万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月17日 14:26:51

何十年も前から存在は知りつつ、そばを通過してばかりだったのですが
今回ようやく初めて宿泊させていただきました。

フロントの対応は、忙しい中、説明も丁寧でよかったと思います。

また温泉はよかったですね。
広くてゆったりしてよかったです。洗い場が若干少ないように感じたのと、
露天風呂の男女混浴と男性用との違いはよくわかりませんでしたが。

食事はそれほど期待していませんでしたが、
相対的に安いプランなので、夕食は・・・まぁこんなものかと。

それにしても朝食のバイキングは閉口。
収容人数の割に種類の多くなく、その中身も・・・
嬬恋キャベツを使ったサラダなどいいものもありましたが
箸がすすみませんでした。

申し訳ありませんが、一言、がっかり。

お部屋も壁が薄いのか、となりのお部屋から声やテレビの音が聞こえやすかったり・・・

総じてリゾートホテルということで、超繁忙期ということも加わり、足元見られた感じがしました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2012年08月22日 14:49:33

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜り誠にありがとうございました。万座の乳白色の温泉にご満足いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に良質なサービスがご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。 宿泊マネージャー 高見澤

【週末セール】2012 レギュラープラン
【東館ツインルーム(禁煙)】

ty8777さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ty8777さん [50代/女性] 2012年07月02日 16:07:49

夕朝のビュフェが最低でした。

2012年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2012年07月12日 13:37:03

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜り誠にありがとうございました。夕食・朝食ブッフェがご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした飲食担当スタッフ全員でメニュー内容の見直しをさせて頂きます。これからはお客様に良質なサービスがご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。 宿泊マネージャー 高見澤

投稿者さん 2010年10月12日 16:33:26

グレードアップをして部屋を換えました。深夜 上の階音が煩く二度ほど苦情をフロントに連絡致しました。ほっておかれた様でした。シーズンで忙しいのはわかりますが、サービス業であることを忘れないで欲しい。

万座温泉 万座プリンスホテル 2010年10月12日 17:55:28

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからはお客様のご要望にシッカリと対応できますように従業員教育をさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。 宿泊マネージャー 高見澤

【10月の連休】秋の行楽!気軽におでかけシンプルプラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2010年08月24日 11:57:32

この夕食選択プランを妻と喜んでいました。ところが最悪でした。和食中心の我が家は和食をやめ、洋食も次の日がバイキングなので控え、残った中華に期待しました。しかしながら、出てきた料理の冷え切った生ぬるいスープ、豆腐料理、あんかけものの辛さの未調整、散々な目に遭いました。途中で妻も棄権。良かった点は、お茶の接待女性の親切さとご飯の味でした。中華の会場設定も是非中華風の会場作りは必要です。何かダンスホールかコミュニティー会場のような気分で食事が盛り上がりませんでした。また、夕食の各会場の混雑は人気ホテルで仕方ない面もありますね。接客担当の方も必死に調整していましたので感心もいたしました。
他に当方が清算しようとした時、前客の一人の御夫人が、二人の女性フロント係にクレームを付けていました。その二人の対応の良さにも感心しました。
最後に、各部屋にも洗髪用のドライヤーは備え付けてほしいものです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2010年08月24日 14:12:59

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜り誠にありがとうございました。なおご滞在中の中華レストランではご期待にお応えできず大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした、料理の味付けや会場作りなど検討したいと思います。これからもお客様に良質なサービスがご提供できるようサービスの向上に努めてまいります、またのお越をスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊マネージャー 高見澤

【絶景温泉】ゆったりまったり温泉満喫2食付プラン【夏得】

投稿者さん 2023年08月01日 13:31:06

昭和感丸出しの施設。経年劣化著しく手入れが必要。温浴施設は草臥れていて、天井、マットがカビだらけ。が、お湯は最高。景色も素晴らしい。非常に残念。部屋も昭和。延長コードなど多少の気配りは見られるものの、根本的に改修が必要。特に冷蔵庫はオモチャレベル。夕食は草津まで下りないと食事ができないので強気に設定しすぎ。改善余地ありまくりの施設。スタッフが大分疲れている。万座高原ホテルの方がまだマシ。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年08月06日 14:50:02

投稿者さま
この度は、当ホテルでのご滞在において投稿者さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。施設・設備などハード面での直ぐにの改修は難しい部分もございますが、頂戴しましたお声をしっかりお預かりさせていただき、できるところから一つひとつ改善に向け取組を進めて参る所存にございます。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら 標高1,800mからの絶景露天風呂入浴などお楽しみいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 お待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント20倍♪標高1,800mの避暑地で絶景露天風呂を<室料のみ>
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

クーパパ2870さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

クーパパ2870さん [60代/男性] 2019年09月05日 08:07:16

お世話になりました。お風呂はとても良かったですね。ただ残念だったのは2点あります。まず、夕食朝食のメニューはビュッフェスタイルでももう少し工夫がほしいですね。日常家庭で食しているものを品数多く陳列しているようでした。料理人が調理したものをいただきたいですね。それともう1点、お料理の配列が悪いのでしょうか、お客さんの流れが悪くて長蛇の列。ウンザリでした。テーブルの配列にも問題がありそうですね。通路がないため食事されているお客様の間をすり抜けるように進まなければならず大変でした。温泉旅行の楽しみは、お風呂とお食事ですので、ちょっと残念でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年09月13日 12:23:21

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。この度のご滞在ではお食事の件でお客さまのご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。いただいた内容を真摯に受止め今後のサービス向上のための課題として検討して参る所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますがぜひまた機会がありましたら当ホテルへお立ち寄りいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】遙か山並みを望む絶景露天風呂と和洋中ブッフェを堪能♪
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

おかずのり君さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

おかずのり君さん [50代/男性] 2014年07月30日 14:46:39

温泉は最高ですよ。しかし写真とは大違いの過大表記です。露店風呂は超狭いです!騙されました!またディナーは絶対に会席料理か中華にした方が良いですよ。ビュフェは食べられた物じゃないです。超不味いです。それに冷めてて食べられる物ではないです。
二日目の旅館が会席だったので一日目のこのホテルではビュフェにした事が大失敗でした。

2014年07月
夕食は料理長おすすめコース付きプラン(和食・中国料理から選択)
【和室10畳】

投稿者さん 2013年08月31日 07:35:25

2013年7月土曜、
素泊まり(8,500円/1人)で利用。

良い
●フロントの方が明るく丁寧。
●露天風呂が広く、眺めが最高。
●アメニティ充実。
●ホテル全体・部屋に清潔感がある。

いまいち
●部屋がせまい。
●眺めが良いと+1,000円で案内された部屋の眺めは、その価値に疑問。
●隣部屋、廊下の話し声が聞こえる。
●高速までのアクセスが悪い。
●素泊まりにしては高い。

2013年07月
万座温泉 万座プリンスホテル 2013年09月13日 19:15:27

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様に良質なサービスがご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。 宿泊マネージャー 高見澤

湯けむり物語(素泊まり)
【本館ツインルームC】

西武の5S信者さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

西武の5S信者さん [70代/男性] 2010年10月22日 12:56:38

女子従業員に館内の施設の所在を尋ねたところ、めんどくさそうに指差しで右左を指示され迷路のような館内を迷いながら探し回りました。一気に疲れが出ました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2010年10月22日 14:58:07

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜り誠にありがとうございました。館内のご案内に不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした、今後しっかりと従業員教育をさせていただき、お客様に良質なサービスがご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊マネージャー 高見澤

【楽天限定★白濁のにごり湯を満喫】初秋の万座満喫プラン(1泊朝食付)
【東館ツインルーム】