万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ちかちゃん1109さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ちかちゃん1109さん [50代/女性] 2021年09月11日 09:14:22

毎年必ず1、2回は宿泊しているリピーターです。
高原ホテルのお風呂も大好きなので両方楽しみたくて万座はプリンスと決めています。
毎回星空も見たくて伺うが毎回雲。
今回初めて星空のプログラムに参加できたけどやっぱり雲に邪魔されて少しだけしか見れず。
また次に万座に行く理由ができました。笑
喫煙のお部屋があるのは旦那さんが毎回嫌がらないで行ける理由です。
旦那さんは部屋が暑い暑いと毎回騒ぎますが私は扇風機あるので窓も開けて扇風機でも快適。
もう少し窓開けられたら尚良しですけど。笑
コロナ対策でのバイキングもスタッフさん忙しそうで出て来るのをずーっと待ってる物もあったので補充スタッフはもう少しいてもいいかなぁと思います。
部屋に持ち帰ってコーヒーも飲めるし。
またのんびりしに必ず伺います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年10月20日 15:07:04

かちゃん1109さま
この度のご滞在中には星空ヒュッテへお越しいただけたとの事で、本来であれば夏の大三角、天の川をはさんでベガやアルタイルなどなど・・・☆たくさんの星たちをご覧いただきたかったのですが、そのことで次回にもお越しいただけるとのこと!!本当にありがとうございます。返信が遅くなってしまい大変恐縮ではございますが、これからの季節は寒くなる分、空気も澄んで参ります。すると夏以上に夜空には満天の星をご覧いただく事が出来ます。ぜひ機会がありましたら冬の大三角を探しに、お越しいただけたら幸いに存じます。その時には今度こそきっと晴れますように!!
ちかちゃん1109さまご夫妻のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプランより今だけお得に!<夕朝食付き>
【本館ツインルームC ■喫煙可■ 19.2平米・1~2名】

投稿者さん 2021年09月10日 18:53:42

緊急事態宣言の中で行くのを迷いつつ行こうと思い立ち
夏の疲れをとりに露天風呂を楽しみにお邪魔しました。

コロナで夏はどこにも出かけず9月になれば少しは人も
減りと思ったとおり・・すいていました。
露天風呂は高原ホテルの方も入れましたがプリンスホテル
のしゃくなげの湯が山の景色が見えてずうっと入ってまし
た、何だか癒やされて落ちつきます。

お部屋はいい意味で昭和の感じで良かった。
しいていえばテレビが小さい。壁掛けにしてほしい。
いつもはドーミーインに泊まってましたが部屋が暑くて・・
眠れない。
プリンスホテルは部屋が暑くなく窓からは山の景色が見え
る、枕が低くて私にはぴったりでした。
よく眠れました。
夕飯はつけず、朝食は噂どおりのアボカド&チーズいり
オムレツがが美味しかったです。
また何年後に泊まりたいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年10月20日 15:21:25

この度は、お客さまの夏の疲れを癒やすお手伝いが当ホテルでできたことを大変うれしく光栄に存じます。また、朝食におきましてもスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき胸の熱くなる思いでございます。ぜひまた、疲れたなぁと感じたら、当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

【今こそ一人旅に行こう!】湯ったりのんびり万座温泉
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

投稿者さん 2021年08月29日 23:30:17

従業員の方の接客が、とても良かったです。
格安のプランが利用出来て、ラッキーでした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年10月24日 15:31:27

この度は、私共スタッフの対応において励みとなるお言葉をいただくことができ大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに『来て良かった』と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一同、努めて参りますので、ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しくださいますよう、お客さまのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち・室数限定!】レイトサマープラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2021年07月29日 21:40:26

しゃくなげの湯がとても良かった。写真で見るより広く感じました。屋根がついているのも有難いです(最近、日光過敏症になり日中の露天に入れないので)。夜に入っていたら山の端より大きな月が出てきて、月見風呂を楽しめました。朝食もとても美味しかったです。口コミを参考に、オムレツとパンケーキをいただきました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年08月11日 16:44:48

この度は私共のご朝食にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。ご宿泊当日は大きなお月さまをご覧いただきながらの温泉入浴となったようで、月見風呂をお楽しみいただけたことが お客さまにとって良い思い出となったのことと嬉しく思っております。
ぜひまた機会がありましたら、温泉やオムレツ、パンケーキをお楽しみいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

【今こそ一人旅に行こう!】湯ったりのんびり万座温泉

投稿者さん 2021年06月29日 22:28:02

6月17日にひとりで宿泊しました。
24時間利用できる温泉が細かな温度管理をされていて、気持ちよく利用できました。
夜間は満点の星空をみることできました。タオルを使用する混浴も2度目の入浴から慣れました。
食事がフルコース並みのサービスをいただき、大変満足するものでした。
場所が高地であるが故、有料道路を利用せざるを得ませんが、代えても十分満足できるホテルです。
また利用できたらと思います。

2021年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2021年07月02日 13:08:02

この度は私共の温泉やお食事にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。標高1,800Mからの満天の星空をご覧いただけたことも万座温泉の醍醐味を味わっていただけたのだと嬉しく思います。7月末からは星空ヒュッテを営業し、より一層万座の夜空を楽しんでいただけるよう企画しております。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

おこもりステイ【館内利用券1室¥3,000付き】宿泊プラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2021年06月23日 08:33:38

万座温泉の湯の良さにハマって今回で5回目の万座温泉です。
お気に入りの宿を探す為毎回違うホテルに宿泊しています。
今回プリンスに泊まって思った事は、
食事がいい!
夕食も朝食もおいしい!(私はデザートのジャスミンティーのプリンが大変気に入りました)
食事に関しては内容も味も万座で1番だと思います。
建物は年期を感じますがお部屋は綺麗で掃除も行き届いていていいと思います。
ただ、お風呂は残念でした。
混浴は家族で楽しめるのでいいと思いますが、男性専用の露天風呂との間に目隠しが欲しいと思います。
あれでは男性がのんびり露天風呂を楽しめないと思います。
お湯も源泉の違いでしょうか。
万座温泉でいつも感じる湯上りのしっとり感や匂いが感じられず残念でした。
広さも思っていたより狭くお風呂の周りの草が伸びていて眺望も良くなっかったです。
私はお湯目当てでしたのでこの評価ですがお食事目当ての方にはかなりオススメだと思います。

2021年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2021年06月26日 10:09:06

この度は温浴施設の件でお客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。一方でお食事につきましてはスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参ります。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、スタッフ一同(パテシエは新しいデザートをご用意して)お待ちしております。

【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

ふじっこ0225さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ふじっこ0225さん [40代/男性] 2021年06月22日 06:54:04

冷房設備が欲しかったです。

2021年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2021年06月26日 09:31:23

この度はお部屋設備の件で、お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。当ホテルをはじめ、同系列の万座高原ホテルにも冷房設備のご用意はなく夏期には扇風機の設置やチェックイン前のお部屋の遮熱等を行うことで対応させていただいております。冷蔵設備につきましては直ぐにの対応は難しい部分もございますが、改修の際には頂戴したお声おをしっかり挙げさせていただく所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

群馬県民限定!おこもりステイ【館内利用券1室3,000円付き】ご宿泊プラン
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

投稿者さん 2021年04月14日 19:21:28

温泉が最高でした。
温泉巡りもできて良かったです。
また行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月17日 11:19:31

この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。『温泉巡り』ということは万座高原ホテルの温泉もご利用いただけたのでしょうか♪ありがとうございます。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
こちらは、春の足音もだいぶ近くなってきましたが、まだまだ雪山を眺めながらの温泉入浴をお楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 09:44:29

前回宿泊して良かったので、また泊まりました。露天風呂は最高で、ぬるめのお風呂もありゆっくり出来ました。食事もどれも美味しく、感染対策もきちんとされてました。また是非利用したいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月06日 13:53:38

『前回宿泊して良かった・・』このありがたいお言葉が私共の励みとなり、またコロナ対策を行いつつの営業の中にあって胸の熱くなる思いでございます。本当にありがとうございます。これからも ご利用いただく皆さまに「また訪れたいホテル」であるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

館内利用券1室¥3,000付き宿泊プラン <夕朝食付き>
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

coacumaさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

coacumaさん [40代/男性] 2021年03月19日 01:57:06

今までで一番お得に泊まれました。
温泉は最高ですが、食事のバイキングはいつもながら
また食べたいとか何回も取りに行きたくなる様な物がありません。
他の宿だと食事がすごく楽しみなのですが、ここはいつも期待できません。
温泉とスノボの為に泊まっている感じです。
料理が良くなれば最高なホテルです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年03月19日 12:05:45

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事におきましては、お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。頂戴したお声をしっかり関係部署へ共有し、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるように できることから一つずつ改善に向けて進めて参る所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にも当ホテルをご利用いただきたく次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Special Offer】まだまだベストコンディション!お得なパウダースノープラン
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

Love is like the tideさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

Love is like the tideさん [20代/男性] 2021年02月16日 17:28:26

疫病のせいか、夕食と朝食は普通だと思います。でも他のところはとても素晴らしいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年02月20日 10:08:36

ご指摘をいただきました夕食、朝食につきましたは、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるようスタッフ間で共有し一丸となって進めさせていただく所存にございます。ぜひまた機会がありましたら、満天の星空を眺めながらの露天風呂をお楽しみいただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【プリンス・スキーパック】リフト1日券付き <夕朝食付き>
【和室 ■喫煙可■ 10畳・1~5名】

投稿者さん 2020年12月24日 13:59:21

素晴らしいホテルでした。ホテルのスタッフの皆さん方が、とても礼儀正しく親切で、温かいおもてなしをしてくれました。お食事も美味しかったです。スタッフさんが取り分けてくださるので、安心・安全でした。夕食の有頭海老のお刺身、お鍋、ローストビーフ、朝食のパンケーキとクリームが、特に美味しかったです。温泉も良かったです。リラックスできました。ありがとうございました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月24日 15:41:31

この度は私共スタッフの対応や食事、コロナ対策、温泉・・・など、励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思っております。お鍋や花豆のパンケーキは料理長と調理スタッフが少しでもお客さまに喜んでいただけるようアイディアを出し合って提供させていただいており、このようにコメントしていただき胸の熱くなる思いでございます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」と思っていただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた次の機会にも、当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【冬の絶景】雪見露天風呂満喫プラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2020年11月29日 21:32:26

とても温まるいいお湯で、翌日は思いがけず雪見露天風呂を満喫することができました。建物は古いですが、お掃除が行き届いており、コロナ対策もしっかりとされていて安心して利用することができました。バイキングもスタッフの方が取り分けてくれます。朝食、夕食ともにおいしくいただきました。また、お部屋の暖房の温度が低いように感じたのでフロントに問い合わせをしたところ、すぐに対応してくれました。スタッフの方、皆親切でていねいな対応をしていただき、感謝しています。また絶対に利用したいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月18日 14:45:11

私共の温泉や食事、コロナ対策などスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。まだまだコロナ感染の収束が見えてきませんが、お客さまにもご協力いただきながら対策を継続し、ご利用いただく皆さまに安心してご滞在いただき「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。
こちら万座温泉は本格的なスキーシーズンを迎えました。空気の澄んだこの時期は夜の星空も一段とクリアに見えます。ぜひまた機会がありましたら、当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

和室でゆったり・のんびり感謝プライス《夕朝食付き》
【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

ミッフィー2001さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2020年11月26日 20:52:30

一人旅には贅沢な広さの部屋でした。スタッフの方々が皆さんとても気持ちよく挨拶してくださります。
浴場から割と近い部屋で、何度も入りたい派の私にはありがたい部屋でした。
食事は地元食材や郷土料理など珍しいものもあって、美味しかったです。
チェックアウトの日、夜間未明から降雪があり、車で帰るのが不安だったのでスタッフの方に道路状況を訪ねたらとても丁寧に説明してくださいました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月09日 13:18:00

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度は食事やスタッフの対応など私共の励みとなるお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。特に食事に関しては和食、洋食、中華の各料理長が専門店は基よりブッフェレストランでも、どうしたらお客さまに喜んでいただける料理をブッフェスタイルの中で提供できるか を考え試行錯誤しておりましたので、このようなコメントをいただき感慨も一入でございます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。

自由気ままなひとり旅

投稿者さん 2020年11月25日 22:31:44

3回目にして初めて晴天に恵まれ、念願の満点の星空を拝めました。星座の鑑賞ツアーは絶対参加すべきですね。分かりやすい説明と夜空の美しさに感動しました。
宿泊者も前回より多く大盛況で、ある意味ほっとしました。
なかなか少人数でこの素晴らしいサービスを維持していくのも大変かと思いますが、こちらの温泉や食事を楽しみにしている人々も少なくないはずです。陰ながら応援しております。
いつも心地よく滞在させていただけることに感謝です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月08日 17:40:45

いつも万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
ご滞在中には私共の星空観賞会にご参加いただき、また応援してくださり、本当にありがとうございます。頂戴したお言葉を糧にこれからも「来て良かった」「また来たい」と持っていただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参ります。ぜひ4回目のご宿泊にも満天の星空が見れますように!!
お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

自由気ままなひとり旅

投稿者さん 2020年11月23日 21:00:51

万座温泉2回目の宿泊でした。
プリンス宿泊は初でしたが、
食事が美味しく、接客も素敵で、温泉も沢山あり、姉妹館へのバス送迎も無料でした。
また、来年万座に行く時は
こちらに宿泊したいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月08日 16:54:05

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
温泉や食事、スタッフの対応など 私共の励みとなるお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

和室でゆったり・のんびり感謝プライス《夕朝食付き》
【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

競パンガチムチ兄貴さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

競パンガチムチ兄貴さん [30代/女性] 2020年10月30日 14:59:40

毎年来ています。
早くコロナが終わりますように。
入り口にマウンテンバイクが泊まっていました。乗ってきた人は勇者だなーって思いました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年11月08日 15:31:27

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。レビューを拝見しまして、改めていつもご利用いただき、ありがとうございます。本年度はコロナ禍での営業ということで、今まで通りにはいかない事も多々あり、お客さまにはご不便をおかけしつつも ご理解・ご協力をいただきながらなんとか営業再開することができ、まだ当分はこのような営業形態を続ける必要がありますが、一日も早く新型コロナウィルスが収束し以前のように戻れますよう私共も願っております。お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

~旬を味わう~季節のディナープラン ◇中国料理◇
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

まみちゃんさん6389さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

まみちゃんさん6389さん [60代/女性] 2020年10月18日 19:23:27

10月13日から3泊で宿泊しました。万座温泉と紅葉狩りを楽しみました。

万座プリンスの本館ファミリールームに宿泊しましたが、部屋も広く静かで快適でした。
部屋の窓から見事な紅葉が見え、万座から渋峠まで紅葉ドライブも楽しめました。

プリンスホテルのスタッフの方も、フロント、浴室の清掃係、部屋の清掃係、すべての
従業員の方がすれ違う度に「こんにちは」「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」
と、挨拶と笑顔が素晴らしく一流のおもてなしを受け恐縮してしまうほどでした。

プリンスと高原ホテルの両方のお風呂、露天風呂も入浴でき温泉ざんまいの日々でした。

コロナ対策も万全であらゆる箇所にアルコール消毒が設置してあり、人の手が触れるよな箇所はスタッフの方がこまめに清掃をしてくださっていました。

万座高原ホテルへの送迎バスも、席が間引きしてあり隣の方と密着しないよう配慮されておりました。

宿泊客も皆ホテル内ではマスクを着用していて、お互いのためのマナーを守っていました。

コロナ渦で心配でしたが、ホテルの厳重な程のコロナ対策のおかげで、安心して宿泊する
ことができ、心より感謝しております。

13日頃から白根山の火山活動の影響で、草津温泉から万座温泉への国道292号が通行止めになり、万座ハイウェーを利用して万座温泉に向かいましたが、万座ハイウェーの紅葉が
素晴らしい美しさで、万座の見事な大自然に魅了されてしまう旅でした。

帰宅したばかりなのに、またすぐにでも行きたくなる万座温泉の魅力とプリンスホテルの
あたたかいおもてなしを想い、余韻に浸っております。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年10月19日 13:38:53

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。レビューを拝見いたしまして、この度のお客さまのご滞在がとても充実していた様子が伺え、またコロナ対策など私共スタッフの励みとなるお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。まだまだ ”コロナ前” のようにはなりませんが、一人一人のお客さまのご理解、ご協力と私共の取組で皆に「安全・安心」してご利用いただけるホテルであるよう、努めて参ります。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館を心よりお待ちしております。

《湯》ったり過ごす万座《時》間【連泊湯時(とうじ)プラン3連泊以上】室料のみシンプルステイ

投稿者さん 2020年09月22日 16:42:33

高原ホテルファンですが、プリンスホテルの宿泊は2回目です。高原ホテルの露天風呂が利用できるようになったのを知り、利用しました。
お風呂はどちらも毎回最高ですし、部屋は古さはあるものの清掃が行き届いているので、快適でした。
ブッフェの夕食も朝食もとても美味しかったです。
スタッフの方々も親切で、どの方も必ず挨拶をしてくださいました。ほんとに素敵な宿です。
またすぐにでも泊まりに行きたいくらいなので笑、次回は連泊してゆっくりしたいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年09月27日 15:10:12

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。『万座高原ホテルのファン』とのお言葉に胸の熱くなる思いでございます。また私共スタッフの励みとあるお言葉を頂戴しましたこも大変嬉しく思っております。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」と思っていただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。次回は”連泊”でお越しいただけることを楽しみに、お客さまのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプランより14%OFF!! 行楽の秋!万座温泉満喫プラン <夕食和洋中カフェテリア>
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

pigstar2002さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

pigstar2002さん [40代/女性] 2020年08月26日 00:44:50

8月15日に利用。星空ヒュッテではびっくりするほど星がよく見え、子供たちも喜んでました。人気のイベントなのかヒュッテまでの送迎バスに乗るのに時間はかかりましたが、参加してよかったです。星座解説もわかりやすかったです。長袖シャツを着ていてもかなり涼しい(寒い)のでトレーナー、ウィンドブレーカーを用意すればよかった。
ビュッフェの料理は朝も夜もスタッフが取り分けてくれます。小学低学年の子供にも親切に対応してもらい安心して利用できました。地元産の野菜が多く使われていてヘルシーです。
客室は10畳の和室に布団が5組と狭かったですが、洗面所、トイレのスペースは広く使い勝手は悪くなかったです。ただ、何かのモーター音が外からずっとしていたのが気になりました。部屋によるのかもしれません。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年08月28日 13:46:49

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。ご滞在中には星空ヒュッテをご利用いただいたとの事で、お子さまをはじめ、ご家族のみなさまで当日の満天の星空を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思っております。これからもご利用いただく皆さまに『ホテルに来て良かった』と思っていただけるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【万座STAR TRIP】星空ヒュッテワンドリンク付き