万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 19:31:18

5月でしたが、雪が降り、車でしたので焦りましたが、ホテルへ無事着くことができました。
雪の中での露天風呂は、寒かったですが、オツなものでした。晩御飯のバイキングは、ホテルの方にそれぞれよそっていただき、感染防止策が徹底されていました。安心して美味しくいただくことができました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月11日 16:32:43

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は私共の温泉にご満足いただけたこと、お食事の提供方法に私共スタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思っております。これからも感染対策を徹底し、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていらだけるホテルとなるよう努めて参ります。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン 和洋中カフェテリア<夕朝食付き>
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

take115888さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

take115888さん [60代/男性] 2021年05月03日 16:36:37

露天風呂が最高だった。
三連泊しましたが、食事は飽きませんでした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月08日 16:06:56

また、その折の貴重なご感想をおよせいただきしたことを心より感謝申しあげます。
この度は私共の露天風呂やお食事についてスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」と感じていただけるホテルであるよう努めて参ります。
こちら万座温泉は山々の残雪も残りわずかとなり、間もなく若葉萌ゆる『春』を迎えようとしております。心地よい爽やかな風吹く5月、露に濡れた新緑が幻想的な朝を演出する6月・・・と季節の移ろいとともに露天風呂をお楽しみいただきたく、次回のご来館を心よりお待ちしております。この度は3連泊 誠にありがとうございました。

~旬を味わう~季節のディナープラン ◇西洋料理コース◇
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

take115888さん [60代/男性] 2021年05月03日 16:34:34

従業員のサービスがいいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月08日 16:00:14

この度はスタッフの対応に対するお褒めをいただき、大変嬉しく思っております。コロナ禍において先行きの見えない日々が続いておりますが、お越しいただくお客さまに笑顔でお帰りいただけるよう、これからもスタッフ一丸となって努めて参ります。
お客さまの次回のご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】春の新緑&夏の星空、絶景露天風呂満喫プラン
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

ベンさん5413さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ベンさん5413さん [70代/男性] 2021年04月29日 14:55:44

予定より早く到着してしまい、土産品でもみて時間をつぶそうとしたら、フロントで準備ができた部屋があるのでokとなりすごく助かった。対応もすごく良く親切でありさすがプリンスホテルさんだと思った。

群馬。新潟。栃木。長野といつも温泉巡りをしていて、当ホテルも昨年の紅葉の時お世話になったが、温泉からの残雪の雪景色が素晴らしく大満足であった。

少し残念だったのは料理が当時より少し落ちていたのが心残りであった。
でも又、是非再訪したいと思う。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月01日 15:50:19

この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。また私共スタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。暦の上では風薫る季節となりましたが、若葉の芽吹く『万座の春』の訪れにはもう少しかかりそうです。ぜひまた次の機会にも当ホテルへお出かけいただきたく、お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

おこもりステイ【館内利用券1室¥3,000付き】宿泊プラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2021年04月26日 15:34:50

コロナ禍なのでどうしようかと迷いましたが、万座の泉質と魅力に、ついポチッと。万座の温泉は湯花の舞う大好きなお湯です。
お部屋はツインのファミリータイプ。和室よりくつろげました。
窓からは雄大な眺め。

食事は美味しいものが少しあればいいので、次回は洋食コースにしようかと。下界とは季節が違い、朝露天風呂に入ったとき雑草が霜で硬く凍っていました。
フロントさんはじめ、スタッフの皆さん感じが良くてプロの接客。。
お世話になりありがとうございました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月01日 16:05:55

また、その折の貴重なご感想をおよせいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度は『大好きな温泉・・・』とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。また私共スタッフの励みとなるお言葉に胸の熱くなる思いでございます。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。
こちら万座温泉は、暦の上では風薫る季節を迎えましたが まだまだ残雪のある山並みを眺めながらの温泉入浴をお楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

群馬県民限定!おこもりステイ【館内利用券1室3,000円付き】ご宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月22日 17:50:31

4月16日宿泊しました。ビュッフェは美味しい、コロナ対策も万全でした。露天風呂が広く良かった。また行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月30日 17:12:38

これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。こちら万座温泉は間もなく若葉が芽吹き爽やかな風の心地よい季節を迎えようとしております。お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

遅い春を万座温泉で楽しむ!絶景露天風呂満喫プラン
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

投稿者さん 2021年04月14日 19:21:28

温泉が最高でした。
温泉巡りもできて良かったです。
また行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月17日 11:19:31

この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。『温泉巡り』ということは万座高原ホテルの温泉もご利用いただけたのでしょうか♪ありがとうございます。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
こちらは、春の足音もだいぶ近くなってきましたが、まだまだ雪山を眺めながらの温泉入浴をお楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 21:03:29

温泉で癒されることを目的に今回宿泊しました。
4/9の宿泊でしたが、夕方到着時に気温1度、夜はマイナス8度で寒く、髪が凍りながら、露天風呂に入ってくつろぐことができ、大変満足でした。
(満足した点)
・スタッフさんが新設で礼儀正しい。さすがプリンスホテルであること
・本館ファミリールームが広く、スキー場を眺められる良い部屋
・内湯・露天ともに大きな浴場
・建物外観は老朽化しているが、中は清潔であった
・ファミリールームは、タオルが4セットあったこと
・風呂場に洗濯物用のコンビニ袋が置いてあること

(物足りない点)
・夕朝ともバイキングは胃疲れすると思ったので和食にしたが、和食は量・種類が物足りない

(総論)
・また宿泊したいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月14日 08:25:56

この度は私共スタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき、大変嬉しく光栄に存じます。ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう、ご到着のところから お越しいただくお客さまへ感謝の意を伝えたい一心で各スタッフが取組んでおります。一方でお食事につきましてはお客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。関係部署へもしっかり共有させていただき、更なるご満足を賜われるよう努めて参る所存にございます。
こちらは、雪解けも進み今月末ころからは木々の芽吹きの眩しい清々しい季節を迎えようとしております。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【お日にち限定】絶景露天風呂満喫♪ご夕食は、和食膳【浅間-Asama-】

投稿者さん 2021年04月05日 09:44:29

前回宿泊して良かったので、また泊まりました。露天風呂は最高で、ぬるめのお風呂もありゆっくり出来ました。食事もどれも美味しく、感染対策もきちんとされてました。また是非利用したいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月06日 13:53:38

『前回宿泊して良かった・・』このありがたいお言葉が私共の励みとなり、またコロナ対策を行いつつの営業の中にあって胸の熱くなる思いでございます。本当にありがとうございます。これからも ご利用いただく皆さまに「また訪れたいホテル」であるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

館内利用券1室¥3,000付き宿泊プラン <夕朝食付き>
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

coacumaさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

coacumaさん [40代/男性] 2021年03月19日 01:57:06

今までで一番お得に泊まれました。
温泉は最高ですが、食事のバイキングはいつもながら
また食べたいとか何回も取りに行きたくなる様な物がありません。
他の宿だと食事がすごく楽しみなのですが、ここはいつも期待できません。
温泉とスノボの為に泊まっている感じです。
料理が良くなれば最高なホテルです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年03月19日 12:05:45

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事におきましては、お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。頂戴したお声をしっかり関係部署へ共有し、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるように できることから一つずつ改善に向けて進めて参る所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にも当ホテルをご利用いただきたく次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Special Offer】まだまだベストコンディション!お得なパウダースノープラン
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

kkyotoさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

kkyotoさん [50代/女性] 2021年03月07日 23:12:23

常にホテル内は清掃されていた。特に風呂場は髪の毛ひとつ落ちていなかった。
コロナ渦で観光業は厳しいのにも関わらず清掃を怠らない姿勢が素晴らしいと思います。またぜひ伺いたいホテルです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年03月08日 12:11:18

この度は私共スタッフの糧となるお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。『こんな時だからこそ、お越しいただくお客さまへ感謝の意を伝えたい』との思いから、直接お客さまと接するセクションはもちろんの事、縁の下の力持ちとなるセクションに至るまで自分たちでできることを!と取組んでおりました。
これからもご利用いただく皆さまに『来て良かった』『また来たい』と思っておいただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。
ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同、心より待ちしております。

投稿者さん 2021年03月07日 23:07:02

ホテルスタッフの対応が素晴らしかったです。
とても気持ちの良い家族旅行になりました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年03月08日 12:01:09

この度はホテルスタッフへのお褒めをいただき大変うれしく光栄に存じます。暦のうえでは春近し・・・となりましたが、こちらはまだまだ たくさん雪が残っており、お部屋からの雪景色やスキーをお楽しみいただけます。また、4月下旬からは若葉の芽吹く山々を望め、冬とはまた違った清々しい景色をご覧いただけます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへご家族皆さまでお出かけいただきたく、お客さまのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

Love is like the tideさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

Love is like the tideさん [20代/男性] 2021年02月16日 17:28:26

疫病のせいか、夕食と朝食は普通だと思います。でも他のところはとても素晴らしいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年02月20日 10:08:36

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきました夕食、朝食につきましたは、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるようスタッフ間で共有し一丸となって進めさせていただく所存にございます。ぜひまた機会がありましたら、満天の星空を眺めながらの露天風呂をお楽しみいただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【プリンス・スキーパック】リフト1日券付き <夕朝食付き>
【和室 ■喫煙可■ 10畳・1~5名】

投稿者さん 2021年01月20日 20:11:30

元日に宿泊
立地:万座温泉に入って極パウダーでスキーするにはこれ以上はない。
部屋:経年劣化はしてるがきっちり清掃整備されていて落ち着けた。
風呂:部屋風呂も広いが…温泉温泉。スキーの疲れは遥か彼方に日頃の疲れまで取れた。何かヤバイ薬でも入っているんじゃないかとすら思う病みつきになる温泉~。
食事:追加料金を払って、わメインダイニングに。正月だからなのか?凄く美味しかった。

駐車場:雪が積もることを考えると一台一台を詰めすぎでは?
皆車大きくなってるんだし。

万座の雪はスキーが上手くなったと錯覚しちゃう雪だった。

2021年01月
万座温泉 万座プリンスホテル 2021年01月26日 14:41:01

レビューを拝見しまして、私共の温泉や食事にご満足いただけましたことを大変うれしく思っております。これからもご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルであるよう、「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテル・スキー場へお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【プリンス・スキーパック】リフト4時間券2枚付き <夕朝食付き>
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

ivory555さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ivory555さん [70代/女性] 2020年12月26日 21:29:38

〇軽井沢駅までの送迎バスはとても助かりました。時間も正確で運転もとても安心出来ました。
〇送迎バスの時間が1日に2回あるのはとても良いですね。
〇私は利用しませんでしたが、近くの温泉までの送迎も親切ですね。
〇コロナ対策にしっかり配慮してあり安心して過ごせました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月27日 11:53:07

この度のご滞在では私共のコロナ対策などスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。館内換気やブッフェレストランでのカフェテリアスタイル営業など、お客さまにご理解・ご協力をいただきながらの対策となりますが、これからも「安全安心」をご利用いただく皆さまにご提供できるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【初滑り】12月上旬限定!! スキーリフト券1日付き

投稿者さん 2020年12月24日 13:59:21

素晴らしいホテルでした。ホテルのスタッフの皆さん方が、とても礼儀正しく親切で、温かいおもてなしをしてくれました。お食事も美味しかったです。スタッフさんが取り分けてくださるので、安心・安全でした。夕食の有頭海老のお刺身、お鍋、ローストビーフ、朝食のパンケーキとクリームが、特に美味しかったです。温泉も良かったです。リラックスできました。ありがとうございました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月24日 15:41:31

この度は私共スタッフの対応や食事、コロナ対策、温泉・・・など、励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思っております。お鍋や花豆のパンケーキは料理長と調理スタッフが少しでもお客さまに喜んでいただけるようアイディアを出し合って提供させていただいており、このようにコメントしていただき胸の熱くなる思いでございます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」と思っていただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた次の機会にも、当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【冬の絶景】雪見露天風呂満喫プラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2020年12月22日 11:42:34

温泉は十分満足なのですが万座高原ホテルの温泉まで利用できるサービスが嬉しいです。
築年数がそれなりですが、しっかり改修を重ねており不満ありません。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月24日 15:18:48

過日は万座プリンスホテルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
私共の温泉にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」と思っていただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。
こちら万座温泉はスキーシーズンを迎えました。凛とした冷たい空気で より一層クリアに見える満天の星空をご覧いただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

MM1028yyさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

MM1028yyさん [30代/女性] 2020年12月17日 13:17:24

お風呂はお写真の通りとても眺めがよく、お風呂も豊富で本当に愉しめました。
食事はブッフェでしたが、全てスタッフの方がついて、綺麗によそってもらえるので、コロナ化でも安心して食事ができました。またスタッフの対応もとてもよく、気持ちの良い滞在になりました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月18日 15:11:53

また、その折の貴重はご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
私共の温泉や食事、コロナ対策などスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 21:32:26

とても温まるいいお湯で、翌日は思いがけず雪見露天風呂を満喫することができました。建物は古いですが、お掃除が行き届いており、コロナ対策もしっかりとされていて安心して利用することができました。バイキングもスタッフの方が取り分けてくれます。朝食、夕食ともにおいしくいただきました。また、お部屋の暖房の温度が低いように感じたのでフロントに問い合わせをしたところ、すぐに対応してくれました。スタッフの方、皆親切でていねいな対応をしていただき、感謝しています。また絶対に利用したいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月18日 14:45:11

私共の温泉や食事、コロナ対策などスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。まだまだコロナ感染の収束が見えてきませんが、お客さまにもご協力いただきながら対策を継続し、ご利用いただく皆さまに安心してご滞在いただき「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。
こちら万座温泉は本格的なスキーシーズンを迎えました。空気の澄んだこの時期は夜の星空も一段とクリアに見えます。ぜひまた機会がありましたら、当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

Miyu1070さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2020年11月29日 20:02:17

凄く広いお部屋で直前予約ができてお値打ちだったので私一人では勿体ないくらい、贅沢な1日でした。温泉に24時間はいれたり、翌日チェックアウトしてからでも姉妹ホテルの万座高原ホテルの7つの混浴のある温泉までプリンスホテル宿泊者の特権で無料で入らせて貰えて至れり尽くせり、万座まで行って良かったです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月13日 17:26:58

当ホテルでのご滞在がお客さまにとって至福のお時間となれたことを大変嬉しく思っております。『贅沢な1日』・・・嬉しい限りでございます。こちらは本格的に雪が降り始めました。真っ白に雪化粧した山並みと青空の爽快なコントラストを眺めながらの温泉入浴もまた格別なものでございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

21時以降のチェックインでお得!ショートステイプラン<室料のみ>
【本館ツインルームC ■喫煙可■ 19.2平米・1~2名】