万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月12日 08:33:42

10月10日から夫婦で利用させていただきました。建物は古さを感じさせますが中は掃除が行き届いていて綺麗でした。お風呂は女性専用の屋根付き露天風呂しか利用しなかったのですがとても気持ちよかったです。食事は朝夕ともビュッフェでなかなかの人数ですが美味しくいただけました。ただ取分けが従業員の方が1人で何種類も受け持っていてどこに並んでいればいいのかいつ順番になるのかよくわからなかったです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年11月02日 10:00:03

この度は、私共の女性専用屋根付き露天風呂にご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。また、お食事につきましても調理スタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき嬉しく思っております。お食事の取分けにつきましては、ご指摘いただきましたことを真摯に受止め改善できるよう検討して参る所存にございます。
お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン 和洋中カフェテリア<夕朝食付き> 2021/10/1~12/24
【和室 ■喫煙可■ 10畳・1~5名】

投稿者さん 2021年09月22日 20:10:09

食事はブッフェで美味しかったです。通るだけで、いかがですか?と進めてくれるので、対応も親切丁寧で良かったです。初めて混浴に入りましたが、夫婦、家族連れが多く、女湯より混んでいました。湯浴み着を着て、体型も気にせず楽しめました。また行きたいと思ってます。ありがとうございました

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年10月10日 12:37:44

この度は私共のお食事や温泉にご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。スタッフのお声がけについても触れていただき本当にありがとうございました。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく、お客さまのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割引28】28日前までのご予約でスタンダードプランより10%OFF!<夕朝食付き>
【本館ツインルームC ■喫煙可■ 19.2平米・1~2名】

投稿者さん 2021年08月28日 16:02:06

温泉の泉質が気に入っているので、また行って来ました。食事は、朝夕共に美味しいので、食べ過ぎてしまいます。バイキング会場では、大勢のスタッフの方が宿泊客の要求に素早く対応してくれます。サービスの館内利用券は、有料道路の通行料や、横手山のリフトにも使えるので、横手山に登って2300mからの眺望を楽しんできました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年10月24日 14:25:13

いつも万座温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在中にはお食事のことやスタッフの対応において、私共の励みとなるお言葉を頂戴でき大変うれしく光栄に存じます。また、横手山リフトからの絶景もお楽しみいただく事ができ、当ホテルでの滞在がお客さまにとって とても有意義なものであったと喜ばしく感じております。
万座温泉はこれからの時期、紅葉~初雪と一歩一歩冬に向かって参ります。冬期の寒いながらも空気の澄んだ中で見上げる星空は、毎日この地にいる私たちでさえも空にはこんなにたくさん星があったのだ☆と息をのむほどです。
お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おこもりステイ【館内利用券1室¥3,000付き】宿泊プラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2021年08月28日 15:54:00

部屋やメインダイニングからの眺めは最高です。温泉の泉質も良く気持ちがいいです。食事は美味しいです。宿泊した東館はエアコンがなく、窓を開けて扇風機を使いましたが、それでも暑く、入り口のドアも少し開けたりしました。基本的に暑い日はほとんどない場所にあるのでしょうから、運が悪かっただけだと思います。エアコンがある生活に慣れているので、ちょっと辛かったです。星空観察会を楽しんだり、館内クーポンで横手山のリフトを利用して2300mからの眺望に感動したりと、素晴らしい経験が出来ました。次回はいつにしようかと話し合っています。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年10月24日 14:04:09

レビューを拝見しまして、ご滞在中にはお部屋の空調の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。標高1,800mの万座温泉でも近年は夏場の数日間、気温が高くなる日がございます。施設設備においては直ぐにの改修・改善は難しい部分もございますが、できることから一つずつ取組を進め快適なご滞在をご提供させていただけるよう努め、改修などの機会には頂戴したお客さまの声をしっかり挙げてゆく所存にございます。
一方で星空観賞会や横手山リフトからの眺望を満喫していただくことができ「素晴らしい経験」とのお言葉をいただくことができ嬉しい限りにございます。ぜひまた機会がありましたら、当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】今だけお得に!季節のディナープラン◇西洋料理コース◇
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

ふじっこ0225さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ふじっこ0225さん [40代/男性] 2021年06月22日 06:54:04

冷房設備が欲しかったです。

2021年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2021年06月26日 09:31:23

この度はお部屋設備の件で、お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。当ホテルをはじめ、同系列の万座高原ホテルにも冷房設備のご用意はなく夏期には扇風機の設置やチェックイン前のお部屋の遮熱等を行うことで対応させていただいております。冷蔵設備につきましては直ぐにの対応は難しい部分もございますが、改修の際には頂戴したお声おをしっかり挙げさせていただく所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

群馬県民限定!おこもりステイ【館内利用券1室3,000円付き】ご宿泊プラン
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

seaside016さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

seaside016さん [60代/男性] 2021年03月19日 17:22:05

スキーと温泉目的の私たちにとっては十分に満足できるホテルでした。ありがとうございました。
部屋・・和室でしたが、古いながらもきちんと清掃され気持ちよく過ごせた。ただ夜間のほかの部屋の
    騒ぐ声や子どもの走り回る足音に眠りにくかった。部屋の割り当てを工夫していただければ
    と思う。
温泉・・万座高原ホテルの露天風呂の数種類の泉質、こまくさの湯からの絶景に本当に癒された。
スタッフ・・フロントはもちろん、レストラン担当の方々、石庭露天風呂の管理清掃の方々、リフトの
      管理の方々皆さんが素晴らしかった。高級ホテルのような慇懃さはなく、お客さんに
      対しての挨拶や細やかな声かけ、機敏な動きなど感心しました。スタッフの良さで、
      施設の古さをかなりカバーしていると思った。
食事・・お客様に、この値段だからこの程度、この値段にしてはおいしいと思ってほしいのか。
    一生懸命給仕をしているスタッフに対してどう思っているのか。
    他が素晴らしいだけに少々残念かな。
    また、ローストビーフのはじの部分などを切ると後ろのごみバケツに放り投げていた。
    もったいないなと思ったり、ごみの次の部分が私の食べるお肉かと複雑な気持ちになりました。
またスキーと温泉で利用させていただきます。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年03月20日 13:45:47

この度はお食事の件でご期待に添えず、またお客さまを不安にさせてしまうような事があり、大変申し訳ございませんでした。ローストビーフにつきましては調理の特性上、外側の部分が固くなってしまい やわらかく美味しい部分を召しあがっていただきたいという思いから固い部分を切落して提供させていただいておりました。しかしながらお客さまに複雑な思いを抱かせることとなり深くお詫び申しあげます。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、ご利用いただく皆さまに「楽しい食事」を提供できるよう関係部署をはじめホテル内でしっかり共有し、できることから一つずつ取組んで参る所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にもスキーに温泉に、当ホテルをご利用いただきたく次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【販売日・販売室数限定】お得に万座満喫♪夕朝食+リフト1日券付き

投稿者さん 2021年02月16日 15:22:45

夕食はブッフェでしたが、取り分けてくださるスタッフの方も多く、お野菜のメニューも多くて、大満足でした。

自分でトングを使って取り分けるものはありませんので、手袋をはめたりする必要もなくて良かったです。

アルコールの飲み放題メニューも楽しめました。

毎年、利用していますが、また行きたいと思います。

2021年02月
万座温泉 万座プリンスホテル 2021年02月20日 10:15:18

この度は私共の夕食ブッフェにご満足いただけたこと、またコロナ対策の一環としてのお食事の提供方法にご賛同いただけましたことを大変嬉しく思っております。お食事の提供方法につきましては、”好きなものをすきなだけ”というバイキングスタイルと比べると、お客さまにご不自由をおかけしてる部分もあるかと思いますが、ご理解、ご協力をいただけたことが私共スタッフの励みとなっております。これからも、ご利用いただく皆さまが安心してご滞在いただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【プリンス・スキーパック】リフト4時間券2枚付き <夕朝食付き>

投稿者さん 2021年01月01日 22:43:34

部屋、設備は経年劣化があるが、とにかくお風呂が最高。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年01月08日 15:42:50

この度は私共の温泉をお気に召していただき大変光栄に存じます。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

和室でゆったり・のんびり感謝プライス《夕朝食付き》
【和室 ■喫煙可■ 10畳・1~5名】

投稿者さん 2020年11月26日 22:09:30

プリンスホテルの風呂だけでなく、系列の万座高原ホテルの露天風呂も利用できるのが魅力。狭いエリアなのに泉質の異なる4つの源泉は、見た目・匂い・湯温すべてが異なり、入浴比べが楽しい。

冬期間は、アクセスが有料道路だけになるので、宿泊者には割引券などがあると嬉しいです。
ご検討お願いします。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月09日 14:27:09

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度は万座高原ホテルの石庭露天風呂もお楽しみいただけたようで万座温泉三昧で堪能していただけたことと拝察いたします。
有料道路につきましては、「安全・安心」を第一に道路の維持・管理のため頂戴しておりますが、お客さまからの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。また、季節によっては通行券付プランの販売等もございますので、ぜひご一考くださいませ。お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

自由気ままなひとり旅
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

けいけい4649さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

けいけい4649さん [50代/男性] 2020年11月20日 23:27:53

お部屋は綺麗でしたが、通路や階段が古い感じで薄暗くちょっと怖い感じがしました。
照明を明るくしたり、通路を張り替えるだけでもだいぶ印象が変わると思うのですが…。
温泉と食事は最高です!

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年12月08日 16:43:14

私共の温泉や食事にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。しかしながら、ご指摘いただいた内容は真摯に受止め できることから一つ一つ進め、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。

和室でゆったり・のんびり感謝プライス《夕朝食付き》

投稿者さん 2020年11月06日 23:04:57

群馬に紅葉を見に行っている途中、ネットで宿泊場所を探してみると、30年越しに泊まってみたい宿が空いていることを見つけて急遽泊まることになりました。
建物内は古いのですが、清潔を保たれていたのと、何よりも温泉が良かったです。
温泉の入り口で対応してくださった男性の従業員さんも細やかでよかったです。
朝食も翌日追加して食べることができました。
バイキングでしたが、従業員さんが取り分けてくれて、ソーシャルディスタンスも確保され、気持ちの良い対応と美味しい食事に欲張り過ぎてかなり満腹になってしまいました。
思いがけずの宿泊でしたが、十分満足できました。ありがとうございました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年11月14日 16:24:31

この度のご滞在では私共の温泉や朝食、コロナ対策に至るまでスタッフの励みとなるお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。コロナはまだまだ収束の見えない日々が続きますが、お客さまにご理解・ご協力をいただきながら営業を続けられるよう、これからもスタッフ一丸となって取組んで参る所存にございます。

【ナイトチェックイン】20時からのチェックインでお得!!<室料のみ>
【南館ツインルーム ■禁煙■ 24.0平米・1~2名】

みつばちままさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

みつばちままさん [50代/女性] 2020年09月26日 09:39:31

9月19日、連休初日に1泊。Goto使いお得になりました。
本館のCタイプの洋室で狭いお部屋とのことでしたが、不便は感じませんでした。
ホテル全般にコロナ対策にはかなり気を遣ってくれていると感じました。
ビュッフェ形式のレストランで夕食と朝食をとりましたが、料理は従業員が盛り付け、
着用マスクを外した時に入れるビニール袋を配布したりと、
衛生面の対策考えているなと感じました。
お料理はどれも美味しかったです。

標高高いため夜は気温10℃くらいでしたが、ベッドの掛け布団をかけると暑くて、
室内に冷房があるともう少し過ごしやすかったと思います。
汗だくになるほどではありませんでしたが。

テニスコート(送迎付き)での星空観賞会は曇りのため全く星が見えず残念でしたが、
ガイドさんは天文の話などして盛り上げてくださいました。ありがとうございました。

露天風呂は、かなり階段を降りていったところにあります。
エレベーターが無かったので車椅子の方は入れない??
女性の方は売店で混浴用の湯浴み着(\1,100)を購入して、
男女共用の露天風呂にもチャレンジしましょう。
女性用の露天風呂よりも、ずっと景色が良くて、
温泉も濃く、温度も高かった様に感じました。
ただし売店は朝7時半から夜9時までしか開いてません。
温泉は24時間いつでも入れますが買い物はできる時間が限られているので注意です。
男性の方は女性が入ってくることを考慮の上、最低でも腰にタオルで露天風呂に出てください。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年10月06日 16:19:47

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の食事やWithコロナの取組、また星空観賞会など、スタッフの励みとなるお言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった。」「また来たい。」と思っていただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。万座温泉は日ごとに秋も深まり、間もなく紅葉のピークを迎えるとこでございます。ぜひまた来秋がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン 和洋中カフェテリア<夕朝食付き>

投稿者さん 2020年08月31日 19:01:46

建物は全体的に古いですが、温泉を始めロケーションが素晴らしくとても満足しています。が、お部屋に冷房設備がなく、朝晩外は涼しいのですが、部屋内がとても蒸し暑かったです。一晩中窓をあけて寝たのですが、隣の部屋の声が深夜まで聞こえていて不快でした。昔よりも気温があがっている今の時代はエアコンはあった方がいいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年09月03日 10:57:56

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。レビューを拝見しまして、この度はお部屋の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受止め、すぐにの改善・改修は難しい部分もございますが毎年上昇している夏の気温を鑑みた暑さ対策等を課題として取組んで参る所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン <朝食付き>

投稿者さん 2020年08月31日 18:11:13

8月29日に家族で宿泊しました。The秘湯という感じで温泉の質はとてもよく、露天風呂の景色が開放的で、今まで行った中で1番良かったです!
混浴は抵抗がありましたが、あの景色を見るために湯浴みを購入した甲斐がありました。
Gotoキャンペーンだったので、その分夕食はワンランク上の和食にしました。量もちょうどよく満足です。仕切りはありませんでしたが、他のお客さんと席は離れていたので安心ができました。朝食のブュッフェはコロナ対策的に少し心配でしたが、基本的にホテルの人が取ってくれるので安心でした。ただ少し混んでいたかなという印象。
星空ヒュッテも参加しました。曇っていて星はあまり見えませんでしたが、解説もたのしくて良かったです!
施設は全体的に少し古い感じがして、アメニティももう少しあるといいかなと思いましたが、この値段でなら申し分ないです!
機会があればまた利用したいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年09月03日 10:52:13

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の露天風呂や夕食にご満足いただけましたしたことを大変嬉しく思っております。また、ご滞在中には星空ヒュッテもご利用いただけたとのことで当日は満天の星空・・・とはいかなかったようですが、それでも星空解説をお楽しみいただけホッとしております。こちらは標高1,800Mあり、そこから見上げる夜空は晴れていると まるでプラネタリウムのように、その星の数の多さに圧倒されます。星空ヒュッテの営業は夏期のみとなりますが、ぜひまた機会がありましたら今度は紅葉で黄金に輝く山並みを眺めながらの露天風呂を楽しみに お越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ワンランク上のディナーで万座時間を楽しむ ■日本料理■
【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

名無し4782さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

名無し4782さん [50代/男性] 2020年08月14日 22:39:53

スタッフのみなさんはどなたも感じよく接して下さり、とても良かったです。混んでいたためか、夕食の時間が遅い時間しか予約出来なかった事と、部屋がせまかったことと、クーラーが部屋にないので、扇風機だけでは蒸し暑かった事が少し残念でした。しかし、無料で入れる万座高原ホテルのお風呂は素晴らしかったです。混浴なので、女性の方はバスタオルではなく、売店で販売している湯あみ着を着用される事をおすすめしますが、そこまでしても入る価値のある温泉だと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年08月20日 13:32:37

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。夏休みのシーズンということもあり、お食事時間やお部屋の件ではお客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。しかしながら、レビューを拝見しまして、私共の万座高原ホテル 石庭露天風呂にご満足いただけたことを大変嬉しく思い、ホッといたしました。施設の面では、すぐにの改善は難しいところもございますが、これからもご利用いただく皆さまに喜んでいただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン ~西洋料理~ ◆夕朝食付き◆

ゴブリン丙さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ゴブリン丙さん [20代/男性] 2020年04月24日 01:33:55

食事と温泉は最高です。
また行きたい。

2020年04月
万座温泉 万座プリンスホテル 2020年04月25日 10:45:38

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを感謝申しあげます。ご滞在中には私共の食事や温泉にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【お日にちが合えばさらにお得!】万座の大自然を満喫。夕食はコースディナー♪
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

リラックマ0713さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

リラックマ0713さん [30代/女性] 2018年11月03日 02:21:23

カーナビを設定した際、通行禁止の草津からのルートになってしまい40分程ロスしました。これから行かれる方の参考までに。

南館の1階に宿泊しました。
お風呂が、何よりとても良かったです。
女湯か、共用まで行く道がとても寒かったので真冬は辛いだろうなと…屋根など有れば少し違うかなと思いました。共用風呂が温度が熱めです。他は、ちょうど良かったです。翌日、チェックアウトしてから高原ホテルにも行きましたが、石庭風呂は共用が7つあり、昼間で他のお客さんも少なくゆっくり出来ました。景色を見たい場合は、プリンスホテルがおススメです。

ご飯は、夜はローストビーフが特に美味しかったです。要望があるとすれば、夜も朝も最後の方に行ったのですがスプーン、フォーク、器など補充がされず少し困りました。

帰りも天気が良く紅葉が綺麗でした。また行きたい温泉です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2018年11月14日 11:15:54

過日は万座プリンスホテルにご宿泊賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
賜りましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。
是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

楽天トラベル限定【楽しかった旅の思い出を書こう!】お客さまの声投稿でお得にSTAY

迷い猫2さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

迷い猫2さん [40代/男性] 2018年10月29日 18:41:23

①受付の対応→素晴らしい②温泉→とても良かった③食事→会場の床がきしむ箇所がありましたが..朝夕食共に料理は満足④最後にリピートしたいホテルです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2018年11月05日 13:38:36

【お部屋タイプおまかせ】

ねこみい2557さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ねこみい2557さん [60代/女性] 2018年10月10日 19:15:14

10月に宿泊。
建物は古く昭和時代を思い出しましたが、お掃除が行き届き、気持ちよく過ごせました。
スタッフさんが皆さん、とても親切です。
お天気が心配でしたが、部屋のテーブルに可愛いてるてる坊主が置いてあり、スタッフさんの心遣いを感じました。
おとなりの高原ホテルの露天風呂も良かったです。連絡バスもありますが、歩いてもすぐです。
湯あみ着OKの混浴温泉が少ないので貴重な温泉だと思います。
お料理は、口コミを見てあまり期待しませんでしたが、残り少なくなるとすぐ補充され
種類もそこそこ多くて、美味しくいただきました。
(テーブルクロスが花柄のビニールなのと、プラスチックのお盆が、プリンスホテルらしくなく給食の様なので、印象的に損をして残念だと思いました。)
また機会があったら、行きたいホテルです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2018年10月30日 17:22:17

【楽しかった旅の思い出を書こう!】お客さまの声投稿でお得にSTAY <夕朝食付き>

投稿者さん 2018年08月18日 22:55:53

部屋は古く狭いですが、温泉は最高です。
星空ヒュッテでは満天の星空が見れて感動しました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2018年10月30日 17:53:03

ご滞在がご満足いただけましたことを光栄に存じます。

[直前割] 絶景露天風呂 満喫プラン 夕朝食付き
【本館ツインルームC(喫煙) フロントに近く落ち着いた雰囲気】