万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 18:35:28

何度も行きたくなる万座プリンスホテルです!
フロントの女性スタッフ、レストランの安澤さんや早川さん、濱本さん、菅原さんに大変お世話になりました。
又、若い男性スタッフは、アイス珈琲が売り切れですとお願いすると。その後、「提供出来ましたか?」とお声がけ下さいました。流石、プリンスホテルのスタッフです。
絶景をテーマに、カップル、日程限定の露天風呂でのドリンクサービスがありました。
そのお声がけ下さったフロントのベテラン女性スタッフの笑顔も、とても素敵でした!
どうもありがとうございました。
サービス業とは、そういう積み重ねで、これからも皆さんのファンをどんどん増やして下さい!!
最後にお願いがあります。
いつも連泊希望なので、バイキングの種類をもう少し変えて頂きたいのと、以前のように差額支払でコース料理に変更、又は、連泊プランで食事が選べるプラン(バイキングとコース)を、是非ご検討下さいませ。錦の復活も、心待ちにしております。
どうぞ、宜しくお願いします。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年06月10日 15:43:16

投稿者さま
先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきました事を心より感謝申しあげます。
この度は、私共スタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変うれしく光栄に存じます。そして限定日のみ開催の湯けむりバーをお楽しみいただけたとの事でこちらも合わせて企画したスタッフ一同が喜んでおります。本当にありがとうございます。決して新しい最新設備の整ったホテルではございませんが、これからも、ご利用いただく皆さまへ感謝とおもてなしの意の伝わるサービス、そして万座温泉の魅力をさらにブラッシュアップしたイベントなどを提供できるよう精進してい参ります。ご指摘いただきました、差額でお料理内容の変更や連泊プランでの選べるお料理コース、中国料理錦の営業再開のお声につきましてもしっかりお預かりさせていただき、お時間をいただきますが今後の参考として検討させていただきたく存じます。
投稿者さまにおかれましは大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にも当ホテルでの温泉入浴などお楽しみいただきたく 誠に勝手とは存じますが次回のご来館を心よりお待ちしております。

【6・7月限定】広々したお部屋でゆったり♪爽やかな風を感じる万座でのんびりステイ
【本館ファミリールーム ■喫煙可■ 38.0平米・1~4名】

投稿者さん 2023年06月05日 22:20:34

部屋は外の裏山に隣接していて、昼は子供の遊び声、朝はカップルなどのお散歩の声がしっかり聞こえ、
カーテンも必須でした。
部屋は老舗感がすごく、きれいですがテンションが上がる部屋とはいえないです。
老夫婦とにはおすすめですが若いカップル向けではありませんでした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年06月10日 15:22:06

投稿者さま
過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、ご宿泊いただいたお部屋におきまして投稿者さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。当ホテルは決して新しい最新設備の整ったホテルではございませんが、これからもご来館いただく皆さまへ感謝とおもてなしの意の伝わるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取組んで参る所存にございます。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら 標高1,800m 日本有数の硫黄含有量を誇る絶景露天風呂入浴などお楽しみいただきたく誠に勝手とは存じますが次回のご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】新緑の春と清涼な夏は標高1800mの絶景露天風呂を満喫♪ <夕朝食付き>
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

ninjar11さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ninjar11さん [60代/男性] 2023年05月30日 21:34:44

新緑と標高1,800メートルの露天風呂は最高に気持ちが良かったです
料理もたくさん種類があり
食べ過ぎてしまいました
また利用したいと思います

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年06月02日 15:21:07

ninjar11さま
この度は、私共の露天風呂や食事にご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。決して新しい最新設備の整ったホテルではございませんが、これからもご来館いただく皆さまへ感謝とおもてなしの意の伝わるサービスを提供できるようスタッフ一同 努めて参ります。
ぜひまた機会がありましたら、標高1,800m 日本有数の硫黄含有量を誇る絶景露天風呂での温泉入浴をお楽しみいただきたく ninjar11さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【南館ツインルーム ■禁煙■ 24.0平米・1~2名】

okmtm34さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

okmtm34さん [60代/男性] 2023年05月30日 12:30:33

さすがプリンス!

フレンチ料理のクオリティーとこだわりは当然、ダイニングスタッフのおもてなしが最高でした。

ただ、部屋に備え付けのランドリーバッグやもろもろが諸般の事情でか省かれていたのが残念でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年06月02日 15:16:36

okmtm34さま
この度は、私共の夕食にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。またスタッフの対応におきましても励みとなるお言葉を頂戴できましたことを、とても嬉しく思っております。一方でお部屋備え付けのアメニティ等におきましてはokmtm34さまのご期待に添えませんでしたことを謹んでお詫び申しあげます。
いろいろな背景等はございますが、ご来館されるお客さまへの感謝とおもてなしの意はこれからも決して変わりません。ぜひまた機会がありましたら、標高1,800m 日本有数の硫黄含有量を誇る絶景露天風呂をお楽しみいただきたくokmtm34さまのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【料理長おすすめ】地元食材を使用した季節の西洋料理 ◇万座ディナー◇
【南館ツインルーム ■禁煙■ 24.0平米・1~2名】

キラキラgoさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

キラキラgoさん [60代/女性] 2023年05月13日 17:09:45

不満な点はお部屋は西日が強く、ゲレンデ(遊歩道)の前だったので、カーテンを開けられませんでした。お風呂場のパウダールームに椅子がなく、ヘアーキャップなどもフロントにある。
ロビーも座る処もなく、温泉も景色も良いのに、ゆったり感がないので残念。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年05月20日 14:53:45

キラキラgoさま
この度は、ご利用おいただいたお部屋や温浴施設の備品、お部屋のアメニティなど キラキラgoさまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお声をしっかりお預かりし、今後のお客さま満足のための参考とさせていただき検討して参る所存にございます。
キラキラgoさまにおかれましては、大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら 標高1,800m 日本有数の硫黄含有量を誇る絶景の露天風呂入浴などお楽しみいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【14日前の予約でお得】夕朝食付き

投稿者さん 2023年05月13日 00:07:13

5月7日に宿泊しました。温泉も万座高原ホテルの石庭露天風呂までたっぷりと堪能し、食事もブュッフェで種類豊富でどれも美味しくて、とっても良かったです。軽井沢駅までの送迎バスも利用できるところがお勧めです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年05月20日 14:44:08

投稿者さま
この度は、私共の温泉、並びに万座高原ホテルの石庭露天風呂にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。また、お食事につきましても調理スタッフをはじめ、レストランに携わるスタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思っております。これからも、ご利用いただく皆さまに『来て良かった』『また来たい』と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一同 努めて参りますので、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく 投稿者さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

七夕9648さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

七夕9648さん [30代/男性] 2023年05月07日 21:28:44

スタッフさんの挨拶や施設内の説明はよかったが、部屋の壁が少し薄いせいか深夜帯に隣の部屋からイビキが聞こえてきた気にしなければ気にならないが静寂なだけに気になってしまった。
施設全体の老朽化は値段相応だと思う。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年05月08日 15:40:43

七夕9648さま
この度は、当ホテルの施設・設備面において七夕9648さまにはご不快の念をお掛けしましたことを謹んでお詫び申しあげます。ハード面での直ぐにの改修等は難しい部分もございますが、これからも、お越しいただく皆さまへ感謝とおもてなしの意の伝わるサービスを提供できるようスタッフ一同 取組んで参る所存にございます。
七夕9648さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら標高1,800m 日本有数の硫黄含有量を誇る万座温泉へお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【バリューレート】室料のみ 標高1,800mの絶景と、にごり湯で極上の癒やしを
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

まっちゃん0677さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

まっちゃん0677さん [60代/男性] 2023年05月05日 16:17:09

泉質及び露天風呂からの景観は文句なし最高です。
残念なのは建物の老朽化が目立つことです。
また、バイキングのメニューも地産の料理がもっとあると良かった。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年05月08日 15:36:26

まっちゃん0677さま
また、その折の貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度は、私共の露天風呂にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。一方でハード面およびお食事につきましては、まっちゃん0677さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、施設・設備面での直ぐにの改修等は難しい部分もございますが、来月末より収穫が始まる嬬恋村のキャベツをはじめ地元の夏野菜など地産地消の目線でメニューに組込めるよう検討して参ります。
まっちゃん0677さんにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルの絶景露天風呂などお楽しみいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【バリューレート】夕朝食付き 標高1,800mの絶景と、にごり湯で極上の癒やしを

投稿者さん 2023年05月02日 01:02:24

温泉としてはとても満足です
施設の経年劣化は仕方ないですが
スタッフの対応や挨拶はとても良いです
出来ればもう少し換気をお願いしたいですタバコの匂いが気になります

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年05月04日 16:05:15

投稿者さま
この度は、私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。スタッフの対応につきましても励みとなるお言葉を頂戴できましたことを、とても嬉しく思っております。本当にありがとうございます。一方でお部屋の件につきましてはご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、喫煙ルームであっても清掃時には換気を充分に行う等、臭いの軽減に繋がる取組を検討して参る所存にございます。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルからの絶景露天風呂をご家族の皆さまでお楽しみいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。この度は、ありがとうございました。

【楽天月末セール】絶景露天風呂で万座の山なみと満天の星を <朝食付き>

投稿者さん 2023年04月21日 17:34:36

コロナ前にも一度利用したので今回も4月18日から20日まで利用。
通常軽井沢駅から送迎バスがあるはずだったのに宿泊日には運休。ホテルにどのように行けば良いか電話で問い合わせしたところレンタカーで来るかバス会社に問い合わせせせよとの連れない回答。漸く一日2本しか無い路線バスで片道3000円近くのバス代を支払い到着。受け付けは早口の説明で紋切り型。部屋に入った途端に連れ合いがクシャミと眼痛のアレルギー反応。ハウスダストか先客の花粉の影響か不明なるも清掃が十分で無い感じ。アメ二テイも他のホテルに比べて貧弱。
万座温泉の泉質は非常に好きな温泉地で別のホテル・宿舎にはこれまで数多く宿泊しているので、今後は別のホテルに宿泊します。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年04月24日 16:49:06

投稿者さま
この度は、私共の交通機関のお問合せに対するご案内におきましてご不快の念をお掛けしましたことを謹んでお詫び申しあげます。本年度より軽井沢駅⇔万座プリンスホテル間のシャトルバスの運行を平日のみとさせていただいておりましたが、ご到着日の4月18日につきましては軽井沢でのG7長野県軽井沢外務大臣会合開催に伴う通行規制等が実施されることもあり当ホテルのシャトルバス運行につきましては運休とさせていただくことといたしました。しかしながら、そんな中でも当ホテルへお越しいただけるお客さまのお問合せに対して、感謝やおもてなしの意を感じていただけるようなご案内をさせていただくところ、このようなご指摘をいただくことはホテル業に携わる者として大変はずくかしく弁解の余地もございません。到着時の受付スタッフにつきましても然りでございます。また、ご利用客室やアメニティにおきましても投稿者さまのご期待に添えませんでしたことを 重ねて心よりお詫び申しあげます。
この度頂戴しましたお声はホテル内でもしっかり共有させていただき、スタッフ一人ひとりが ”お客さまの思いに寄添うホスピタリティに溢れる対応”について考え、今一度自身の業務を振返り、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるものとなるよう努めて参ります。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまたこちらへお越しの際には当ホテルにもお越しいただきたく、誠に勝手とは存じますが 投稿者さまの次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

まだまだ春でも楽しめる雪見露天風呂♪ <夕朝食付き>

投稿者さん 2023年04月17日 19:05:23

温泉がとても良かった。
20年ぶりに万座プリンスに来ました。20年前よりリニューアルされてて綺麗になってました。料理は、ショッピングモールに入ってる食べ放題の店レベルです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年04月21日 17:10:37

投稿者さま
この度は、私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。一方で、お食事におきましては、ホテルのブッフェレストランとして ご利用いただく皆さまにお喜びいただけるものとなるよう、精進して参る所存にございます。
投稿者さまにおかれましては、大変恐縮ではございますが ぜひまた機会がありましたら、標高1,800mの絶景露天風呂入浴などお楽しみいただきたく 次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【室数・お日にち限定】標高1,800m 4月の雪見露天風呂プラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2023年04月13日 18:10:47

食事はビュッフェスタイルでしたが、夕朝食共に種類が多く夕食のローストビーフ美味しかったです。以前は、手作りの沢庵や野沢菜漬けがあり大変美味しかったのですが今回はなかったので残念でした。
温泉の湯は最高だったのですが、男性の3個ある露天風呂の一つを混浴にし囲いもないため、男性が露天風呂に入るのにタオルの腰巻をまかなくてはならづ不愉快出した。さらに隣にいた人は腰巻を巻かづに浸かっていたら、湯守のおじさんに浴槽内でも腰巻を巻くように強要されていました。これって、サービスの低下ではないですかね。温泉は生まれたままの姿でのびのびと入りたいと思うのは自分だけなのかな。こんなことがあったのでマイナス2点にしました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年04月15日 17:35:21

投稿者さま
この度は、私共の食事について調理スタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。
一方で温浴スタッフのお客さまへの対応におきましては、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。本来であれば、ご入浴方法についてご理解ご協力をいただき、お願いする立場でありながらこのようなご指摘をいただくことはホテルマンとして大変恥ずかしく弁解の余地もございません。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、ホテル内でもしっかり共有させていただき、スタッフ一人一人が温泉入浴をお楽しみいただいているお客さまの思いに寄り添ったお声掛けやご案内ができるよう努めて参ります。
また、露天風呂のご入浴方法におきましては、投稿者さまよりお寄せいただいたお声をしっかりお預かりさせていただき、今後の温泉利用の際の参考とさせていただきたく存じます。
そして、これからも安全・安心を第一に日本有数の硫黄含有量を誇る万座温泉のすばらしさを提供できるよう維持管理に努めて参る所存にございます。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【販売日・室数限定】10月31日までのご予約でお得♪夕朝食+リフト4時間券2枚付き
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

修ちゃん4296さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

修ちゃん4296さん [60代/男性] 2023年03月31日 18:41:28

やはり万座は露天風呂とスキーですね~~~。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年04月01日 11:37:54

修ちゃん4296さま
ご来館いただいた頃は、正にスキーシーズン真っ盛り!標高1,800mのパウダースノーと絶景露天風呂をお楽しみいただけたことと拝察いたします。ぜひまた次の機会にも、今度はウィンターシーズンならではの満天の星の下の温泉入浴などお楽しみただ来たく☆修ちゃん4296さまの次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン <室料のみ>

半分あおいさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

半分あおいさん [60代/女性] 2023年03月31日 16:40:43

足が悪いので温泉にかなり遠いのが残念です。
部屋を変えれば良いのでしょうがベッド希望の為、でも温泉最高なので5回入りました。
また、伺います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年04月01日 11:34:26

半分あおいさま
この度は、お部屋のリクエストにおきまして半分あおいさまのご要望に100%でお応えできませんでしたことを謹んでお詫び申しあげます。一方で、温泉におきましてはご満足いただけましたことや『また、伺います』のお言葉にホッと胸を撫でおろしているところでございます。施設面での直ぐにの改修・改善は難しい部分もございますが、これからもご利用いただく皆さまに安全・安心を第一に日本有数の硫黄含有量を誇る万座の湯の良さをお届けできるようスタッフ一同 努めて参ります。
ぜひまた機会がありましたら標高1,800mの絶景露天風呂入浴などお楽しみいただきたく、半分あおいさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン <朝食付き>

投稿者さん 2023年03月25日 07:58:07

プリンスホテルとしては、色々な面で感動がなかった。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年03月28日 15:58:17

投稿者さま
この度は、当ホテルでのご滞在が投稿者さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、『プリンスホテルらしさ』を追求し、これからも安全・安心を第一にご利用いただく皆さまにご満足、感動していただけるようなホテルとなるよう、できるところから一つひとつ取組みを進めて参ります。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら標高1,800mからの絶景露天風呂などお楽しみいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【平日限定】ゆっくり雪見露天風呂を満喫♪ お食事は地元食材を取り入れたバラエティあふれるブッフェ

投稿者さん 2023年03月24日 11:55:46

妻と何十年ぶりかでスキー・スノーボードにて利用させて頂きました。こちらを選んだ理由はゲレンデの目の前のホテルという事でした。到着後、率直な気持ちは「あれ?こんなんだっけ?」という感じ(何十年ぶりなので老朽化は否めません)でした。到着後、直ぐに目の前のゲレンデで滑れる事はやはり最大の利点、天気にも恵まれリフト待ちもなく存分に楽しめました。(一昔前の万プリのゲレンデは常にリフト待ちは当たり前でした)滑り終われば、これ又、直ぐにホテルの部屋です、部屋は38平米と割と大きく夫婦二人では十分な広さです。眼下には琥珀色の露天風呂が見え、タオルを纏った混浴露天風呂、泉質も硫黄の匂いと共に満喫出来る温泉には何度も足を運びました。夕食、朝食共にビュッフェスタイルで、地元の郷土料理等品数も多く、又デザートなど子供にも十分楽しめる内容でした。朝食にはこの時期、卵不足が騒がれている中で宿泊者のリクエストの答えたオムレツを焼いてくれたり、半熟ゆで卵(温泉で茹でていないので)が豊富にあることは流石プリンス系だなぁと思いました。最終日はWBCの準決勝の日と重なり、レイトチェックアウト(1時間千円)をお願いして旅の最後まで楽しめました。おすすめポイント・・・併設の万座高原ホテルの露天風呂まで無料送迎バスで利用できます、早めにゲレンデを引き揚げて夕方入るのがおすすめ

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年03月28日 16:24:42

投稿者さま
この度は、私共のお部屋(本館ファミリールーム)やお食事にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。折しもご出発日にはWBC準決勝をお部屋で観戦されたとの事。日本中が大注目し、大興奮のゲームとなりましたが、投稿者さまの楽しいご旅行の締めくくりの場が当ホテルのお部屋であったことも、とても嬉しく思っております。WBCはまた3年後でございますが、来シーズンも標高1,800mの絶景の露天風呂とパウダースノーの万座にて投稿者さまのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【スキーパック】 リフト2日券付き <夕朝食付き>

ジュンちゃん3708さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ジュンちゃん3708さん [60代/男性] 2023年03月15日 13:16:45

大変お世話になりました  スキーをするのに最高の環境でした スタッフの方も新設でとても良かったです また 夕食のレストランの方の対応が素晴らしく感激しました 2日間共最高でした
大満足の旅行でした 帰りに高原ホテルのお風呂に入って帰る時、駐車場でスタッフの方にいやな思いをさせられました 宿泊者優先駐車なようです 仕方ないですね

また泊りには行きたいです
ありがとうございました

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年03月18日 11:30:32

ジュンちゃん3708さま
この度は、せっかくの楽しいご旅行の最後の最後に 私共の駐車場スタッフの対応にきまして ジュンちゃん3708さまにはご不快の念をお掛けしましたことを謹んでお詫び申しあげます。しかしながら、スキーや温泉、またご夕食時のスタッフへの励みとなるお言葉を頂戴できましたことは大変うれしく、、、反面とても恐縮しております。今一度、スタッフの教育・指導、お客さまへのご案内とその伝え方についてディスカッションさせていただく所存にございます。
ジュンちゃん3708さまには大変恐縮ではございますが『また泊まりには行きたい』とのお言葉に甘えまして、ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

「館内利用券1室1泊3,000円付き」 近場旅プラン◇西洋料理コース◇
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

さだ4056さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

さだ4056さん [40代/男性] 2023年03月01日 20:34:35

お昼に食べたカレーがぬるくて、残念でした。

あとは流石プリンスと言った対応で楽しめました。ありがとうございました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年03月06日 11:03:06

さだ4056さま
この度は、昼食のメニューにおいて さだ4056さまのご期待に添えずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を直ちに職場内で共有し改善を図る所存にございます。一方で、スタッフの対応におきましては励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変うれしく光栄に思っております。決して新しい最新設備の整ったホテルではございませんが、これからもお越しいただく皆さまに感謝とおもてなしの意の伝わるサービスを提供できるよう精進して参ります。
さだ4056さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルでの温泉入浴などお楽しみいただきたく 誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

「館内利用券1室1泊3,000円付き」 近場旅プラン◇和洋中ブッフェ◇

投稿者さん 2023年02月10日 11:59:43

チェックイン時の館内説明が終わった際、何かご不明な点はございますかとも言わずに他の事を始めたため終わりですかと尋ねたらハイの一言、ごゆっくりお過ごしくださいませなどの締め言葉もなくホテルの質がうかがえた。
最悪だったのが食事、和洋中ブッフェでパフォーマンスコーナーがありローストビーフを切り出していたが硬いバサバサの肉で美味くない!もう一つ豚しゃぶしゃぶを一切れ出していたが冷めてて味もなく美味くない!その他、刺身はスーパーの方がマシな程度、細い海老の天ぷらは海老の味なし、何一つ美味しくお代わりしたものもなく1日目が終了、朝食のパフォーマンスコーナーはオムレツで温かいのでまあまあだが作るのに時間がかかり行列に並ばないとならない、焼き魚は日により鮭か鯖の一種類、その他はどこでも提供してるメニューで特筆するものなし!
3泊したが最悪の極めは食事の目玉であろうパフォーマンスコーナーのメニューが3日連続で同じだったこと!
連泊を考えてる方は覚悟が必要です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年02月18日 17:58:41

投稿者さま
この度は、チェックイン時におけるフロントスタッフの対応において ホスピタリティに欠けるものであり、投稿者さまにはご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申しあげます。
また、ブッフェレストランにおきましても お食事をお楽しみいただけませんでしたこと、誠に申し訳なく重ねて心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただたいた内容をしっかり共有し、スタッフ教育の再徹底を行うと共に ブッフェにつきましても、ローストビーフをはじめとしたご意見を頂戴したお料理はもとより、全てのお料理に対し お客さまへ提供する際の事前チェック強化、食材の吟味、料理の研究・開発、提供方法、メニュー内容の検討を図り、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるものとなるようホテル一丸となって努めて参る所存にございます。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが ぜひまた機会がありましたら、標高1,800m 日本有数の硫黄含有量を誇るこの万座温泉へお越しいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

ジュンちゃん3708さん [60代/男性] 2023年02月08日 19:59:17

2月6日から2泊で宿泊しました
とても楽しく過ごせました
2月27日から2泊も楽しみです
有難う御座いました

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年02月11日 14:18:39

ジュンちゃん3708さま
この度のお二泊を楽しくお過ごしいただけたとの事で私共も大変うれしく思っております。次回は27日からのご宿泊!本当にありがとうございます。どうか良い天気の中、満天の星の下の露天風呂入浴などお楽しみいただけますように☆いつもご利用ありがとうございます。次回ご来館時もお気を付けてお越しくださいませ。ジュンちゃん3708さまのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。