万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 00:25:21

久し振りの訪問ですが、コロナの影響なのか営業形態が縮小され、以前、あった中国料理店「錦」や南館の内風呂、ラウンジ(カフェ)、ボディケアコーナーが閉鎖されていました。特に「錦」の中国料理は絶品だっただけにとても残念でした。しかしながらレストラン「しゃくなげ」で昼食にいただいたあんかけラーメンはとても美味しく「錦」の味が伝承されていて嬉しく感じました。
経営的な側面もあるかと思いますが、絶景の露天風呂と「錦」はこのホテルの看板で唯一無二の存在だったと思います。オールドファンとしては多少、時間が掛かって、どんな形態であっても「錦」の再開を期待しています。
スキーで訪れましたが標高1800mで「粉雪の万座」の通り、この時期でも雪質は申し分なく、晴天にも恵まれてスキーを満喫した上に効能抜群の温泉で癒され、とても良い休日を過ごすことが出来ました。

【バリューレート】朝食付き 標高1,800mの絶景と、にごり湯で極上の癒やしを
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

ゆめのじーじさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ゆめのじーじさん [60代/男性] 2023年11月11日 19:00:39

10月3日に妻と宿泊させていただきました。混浴露天風呂が開放感、景色、泉質、言うことなし。最高でした。温泉には入ったり上がったりで2時間ほど楽しませてもらいました。湯温もちょうど良かったです。
また宿泊させていただきたいと思っています。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年12月01日 15:43:07

ゆめのじーじさま
過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、私共の露天風呂入浴におきまして 大切な方との語らいのひと時となりましたこと、大変うれしく思っております。
夜の星空なども一緒にご覧いただけましたでしょうか。
ぜひまた、次の機会にも標高1,800mの絶景露天風呂入浴をお楽しみいただきたく、ゆめのじーじさまの次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【期間限定タイムセール】ポイント10倍<夕朝食付き>
【本館ツインルームC ■喫煙可■ 19.2平米・1~2名】

pinoko9949さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

pinoko9949さん [60代/女性] 2023年11月05日 16:29:25

軽井沢からの送迎バスの利用は、紅葉の、時期であり素晴らしかったです。
お湯の良さがうりなのに、脱衣所→内風呂→外風呂に行く階段が古くてお粗末で、とても残念でした。
露天風呂の男女の差が悲しかったです。女湯も景色がよく見られるように工夫して欲しいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年11月27日 17:46:31

pinoko9949さま
この度は、せっかく楽しみにしていただいていた温泉においてpinoko9949さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、すぐにの大規模な改修については難しい部分もございますが、メンテナンスクローズ期間を有効に活用し、できるところから一つひとつ計画的に修繕を進めて参る所存にございます。
pinoko9949さまにおかれましては大変郷愁ではございますが、ぜひまた機会がありましたら絶景の温泉入浴はもとより夜の満天の星などもお楽しみいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【14日前の予約でお得】<夕朝食付き>

投稿者さん 2023年06月16日 18:38:18

以前にも宿泊した事がありますが、今回は和室の部屋で予約しました。やっぱり和室は落ち着きます!広めでゆったり出来ました!余り混雑していなくて良かったです。ただ、残念だったのが姉妹宿の万座高原ホテルが休館で、大好きな露天風呂に入れなかった事です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年06月19日 14:29:41

投稿者さま
先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、万座高原ホテルが工事のため休館となりせっかく楽しみにしていただいていた露天風呂にお入りいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。おかげさまで緊急工事は終わり(現在一部で工事は行っておりますが)万座高原ホテルは営業を開始させていただきました。投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にもお出かけいただきたく、万座プリンスホテル並びに万座高原ホテル、スタッフ一同 投稿者さまのご来館を心よりお待ちしております。

【6・7月限定】広々したお部屋でゆったり♪爽やかな風を感じる万座でのんびりステイ

投稿者さん 2023年06月08日 18:35:28

何度も行きたくなる万座プリンスホテルです!
フロントの女性スタッフ、レストランの安澤さんや早川さん、濱本さん、菅原さんに大変お世話になりました。
又、若い男性スタッフは、アイス珈琲が売り切れですとお願いすると。その後、「提供出来ましたか?」とお声がけ下さいました。流石、プリンスホテルのスタッフです。
絶景をテーマに、カップル、日程限定の露天風呂でのドリンクサービスがありました。
そのお声がけ下さったフロントのベテラン女性スタッフの笑顔も、とても素敵でした!
どうもありがとうございました。
サービス業とは、そういう積み重ねで、これからも皆さんのファンをどんどん増やして下さい!!
最後にお願いがあります。
いつも連泊希望なので、バイキングの種類をもう少し変えて頂きたいのと、以前のように差額支払でコース料理に変更、又は、連泊プランで食事が選べるプラン(バイキングとコース)を、是非ご検討下さいませ。錦の復活も、心待ちにしております。
どうぞ、宜しくお願いします。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年06月10日 15:43:16

投稿者さま
また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきました事を心より感謝申しあげます。
この度は、私共スタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変うれしく光栄に存じます。そして限定日のみ開催の湯けむりバーをお楽しみいただけたとの事でこちらも合わせて企画したスタッフ一同が喜んでおります。本当にありがとうございます。決して新しい最新設備の整ったホテルではございませんが、これからも、ご利用いただく皆さまへ感謝とおもてなしの意の伝わるサービス、そして万座温泉の魅力をさらにブラッシュアップしたイベントなどを提供できるよう精進してい参ります。ご指摘いただきました、差額でお料理内容の変更や連泊プランでの選べるお料理コース、中国料理錦の営業再開のお声につきましてもしっかりお預かりさせていただき、お時間をいただきますが今後の参考として検討させていただきたく存じます。
投稿者さまにおかれましは大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にも当ホテルでの温泉入浴などお楽しみいただきたく 誠に勝手とは存じますが次回のご来館を心よりお待ちしております。

【本館ファミリールーム ■喫煙可■ 38.0平米・1~4名】

投稿者さん 2022年11月07日 11:57:05

11月上旬に宿泊しました。
温泉とっても気持ちよかったです。
家族で混浴に入れて良かったのですが
女子風呂から混浴の所に行くのに勇気が入ります。混浴と男性露天風呂が丸見えなのであっちは見てはいけないと何か気を遣う。。。
男の露天風呂のほうにも柵?壁のようなものがあれば。。
朝食バイキングは良かったです(^-^)

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年11月17日 17:02:03

投稿者さま
先日は万座プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は、私共の朝食にご満足いただけましたこと、ご家族で混浴露天風呂に挑戦?お楽しみ?いただけましたことを大変うれしく思っております。ぜひまた機会がありましたら当ホテルの露天風呂からご家族皆さまで満天の星などご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

30日前までのご予約でお得!絶景の紅葉露天風呂で秋を満喫♪<夕朝食付き>
【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

月の兎1955さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

月の兎1955さん [60代/女性] 2022年10月28日 10:06:49

高原ホテルの露天風呂にシャトルバスで入りに行けるのがいいです。部屋からの眺めが良かったです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年12月17日 11:04:29

月の兎1955さま
この度は、当ホテルならびに万座高原ホテルの温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに『来て良かった』『また来たい』と感じていただけるホテルとなるよう精進して参りますので、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく投稿者さまの次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】紅葉露天風呂でゆったり♪万座温泉で秋を堪能<夕朝食付き>
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

hidemiyaさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

hidemiyaさん [60代/男性] 2022年10月13日 15:37:52

久しぶりの万座温泉硫黄の匂いに包まれ温泉にゆっくり入り癒されました。5年ぶりでしたが夕飯の食事はコロナの関係もあって少し品数が減ったような…
部屋はアメニティも充実していて過ごしやすかったです。
夜の星がとても綺麗に見えて良い思い出になりました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年10月29日 11:10:44

hidemiyaさま
この度は、私共の温泉にご満足いただき、また夜の星空をお楽しみいただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに『来て良かった』『また来たい』と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一同 努めて参ります。
ぜひまた機会がありましたら標高1,800M、冬の圧巻の星空をお楽しみいただきたく☆hidemiyaさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

一足早く紅葉を満喫!秋の絶景ドライブプラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年05月26日 12:04:19

久しぶりの万座温泉はやっぱりお湯が最高でした。
朝食のバイキングは混み合っていて思うように取れずにちょい残念でした。
また行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月26日 12:42:41

レビューを拝見しまして、『久しぶりの万座温泉』とのことで、温泉にご満喫いただけましたことを大変うれしく思っております。お食事につきましては私共のお料理補充のタイミングから投稿者さまにはご不便をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、お客さまの多い状況でも、しっかり美味しいお料理を提供できるよう検討して参る所存にございます。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

~旬を味わう~季節のディナープラン ◆日本料理コース◆
【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

shatchさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

shatchさん [70代/男性] 2022年05月04日 17:54:05

交通の便が悪いのが難点。マイカーで行ったが、濃霧に悩まされた。雪もちらついた。時期的にちょっと早かったかなと思った次第。ホテルにはほぼ満足。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月16日 13:52:26

shatchさま
この度は濃霧の中ご来館くださいましたことを重ねて御礼申しあげます。
標高1,800mの万座温泉では5月初旬までは、状況により雪が降ることもございます。ご到着後には温泉などお楽しみいただけましたでしょうか。万座温泉はこれから若葉の芽吹く新緑の季節を迎えようとしております。また梅雨が明けますと、爽やかな高原の風と満天の星をお楽しみいただける深緑の夏。。。と移ろう季節の景色を眺めながらの温泉入浴をお楽しみいただけると思います。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたくshatchさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【タイムセール】ホテルで安心滞在近場旅。館内利用券¥4,000付き<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年03月21日 14:43:40

祖父母、兄弟の三家族で利用。
ゲレンデが見える景色のいい部屋で広々として良かった。お風呂も露天風呂がとてもよかった。
全体的にスタッフの印象も良かった。子供にもニコニコ声をかけてくれた。
ただひとつ、売店の生理用品が品切れで、近くにコンビニもなく本当に本当に困った。
でも立地もよく、家族も気に入っていたようでまた来年も利用したいねと話していた。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年03月26日 14:09:53

この度は、ご宿泊のお部屋や私共スタッフの対応にご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。一方で売店商品の件ではご不便をおかけしてしまい100%快適なご滞在とはならなかったことを謹んでお詫び申しあげます。このようなことがあったにも関わらず、「また来たい」のお言葉を頂戴でき、そのお言葉に驕らぬよう、これからも精進して参る所存にございます。
お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひ次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

ファミリープラン!お子さま定額¥5,000!<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年02月16日 22:29:51

食餌の、品数が、いまいち

2022年02月
万座温泉 万座プリンスホテル 2022年02月26日 12:27:26

この度はお食事におきまして、お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた事を真摯に受止め、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるものとなるよう検証、検討して参ります。
お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく 誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2022年02月13日 21:44:00

2泊3日で利用しました。スキー場は雪質が最高で晴天でしたが午後になっても雪がダレず終日のパウダースノーは初めての経験で、さすが雪質の万座でした。ホテルの立地もサイコーでゲレンデまで何の苦労もなくいけました。ロッカーなどの設備も万全で全くストレスはありませんでした。朝の宿泊者限定のファーストトラックも満喫させて頂けました。ということでスキー面に関しては完璧です。
次に温泉ですが、こちらも泉質やサービスなど十分満足です。露天風呂の一部混浴にはちょっと意外でしたが事前に十分に説明頂けたので何の問題もありません。
最後に食事についてです。コメントとの前に”プリンスホテル=リゾートホテル(それなりに高価)”を前提とさせていただきます。
夕食についてはかなり不満です。まず食材がプアーです。さらに暖かくあるものも早く取り分けてしまい冷めてまずかったです。具体例ではライブキッチンのしゃぶしゃぶです。さらにはコロナ対策で分散とのことで8:00~21:30の時間帯での食事としたのですが21時くらい前に責任者らしき人が”そろそろ片付けるので食べたいものをお取り置きください”といわれ取り置きしたのですが当然ながらカレーやうどんも冷めて全くおいしくありませんでした。それにとどまらずガチャガチャ片付けて続けてましたね。こちらの都合で遅くなったのならわかりますが、そうではないですよね、理由はコロナ対策による分散でうよね。であれば9:30までは十分な食事をさせるべきです。最高責任者の方は先ほどの21時食材撤収の方針を承知してるんですかね?であれば今後も当たり前のように続きますね。だったら遅めの食事は選択しません。
それとお米は団子飯でした(群馬産のコシヒカリが泣きますよ)。
食事面を総括すると”ビジネスホテルの無料食事+よりちょっといいくらいかな”ってレベルです。
食事面についてはホテルからの見解を期待しますね。見解がなければ二度と行きません。

2022年02月
万座温泉 万座プリンスホテル 2022年02月22日 18:12:35

お客さまへ
この度、レストランご利用時に私共スタッフのご案内ならびに対応におきまして、配慮が欠けており お客さまへご不快な思いをおかけし、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申しあげます。
日頃よりスタッフへは、お客さまに寄り添ったおもてなし、サービスを行うよう指導教育を行っております。しかしながら、この度はホテルサービスに従事する者としてホスピタリティに欠けた対応になってしまいましたことを非常に残念で恥ずかしい限りでございます。謹んで深くお詫び申しあげます。
また、料理の提供に関しましてもお客さまにご満足していただき、喜んでいただくために何ができるかを考え、実践していればお客さまへこのような思いを抱かせることがなかったと深く反省しております。お客さまからいただきました大切なお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなご指摘をいただかぬようサービススタッフならびに調理スタッフ全員に共有し再度、指導・教育に努め、ご利用いただくみなさまに心地よいご滞在を提供できるよう日々精進して参ります。大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく 誠に勝手ではございますがお客さまの次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2021年10月17日 06:39:59

旅行の2日間が好天に恵まれ、素晴らしい紅葉と景色を堪能できたので、同行した家内も上機嫌でした。
 ホテルのサービスも的確で、宿泊者にストレスを全く与えない「さすが、プリンス」といえる環境を作っています。
 ただ、2食ともマスク着用とはいえ、バイキング形式であったのは残念でした。人の動きが気になって、大好きな晩酌の意欲もなくなり、部屋のみで我慢の夜でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年11月19日 16:44:02

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありあがとうございました。
この度は、スタッフの対応において励みとなるお言葉を頂戴でき大変うれしく光栄に存じます。一方で、お食事会場につきましては、大好きな晩酌を断念させてしまうこととなり申し訳ございませんでした。現在、ブッフェの会場ではテーブルレイアウトの見直しやパーティションを設置させていただくなど、お客さまに一層安心してお食事を召しあがっていただけるよう、一つ一つ取り組みを始めております。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がございましたら当ホテルへお出かけいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

10/20までの予約受付「館内利用券4,000円付き」 県民限定 夕朝食プラン

投稿者さん 2021年10月12日 08:33:42

10月10日から夫婦で利用させていただきました。建物は古さを感じさせますが中は掃除が行き届いていて綺麗でした。お風呂は女性専用の屋根付き露天風呂しか利用しなかったのですがとても気持ちよかったです。食事は朝夕ともビュッフェでなかなかの人数ですが美味しくいただけました。ただ取分けが従業員の方が1人で何種類も受け持っていてどこに並んでいればいいのかいつ順番になるのかよくわからなかったです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年11月02日 10:00:03

この度は、私共の女性専用屋根付き露天風呂にご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。また、お食事につきましても調理スタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき嬉しく思っております。お食事の取分けにつきましては、ご指摘いただきましたことを真摯に受止め改善できるよう検討して参る所存にございます。
お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン 和洋中カフェテリア<夕朝食付き> 2021/10/1~12/24
【和室 ■喫煙可■ 10畳・1~5名】

投稿者さん 2021年07月18日 11:10:15

こちらのホテルには温泉とお食事にひかれ、2回目の宿泊となりました。夏でも涼しく避暑には最高です。新型コロナの感染が再拡大している時期ですが、管内では感染を心配する要素はまったくなく、特に食堂ではスタッフの方が頭にキャップをして対応してくださっていました。お食事は、派手さはないですがそれぞれおいしかったです。郷土食もありました。お皿やトレイはプラスチックを使わないようにできるとさらに引き立つとおもいます。せっかくの建物なので、広い館内を有効に利用できるように知恵をあわせてもっと魅力的なホテルにしてほしいです。更衣室周りも新興のホテルを見習って整備してもらいたいです。プリンスホテルは間違いない質だと思っているのでこれからもますます快適な場所になってほしいのです。お部屋の中はきれいで、広々しており周りの音もうるさくなく、申し分なかったです。全体的には満足です。このたびはありがとうございました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年07月28日 11:07:20

この度は私共のお食事にご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。また、頂戴したご意見につきましても今後の改善の参考とさせていただく所存にございます。
こちらは、この短い夏が終わると木々の葉が黄金に輝く全景紅葉の秋を迎えます。同じ山並みでも四季の移ろいとともにその表情、景観を変えてゆく大自然を感じながらの温泉入浴は格別なものがございます。ぜひまた機会がありましたら、当ホテルへお越しいただきたく お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

おこもりステイ【館内利用券1室¥3,000付き】宿泊プラン <夕朝食付き>
【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

ひみつリンゴさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ひみつリンゴさん [50代/女性] 2021年05月24日 15:40:54

5/22(土)家族3人で宿泊しました。露天風呂の素晴らしさはもちろん食事も美味しかったです。禁煙和室にしましたがさっぱりとしていて清潔で良かったです。次も和室がいいです。いちばんは、スタッフの皆さんとてもにこやかで気持ち良く過ごせました。コロナ禍でいろいろ大変だと思いますが頑張ってくださってありがとうございます。また伺います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月25日 16:11:21

この度は輪卓どもの露天風呂やお食事、お部屋とご満足いただき大変光栄に存じます。また、スタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。ひみつリンゴさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

群馬県民限定!おこもりステイ【館内利用券1室3,000円付き】ご宿泊プラン
【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

hideyuki.kさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

hideyuki.kさん [50代/男性] 2021年03月27日 12:37:46

スキー場直結の立地が良く、何度か利用している。リフトの営業終了が早く、最後まで営業しているプリンスゲレンデはゲレンデの半分まで長蛇の列、改善できないものでしょうか?ホテルはとても気に入っています。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年03月29日 13:59:20

この度はスキー場リフトの件で、お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。おかげさまでスキー場の今シーズンの営業は3月28日をもって終了いたしましたが、頂戴したお声をしっかり お預かりさせていただき、来シーズンに活かせるよう努めて参る所存にございます。各地から桜開花、桜満開の便りが届き始めた今日この頃。こちらはまだまだ雪景色を眺めながらの温泉入浴がお楽しみいただけます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!スタンダードプラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2020年11月12日 10:38:20

楽しみにしていた万座プリンスホテル、万座の中では良い場所にあると思います。
露店風呂は、山間部だけに夜入るのには寒さがこたえますね。

夕食は和食を選択しましたが、 食事は数回に分けて運ばれてくるのは仕方ないにしても
通されたテーブル席がリッチな感じが全くしない空間だったのが残念でした。

朝のバイキングも期待してたのとは少し違いました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年11月14日 17:24:10

またその折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度は、ご夕食のお席や ご朝食において、お客さまのご期待に添うものが用意できず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、できることから一つ一つ進め、お客さまへ最高の滞在時間をご提供できるよう努めて参る所存にございます。
お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【東京都民限定】~旬を味わう~季節のディナープラン ◇日本料理◇

投稿者さん 2019年05月05日 15:09:31

お風呂はとても良かったです。
食事がもう少し充実していれば嬉しいです。
接客は良いと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年05月07日 16:30:20

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。いただいた貴重なご意見に深くお礼申しあげますと共にお寄せいただきましたコメントを、今後のサービス改善に活かすよう努めて参ります。万座温泉はこれから若葉の芽吹く清々しい季節を迎えます。お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン <夕朝食付き>