。お風呂もよく温まり、周りも静かなため夜もゆっくりと寝れます。朝ご飯が500円で家庭の味でとても気に入ってます。エスカレーターがあれば良いのですが、荷物を下ろしたりするときは少し大変だなと思いました。次も必ず泊まると思います
市街地には徒歩で行ける場所にあり便利。大浴場の温泉が早い時間からやっているのがありがたい。
ツーリングで初めて宿泊しましたが、値段の割にはgood‼️また行きたいと思います。
【楽天スーパーSALE】【2食付】一番人気スタンダード おっ母さんの味と温泉に実家のように癒されて
【禁煙】本館 和室◆定員3名 6〜8畳プラン違いによる連続日数で同じ宿泊先を利用している再々リピータです。 内容は、連続記載を参考下さい(マットレス付帯ベッド使用で腰痛が和らぎ、起床後の不自然感なく快適)。
再々リピータです。 今回は和室でなく洋室にしました。腰痛があるので、マットレス付帯ベッドが使え、起床後、身体の不自然感なく前回より快適でした。
コスパ最高で大満足でした。晩御飯、充分なボリュームで美味しかった。お風呂の時間がもう少し遅い時間までだと尚嬉しかったです。大隈方面へ再トライ🏍️する時には、また使用させて頂きます!
サービスが有り難かったです。小さい子どもと朝食会場に行った時に、すぐに明太子を鮭に変更してくれたり、席を準備してくれたり助かりました。子どもが発熱し、急遽帰ることになり朝食不要の旨を伝えるとおにぎり弁当を準備していただきました。 事情があり温泉は入れませんでしたが、多くの地元の方が来ている印象でした。 また忘れ物をしてしまい着払いで送ってもらいましたが、当日は休日だったにも関わらず翌日には届けてもらいしっかりした梱包でメッセージもいただき、色々と大変お世話になりました。 心温まる旅館だと思いました。
【楽天スーパーSALE】【朝食のみ】朝の出発をあったかい手作り朝食と共に♪朝食は6時からOK!
温泉よりもプールの方が大きく、最初間違えてプールに入り冷たってなりました。 泉質は良く、気持ちよかったですが、温泉から部屋に戻るまで蒸し暑く、部屋に戻るまでに汗かきました。 部屋は広くて良かったですが、臭い的な部分は少し気になりました。
リピータです。 大浴場があり、仕事の疲れを癒すのによい。 また利用したいです。
ごはんは美味しかったです。 部屋はまあぼちぼちでしょうか。 温泉は地元の方と一緒なのでゆっくり入れません。
メイン道路から僅かに入った場所にあり、ほとんど来ないが対向車が来た時が少し不安。 広くて良いが、布団であり腰が痛いのでベッドだとありがたい。 食事、朝は案内の通りで特にコメントなく、夕は日替わりでバランスよく飽きなく美味しくいただきました。 大浴場のため、一日の疲れをお湯につかって癒すことが出来たが、お湯の温度が熱くてゆっくり長めに浸かることが出来なかったのが難点。 決まり事とはいえ、事務対応はこちらの要望に柔軟に応えてもらえるとありがたく4点以上つけれた。 全体的に良く、機会があればまた利用したい。
【楽天スーパーSALE】【朝食のみ】あたたかい手作り朝食♪6時からOK!朝のご出発が早い人にもお勧め
【禁煙】本館 和室◆定員3名 6〜8畳今回の利用では,立地は良いです.ただ,目的次第だとは思われます.お風呂は温泉なのでとても良いですが,戻った時間が遅くなってしまい,短時間上がらなければならなくなったので残念でした.朝食は「日本の朝ごはん」という感じで,朝から元気が出ます.
ゴールデンウィーク中の 利用でした。 夫婦での 宿泊でしたが 到着が 遅く 大浴場の 閉館時間 22:00ぐらい?に 間に合わず 部屋風呂で 我慢しました。 翌日の朝 大浴場を 利用しましたが 温泉がとても良かったです。 ホテル自体は 少し古い感じですが 清潔で とても 快適でした。 ゴールデンウェークでしたが 値段も 抑えられていて とても良かったです。 また 利用したいです。
2月22日に1泊2食付き、子供連れで宿泊しました。夕食には子供たちに別メニューを提供して下さいました。お心遣い本当にありがとうございました。どのお料理も私はとても好みの味付けでした。美味しかったです。刺身と焼き魚が凄く美味しくて子供達もパクパク食べていました。併設された温泉施設へ入浴に行きましたが体の芯からポカポカになりました。また、機会がありましたら泊らせて頂きたいです。お世話になりました。
主人の誕生日に宿泊しました。お刺身をグレードアップして欲しいとお願いしたら、思った以上に豪華で感激しました。 残念だなと思ったのは、部屋のトイレが温便座でなかったので冷たかったです。 温泉に入った後のタオル掛けを部屋に置いて欲しかった なと思いました。 ハンガーを鴨居にかけて代用しました。 温泉は、主人が電気風呂に入りたいと言う希望だったので満足でした。
布団が薄く畳で寝てても固く、寝苦しかったので座布団を敷いて寝ました。
【直前割・素泊】直前がおトク ☆ お日にちが合えばラッキー☆急な出張やお休みが取れた方におススメです
大規模な設備更新が難しい中で頑張っているという印象を受けました。
初めての場所だったので行くのが不安でしたが、お料理もとても美味しくいただきました。機会があればまた伺いたいと思います
【楽天スーパーSALE】【夕朝食付】一番人気スタンダードおっ母さんの味と温泉に実家のように癒されて
料理美味しかったです