万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

フレンディー3530さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

フレンディー3530さん [60代/男性] 2019年11月06日 21:39:33

到着時は霧で先が見えない程度でした。
部屋は広く、とても綺麗でした。
混浴があるとのことで、恐る恐る体験してきました。
夕食はバイキングで美味しく頂きました。
驚いたのは、普通ホテルのトイレットペーパーは安いものが使われていますが、
このホテルは上等のペーパーでした。
また行きたい気分になります。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年11月10日 13:25:11

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共のお部屋や食事、備品に至るまでご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。万座温泉は間もなく雪の季節を迎えようとしております。空気の澄んだ冬には満天の星空がとてもクリアに見え垣根等遮るものの無い混浴の湯舟からの眺望も素晴らしいものでございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】秋の紅葉&冬の雪見。絶景の露天風呂満喫プラン<夕朝食ブッフェ付き>
【南館ツインルーム ■禁煙■ 24.0平米・1~2名】

としひこ0104さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

としひこ0104さん [60代/男性] 2019年11月02日 18:12:03

露天風呂が姉妹ホテルになっている2館で入浴でき、バスによる輸送サービスがあって大満足です。食事は、夕朝食ともに地域の食材を活かした内容のビュッフェスタイルで食べられ、これも満足です。欲を言えば、切れているメニューの追加がスムーズだったらなおよかったです。ホテルの前には、湿原の散策コースがあって、天気の良い早朝に散歩できて素晴らしかったです。お部屋の冷蔵庫の冷え方が弱いという難点があったものの、設備が清潔で綺麗に整っているので快適でした。またの機会を楽しみにしています。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年11月10日 12:26:38

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉シャトルバスや食事にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。食事の追加のタイミングにつきましては、いただいたご意見をレストランスタッフへ共有し改善できるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月04日 11:13:09

初めての利用です。館内はフロントで説明はされましたが部屋に行くにも露天に行くにもプチ迷子です。
主人と露天風呂で待ち合わせをしましたが、上の女性専用の方に初めに行ってしまい慌てて下に移動、混浴露天風呂に行っても女性が男性用の一番端の露天風呂ににいたようで、主人が混浴お風呂と勘違いしてしまい、混浴の方に来てくれず、その時は一緒に入れませんでした。同じ様に迷って混浴で待ち合わせしていても逢えない方がいました。お風呂が分かりにくいので、行く前にしっかり地図を確認した方がよいです。
夜中に再度混浴露天で主人と入りましたが、突然雲が切れ満点の星天と流れ星が見れて最高でした。
湯加減も露天でも全然温くなく、熱くなったら半身浴で冷えたらまた肩まで入るの繰り返しで長く入れました。この頃の温泉はぬるい所が多く、露天風呂は寒くって長く入れない所があるので、こちらの温度はよかった。
ビッフェ食事は待たされると思いましたがテキパキと係の方が仕切ってくれてすぐに案内されお料理もなくて取れないことも無く楽しく食事ができました。
気になった事はドインクバーの機械のコップの置く位置とコップのサイズがあってないせいで、置く位置に置くとコップに入らずこぼれます。機械の受け皿はこぼれた飲み物でいっぱいで後半は下に置けず手でもって入れました。改善した方がよいです。
自動販売機の飲み物が冷えてはいるのですがあまり冷たくない温度です。温度設定が東京より高めなのかもしれませんがもう少し冷えた飲み物が飲みたかったです。部屋の冷蔵庫に入れても冷えないので
施設は古いですが、スタッフの方々がとても丁寧で親切だったので心地よい時間を過ごせました。ちょっと噴火が気になりますがまた行きたいと思えるホテルでした。
主人が暑がりなので部屋にエアコンがないので暑い時期は行けないのが残念です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年10月11日 12:41:08

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。夜中に露天風呂でご主人と満天の星空や流れ星まで見ることができたとの事で私共も大変うれしく思っております。そして、レストランのドリンクバーの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め今後のお客さま満足向上のための課題とさせていただきます。ぜひまた機会がありましたらお出かけいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早期予約】45日前までのご予約でさらにお得! 絶景露天風呂 満喫プラン

投稿者さん 2019年09月17日 17:59:05

7月に同じプリンス系列の万座温泉のホテルに宿泊して、お湯に感動したので、今度はプリンスホテルで万座温泉を堪能するべく宿泊。

やはり素晴らしいお湯です!

ドバドバと惜しげもなく流れるお湯。

至福のひとときでした。

個人的にはしゃくなげの湯が気に入りました。

思い出したらまた温泉につかりたくなりました(笑)

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年09月24日 14:25:53

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。7月には同系列の万座高原ホテルをご利用いただいたとの事で合わせてお礼申しあげます。これからもご利用いただく皆さまに愛される温泉宿であるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた硫黄臭漂う万座温泉へお出かけいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン <室料のみ>
【本館ツインルームC ■喫煙可■ 19.2平米・1~2名】

よっちゃん10020189さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

よっちゃん10020189さん [50代/男性] 2019年09月17日 00:17:42

9月11日に1泊しました。何と言っても、24時間いつでも入れる標高1800mの雲上の露天風呂と景色です。また、無料送迎(時間制限ある)で、4種の源泉を楽しめる万座高原ホテルの露天風呂も入れる事です。夜10時頃、知ってか知らずかは不明ですが、オバちゃん2人が男性専用露天風呂に入って来ていました。仕切りが無いので、自由に行き来出来てしまうので、ホテルが決めた事なので、低いパーテーション・表示をして欲しいと思います。(男性が女性専用に入ったら事件になるのに、図々しいオバちゃんは許されるのは困ります)
食事も朝夕ともビュッフェスタイルで好きな物を好きなだけ食べられて良かったです。朝の7時開始の食事で、平日でありながら30~40人の長蛇の行列を経験したのは初めてでした。7時入場ではなく、7時には着席して食事が出来る様に10分程度早めに開場出来る様に配慮してもらえると早めに出発する旅行者にはうれしいと思います。
立地が高原に建つホテルなのでエアコンは無く、9月の涼しくなった時期でしたので網戸で扇風機で自然の風を取り入れ、虫の鳴き声が聞えて、初秋を感じられて良かったです。
感覚は人それぞれなので、真夏に宿泊された方はエアコン無くて暑くて、2度と来ないと投稿も読みました。また、虫の声もうるさくて眠れないという方もいるかも知れません。
万人に満足してもらえるのは困難と思いますが、可能な事は取り入れて、多くの宿泊客に満足してもらいリピーターになってもらえる様努力して下さい。次回は、冬の雪見露天風呂に入りに行きたいと思っています。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年09月17日 14:04:22

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉や万座高原ホテルのお風呂もお楽しみいただけたとの事で大変うれしく思います。露天風呂での入浴マナーや朝食会場の営業については、いただいたご意見を真摯に受止め今後のサービス向上のための課題として検討して参る所存にございます。ぜひまた次の機会に雪景色を眺めながらの温泉をご利用いただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定!平日ポイント10%】万座の自然美!満天の星☆絶景露天風呂で癒されるゆったり温泉旅行♪

投稿者さん 2019年08月31日 15:09:57

8月9日に始めて宿泊しました。万座高原ホテルの温泉にも温泉シャトルバスで無料で行き来でき温泉三昧でした。お食事も群馬のお料理、牛乳等、美味しかお腹いっぱいになりました!夜は星空ヒュッテという星空ツアーも無料で行われていて係の方々も親切で又、朝市の野菜も安く新鮮で宿泊客の方を喜ばせようという真心が伝わりました。とても良い家族旅行になりました。秋にも行ってみたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年09月02日 16:23:52

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の食事や星空観賞会にご満足いただけたこと、そして家族旅行の良い思い出作りのお手伝いができたことを大変光栄に存じます。こちら万座温泉は日ごとに朝晩の空気が冷たくなり、秋の訪れを感じさせる季節となりました。ぜひまた機会がありましたら今度は全景紅葉の秋にスタッフ一同お待ちしております!

【楽天限定】遙か山並みを望む絶景露天風呂と和洋中ブッフェを堪能♪
【本館ファミリールーム ■喫煙可■ 38.0平米・1~4名】

投稿者さん 2019年08月28日 23:23:26

硫黄泉の大露天風呂のすばらしさに魅了され、ほぼ毎年お世話になっています。一時期立てられていたこまくさの湯の混浴風呂横の衝立はここの最上の温泉を台無しにするものでしたが、今回伺ったところ撤去されていて安心しました。男性の腰巻タオルの徹底という解決法を採用したようですが、さすがプリンスですね!
 さて、ここ数年酷暑が続きますが、万座でも昔よりは気温が上がっています。こうなると殆ど窓の開かない部屋は致命的です。非常に暑い思いをしました。昨今の気象状況を考えるとエアコンの設置が必要かもしれません。ここ数年、軽井沢・栂池高原・菅平など、かつてはクーラーいらずの避暑地として名をはせていたところが、クーラーなしではきついというのが実情となっています。まさに温暖化を実感しました。
 夕食のバイキングは若干質のレベル低下を感じました。飲み放題はかなりラフな感じになっており、お得感は感じましたが、その反面伊○園グループの飲み放題に近いイメージを感じてしまいました・・・。もちろん素材は全く別次元ですが・・・。そういわれてみれば料金も若干値下がりしているように感じられましたが・・・。
 ここの温泉は最高で、スタッフの方々の対応もみなさんすばらしく、箱根の湯ノ花プリンスと同様、大好きなホテルなのですが、正直盛夏の利用には戸惑いを覚えてしまいます。春・秋がベストなのかな?というのが今回の実感でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年08月30日 13:22:22

いつも万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉にご満足いただきましたこと、スタッフの励みとなるお言葉をいただけたこと、大変うれしく思っております。また、ご指摘いただきました昨今の気象状況の変動によるご滞在中のお部屋の件ですが、日本有数の硫黄含有量を誇る万座温泉にあってエアコンと出外気の設置が非常に難しく、他の方法でなんとか快適にお過ごしいただけないかと、様々な視点から提案、試験、検証を行っているところでございます。ぜひまた次回にも当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早期予約】28日前までのご予約でお得! 絶景露天風呂 満喫プラン
【本館ツインルームC ■喫煙可■ 19.2平米・1~2名】

ひろみっきー314さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ひろみっきー314さん [30代/女性] 2019年08月24日 00:15:29

お風呂がとても良かったです。24時間入れるのは 子連れにはありがたいです。早朝の露天風呂は とても良い景色を一人占めしました。食事は朝のオムレツが美味しかったです。霧が出ていたので運転は怖かったですが、とても素敵な場所でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年08月30日 13:33:45

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉や朝食にご満足いただけたことを大変うれしく思っております。ぜひまた機会がありましたらお越しくださいますようスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】家族旅行を応援!ピークをずらしてちょっとお得に♪小学生5,000円<夕朝食付き>
【和室 ■喫煙可■ 10畳・1~5名】

S233系さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2019年07月28日 20:15:18

避暑目的の一人旅で利用させて頂きました。

流石はプリンスホテルと言ったところで、チェックイン時、食事時とスタッフさんの対応が終始素晴らしかったです。

通された東館の部屋は普通のビジホのツインルームレベルで広さもそれなりで、ユニットバスも古くて狭いです。又気密性が高い上に窓もあまり大きく開かないのでちょっとムンムンしていたのはちょっとマイナス。このように「部屋だけ」はちょっと残念な部分もありました。

しかし温泉は開放感抜群の露天風呂+万座の硫黄泉はとにかくいいお湯で最高。滞在中は系列の万座高原ホテルの温泉についても無料で楽しめるだけではなく、初日なら無料バスで移動できるので便利です。又食事バイキングもは種類が豊富で地元の料理もあり、調理したてのローストポーク(夕食)やオムレツ(朝食)もあるなどとても満足できる内容でした。又料理も「なくなったら終わり」といったことが一切なく次々に補充されていて、これまた好印象です。

軽井沢駅から無料で送迎バスもあり、とても満足出来る滞在でしたが最後に1点。「しゃくなげの湯」(屋根付き露天風呂)は終始女性専用で男性が全く入れないのは正直残念です。男女入れ替え制にして、男性の入浴時間も作って頂ければ…と思います。

又違う季節や、涼みに行きたくなったらお邪魔したいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年07月29日 12:45:21

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またこの度はその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。レビューを拝見しまして、お食事のことや私共スタッフへの励みとなるお言葉をいただきましたことを大変うれしく思っております。こちらは短い夏が終わりますと空気も次第に秋色に変わり9月下旬には紅葉が始まり、落葉すると今度は白銀の世界へと季節が移ってまいります。四季折々の景色をお楽しみいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダードプラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2019年07月26日 16:04:30

あいにくの雨模様となりましたが気持ちよく宿泊出来ました。南館からは露天風呂が遠かったです。雨模様であったため霧が凄くて露天からの景色を楽しめなかったのが残念でした。南館の内風呂が空いていておすすめです。お部屋も清潔でアメニティも充実。洗面台が独立しているのも使いやすくて良かったです。バイキング形式の食事は思ったより品数も多く、十分満足のいくものでした。有難うございました。(霧で通行止めとなり草津へ廻れなかったのも残念でした)

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年07月29日 12:23:36

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またこの度はその折の貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝申しあげます。当日の雨や霧で露天風呂からの景色をお楽しみいただけなかったとのことでしたが、私共のお部屋やお食事にご満足いただけましたことを大変うれしく思っております。次回のご来館時にはお天気が良く景色をお楽しみいただけるよう願っております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【南館ツインルーム ■喫煙可■ 24.0平米・1~3名】

茜雲に紫の花さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2019年07月11日 19:02:05

絶景露天風呂は是非、混浴を体験すべし。混浴でない露天より一層、正しく絶景です。雪の季節はレンタカーでは危ないかなと思っていましたが、軽井沢から無料送迎バスが(要予約)あるのを聴いたので、雪見の露天風呂も是非体験してみたいと思いました。
バイキング式の夕食・朝食共に品数も多く、天ぷらは目の前で揚げてくれるので絶品、ついつい食べ過ぎてしまうので要注意です。
閉鎖していた白根山を通過する道路が駐停車禁止だが通過は可能レベルになっていたので、草津の日帰り温泉も楽しんで軽井沢まで帰りました。これもまた絶景でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年07月12日 13:49:44

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想を賜りましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉やお食事にご満足いただけた事を大変光栄に思っております。白根山を通過する国道292号線については現在8:00AM~17:00PMの間で通行可能となっておりますが、天候により都度 開通と閉鎖を繰返している状態でございます。当ホテルのホームページお知らせ欄からも情報を配信しておりますので、ぜひご活用くださいませ。夏の深緑、秋の紅葉、冬の銀世界を楽しみにお客さまの次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【露天グランプリ2019】遙か山並みを望む絶景露天風呂と和洋中ブッフェを堪能♪
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

ちゃみ316さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ちゃみ316さん [50代/女性] 2019年07月09日 17:47:15

天気が悪く星空が見えなかったのは残念。
しかし、たくさんのお風呂を巡り大変癒されました。私達夫婦は万座温泉の硫黄臭い源泉が大好きで他のホテルもすべて宿泊して来ました。お食事はやっぱりプリンスが美味しいなと思います。
また、ぜひ宿泊させて頂きます。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年07月12日 13:42:16

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またこの度はその折の貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝申しあげます。当日は星空が見えなかったとの事でぜひ次回のご来館の際には晴れますように!そして星空を眺めながらの温泉をお楽しみいただけますように私共も願っております。この度はありがとうございました。

【直前割】梅雨の時期には是非雲上へ!!<夕朝食付き>
【南館ツインルーム ■喫煙可■ 24.0平米・1~3名】

投稿者さん 2019年06月30日 09:56:33

初めて万座温泉に行きましたが、各種温泉、露天風呂が最高でした~。
料理も良かったです。
今度は雪の露天風呂に浸かりに行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年06月30日 14:45:59

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度はその折の貴重なご感想を賜り心より感謝申しあげます。私共の温泉、食事にご満足いただけた事をとても嬉しく思っております。ぜひまた機会がありましたらご来館くださいますよう次回のお越しを心よりお待ちしております。

【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

ヒデじい24さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ヒデじい24さん [60代/男性] 2019年06月29日 20:35:15

平日マイカーで訪れました。30年ぶりくらいの訪問です。
早めに到着したのでフロントに立ち寄ったところ、なんとチェックインできるとのこと。
お陰様で13時前には部屋でくつろぐことができ、温泉三昧の2日間でした。
さすがに建物は古くなっていましたが、部屋は清掃が行き届いており、食事も美味しかったです。
コスパは最高でまた訪れたいホテルでした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年06月30日 14:36:24

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度はその折の貴重なご感想を賜り心より感謝申しあげます。お客さまのご滞在が満足のいくものであり、温泉三昧となった事を私共も大変嬉しく思っております。ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 18:34:03

フロントの対応も良く、アーリーチェックインありがとうごさいました。。建物や設備の古さは感じましたが、清掃も行き届いており、気持ちよく滞在出来ました。食事内容も地産地消の群馬の食材を使ったお料理が美味しかったです。もちろん硫黄の濁り湯最高でした!またぜひ泊まりたいお気に入りの宿になりました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年06月24日 18:49:45

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またこの度はその折の貴重なご感想を賜り心より感謝申しあげます。スタッフの対応についてのうれしいお言葉や、食事、温泉にご満足いただけた事を大変光栄に思っております。来月7月15日、16日には「美と健康と癒しの夕べ」をテーマに中国料理のフェアを開催いたします。ぜひ次の機会にも当ホテルをご利用いただきたく、お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

絶景露天風呂と和洋中ブッフェを堪能 お得に万座温泉満喫♪ <夕朝食付き>

投稿者さん 2019年06月23日 21:53:35

紹介ページにある露天風呂の写真に惹かれ、今回始めて利用しました。
夕食が選べるプランだったので1日目を和食、2日目を洋食のコースにしましたが、質、量ともにとても満足でした。
お風呂はイメージ通りの白濁したお湯で、露天も開放感があり、最高でした。
男性用内風呂は気になりませんでしたが、女性用内風呂に設置された扇風機の風が強かったらしく、連れは寒かったと言っていました。
体に当たらない角度や、強弱等を調整してもらえたら幸いです。
(なお、万座高原ホテルの内風呂は問題なかったとのことです)
部屋は本館ファミリールームにしましたが、ソファーでゆったりできるのはいいですね。
窓からの景色もちょっとなかなか見れない景観で素晴らしいです。
ただ、窓を閉めているのにコバエや蚊が入っていてびっくりしましたが、こちらはフロントで虫よけを借りれるので対処はできそうです。
総じてとても印象に残るホテルでした。
次は秋の季節に伺いたいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年06月24日 18:45:49

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またこの度はその折の貴重なご感想を賜り、心より感謝申しあげます。この度のご滞在では私共の温泉やお食事にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。(脱衣所の扇風機は確認させていただきます)今の時期はひと雨ごとに山々の緑が濃くなり、霧の中にあってもその露を湛えた木々の葉の鮮やかさが目にまぶしい季節を迎えております。この梅雨が明けますと嬬恋の短い夏の始まり、そして9月末には紅葉・・・と四季折々の景観をお楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたらご来館いただきたく、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

室数限定【楽しかった旅の思い出♪ご投稿いただけるお客さまへ】ゆったり万座温泉満喫プラン
【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

H K Y Kさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

H K Y Kさん [40代/男性] 2019年06月23日 19:22:18

露天風呂がとてもいい。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年06月24日 18:51:41

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。標高1,800mの露天風呂へ次の機会にもお越しいただきたく、次回のご来館をお待ちしております!

投稿者さん 2019年06月19日 18:03:36

快晴の夜空の下で露天風呂に入りたいと選びました。
妙に暑かった5月末頃ですが、高地のお陰で涼しく快適で、お風呂も最高でした。
あとは、概ね一般的かと思いました。
また来ます。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年06月21日 09:20:54

先月は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度はその折のご感想を賜り心より感謝申しあげます。レビューを拝見しまして、私共の温泉にご満足いただけた事を大変嬉しく思っております。こちら万座温泉は梅雨に入り若干肌寒い日もございますが、ひと雨ごとに木々の葉の緑も濃くなり、霧の中その露を湛えた葉の鮮やかさにはハッとさせられます。そんな中での露天風呂もまた格別なものでございます。梅雨が明けたら嬬恋村の短い夏の始まり、そして9月末には紅葉の始まり。四季折々の景色をお楽しみいただけますのでまた機会がありましたらぜひお出かけくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】5月31日までのご宿泊に!万座ハイウェー復路通行券プレゼント<夕朝食付き>
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

terra1095さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

terra1095さん [40代/男性] 2019年06月08日 09:38:55

数年に一度訪れる万座。
毎回プリンスホテルにお世話になっています。
お風呂に関しては申し分なし。露天に行く際のバスタオルのサービスも良いと思います。
食事については、夕食、朝食ともに群馬産の食材も多くあり品数もあり食べ過ぎてしまいました。
今度は紅葉の時期に訪れたいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年06月10日 18:13:07

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご滞在中の貴重な感想をお寄せいただき心より感謝申しあげます。私共の温泉や食事にご満足いただけた事をとても嬉しく思います。梅雨に入り雨の日が多くなっておりますが、露に濡れた葉の緑もまたいつも以上に鮮やかに見え、これから迎える深緑の夏に向けて山の木々が力を溜めているようにも見えます。そして9月の下旬から少しずつ葉の色も変わり紅葉へと移ってゆく・・・大自然に囲まれた万座温泉にぜひまたお越しいただきたく、次回のご来館を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【南館ツインルーム ■禁煙■ 24.0平米・1~2名】

Michaelmasさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

Michaelmasさん [50代/女性] 2019年06月01日 20:39:46

フロントや露天風呂の有る棟とは離れていますが、斜行エレベーターを利用時は景色が楽しめます。空吹きを眺めながら、広めの部屋とベッドでゆったり過ごせました。ビュッフェタイプの夕朝食は種類も有り、美味しかったです。露天風呂からの眺めも最高。高原ホテルの石庭風呂も楽しめて、素敵な万座滞在となりました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年06月02日 18:09:09

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご意見を賜り心より感謝申しあげます。斜行エレベーターをはじめお部屋や食事、温泉にもご満足いただけた事を大変光栄に存じます。お部屋の大きな窓から雄大な山並みと自然の力強さを感じるような空吹きは、この度ご宿泊に選んでいただいたお部屋タイプならではの景色でございます。ぜひまた機会がありましたらお越しくださいますよう次回のご来館を心よりお待ちしております。