万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月16日 10:22:42

なかなか見れない色の温泉で、十分に楽しめました。料理もおいしかったです。湯めぐり手形がいらないほど、十分な種類の温泉でした。友人とともに宿泊しましたが、露天の中でゆっくり話ができました。久々の旅行で満喫できました。どちらかというと、湯めぐり手形よりも、ハイウエィの無料通行券の方がうれしいです。

2009年07月
万座温泉 万座プリンスホテル 2009年07月16日 15:21:44

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で光栄でございます。万座の白濁の湯は大変人気があります。ホテル周辺も四季を通じて楽しむことができますので又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。これからも末永いご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
宿泊マネージャー 鴨井

【湯めぐり手形付♪温泉三昧】万座温泉 湯めぐりプラン(1泊夕・朝食付)
【本館ツインルームC】

投稿者さん 2009年07月12日 08:04:23

片道6時間掛けて行きましたが充分価値のあるお風呂・ホテルでした。
従業員の方の接客もさすがプリンスと思えるものでした。
女性風呂は写真で見るような景色は見られません。
混浴で入る勇気は無く残念でしたが、露天風呂ではよくある事なのでしかたありません。
温泉の質は最高です。
食事は洋食をお願いしましたが、とても美味しく頂きました。
でも、最後のデザートが良くありません。
あれは、喫茶店でもよくある冷凍のケーキだと思います。
食事の締めなのでデザートも気遣って欲しいです。
遠くてもぜひもう一度行きたいと思えるホテルでした。

2009年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2009年07月13日 14:46:30

先日は当ホテルご利用賜りました誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申しあげます。万座の温泉とスタッフのサービスにお褒めいただきまして光栄に思っております。尚、洋食でのデザートにつきましては今後もお客さまに喜んでいただけるものを
提供してまいりたいと思います。今後も引き続き
ご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
宿泊マネージャー 鴨井

【大好評】第3弾 定額給付金プラン(1泊2食付)
【南館ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月24日 21:04:12

東京の帰り道で草津と万座のどちらかで宿泊を考えていて当日予約でしたが、万座温泉にしました。温泉が最高でした。そして湯めぐり手形で別の旅館で温泉に入ることもでき、食事もメインダイニングで洋食を選択しましたがおいしくいただけました。フットマッサージもあって非常に満足です。今度は2泊プランを利用してみたいです。両親が万座温泉大好きだと言っていた理由がわかりました。夏に両親を連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2009年06月26日 18:43:41

先日は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申しあげます。万座を満喫されたようですね、このようなメールをいただきますとスタッフの大きな励みになります。夏は高山植物の宝庫であり、周辺はトレッキングには最高ですのでスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【東館ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月26日 18:37:22

5月8日に宿泊しました。今回で3回目です。
今回は眺望の良い温泉に近い東館にしました、温泉は最高です。
当日は草津から上がっていきましたが、霧が濃く見るとこが無く、2時過ぎ早めでも
チェックインさせていただきました、助かりました。
翌日は快晴で、道路脇に高く積み上がった雪を見ながら須坂に下りましたが
最高のドライブ日和でした

2009年05月
万座温泉 万座プリンスホテル 2009年06月22日 10:44:24

先日は当ホテルをご利用および貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
万座の温泉は古くから人気があり、多くの皆さまに好評です。
夏は高山植物、秋には紅葉と見所いっぱいですので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊マネージャー 鴨井

【絶景温泉】ゆったりまったり温泉満喫2食付プラン
【東館ツインルーム】