万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテル

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

27106さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

27106さん [60代/男性] 2021年09月25日 16:15:06

何と言っても露天風呂が最高です

【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月22日 20:10:09

食事はブッフェで美味しかったです。通るだけで、いかがですか?と進めてくれるので、対応も親切丁寧で良かったです。初めて混浴に入りましたが、夫婦、家族連れが多く、女湯より混んでいました。湯浴み着を着て、体型も気にせず楽しめました。また行きたいと思ってます。ありがとうございました

2021年09月
    【早期割引28】28日前までのご予約でスタンダードプランより10%OFF!<夕朝食付き>
    【本館ツインルームC ■喫煙可■ 19.2平米・1~2名】

投稿者さん 2021年09月14日 08:53:35

9月6日から2泊しました。
    以前から万座温泉には行きたいと思っていて、周りにはコンビニやお店はなく、喧騒から離れてゆっくりするにはピッタリでした。
    食事は朝食のみだったので、その他の食事は持っていきました。中にレストランもあるのでそこでも食事はできるようです。
    特に良かったのはやはり温泉です。こちらのホテルは泉質が一つですが、露天風呂、内湯と楽しめます。万座高原ホテルは休館中でしたが、温泉だけ利用できました。異なる泉質の露天風呂が使えて温泉を満喫できました。休館中でも開けて頂けるのはありがたいです。
    周りに観光できる所はほとんどありませんが、私は散策が好きなので日中はブラブラと歩いて周りリフレッシュできました。
    万座温泉に宿泊するなら2泊がオススメです。

2021年09月
    【今こそ一人旅に行こう!】湯ったりのんびり万座温泉

投稿者さん 2021年09月12日 15:20:26

無料送迎バスで姉妹館のお風呂に入れるのが良かったです 部屋や食事は普通ですが、山奥なことを考えるとすごく頑張っているなぁと感じました

【直前割・7月21日まで!】アーリーサマープラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2021年08月28日 16:02:06

温泉の泉質が気に入っているので、また行って来ました。食事は、朝夕共に美味しいので、食べ過ぎてしまいます。バイキング会場では、大勢のスタッフの方が宿泊客の要求に素早く対応してくれます。サービスの館内利用券は、有料道路の通行料や、横手山のリフトにも使えるので、横手山に登って2300mからの眺望を楽しんできました。

おこもりステイ【館内利用券1室¥3,000付き】宿泊プラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2021年08月28日 15:54:00

部屋やメインダイニングからの眺めは最高です。温泉の泉質も良く気持ちがいいです。食事は美味しいです。宿泊した東館はエアコンがなく、窓を開けて扇風機を使いましたが、それでも暑く、入り口のドアも少し開けたりしました。基本的に暑い日はほとんどない場所にあるのでしょうから、運が悪かっただけだと思います。エアコンがある生活に慣れているので、ちょっと辛かったです。星空観察会を楽しんだり、館内クーポンで横手山のリフトを利用して2300mからの眺望に感動したりと、素晴らしい経験が出来ました。次回はいつにしようかと話し合っています。

【楽天トラベルセール】今だけお得に!季節のディナープラン◇西洋料理コース◇

いえちろさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

いえちろさん [60代/女性] 2021年08月26日 18:53:07

3年前一回行きました。
    母「94歳」と60代姉妹四人でしたが、コロナの影響でなのかお料理が随分普通になっていました。
    がっかりしました。

お年寄りの利用も多いのでバイキング用にカートを用意してくだされば良いな。とおもいました。

お風呂はここの景色を露天風呂からながめるのが大好きです。

星空を眺める催しがありましたが、どんどん雲がかかり、星が見えなくなっても、マイクロて沢山人を運んできました。
    見えないときは、「星が見えない」と伝えたほうが良いのではないでしょうか?

【早期割引45】45日前までのご予約でスタンダードプランより15%OFF!<夕朝食付き>
    【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

renix4さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

renix4さん [30代/男性] 2021年08月16日 17:20:32

プリンスホテルの露天風呂だけでなく、系列の万座高原ホテルの露天風呂が利用できるところがよいです。
    露天風呂は プリンホテル<高原ホテルですが、和食会席料理はプリンスホテルだけみたいなので、今回はプリンスホテルにしました。標高が1800mととても高いので涼しさは抜群です。
    部屋が南館であった為、露天風呂が遠かったのは残念でしたが、(南館の露天は中止中)ハイシーズンなので仕方がなしかな

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年09月14日 14:52:51

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
    レビューを拝見しまして、この度のご滞在では同系列、万座高原ホテルの石庭露天風呂もお楽しみいただけたようで、私共もとてもうれしく思っております。一方で南館の浴場につきましては、お客さまのご期待に添えずに現在CLOSEをさせていただいており、大変申し訳ございませんでした。南館浴場の営業再開につきましては、まだ先の見えない状況でございますが、何卒ご容赦くださいますよう お願い申しあげます。
    万座温泉は間もなく紅葉シーズンを迎えようとしております。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただき露天風呂をお楽しみいただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】今だけお得に!季節のディナープラン◇日本料理会席◇
    【南館ツインルーム ■禁煙■ 24.0平米・1~2名】

投稿者さん 2021年08月12日 17:44:30

お食事もお風呂も満足です。
    混み状況も携帯で把握出来たので便利でした。
    お部屋がもう少しだけ広かったらいいかな。
    あとエアコンが無いので窓がもう少し広く開くと嬉しかったです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年09月14日 14:42:30

この度は私共の温泉やお食事にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。一方で施設設備の面では、お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましては早急の改善は難しい部分となりますが、一人でも多くのお客さまにホテルのご滞在が快適なものとなるようスタッフ一同 努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【群馬県・近隣県在住の方限定】夏休みのご旅行に♪ショートステイプラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2021年08月11日 21:36:42

部屋はかなり古びた感じで、トイレのドアが固くて閉めにくくなっていました。
    ちゃんと清掃・除菌もされていました。
    食事はバイキング形式でしたが、お皿に盛られた料理は自分で取れましたが、給仕でよそってくれたりしました。料理はとてもおいしくて満足です。
    お風呂もとても気持ちよくて混雑状況がスマホで確認できて良かったです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年09月03日 17:24:54

この度は、お部屋の件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。一方で客室清掃やお食事につきましてはスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。
    お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプランより今だけお得に!<夕朝食付き>
    【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

system君さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2021年07月23日 16:11:39

万座温泉に毎年伺うが、近隣ホテルと比べても悪くはないが・・やはり夏はクーラーが欲しいところ。。あと温泉に混浴は不要では・・男性の露天ではいろいろと面倒だし。。食事等は良いので、改善されるならまた伺いたい。。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年07月26日 10:07:56

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、その折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
    この度はホテルの設備において快適なご滞在を提供できずに大変申し訳ございませんでした。お客さまより頂戴したお声を真摯に受け止め、直ぐにの改修・改善は難しい部分もございますが、今後のお客さま満足のための参考とさせていただく所存にございます。
    お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

mtngwさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

mtngwさん [60代/女性] 2021年07月22日 23:59:09

夏休み前の平日にもかかわらず結構な混雑ぶりでした。食事はスタッフの方が取り分けるものが多く、そのスタッフが少ないせいか場所によっては行列ができる場面もありました。安全を考慮していることはよくわかりますが、一斉に食事会場に行くのでやはりもう少し人数制限をしたほうが良いように感じました。スタッフの方々はとても気持ちよく接してくださり、快適に過ごすことができました。また、星空観賞会があり、近くの広場まで希望者をマイクロバスで送迎があり、星に関する説明やまつわる物語など30分ほどの時間を過ごすことができ、楽しめました。また利用したいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年07月27日 13:31:04

この度は、お食事の件で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。一方で私共スタッフのことや星空観賞会でお楽しみいただけたことなどのお声を頂戴でき胸をなでおろした次第でございます。これから、ご利用いただく皆さまに「来てよかった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう精進して参ります。お客さまには大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく 次回のご来館を心よりお待ちしております。

【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

qyhp111さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

qyhp111さん [40代/男性] 2021年07月22日 23:44:44

うーむ、施設は古いが綺麗にしている。立地は万座温泉なのでそれなり。温泉はにごり湯で良しだが、暑くてもエアコンが無いので入る時間を選ぶ。
    食事は頑張っているといえるのか…パンはもうちょい頑張った方がいい。総じて可も不可もなく過ごせたが、普通以上の評価はないので、逆に良いホテルなのかと今思った。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年07月28日 09:53:39

これからも、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一丸と取り組んで参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら、標高1,800Mの万座温泉へお出かけいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】夕食無料アップグレード 和食・洋食選べるディナープラン

投稿者さん 2021年07月18日 11:10:15

こちらのホテルには温泉とお食事にひかれ、2回目の宿泊となりました。夏でも涼しく避暑には最高です。新型コロナの感染が再拡大している時期ですが、管内では感染を心配する要素はまったくなく、特に食堂ではスタッフの方が頭にキャップをして対応してくださっていました。お食事は、派手さはないですがそれぞれおいしかったです。郷土食もありました。お皿やトレイはプラスチックを使わないようにできるとさらに引き立つとおもいます。せっかくの建物なので、広い館内を有効に利用できるように知恵をあわせてもっと魅力的なホテルにしてほしいです。更衣室周りも新興のホテルを見習って整備してもらいたいです。プリンスホテルは間違いない質だと思っているのでこれからもますます快適な場所になってほしいのです。お部屋の中はきれいで、広々しており周りの音もうるさくなく、申し分なかったです。全体的には満足です。このたびはありがとうございました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年07月28日 11:07:20

この度は私共のお食事にご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。また、頂戴したご意見につきましても今後の改善の参考とさせていただく所存にございます。
    こちらは、この短い夏が終わると木々の葉が黄金に輝く全景紅葉の秋を迎えます。同じ山並みでも四季の移ろいとともにその表情、景観を変えてゆく大自然を感じながらの温泉入浴は格別なものがございます。ぜひまた機会がありましたら、当ホテルへお越しいただきたく お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

投稿者さん 2021年06月22日 20:52:39

夜の露天風呂か見る星がいい

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年06月26日 09:57:37

レビューを拝見しまして、露天風呂ご入浴中にご覧いただく標高1,800Mの夜空は、普段見上げるものとは少し違って、お客さまの心が解放できるシーンをお手伝いができたことをうれしく思っております。ただいま、当ホテルでは毎週(火)(金)に星空観賞会を開催しております。また、7月には七夕星空観賞会、7月末からは夏期限定星空ヒュッテの営業開始と、夏の満天の夜空を楽しんでいただけるイベントを開催いたします。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF 今だけお得に!絶景露天風呂満喫プラン<夕朝食付き>
    【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

ふじっこ0225さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ふじっこ0225さん [40代/男性] 2021年06月22日 06:54:04

冷房設備が欲しかったです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年06月26日 09:31:23

この度はお部屋設備の件で、お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。当ホテルをはじめ、同系列の万座高原ホテルにも冷房設備のご用意はなく夏期には扇風機の設置やチェックイン前のお部屋の遮熱等を行うことで対応させていただいております。冷蔵設備につきましては直ぐにの対応は難しい部分もございますが、改修の際には頂戴したお声おをしっかり挙げさせていただく所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

群馬県民限定!おこもりステイ【館内利用券1室3,000円付き】ご宿泊プラン
    【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

ひみつリンゴさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ひみつリンゴさん [50代/女性] 2021年05月24日 15:40:54

5/22(土)家族3人で宿泊しました。露天風呂の素晴らしさはもちろん食事も美味しかったです。禁煙和室にしましたがさっぱりとしていて清潔で良かったです。次も和室がいいです。いちばんは、スタッフの皆さんとてもにこやかで気持ち良く過ごせました。コロナ禍でいろいろ大変だと思いますが頑張ってくださってありがとうございます。また伺います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月25日 16:11:21

この度は輪卓どもの露天風呂やお食事、お部屋とご満足いただき大変光栄に存じます。また、スタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。ひみつリンゴさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月11日 10:17:05

夕食のビュフェでのローストビーフ、朝食のオムレツが家族で好評でした。
    また、行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月11日 16:35:36

またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
    この度は私共のご夕食、ご朝食にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。
    こちら万座温泉は間もなく若葉の萌える新緑の季節を迎えようとしております。爽やかな風薫る頃にもぜひお出かけいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【和室 ■喫煙可■ 10畳・1~5名】

投稿者さん 2021年04月28日 20:50:05

私は昔スキーをしてまして、当時私には万座プリンスは憧れのホテルでしたが、今回何十年後念願叶い宿泊出来灌漑ひとしおでした。本題です現在はコロナ下なので大変と思いますが、衛星面はかなり配慮しているなと感じましたが、受付の女子は年寄りには早口で、ペラペラと決まり事をしゃべるだけで、内容は早口のため理解しづらかったです。部屋の設備は当時は良かったとは思いますが、今は
    ビジネスホテルの方が、、、、、と感じました。でも食事内容、担当の方のマナーにはさすがと思いました。温泉GOODまたお世話に成りたいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月01日 15:59:59

この度は私共の温泉やお食事にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。一方で受付の際にはお客さまに寄添ったご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたことを真摯に受止め、ホテル内でもしっかり共有させていただき ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。
    お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

5/9まで予約受付「館内利用券3,000円付」県民限定 西洋料理コース

投稿者さん 2021年04月26日 13:33:07

お風呂は、硫黄泉の万座温泉ですので個人差はあるでしょうが、
     肌荒れ覚悟も必要かもしれませんが、 さすがのものです。

2食付プランでしたが、
     別途 注文する場合は
     夕食5000円超、 朝も2000円超のお値段設定は
     場所代金もあるでしょうが、
     夜のバリエーションはお値段には 通常価格であれば 少し物足りないかなという
     あくまでも 個人的印象。

風呂場では 脱衣所掃除含めて お湯の温度計測なども管理スタッフがこまめにされている
     印象でした。

朝食はまずまずのモノだと思いました。

あと、部屋に空気清浄機は 備えていなかったもので、
     フロントにリクエストしたら 加湿器を届けられたのは
     似たようなものでしたが、御愛嬌にとどめておきます。

割引価格での滞在であれば 十分、堪能できる合格点かと思いますが、
     正規料金であれば 宿泊プランには再考するかもしれません。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月01日 16:57:56

また、その折の貴重なご意見をおよせいただきましたことを心より感謝申しあげます。
    この度は、ご夕食においてお客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め参考とさせていただく所存にございます。一方で温浴施設につきましてはスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をお待ちしております。

【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】