万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月06日 18:15:20

初めての万座です。

道中カモシカに遭遇し、素晴らしい景色に大興奮。
ホテルは、GWで日帰り風呂の方も沢山いてかなり賑わってました。
フロントスタッフの方も案内係りのお姉さんも、廊下ですれ違うスタッフさんも皆さん笑顔でとても感じが良かったです。

温泉もさすがです。硫黄が香る乳白色の素晴らしい温泉でした。わたしは特にしゃくなげが良かったです。
いくつか残念だった事は、
①脱衣所が人が多いせいか、髪の毛がかなり落ちていた。
②男性専用露天風呂に女性が何人も入っていたらしいです。
これは仕方ない事ですが、東館の洋室ツインはお風呂が近くて良かったのですが、かなり狭いです。次回はもっと広い部屋にしたいと思います。
食事は洋食を選択、白根ディナーでした。全体的にしつこさがなく、やや薄味ですが、とても美味しかったです。フキ味噌のパスタって美味しいんですね。
洋食は15時から予約受け付けとの事で、すぐ電話してギリギリ窓際が予約出来ました。素敵なディナーになりました。

朝食は、席が丁度人がわさわさ通る通路の横になってしまい人混みの中でせかせか頂いた感じでした。
納豆の粒が凄く大きくてびっくり。
でも取ったもの全て美味しかったです。

次回は平日に休みを取って、のんびり行きたいです。

2013年05月
万座温泉 万座プリンスホテル 2013年05月11日 18:22:44

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜り誠にありがとうございました。万座の乳白色の露天風呂にご満足いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に良質なサービスがご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。 宿泊マネージャー 高見澤

【GW・夏休み ! おとなのくつろぎ旅】上州グルメプラン(2食付き)
【東館ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年06月18日 18:06:01

初めて万座温泉に行きました。館内はきちんとしていてお部屋のせまさを除けば本当に落ち着いた雰囲気のホテルでした。バイキングプランでしたが、朝晩ともおいしかったです。何といっても乳白色の温泉でしょう!これ目的で言ったのですが、本当に癒されました。また行きたい!ベルボーイさん、可愛かったですよ。

2012年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2012年06月23日 21:11:09

【夏得】【 土曜日限定 】 あれもこれも全部食べたい!!みんな満足バイキングプラン♪
【東館ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月19日 18:52:31

思いがけない路面凍結で、連絡を頂き送迎の手配もしかりしていただきました。
この時期でも凍結を考えなければいけなかったですね。
部屋の古さは仕方ないですが、しっかり清掃もされていて、お風呂・食事共に大変満足して帰りました。
スキーシーズンにまたお世話になれたらと思っています。

2011年11月
万座温泉 万座プリンスホテル 2011年11月21日 17:39:45

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜り誠にありがとうございました。道路凍結にはさぞビックリなさったでしょうネ、万座は北海道と同じ頃には降雪がありますのでご注意ください。またのご利用心よりお待ちしております。 宿泊マネージャー 高見澤

【先着10室限定】 オータムセールプラン
【本館ツインルームC】

投稿者さん 2009年08月25日 18:32:36

8月23日(日)に宿泊しました。

・本館ツインルームCというお部屋について
 ・クーラーはなく、扇風機。
 ・3階建ての2階の部屋でしたが、外を眺めると自然探索の方で賑わっている。

・お風呂
 ・女性専用の露天風呂もありますが、パンフレットに掲載されている、絶景のお風呂は、共用です。バスタオルをレンタルして入りました。嫌な思いをせずに、ゆったりと入れました。お勧めです。

・お食事
 ・4種から選択できました。和・洋・中・バイキング。今回はバイキングで頂きました。美味しかったです。

これ以外にも、卓球をしました。なかなかのリフレッシュです。
星空に、ただただ感動。こんなに星ってあるんだなーって思いましたよ。ゆっくりとリラックスできました。今度は、和室に泊まってみたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2009年08月27日 17:05:03

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。当ホテルでは冷房設備がなく、自然の外気導入および扇風機での対応とさせていただいております。絶景の露天風呂につきましてはお客さまにご好評をいただいております。そして夜空の星もきれいですね、また、食事の面でお褒めいただきまして光栄でございます。これからもお客さまにご満足いただけますよう「質とサービスの向上」に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
宿泊マネージャー 鴨井

【絶景温泉】ゆったりまったり温泉満喫2食付プラン
【本館ツインルームC】