万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ジョージ6639さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ジョージ6639さん [60代/男性] 2022年06月13日 16:09:08

天気に恵まれませんでしたが
露天風呂は、満足しました

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年06月18日 14:40:36

ジョージ6639さま
先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、私共の露天風呂にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。当日はお天気が良くなかったとのことでございますが、ぜひまた機会がありましたら標高1,800mからの絶景の露天風呂をお楽しみいただきたく(その時はきっと晴れますように!)ジョージ6639さまの次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【Special offer】お得に万座温泉満喫♪ 夕朝食付きプラン

悪い奴さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

悪い奴さん [60代/男性] 2022年06月12日 17:16:43

楽しく過ごすことできました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年06月18日 14:35:10

悪い奴さま
この度は、悪い奴さまのご滞在が楽しいものとなったようで私共も大変うれしく思っております。これからも、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく悪い奴さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【7月15日までのご予約に!室数限定】アーリーサマープラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2022年06月01日 19:30:09

昨年に続き宿泊しました。昨年よりもお風呂に近いお部屋で楽でした。館内利用券で夕食時のアルコールも飲み放題を利用でき、とても良かったです。また来月お世話になります。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年06月02日 09:13:15

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。また、昨年に引続きご利用くださいましたことを重ねて御礼申しあげます。
こちら万座温泉は若葉萌ゆる新緑の季節を迎えております。来月もご来館いただけるとの事で、その頃にはきっと今の緑もさらに濃く鮮やかになっていることと思います。爽やかな高原の風を感じながらの露天風呂入浴などお楽しみいただきたく、投稿者さまのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

「館内利用券5,000円付き」群馬県民限定 夕朝食プラン

投稿者さん 2022年05月26日 20:34:04

露天風呂大変良い

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月31日 19:56:16

この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに『来て良かった』『また来たい』と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。
ぜひまた機会がありましたら、当ホテルへお越しいただきたく投稿者さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月26日 12:04:19

久しぶりの万座温泉はやっぱりお湯が最高でした。
朝食のバイキングは混み合っていて思うように取れずにちょい残念でした。
また行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月26日 12:42:41

レビューを拝見しまして、『久しぶりの万座温泉』とのことで、温泉にご満喫いただけましたことを大変うれしく思っております。お食事につきましては私共のお料理補充のタイミングから投稿者さまにはご不便をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、お客さまの多い状況でも、しっかり美味しいお料理を提供できるよう検討して参る所存にございます。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

~旬を味わう~季節のディナープラン ◆日本料理コース◆

投稿者さん 2022年05月23日 01:18:23

色々お世話になりました
ありがとうございます
バースデー祝ありがとうございました とても喜んでました
コメント残して良かった 私も嬉しかったです

チェックイン時、
バス3台到着し団体客で混みあって、受付までかなり時間かかりました
混雑時には、団体客と個人予約客の受付は別にした方が良さそうです

あとバイキング会場入店時の混雑
やっと入店し席確保 料理を取りに行くが空になっており、補充提供に時間かかりすぎ
料理台下にある皿やお椀なども
補充がなく、使用したものを使った

混浴露天風呂 湯浴み着ではなく
レンタルバスタオル100円で利用できたのは良かった
泉質 ロケーション共によい
万座温泉は素敵な場所

可能であれば
混雑時は団体ツアーごとに
受付したり、食事時間や食事会場を分けたり 個人予約客とは別にした方が良いかも知れません

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月26日 12:26:56

この度は、お食事の際に混雑やお料理・食器類の補充等 ご不便をおかけしましたことを謹んでお詫び申しあげます。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、お客さまがたくさんご利用される状況下での運営方法等を検証・検討して参る所存にございます。そして、ご利用いただく皆さまに居心地の良いホテルと感じていただけるよう努めて参る所存にございます。投稿者さまにおかれましては、大変恐縮ではございますが ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】通常よりお得に宿泊!絶景露天風呂プラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年05月21日 22:49:58

部屋が狭いのに備品が大きい

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月26日 12:22:22

決して新しい最新設備の整ったホテルではございませんが、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう
これからもスタッフ一同、精進して参ります。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 20:02:34

大自然の中で、心からゆっくりできました。温泉も最高でした。近くにコンビニなどはありませんが、そんな秘境っぽいところも気に入りました。
近くの牛池を子供と散策しました。軽井沢へも割りと近いので、家族で楽しめます。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月21日 18:08:24

この度は、『心からゆっくりできた』とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。投稿者さまの仰る通り、標高1,800mの国立公園内に立地する万座温泉は数件の宿泊施設があるのみですが、お子さまと万座の自然を満喫できるご滞在となったのですね。ぜひまた機会がありましら、今後はお子さまと満天の星をご覧いただきながら温泉入浴などお楽しみいただきたく、投稿者さまの次回のご来館をスタッフ一同 お待ちしております。

【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

shatchさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

shatchさん [70代/男性] 2022年05月04日 17:54:05

交通の便が悪いのが難点。マイカーで行ったが、濃霧に悩まされた。雪もちらついた。時期的にちょっと早かったかなと思った次第。ホテルにはほぼ満足。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月16日 13:52:26

shatchさま
この度は濃霧の中ご来館くださいましたことを重ねて御礼申しあげます。
標高1,800mの万座温泉では5月初旬までは、状況により雪が降ることもございます。ご到着後には温泉などお楽しみいただけましたでしょうか。万座温泉はこれから若葉の芽吹く新緑の季節を迎えようとしております。また梅雨が明けますと、爽やかな高原の風と満天の星をお楽しみいただける深緑の夏。。。と移ろう季節の景色を眺めながらの温泉入浴をお楽しみいただけると思います。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたくshatchさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【タイムセール】ホテルで安心滞在近場旅。館内利用券¥4,000付き<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年04月26日 16:28:10

混浴の露天風呂からの眺めが最高です。
夜は、満点の星空が綺麗です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月16日 13:03:23

レビューを拝見いたしまして、投稿者さまのご滞在中はお天気にも恵まれ、標高1,800mからの満天の星をお楽しみいただけたのだと大変嬉しく思いました。ぜひまた機会がありましたら、当ホテルからの星空をお楽しみいただきたく 投稿者さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

ご夫婦やカップル、お友達同士で。大切な人と過ごすゆったり温泉旅行♪<夕朝食付き>
【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

ピンクぺっこんさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ピンクぺっこんさん [60代/女性] 2022年04月19日 19:11:24

2回目の利用ですが。毎回温泉の素晴らしさに大変満足しています。夫によりますと、温泉の温度が低めに感じたようで。もっと温度が高いと良かったようです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月16日 12:41:14

ピンクぺっこんさま
この度は、せっかく楽しみにしていただいておりました温泉の温度について、ピンクぺっこんさまの旦那さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただく皆さまに快適な温泉を提供できるようこれからも精進して参ります。ピンクぺっこんさまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたらご夫婦でお出かけいただきたく3回目のご来館を心よりお待ちしております。

【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

保田のたかちゃんさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

保田のたかちゃんさん [60代/男性] 2022年04月11日 18:33:21

当ホテルの温泉が魅力で利用しました。
非常に良い温泉でしたが浴槽がもっと大きければなおのこと良いのにと思いました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年04月16日 16:07:34

この度は、私共の温泉(泉質)にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。浴槽につきましては、すぐにの改修・改装は難しい部分もございますが、保田のたかちゃんさまよりいただいたお声をしっかりお預かりし、そのような機会には声を挙げてゆく所存にございます。
こちら万座温泉は標高1,800mの高山温泉でございます。晴れた日の夜はに満天の星を眺めながらの露天風呂入浴も格別なものがございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、保田のたかちゃんさまのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

~旬を味わう~季節のディナープラン ◇西洋料理コース◇

投稿者さん 2022年03月09日 20:50:39

スキー後のお風呂は、いいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年03月16日 11:45:46

この度は当ホテル並びに万座温泉スキー場もご利用いただけましたこと、またスキー後の温泉もお楽しみいただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。今シーズンは例年に比べ非常に寒さも厳しく、また雪の多い年となりましたが、その分万座温泉のパウダースノーもお楽しみいただけたことと勝手ながら拝察しております。ぜひまた機会がありましたら、これから迎える春の頃の雪解けの山並みを眺めながらの露天風呂をお楽しみいただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール】12月中のご予約でこの冬がお得!館内利用券6,000円+リフト4時間券2枚付き

投稿者さん 2022年03月09日 20:47:32

お風呂は良かったです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年03月16日 11:35:05

この度は、私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。温泉管理のスタッフをはじめ、ホテルスタッフ一丸となって これからもご利用いただく皆さまに「心地よい快適なご滞在」を提供できるよう精進して参りますので、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】1月の予約で2月・3月の宿泊がお得に!<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年03月06日 11:17:02

3月3日に宿泊しました。今回で3回目の宿泊です。夕飯が洋食のプランでしたが、大変美味しかったです。混浴風呂では女性がいるのに前を隠さずにいた男性を注意しました。脱衣場ではマスクをせず大声で談笑してた若者4人がいました。ホテル側ももう少し注意喚起して欲しい。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年03月06日 15:15:02

この度は、私共のお食事にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。一方で、お客さまへの入浴マナーやコロナ禍においての「黙」の部分につきましては注意喚起が至らずに ご不快の念をお掛けしましたことを謹んでお詫び申しあげます。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、ご利用いただく皆さまに心地よいご滞在を提供できるよう努めて参る所存にございます。
お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

~旬を味わう~季節のディナープラン ◇西洋料理コース◇

投稿者さん 2022年02月13日 21:44:00

2泊3日で利用しました。スキー場は雪質が最高で晴天でしたが午後になっても雪がダレず終日のパウダースノーは初めての経験で、さすが雪質の万座でした。ホテルの立地もサイコーでゲレンデまで何の苦労もなくいけました。ロッカーなどの設備も万全で全くストレスはありませんでした。朝の宿泊者限定のファーストトラックも満喫させて頂けました。ということでスキー面に関しては完璧です。
次に温泉ですが、こちらも泉質やサービスなど十分満足です。露天風呂の一部混浴にはちょっと意外でしたが事前に十分に説明頂けたので何の問題もありません。
最後に食事についてです。コメントとの前に”プリンスホテル=リゾートホテル(それなりに高価)”を前提とさせていただきます。
夕食についてはかなり不満です。まず食材がプアーです。さらに暖かくあるものも早く取り分けてしまい冷めてまずかったです。具体例ではライブキッチンのしゃぶしゃぶです。さらにはコロナ対策で分散とのことで8:00~21:30の時間帯での食事としたのですが21時くらい前に責任者らしき人が”そろそろ片付けるので食べたいものをお取り置きください”といわれ取り置きしたのですが当然ながらカレーやうどんも冷めて全くおいしくありませんでした。それにとどまらずガチャガチャ片付けて続けてましたね。こちらの都合で遅くなったのならわかりますが、そうではないですよね、理由はコロナ対策による分散でうよね。であれば9:30までは十分な食事をさせるべきです。最高責任者の方は先ほどの21時食材撤収の方針を承知してるんですかね?であれば今後も当たり前のように続きますね。だったら遅めの食事は選択しません。
それとお米は団子飯でした(群馬産のコシヒカリが泣きますよ)。
食事面を総括すると”ビジネスホテルの無料食事+よりちょっといいくらいかな”ってレベルです。
食事面についてはホテルからの見解を期待しますね。見解がなければ二度と行きません。

2022年02月
万座温泉 万座プリンスホテル 2022年02月22日 18:12:35

お客さまへ
この度、レストランご利用時に私共スタッフのご案内ならびに対応におきまして、配慮が欠けており お客さまへご不快な思いをおかけし、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申しあげます。
日頃よりスタッフへは、お客さまに寄り添ったおもてなし、サービスを行うよう指導教育を行っております。しかしながら、この度はホテルサービスに従事する者としてホスピタリティに欠けた対応になってしまいましたことを非常に残念で恥ずかしい限りでございます。謹んで深くお詫び申しあげます。
また、料理の提供に関しましてもお客さまにご満足していただき、喜んでいただくために何ができるかを考え、実践していればお客さまへこのような思いを抱かせることがなかったと深く反省しております。お客さまからいただきました大切なお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなご指摘をいただかぬようサービススタッフならびに調理スタッフ全員に共有し再度、指導・教育に努め、ご利用いただくみなさまに心地よいご滞在を提供できるよう日々精進して参ります。大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく 誠に勝手ではございますがお客さまの次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2021年10月17日 06:39:59

旅行の2日間が好天に恵まれ、素晴らしい紅葉と景色を堪能できたので、同行した家内も上機嫌でした。
 ホテルのサービスも的確で、宿泊者にストレスを全く与えない「さすが、プリンス」といえる環境を作っています。
 ただ、2食ともマスク着用とはいえ、バイキング形式であったのは残念でした。人の動きが気になって、大好きな晩酌の意欲もなくなり、部屋のみで我慢の夜でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年11月19日 16:44:02

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありあがとうございました。
この度は、スタッフの対応において励みとなるお言葉を頂戴でき大変うれしく光栄に存じます。一方で、お食事会場につきましては、大好きな晩酌を断念させてしまうこととなり申し訳ございませんでした。現在、ブッフェの会場ではテーブルレイアウトの見直しやパーティションを設置させていただくなど、お客さまに一層安心してお食事を召しあがっていただけるよう、一つ一つ取り組みを始めております。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がございましたら当ホテルへお出かけいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

10/20までの予約受付「館内利用券4,000円付き」 県民限定 夕朝食プラン

妙福さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

妙福さん [50代/男性] 2021年10月16日 16:48:22

夏休みが9月になってしまい、家族も休めず一人での旅行となしました。露天風呂でゆっくり入ることができ大変満足しました。万座高原ホテルの露天風呂も利用できて楽しい旅になりました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年10月21日 10:59:06

また、その折の貴重なご感想をお寄せいただけましたことを心より感謝申しあげます。
レビューを拝見いたしまして、この度のご滞在では私共の露天風呂や万座高原ホテルの石庭露天風呂に「大変満足」のコメントを頂戴できましたことを大変嬉しく光栄に存じます。次回にはぜひご家族さまとご一緒にお越しいただきたいと存じます。妙福さまご家族さまのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おこもりステイ【館内利用券1室¥3,000付き】宿泊プラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2021年10月12日 08:33:42

10月10日から夫婦で利用させていただきました。建物は古さを感じさせますが中は掃除が行き届いていて綺麗でした。お風呂は女性専用の屋根付き露天風呂しか利用しなかったのですがとても気持ちよかったです。食事は朝夕ともビュッフェでなかなかの人数ですが美味しくいただけました。ただ取分けが従業員の方が1人で何種類も受け持っていてどこに並んでいればいいのかいつ順番になるのかよくわからなかったです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年11月02日 10:00:03

この度は、私共の女性専用屋根付き露天風呂にご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。また、お食事につきましても調理スタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき嬉しく思っております。お食事の取分けにつきましては、ご指摘いただきましたことを真摯に受止め改善できるよう検討して参る所存にございます。
お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン 和洋中カフェテリア<夕朝食付き> 2021/10/1~12/24
【和室 ■喫煙可■ 10畳・1~5名】

投稿者さん 2021年10月10日 11:08:28

ホテル全体に経年を感じますが、不便はありませんでした。
従業員の方々も対応が良く、また宿泊しても良いと思えました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年11月02日 09:47:18

決して新しくはない当施設において、スタッフの対応のお褒めを頂戴することができたことは お客さまをお迎えするうえでの心の糧となり、より一層のおもてなしを肝に命じる所存にございます。
ぜひまた、次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】紅葉露天風呂!秋の万座満喫プラン<夕朝食付き>