万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 23:36:06

残雪もあり、周囲の散策なども厳しい時期でしたが、温泉と美味しい食事、スタッフのサービスで充分満足できる旅行となりました。
ただ、コロナ対策でアメニティの不足感は否めませんでした。小分けパックを用意するなど、もう一工夫して頂ければ更に満足度は上がるのでは、とも思った次第です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月16日 12:52:45

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、私共の温泉や食事、スタッフの励みとなるお言葉まで頂戴でき大変うれしく光栄に存じます。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく ご投稿者さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【Special offer】お得に万座温泉満喫♪ 夕朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月23日 19:01:43

広々した露天風呂はやはり最高です。今度は満点の星で露天風呂に入れたら感激でしょうね。
コスパがいい旅をさせていただきました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月16日 12:49:42

この度は、私共の露天風呂にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。ご滞在中には星空は雲に目隠しさてしまいましたでしょうか。ぜひ次回ご来館の際には標高1,800mからの圧倒されるほどの星空をご覧いただきたく☆投稿者さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【タイムセール】ホテルで安心滞在近場旅。館内利用券¥4,000付き<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年04月13日 07:35:55

ほぼ大満足.強いて言うなら朝食バイキングの和食部門がイマイチかな?

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年04月16日 15:45:56

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、朝食においてお客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、今後のお客さま満足のために検討させていただきます。そして、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく 次回のご来館を心よりお待ちしております。

健太郎父さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

健太郎父さん [40代/男性] 2022年04月09日 00:16:48

総合的には良かったです。昔ながらの宿ですが、食事、温泉、スキー場に隣接しており、家族皆満足度が高かったです。
初スキーの子供も大変喜んでいました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年04月16日 16:14:19

この度は、私共の食事や温泉にご家族皆さまがご満足いただけましたことを光栄に存じます。また、お子さまの初スキーに万座温泉スキー場をお選びいただきましたことも大変嬉しく思っております。決して最新の設備の整った新しいホテルではございませんが、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう、これからもスタッフ一丸となって取組んで参ります。
ぜひまた機会がありましたら、当ホテルへご家族皆さまでお越しいただきたく健太郎父さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】通常よりお得!絶景雪見露天風呂プラン<夕朝食付き>
【南館ツインルーム ■禁煙■ 24.0平米・1~2名】

投稿者さん 2022年03月27日 21:59:41

軽井沢からの送迎バスもあり、ホテルは昭和感たっぷりですが、お部屋も広く、夕食のコース料理も美味しく、朝食のバイキングも良かったです。
館内の露天風呂は24時間いつでも入れ、真夜中に星空を眺めながらの露天風呂はなかなかロマンティックで良かったです。近くの日帰り露天風呂も十分満喫し良い旅行となりました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年04月16日 16:32:32

投稿者さま
また、その折の貴重なご感想をおよせいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度は、投稿者さまにとって『温泉を満喫できた良い旅行』となりましたことを大変うれしく思っております。投稿者さまの仰る通り、決して最新設備の整った新しいホテルではございませんが、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」と感じていただけるホテルとなるよう、これからもスタッフ一丸となって努めて参ります。ぜひまた機会がありましたら、標高1,800mの高山温泉へお出かけいただきたく投稿者さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

~旬を味わう~季節のディナープラン ◇西洋料理コース◇
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

エルグラママさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

エルグラママさん [40代/女性] 2022年03月13日 14:26:39

電話の対応がとても良く フロントの方々レストランの方々等 皆様 とても 親切丁寧な対応でとても 良かったです。また 泊まりに行きたくなるホテルでした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年03月16日 11:54:10

エルグラママさま
この度は、私共スタッフの対応について触れていただき、スタッフの励みとなるコメントを頂戴しましたことを大変うれしく胸の熱くなる思いでございます。決して新しい最新設備の整ったホテルではございませんが、お越しいただくお客さまへおもてなしの心を伝えたい気持ちは、どこにも負けない所存で、これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。
ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、エルグラママさまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スキーパック】リフト1日券付き <夕朝食付き>
【本館ファミリールーム ■喫煙可■ 38.0平米・1~4名】

投稿者さん 2022年03月11日 23:20:43

ゲレンデが目の前なのが最高
温泉も良かった!
ただ夕食のプリンが残念
固まってないのが沢山ありました
固まっていないプリンはおいしくなかったです。

2022年02月
万座温泉 万座プリンスホテル 2022年03月19日 17:55:53

この度は、ご夕食のブリュレについて お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。頂戴したお言葉を真摯に受止め、調理場内でもしっかり共有させていただき、今後のお客さま満足のためのメニュー再考の際の参考とさせていただきたく存じます。
お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【スキーパック】リフト1日券付き <夕朝食付き>
【和室 ■喫煙可■ 10畳・1~5名】

coacumaさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

coacumaさん [50代/男性] 2022年03月09日 16:19:23

館内利用券の使い道が困るくらいお得に泊まれました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年03月16日 11:25:06

coacumaさま
この度は、私共のご宿泊プランについてcoacumaさまにご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。これからも、お客さまに喜んでいただけるプランはもちろんのこと、万座の魅力を体験できるプランなども企画して参りますので、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しくださいますようcoacumaさまの次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【タイムセール】2月中のご予約で3月はお得!館内利用券¥4,000付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月23日 21:02:08

翌日からのスキーで前泊しました。到着時間が予定よりかなり遅れてしまったけど、温泉に入って寝るだけだったので。
東館は温泉に近いから便利でした。

2022年02月
万座温泉 万座プリンスホテル 2022年02月26日 12:33:18

レビューを拝見しまして、ご到着当日は温泉で温まり道中のお疲れを取っていただくことができたのだと勝手ながら想像しております。翌日のスキーは標高1,800Mの万座温泉のパウダースノーをお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひまた機会がありましたら、スキーに温泉に星空に・・・当ホテルへお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【お食事不要の方へ】シンプルステイで温泉満喫!

投稿者さん 2022年02月23日 20:55:29

今回初めて東館に宿泊しましたが、温泉に近く、同じ階だったので移動が楽ちんでした。
色々設備は古いけど、スキーと温泉がメインなので問題なし。
朝夕食共はブッフェなので、好きな物を食べれて満足です。
ただ、今回のお湯はにごってなくて残念だったけど
高原ホテルの温泉で黄色いにごり湯があって感動しました。

2022年02月
万座温泉 万座プリンスホテル 2022年02月26日 12:04:58

この度は、万座高原ホテルの温泉もご利用いただけたとの事で『感動』とのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
一方で温泉のお湯につきましては濁っていなかったとの事でお客さまのご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。季節や天候など様々な状況・条件で影響を受けていると思われますが、今も昔も変わらず自然の恩恵を受けながら源泉かけ流しで営業させていただいております。(*加水はさせていただいております)高原ホテルの温泉も同様でございますので何卒、ご寛容くださいますようお願い申しあげます。これからも、安全・安心を第一に快適な温泉とホテルでのご滞在を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン 和洋中カフェテリア<夕朝食付き> 2021/11/22~

投稿者さん 2022年02月19日 19:53:59

スキーと温泉を目的に、ん十年ぶりに利用させて頂きました。最近の口コミで老朽ぶり指摘されていましたが、確かに年期は入っていますが部屋や館内は清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
ゲレンデ直結のスキーロッカーは使いやすく手軽にスキーを楽しめました。泉質はもちろん最高ですが混浴ができるので妻とのんびり、何度も利用させてもらいました。万座高原ホテルのお風呂も利用できて満喫できました。スタッフの皆さんも丁寧な対応で、さすがプリンスだと思わせていただきました。特に何度も入ったお風呂では、こまめに脱衣所の清掃、消毒をさていてコロナ禍での苦労に頭が下がりました。
2泊したので、スキー+温泉+部屋ゴロゴロで、ゆっくりのんびり過ごせました。是非また利用したいと思える良い旅行ができました。

2022年02月
万座温泉 万座プリンスホテル 2022年02月26日 12:20:39

この度は、お部屋や館内清掃、またスタッフ対応や脱衣所清掃などスタッフの励みとなるお言葉をいただき本当にありがとうございました。お客さまの仰る通り、決して新しい建物ではない当館においてこの部分に触れていただきましたことは、日頃より『お越しいただくお客さまに気持ち良くホテルを使っていただきたい』また、『こんな時だからこそ、お越しいただくお客さまへ感謝の意を伝えよう』という思いで業務しているスタッフにとって心の温まるお言葉であり大変嬉しく胸の熱くなる思いでございます。
これからも、ご利用いただく皆さまに私共の思いが伝わり「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。
お客さまにおかれましても、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【愛妻家の聖地・嬬恋村】大切な人と過ごすゆったり温泉旅行♪ <夕朝食付き>
【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

りょう101010さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

りょう101010さん [50代/男性] 2022年02月19日 17:33:01

夕食、朝食ブッフェ付き
施設利用券付きプランでしたので、とても楽しめました!
ブッフェも美味しかったです。

2022年02月
万座温泉 万座プリンスホテル 2022年02月26日 12:23:59

レビューを拝見いたしまして、『とても楽しめた!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。またお食事につきましても、お客さまにご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまにこのように感じていただけるホテルとなるよう精進して参る所存にございますので、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2022年01月31日 18:05:53

1/29に宿泊しました。久しぶりの万座でした。星空を見ながらの露天風呂は最高でした。喫煙可の和室で、ドアを開けるとタバコ臭が少々気になりましたので、タバコ臭が気になる方は禁煙室を希望された方が良いかもです。ビュッフェは地産地消を意識された料理が並び、ついつい食べ過ぎてしまいました。雪は最高でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年02月03日 16:24:41

この度は、私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。この時期はとても寒いのですが、その分 空気もクリアになり、たくさんの星たちを見ることができます。毎日万座にいる私たちでさえ、その星の数に圧倒されることもございます。また、お食事につきましては私共スタッフの励みとなるおこ言葉を頂戴できましたことを大変うれしく思っております。地産地消は特に意識してメニューを構成しておりましたので、このように感じていただき胸の熱くなる思いでございます。
ぜひまた機会がありましたら、標高1,800mの天然のプラネタリウムと食材に拘ったお食事、ふわふわのパウダースノーをお楽しみいただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スキーパック】リフト2日券付き <夕朝食付き>
【和室 ■喫煙可■ 10畳・1~5名】

投稿者さん 2022年01月31日 14:10:14

ゲレンデ目の前で立地もよく
食事も美味しくて良かったです。
チェックアウトが時間かかりすぎ
行列になってしまい早くゲレンデに
行きたい方はかなり時間ロスに。
それ以外はとても良かったと
思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年02月03日 16:08:43

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございまいた。
この度は、チェックアウトでお客さまをお待たせしてしまいましたことを謹んでお詫び申しあげます。チェックアウトに限らずフロントレセプションにおいては、お客さまをお待たせしない対応を念頭に業務しておりましたが、このようなご指摘をいただくこととなり大変申し訳なく思っております。混雑時間帯や事前精算のご案内など、今一度フローを見直し、できることから一つひとつ取組めるよう進めて参る所存にございます。
お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく 次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

kaori-0208さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

kaori-0208さん [40代/女性] 2021年11月14日 21:54:48

2回目のお泊まりでした。全て良かったです!また来年行きます!

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年12月14日 17:10:03

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございまいた。
2回目のご宿泊にも『全て良かった!』のお言葉!!
本当にありがとうございます。kaori-0208さまの3回目のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

~旬を味わう~季節のディナープラン ◇西洋料理コース◇ 2021/10/1~12/24

投稿者さん 2021年10月25日 16:53:25

施設は古いですか、綺麗にお掃除がしてあります。お部屋はちょっと暗いです。
ビュッフェが7時半LOで、到着が7時過ぎと遅れてしまい、慌ててしまいました。
温泉は、最高です。
朝ごはんは、ゆっくりと頂けました。
オムレツは、カスタマイズして貰えて美味しかった。
ソースをケチャップにすると、絵を描いてくれました。大人だけど何か嬉しかった。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年12月09日 15:58:30

この度は、私共の温泉や朝食にご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。オムレツの絵は・・・ぐんまちゃんと来年の干支トラさんでしょうか。画像まで載せていただきシェフも大変恐縮しておりました。これからも、ご利用いただく皆さまに喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって努めて参ります。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

【早期割引28】28日前までのご予約でスタンダードプランより10%OFF!<夕朝食付き>
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

投稿者さん 2021年10月24日 19:56:51

万座プリンスはおもてなしが行き届いて最高に気分がよく大満足です
天気にも恵まれて行き帰りの万座ハイウエーも心地よかった

近所のグループ施設への移動もバスで迅速で、従業員の方も礼儀正しく
お湯も最高です、朝食は実演たまご料理のほか浅間農園の食材や
アサイーのせリーやジャズミンティーのプリンなど珍しいものもありました

周囲の立ち入り規制が解除されたらまた行きたいです
紅葉の季節や横手山でイベントがあるときもおすすめですね

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年02月26日 11:18:40

この度は私共の温泉や食事にご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。また、調理スタッフの励みとなるお言葉をいただけたことも本当にうれしく胸の熱くなる思いでございます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。
紅葉の季節や、白銀の季節、若葉の萌える新緑の季節・・・お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【今こそ一人旅に行こう!】湯ったりのんびり万座温泉
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

投稿者さん 2021年10月08日 19:35:09

泉質が素晴らしく温泉がよかったのは言うまでもありませんが、今回、館内利用券で利用したフットケアサロンが最高でした。入浴後にほぐしていただき、最高に癒されました。温泉とセットでまた利用したいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年11月02日 09:28:44

この度のご滞在では、私共の温泉にご満足いただけたことやプランの利用券の活用で「最高に癒された」とのお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。これからも、お客さまに喜んでいただけるプランを提案し、ご提供できるよう努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール】8月中のご予約で9月はお得!館内利用券6,000円付きプラン

投稿者さん 2021年10月04日 23:59:17

主人が朝食時にたんぜんのポケットに薬を入れていて、そのまま忘れてきてしまいました。昼食の時気付き電話をすると丁寧に対応してくださり、自宅へ送付していただきました。本当にありがとうございました。
酸性の硫黄泉がお気に入りで紅葉の季節に何度も利用させていただいてます。感染対策でビュッフェなのに食べたいものを食べたいだけといかないのが残念でしたが、その他はいつも通り快適に、温泉も思う存分堪能し久しぶりにリフレッシュできました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年10月21日 10:15:49

この度は、お食事のカフェテリアスタイルでの提供方法におきまして お客さまの「食べたいものを食べたいだけ」のご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。こちらの提供方法におきましては安全・安心を最優先させていただく形での手段として実施させていただいておりました。コロナの感染状況も収束に向かっているように見える昨今ではございますが、もうしばらくこの方法でご提供させていただきたく、誠に勝手なお願いではございますが何卒ご寛容くださいますようお願い申しあげます。お客さまへは残念な思いをさせてしまいましたにも関わらず「リフレッシュできました」とのコメントをいただけたことに大変嬉しく、胸を撫でおろす思いでございます。
これからも、ご利用いただく皆さまに『来て良かった』と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございますので、でひまた次の機会にも当ホテルへお越しくださいますよう 次回のご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】紅葉露天風呂!秋の万座満喫プラン<夕朝食付き>
【本館ツインルームC ■喫煙可■ 19.2平米・1~2名】

投稿者さん 2021年10月04日 19:42:45

何度もリピートさせて頂いていますが、コロナ禍で苦しい中とっても一生懸命に対応してくださるスタッフさんがとても印象的でした。
お食事もお風呂もいつもの万座プリンスで安心しました!
また泊まりに来ます。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年10月20日 16:23:03

『何度もリピート・・・』本当にありがとうございます。また私共スタッフの励みとなるお言葉も頂戴し胸の熱くなる思いでございます。
これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参ります。お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち・室数限定!】レイトサマープラン <夕朝食付き>