万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

kmxlanzaさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

kmxlanzaさん [60代/男性] 2023年07月23日 16:00:39

混浴用の腰巻タオルが何度も使わなければならなく、そのたびに前者が使用したままの脱水機をかけるのが不潔です。部屋の乾燥がひどく、のどがガラガラになります。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年08月04日 14:58:32

kmxlanzaさま
先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度 kmxlanzaさまより頂戴したお声をしっかりお預かりさせていただき、当ホテルをご利用される皆さまのご滞在が安心して快適にお過ごしいただけるよう模索、検討させていただきたく存じます。
kmxlanzaさまにおかれましては、現時点での決定的な解決策のないままのお返事となってしまい大変恐縮ではございますが、腰巻タオルを都度新しいものでご用意するなど検討して参りますので、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

あき.918.さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

あき.918.さん [40代/女性] 2023年07月22日 16:55:50

広いお部屋でビュッフェも美味しく、温泉も最高でした。こちらのお風呂はいつ来ても気持ちがいいです。

早く中華料理のお店を復活させてほしいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年08月04日 15:02:22

あき.918.さま
過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、私共の温泉や食事のブッフェにご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。中国料理のレストラン営業におきましてはまだ、目途が立たない状況でございますが、これからもご来館される皆さまへ感謝とおもてなしの意の伝わるサービスを提供できるようスタッフ一同 精進して参りますので、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく あき.918.さまのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【6・7月限定】広々したお部屋でゆったり♪爽やかな風を感じる万座でのんびりステイ
【本館ファミリールーム ■喫煙可■ 38.0平米・1~4名】

kuro0770さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

kuro0770さん [60代/男性] 2023年07月19日 16:51:24

1,今回の場合コストパフォーマンスはたいへん高いと思うが、2,館内は何箇所か汚れが目につくところがあるので、そろそろリニューアルしたほうが良いと思う。3,また軽井沢駅発着の無料の送迎バスがある点はありがたいが、往復とも万座・鹿沢口駅でも乗降できるようにしていただくとありがたいと思う。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年08月06日 13:55:45

kuro0770さま
この度のご滞在では、館内の清掃状況等 kuro0770さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
日頃より、古くても清掃の行き届いた施設を念頭に業務しておりましたところ完璧には至っておらず 施設・設備の直ぐにの改修は難しい部分もございますが、今後もご指摘いただいた内容を真摯に受止め、取組を継続して参る所存にございます。
kuro0770さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら標高1,800m 日本有数の硫黄含有量を誇る絶景露天風呂入浴などお楽しみいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【バリューレート】室料のみ 標高1,800mの絶景と、にごり湯で極上の癒やしを

なべQQQさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2023年07月18日 19:26:52

2023年7月13日に宿泊しました。何年か前に宿泊しましたが、今も従業員さんの対応も良く、食事も美味しかった。ただお風呂の泉質が以前と変わってきた感じがした。以前はもっと硫黄臭が強く、白く濁っていたのに、今回は硫黄臭が余り無く、白い濁りも無く、普通の温泉するように感じた。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年08月04日 16:21:50

なべQQQさま
この度は、私共の食事に「おいしかった」のお言葉を頂戴でき大変うれしく思っております。また、スタッフの対応におきましても今後の糧となるお言葉をいただき光栄に存じます。
温泉につきましては、大自然の恩恵を受け、源泉かけ流しにて提供させていただいておりますが、気象条件等でも左右される部分でもあり私共としては、これからも安全・安心を第一に万座温泉の泉質の素晴らしさを提供できるよう、スタッフ一同 努めて参る所存にございます。
なべQQQさまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら標高1,800mならではの絶景露天風呂入浴をお楽しみいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

Gratenさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

Gratenさん [50代/男性] 2023年07月16日 23:20:27

万座温泉、初めてきました。
前日の草津が良かっただけに、不満いっぱいの宿泊でした。(以下、個人的な主観です)

・男性専用の露天風呂なのに、混浴露天風呂との仕切りがないから、タオル巻けって。。。仕切り入れれば済む話じゃないの?
・露天風呂、何も巻かずに入ってるオジジいるぞ?変なルールやめたら?
・夕食ビュッフェの質が低い。今年利用したいくつかの温泉ホテルの中では最低レベル。過去に利用したビュッフェレストランと比べても低いレベル。料金に見合った料理出してくださいよ。
・総じてコスパ悪すぎ。色々経費かさむのかもしれないけど、それは他のホテルも同じだよね。このプランで2万円ならまだわかるけど、3万円は高過ぎ。料金に見合ったサービス提供するか、サービスに見合った料金に設定してよ。
こんだけ料金とサービスに解離があるとこは、私は初めてです。
もう二度と利用しないと思う。だって、もっといいとこいっぱいあるから。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年08月04日 14:23:15

Gratenさま
この度は、当ホテルでのご滞在全般においてGratenさまのご期待に添えずにご不快の念をおかけしましたことを謹んでお詫び申しあげます。
たくさんのご指摘を真摯に受止め、施設・設備面でのすぐにの改修等は難しい部分もございますが、できるところから一つひとつ取組みを進め、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう 今後も精進して参る所存にございます。
Gratenさまにおかれましては、このような思いをさせてしまった中、大変恐縮ではございますが、標高1,800mならではの体験ができるイベントなど企画して参りますので、ぜひまたこちらへお越しの際には当ホテルへもお立ち寄りいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月14日 17:57:34

なにもかもよかったです。
お風呂も、ご飯も、館内、スタッフの皆様の雰囲気も!

ご年配の方が多めです。
温泉以外何もないのか私にとっては贅沢な時間でした。
また行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年07月15日 17:56:43

投稿者さま
この度は、私共の温泉などにご満足いただき投稿者さまのご滞在がとても有意義なものであったとのことで私共もとても嬉しく思っております。
標高1,800mの山間であり、本当に何もないところですが『贅沢な時間』とのコメントを拝見し、とても感慨深く胸の熱くなる思いでございます。ぜひまた機会がありましたら、当ホテルでゆったりとした寛ぎの時間をお過ごしいただきたく、投稿者さまのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】標高1,800mの避暑地で絶景露天風呂を満喫♪<夕朝食付き>

チップ×2さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

チップ×2さん [40代/女性] 2023年07月10日 13:01:57

プリンスホテルの方は、景色と温泉が楽しめる感じで、姉妹店の高原ホテルは、温泉の質が良くて最高!!ゆっくり入れたので良かったです。
部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。いつも、お部屋にお水(ペットボトル)が2本あったので、今回も、持って行かなかったら、置いて無かったので、ガッカリしてしまった。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年07月13日 14:15:24

チップ×2さま
この度は、お部屋のミネラルウォーターの件において、私共の説明が至らず、チップ×2さまにはご不便をおかけしましたことを謹んでお詫び申しあげます。現在、当ホテルではお部屋のタイプや館別にミネラルウォーターを設置しているお部屋と設置していないお部屋がございましたが、お部屋タイプを変更の提案をさせていただいた際に、そのこともしっかりとご案内させていただくべきであったと猛省しております。大変申し訳ございませんでした。一方で、ご滞在中には温泉をご満喫いただけたとのことで私共もホッと胸を撫でおろしております。この度、ご指摘いただきましたことをしっかり受止め、お客さまへのインフォメーションの重要性を心に刻み、ご来館される皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同 精進して参ります。
チップ×2さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら標高1,800m 日本有数の硫黄含有量を誇る絶景露天風呂入浴をお楽しみいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館を心よりお待ちしております。

タナテックさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

タナテックさん [50代/男性] 2023年07月02日 18:10:01

万座温泉ならではの濃い泉質を求めて2年ぶりに来ましたが少し残念な状態に。これはプリンスホテルの問題ではありませんし草津温泉の泉質も同様に少し残念な感じになっていますが。接客会話した皆様とも丁寧な対応はさすがプリンスホテルと思いました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年07月03日 18:12:16

タナテックさま
この度は、2年ぶりのご来館に泉質の濃さがご期待のものと異なっていたとの事で、私共も大変心苦しく思っております。当ホテルでは万座温泉でも一番湯量が豊富といわれている姥湯を源泉としお湯を引いております。自然の恩恵を受けてのものであり、なかなかうまくいかないところでもありますが これからも安全・安心を第一に、ご利用いただく皆さまへ万座温泉の泉質の素晴らしさを提供できるようスタッフ一丸となって取組んで参ります。ぜひまた機会がありましたら、標高1,800m 日本有数の硫黄含有量を誇る万座温泉のご入浴をお楽しみいただきたく、タナテックさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】絶景露天風呂で万座の山なみと満天の星を <朝食付き>

Tenてんさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

Tenてんさん [60代/男性] 2023年06月29日 09:33:19

6月26日にお世話になりました。高齢の母を同行することを事前にお伝えしていたところ、エレベーターに近い部屋を用意いただきありがとうございました。
スタッフはさすがにプリンスホテルを名乗るだけあり、礼儀正しさと親切さを兼ね備えた方々が多かったように思います。
かけ流しのお風呂は、内風呂、露天風呂ともに最高でしたが、妻が言うには女性風呂の更衣室は洗面台が2台しかなく、日帰り入浴客が帰る夕方の時間帯は非常に混雑するようです。
夕食はメインダイニングで和食のコースをいただきました。説明、提供されるタイミングは満点でしたが、内容自体はまあ普通といったところでしょうか。朝食のバイキングもどちらかといえば種類も少なく、価格相応といったところだと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年07月03日 18:05:59

Tenてんさま
先日は万座プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は、私共スタッフの対応など 励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変うれしく光栄に思っております。一方でご夕食の際の和食の内容やで朝食におきましては ご指摘いただきましたことを真摯に受止め、今後のメニュー改変の際の参考とさせていただきたく存じます。
Tenてんさまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら お母さまをはじめご家族の皆さでお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【料理長おすすめ】地元食材を使用した季節の日本料理 ◆万座コース◆
【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

投稿者さん 2023年06月28日 21:33:25

お部屋に、テルテル坊主の手作り人形でお迎えしてくれて、ホテルの方の優しいお心配りを感じました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年07月03日 17:49:05

投稿者さま
この度は、私共スタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変うれしく光栄に存じます。決して新しい宿泊施設ではございませんが、これからもご来館される皆さまへ感謝とおもてなしの意の伝わるサービスを提供できるようスタッフ一同 努めて参りますので、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、投稿者さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【バリューレート】夕朝食付き 標高1,800mの絶景と、にごり湯で極上の癒やしを
【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

ikazugokeさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ikazugokeさん [70代/男性] 2023年06月27日 16:19:48

スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。
施設設備についての老朽化は如何仕方なく今後いかにしてその部分を改修していくか課題だと思われます。
当方が予約時確認をせずに喫煙部屋を選択してしまいましたが、窓を開けて扇風機をONで過ごしまし、
朝方寒さで目を覚ましましたが、露天風呂に入り回復しました、大変良い思い出になりました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年07月03日 17:54:35

ikazugokeさま
また、その折の貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度は、意に添わぬ喫煙室でのご宿泊とのことで私共としても大変心苦しく思っております。しかしながら翌朝の露天風呂入浴で回復されたとのこと!!
ホッと胸を撫でおろしております。ぜひまた機会がありましたら、日本有数の硫黄含有量を誇り4種の源泉を持つ当ホテル名物の石庭露天風呂入浴と標高1,800m、夏の爽やかな風を体いっぱい感じていただきたく、ikazugokeさまの次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【バリューレート】朝食付き 標高1,800mの絶景と、にごり湯で極上の癒やしを

投稿者さん 2023年06月20日 10:01:19

6月17に宿泊しました。
記念日のため急に計画いたしました。
事情をコメントしたところ、サプライズで色々と記念日を祝福していただきびっくりしました。
建物は古さを感じますが、食事もサービスも申し分ありませんでした。
万座は一度行きたかったので非常に満足でした。
ただ、万座温泉は熱い温度の温泉だと思っておりましたが、露天風呂が意外とぬるく感じましたし
他の人たちも同様なことを言っておりました。朝はいいお湯加減でした。
いずれにしてもまた行きたいと思っいます。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年06月20日 17:19:05

投稿者さま
先日は記念日のご旅行に万座プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、その折の貴重なお感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度は、露天風呂がぬるく感じたとのことのことで快適な湯温でご提供できませんでしたことを謹んでお詫び申しあげます。しかしながら、『また行きたい』とのお言葉にホッと胸を撫でおろしております。万座プリンスホテルでは源泉温度76℃の姥湯(ウバユ)からお湯を引いており提供させていただいておりましたが、ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、安全・安心を第一にこれからもご利用いただく皆さまにご満足いただける湯温で提供できるよう精進して参ります。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら標高1,800m 日本有数の硫黄含有量を誇る絶景露天風呂入浴をお楽しみいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

投稿者さん 2023年06月19日 16:15:21

温泉は最高です。
フットマッサージも最高です。
建物が古いので、プリンスホテルとしては、少し残念です。
朝食のパンがサクサクで、前より美味しくなりました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年06月20日 17:07:01

投稿者さま
この度は、私共の朝食やフットマッサージ、温泉におきましてスタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変うれしく光栄に思っております。ありがとうございます。これからも安全・安心を第一にご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同 精進してい参りますので、ぜひまた来騎亜がありましたら当ホテルへお越しいただきたく 投稿者さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月16日 18:38:18

以前にも宿泊した事がありますが、今回は和室の部屋で予約しました。やっぱり和室は落ち着きます!広めでゆったり出来ました!余り混雑していなくて良かったです。ただ、残念だったのが姉妹宿の万座高原ホテルが休館で、大好きな露天風呂に入れなかった事です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年06月19日 14:29:41

投稿者さま
この度は、万座高原ホテルが工事のため休館となりせっかく楽しみにしていただいていた露天風呂にお入りいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。おかげさまで緊急工事は終わり(現在一部で工事は行っておりますが)万座高原ホテルは営業を開始させていただきました。投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にもお出かけいただきたく、万座プリンスホテル並びに万座高原ホテル、スタッフ一同 投稿者さまのご来館を心よりお待ちしております。

【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

投稿者さん 2023年06月08日 18:35:28

何度も行きたくなる万座プリンスホテルです!
フロントの女性スタッフ、レストランの安澤さんや早川さん、濱本さん、菅原さんに大変お世話になりました。
又、若い男性スタッフは、アイス珈琲が売り切れですとお願いすると。その後、「提供出来ましたか?」とお声がけ下さいました。流石、プリンスホテルのスタッフです。
絶景をテーマに、カップル、日程限定の露天風呂でのドリンクサービスがありました。
そのお声がけ下さったフロントのベテラン女性スタッフの笑顔も、とても素敵でした!
どうもありがとうございました。
サービス業とは、そういう積み重ねで、これからも皆さんのファンをどんどん増やして下さい!!
最後にお願いがあります。
いつも連泊希望なので、バイキングの種類をもう少し変えて頂きたいのと、以前のように差額支払でコース料理に変更、又は、連泊プランで食事が選べるプラン(バイキングとコース)を、是非ご検討下さいませ。錦の復活も、心待ちにしております。
どうぞ、宜しくお願いします。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年06月10日 15:43:16

投稿者さま
また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきました事を心より感謝申しあげます。
この度は、私共スタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変うれしく光栄に存じます。そして限定日のみ開催の湯けむりバーをお楽しみいただけたとの事でこちらも合わせて企画したスタッフ一同が喜んでおります。本当にありがとうございます。決して新しい最新設備の整ったホテルではございませんが、これからも、ご利用いただく皆さまへ感謝とおもてなしの意の伝わるサービス、そして万座温泉の魅力をさらにブラッシュアップしたイベントなどを提供できるよう精進してい参ります。ご指摘いただきました、差額でお料理内容の変更や連泊プランでの選べるお料理コース、中国料理錦の営業再開のお声につきましてもしっかりお預かりさせていただき、お時間をいただきますが今後の参考として検討させていただきたく存じます。
投稿者さまにおかれましは大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にも当ホテルでの温泉入浴などお楽しみいただきたく 誠に勝手とは存じますが次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 22:20:34

部屋は外の裏山に隣接していて、昼は子供の遊び声、朝はカップルなどのお散歩の声がしっかり聞こえ、
カーテンも必須でした。
部屋は老舗感がすごく、きれいですがテンションが上がる部屋とはいえないです。
老夫婦とにはおすすめですが若いカップル向けではありませんでした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年06月10日 15:22:06

投稿者さま
この度は、ご宿泊いただいたお部屋におきまして投稿者さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。当ホテルは決して新しい最新設備の整ったホテルではございませんが、これからもご来館いただく皆さまへ感謝とおもてなしの意の伝わるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取組んで参る所存にございます。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら 標高1,800m 日本有数の硫黄含有量を誇る絶景露天風呂入浴などお楽しみいただきたく誠に勝手とは存じますが次回のご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】新緑の春と清涼な夏は標高1800mの絶景露天風呂を満喫♪ <夕朝食付き>
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

ninjar11さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ninjar11さん [60代/男性] 2023年05月30日 21:34:44

新緑と標高1,800メートルの露天風呂は最高に気持ちが良かったです
料理もたくさん種類があり
食べ過ぎてしまいました
また利用したいと思います

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年06月02日 15:21:07

ninjar11さま
この度は、私共の露天風呂や食事にご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。決して新しい最新設備の整ったホテルではございませんが、これからもご来館いただく皆さまへ感謝とおもてなしの意の伝わるサービスを提供できるようスタッフ一同 努めて参ります。
ぜひまた機会がありましたら、標高1,800m 日本有数の硫黄含有量を誇る絶景露天風呂での温泉入浴をお楽しみいただきたく ninjar11さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【南館ツインルーム ■禁煙■ 24.0平米・1~2名】

okmtm34さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

okmtm34さん [60代/男性] 2023年05月30日 12:30:33

さすがプリンス!

フレンチ料理のクオリティーとこだわりは当然、ダイニングスタッフのおもてなしが最高でした。

ただ、部屋に備え付けのランドリーバッグやもろもろが諸般の事情でか省かれていたのが残念でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年06月02日 15:16:36

okmtm34さま
この度は、私共の夕食にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。またスタッフの対応におきましても励みとなるお言葉を頂戴できましたことを、とても嬉しく思っております。一方でお部屋備え付けのアメニティ等におきましてはokmtm34さまのご期待に添えませんでしたことを謹んでお詫び申しあげます。
いろいろな背景等はございますが、ご来館されるお客さまへの感謝とおもてなしの意はこれからも決して変わりません。ぜひまた機会がありましたら、標高1,800m 日本有数の硫黄含有量を誇る絶景露天風呂をお楽しみいただきたくokmtm34さまのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【料理長おすすめ】地元食材を使用した季節の西洋料理 ◇万座ディナー◇
【南館ツインルーム ■禁煙■ 24.0平米・1~2名】

キラキラgoさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

キラキラgoさん [60代/女性] 2023年05月13日 17:09:45

不満な点はお部屋は西日が強く、ゲレンデ(遊歩道)の前だったので、カーテンを開けられませんでした。お風呂場のパウダールームに椅子がなく、ヘアーキャップなどもフロントにある。
ロビーも座る処もなく、温泉も景色も良いのに、ゆったり感がないので残念。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年05月20日 14:53:45

キラキラgoさま
この度は、ご利用おいただいたお部屋や温浴施設の備品、お部屋のアメニティなど キラキラgoさまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお声をしっかりお預かりし、今後のお客さま満足のための参考とさせていただき検討して参る所存にございます。
キラキラgoさまにおかれましては、大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら 標高1,800m 日本有数の硫黄含有量を誇る絶景の露天風呂入浴などお楽しみいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月13日 00:07:13

5月7日に宿泊しました。温泉も万座高原ホテルの石庭露天風呂までたっぷりと堪能し、食事もブュッフェで種類豊富でどれも美味しくて、とっても良かったです。軽井沢駅までの送迎バスも利用できるところがお勧めです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年05月20日 14:44:08

投稿者さま
この度は、私共の温泉、並びに万座高原ホテルの石庭露天風呂にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。また、お食事につきましても調理スタッフをはじめ、レストランに携わるスタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思っております。これからも、ご利用いただく皆さまに『来て良かった』『また来たい』と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一同 努めて参りますので、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく 投稿者さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。