万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 10:03:53

このコロナ禍の中一泊二食付きで、リーズナブルな価格と、とても良いおもてなしをしていただきありがたく感じます。
スタッフと対応も良く万座温泉は何度も行ってますが、今回は初めてのプリンスホテルの利用でしたが近辺の宿泊としては最高でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年10月24日 14:49:14

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、初めてのプリンスホテルのご利用との事でしたが『最高』とのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。次回ご来館いただけた際にも、お客さまのご期待に添えるおもてなしができるよう、頂戴したお言葉に甘んずることなく ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう精進して参りますので、ぜひ次の機会にも当ホテルへお越しくださいますよう、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち・室数限定!】レイトサマープラン <夕朝食付き>
【和室 ■喫煙可■ 10畳・1~5名】

投稿者さん 2021年08月28日 16:02:06

温泉の泉質が気に入っているので、また行って来ました。食事は、朝夕共に美味しいので、食べ過ぎてしまいます。バイキング会場では、大勢のスタッフの方が宿泊客の要求に素早く対応してくれます。サービスの館内利用券は、有料道路の通行料や、横手山のリフトにも使えるので、横手山に登って2300mからの眺望を楽しんできました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年10月24日 14:25:13

いつも万座温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在中にはお食事のことやスタッフの対応において、私共の励みとなるお言葉を頂戴でき大変うれしく光栄に存じます。また、横手山リフトからの絶景もお楽しみいただく事ができ、当ホテルでの滞在がお客さまにとって とても有意義なものであったと喜ばしく感じております。
万座温泉はこれからの時期、紅葉~初雪と一歩一歩冬に向かって参ります。冬期の寒いながらも空気の澄んだ中で見上げる星空は、毎日この地にいる私たちでさえも空にはこんなにたくさん星があったのだ☆と息をのむほどです。
お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おこもりステイ【館内利用券1室¥3,000付き】宿泊プラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2021年08月28日 15:54:00

部屋やメインダイニングからの眺めは最高です。温泉の泉質も良く気持ちがいいです。食事は美味しいです。宿泊した東館はエアコンがなく、窓を開けて扇風機を使いましたが、それでも暑く、入り口のドアも少し開けたりしました。基本的に暑い日はほとんどない場所にあるのでしょうから、運が悪かっただけだと思います。エアコンがある生活に慣れているので、ちょっと辛かったです。星空観察会を楽しんだり、館内クーポンで横手山のリフトを利用して2300mからの眺望に感動したりと、素晴らしい経験が出来ました。次回はいつにしようかと話し合っています。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年10月24日 14:04:09

レビューを拝見しまして、ご滞在中にはお部屋の空調の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。標高1,800mの万座温泉でも近年は夏場の数日間、気温が高くなる日がございます。施設設備においては直ぐにの改修・改善は難しい部分もございますが、できることから一つずつ取組を進め快適なご滞在をご提供させていただけるよう努め、改修などの機会には頂戴したお客さまの声をしっかり挙げてゆく所存にございます。
一方で星空観賞会や横手山リフトからの眺望を満喫していただくことができ「素晴らしい経験」とのお言葉をいただくことができ嬉しい限りにございます。ぜひまた機会がありましたら、当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】今だけお得に!季節のディナープラン◇西洋料理コース◇

投稿者さん 2021年08月11日 19:01:33

お湯が最高!!景色最高!!施設は古くとも落ち着きます。2回目の利用ですが、また来たいと思わせるくらいの良い温泉です!

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年08月27日 12:09:25

これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しくださいますよう お客さまのご来館をお待ちしております。

【夏秋旅セール】紅葉露天風呂!秋の万座満喫プラン<夕朝食付き>
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

くるすみまさとさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

くるすみまさとさん [40代/男性] 2021年07月12日 20:37:09

先週末に家族3人でお世話になりました。
久しぶりの温泉を楽しみに、一方食事や部屋はこれまでの口コミからあまり期待せずに行ったのですが、想像とは違ってとても良かったので投稿することにしました。
まず風呂は姉妹館の石庭露天風呂に入ることができ、これぞ万座温泉という泉質を満喫できました。たくさんの異なる泉質を楽しめます。プリンスホテルの温泉は、立地上見晴らしが良く、夜の星を見ながらゆっくりできます。
部屋は築年数が経っているので古さは否めませんが、きれいに清掃されていました。我々は本館のファミリールームに泊まりましたが、部屋はとても広く洗面所は二台、ベッドも当時高級とされていたものだと思います。今の合理化の時代のホテルにはないゆとりを感じました。
それから食事が美味しかった。口コミにもあるように品数は多くありませんが、一品ずつ丁寧に作られていました。ローストビーフは切りたてでとてもジューシー、天ぷらは衣が薄く絶妙、中華の炒めもの、カニクリームコロッケ、カレー、飲み放題のハイボールまで、贅沢な食材は使ってないけれど、プリンスホテルの調達力とシェフの心づくしを感じました。きっと改善を重ねてこられたのでしょうね。朝食のオムレツとプリンも絶品でした。
立地と価格競争のなかで総意工夫がなされ、総合的にとても満足しました。贅沢な食材やトレンドではなく、心づくしの食事とサービスは、是非変わらないであってほしいです。コロナで大変ですが頑張って下さい。また行きたいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年07月14日 16:49:08

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は私共の温泉やお食事などにご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。また、客室清掃のことや心づくしの食事とサービスについても触れていただき、胸の熱くなる思いでございます。本当にありがとうございます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来てよかった」「また来たい」と感じていただけるホテルであり続けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
こちら万座温泉は、梅雨が明けると短い夏の始まりです。夏には標高1,800Mからの満天の星空が、秋には木々の葉の黄金に輝く全景紅葉が、冬には真っ白な粉雪と青空のコントラストが爽快な景色を作り出します。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【直前割・7月21日まで!】アーリーサマープラン <夕朝食付き>
【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

tanai3342さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

tanai3342さん [30代/男性] 2021年07月11日 16:50:58

とてもよかったです。 お値段もリーズナブルで文句のつけようがありません。
お風呂は解放感が素晴らしく、泉質も良く何回も入りました。
温度管理も丁寧にやっているようです。 ぬるい湯もあり、ゆっくり入力することもできます。
フロント・レストランでの従業員の方々も丁寧な対応です。
朝食のオムレツも目の前で作って頂け、トッピングやソースも選べ好みの味にできます。
間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、快く禁煙の部屋に変えて頂きました。
また泊まりに行こうと思いました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年07月14日 16:36:32

この度は私共の温泉やお食事、何より我々スタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことを、大変うれしく光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来てよかった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【今こそ一人旅に行こう!】湯ったりのんびり万座温泉
【本館ツインルームC ■喫煙可■ 19.2平米・1~2名】

投稿者さん 2021年06月29日 22:28:02

6月17日にひとりで宿泊しました。
24時間利用できる温泉が細かな温度管理をされていて、気持ちよく利用できました。
夜間は満点の星空をみることできました。タオルを使用する混浴も2度目の入浴から慣れました。
食事がフルコース並みのサービスをいただき、大変満足するものでした。
場所が高地であるが故、有料道路を利用せざるを得ませんが、代えても十分満足できるホテルです。
また利用できたらと思います。

2021年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2021年07月02日 13:08:02

この度は私共の温泉やお食事にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。標高1,800Mからの満天の星空をご覧いただけたことも万座温泉の醍醐味を味わっていただけたのだと嬉しく思います。7月末からは星空ヒュッテを営業し、より一層万座の夜空を楽しんでいただけるよう企画しております。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月24日 18:15:18

2回目の利用です。
とても良かったです。次回もこちらでお願いしようと思います。

2021年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2021年06月26日 10:18:10

この度は『とても良かった』とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」
また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。標高1,800M、夏の満天の星空をお楽しみいただきたく7月には七夕星空観賞会、7月末には星空ヒュッテを営業いたします。ぜひまた機会がありましたら3回目のご利用は流れ星を探しに☆当ホテルへお越しくださいませ。お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】夕食無料アップグレード 和食・洋食選べるディナープラン

投稿者さん 2021年06月23日 08:33:38

万座温泉の湯の良さにハマって今回で5回目の万座温泉です。
お気に入りの宿を探す為毎回違うホテルに宿泊しています。
今回プリンスに泊まって思った事は、
食事がいい!
夕食も朝食もおいしい!(私はデザートのジャスミンティーのプリンが大変気に入りました)
食事に関しては内容も味も万座で1番だと思います。
建物は年期を感じますがお部屋は綺麗で掃除も行き届いていていいと思います。
ただ、お風呂は残念でした。
混浴は家族で楽しめるのでいいと思いますが、男性専用の露天風呂との間に目隠しが欲しいと思います。
あれでは男性がのんびり露天風呂を楽しめないと思います。
お湯も源泉の違いでしょうか。
万座温泉でいつも感じる湯上りのしっとり感や匂いが感じられず残念でした。
広さも思っていたより狭くお風呂の周りの草が伸びていて眺望も良くなっかったです。
私はお湯目当てでしたのでこの評価ですがお食事目当ての方にはかなりオススメだと思います。

2021年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2021年06月26日 10:09:06

この度は温浴施設の件でお客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。一方でお食事につきましてはスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参ります。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、スタッフ一同(パテシエは新しいデザートをご用意して)お待ちしております。

【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

ふじっこ0225さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ふじっこ0225さん [40代/男性] 2021年06月22日 06:54:04

冷房設備が欲しかったです。

2021年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2021年06月26日 09:31:23

この度はお部屋設備の件で、お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。当ホテルをはじめ、同系列の万座高原ホテルにも冷房設備のご用意はなく夏期には扇風機の設置やチェックイン前のお部屋の遮熱等を行うことで対応させていただいております。冷蔵設備につきましては直ぐにの対応は難しい部分もございますが、改修の際には頂戴したお声おをしっかり挙げさせていただく所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

群馬県民限定!おこもりステイ【館内利用券1室3,000円付き】ご宿泊プラン
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

konkon507さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

konkon507さん [40代/男性] 2021年06月08日 18:57:44

新型コロナ対策は徹底されており、安心して過ごすことが出来ました。夕食は洋食を選びましたがとても美味しく、男性でも十分満足できるボリュームだと思います。滞在期間通してスタッフの皆様のサービス精神やプロフェッショナルを感じました。もちろん最高の温泉が疲れを癒してくれます!オススメです!

2021年06月
万座温泉 万座プリンスホテル 2021年06月12日 13:20:35

この度は私共の温泉やお食事にご満足いただけましたこと、またスタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。
只今、万座温泉は新緑と爽やかな風の吹く心地よい季節を迎えております。これから梅雨入りとなりますが、日ごとに濃くなる木々の葉が雨に濡れることで鮮やかな深緑へと変わり、短い夏が終わると全景紅葉、黄金に輝く山々を望む秋・・・と四季折々の景色をお楽しみいただきながらの温泉入浴をお楽しみいただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【和室 ■喫煙可■ 10畳・1~5名】

take115888さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

take115888さん [60代/男性] 2021年05月03日 16:36:37

露天風呂が最高だった。
三連泊しましたが、食事は飽きませんでした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月08日 16:06:56

また、その折の貴重なご感想をおよせいただきしたことを心より感謝申しあげます。
この度は私共の露天風呂やお食事についてスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」と感じていただけるホテルであるよう努めて参ります。
こちら万座温泉は山々の残雪も残りわずかとなり、間もなく若葉萌ゆる『春』を迎えようとしております。心地よい爽やかな風吹く5月、露に濡れた新緑が幻想的な朝を演出する6月・・・と季節の移ろいとともに露天風呂をお楽しみいただきたく、次回のご来館を心よりお待ちしております。この度は3連泊 誠にありがとうございました。

~旬を味わう~季節のディナープラン ◇西洋料理コース◇
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

take115888さん [60代/男性] 2021年05月03日 16:34:34

従業員のサービスがいいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月08日 16:00:14

この度はスタッフの対応に対するお褒めをいただき、大変嬉しく思っております。コロナ禍において先行きの見えない日々が続いておりますが、お越しいただくお客さまに笑顔でお帰りいただけるよう、これからもスタッフ一丸となって努めて参ります。
お客さまの次回のご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】春の新緑&夏の星空、絶景露天風呂満喫プラン
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

ベンさん5413さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ベンさん5413さん [70代/男性] 2021年04月29日 14:55:44

予定より早く到着してしまい、土産品でもみて時間をつぶそうとしたら、フロントで準備ができた部屋があるのでokとなりすごく助かった。対応もすごく良く親切でありさすがプリンスホテルさんだと思った。

群馬。新潟。栃木。長野といつも温泉巡りをしていて、当ホテルも昨年の紅葉の時お世話になったが、温泉からの残雪の雪景色が素晴らしく大満足であった。

少し残念だったのは料理が当時より少し落ちていたのが心残りであった。
でも又、是非再訪したいと思う。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月01日 15:50:19

この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。また私共スタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。暦の上では風薫る季節となりましたが、若葉の芽吹く『万座の春』の訪れにはもう少しかかりそうです。ぜひまた次の機会にも当ホテルへお出かけいただきたく、お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 15:34:50

コロナ禍なのでどうしようかと迷いましたが、万座の泉質と魅力に、ついポチッと。万座の温泉は湯花の舞う大好きなお湯です。
お部屋はツインのファミリータイプ。和室よりくつろげました。
窓からは雄大な眺め。

食事は美味しいものが少しあればいいので、次回は洋食コースにしようかと。下界とは季節が違い、朝露天風呂に入ったとき雑草が霜で硬く凍っていました。
フロントさんはじめ、スタッフの皆さん感じが良くてプロの接客。。
お世話になりありがとうございました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月01日 16:05:55

また、その折の貴重なご感想をおよせいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度は『大好きな温泉・・・』とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。また私共スタッフの励みとなるお言葉に胸の熱くなる思いでございます。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。
こちら万座温泉は、暦の上では風薫る季節を迎えましたが まだまだ残雪のある山並みを眺めながらの温泉入浴をお楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 19:21:28

温泉が最高でした。
温泉巡りもできて良かったです。
また行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月17日 11:19:31

この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。『温泉巡り』ということは万座高原ホテルの温泉もご利用いただけたのでしょうか♪ありがとうございます。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
こちらは、春の足音もだいぶ近くなってきましたが、まだまだ雪山を眺めながらの温泉入浴をお楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 09:44:29

前回宿泊して良かったので、また泊まりました。露天風呂は最高で、ぬるめのお風呂もありゆっくり出来ました。食事もどれも美味しく、感染対策もきちんとされてました。また是非利用したいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月06日 13:53:38

『前回宿泊して良かった・・』このありがたいお言葉が私共の励みとなり、またコロナ対策を行いつつの営業の中にあって胸の熱くなる思いでございます。本当にありがとうございます。これからも ご利用いただく皆さまに「また訪れたいホテル」であるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

館内利用券1室¥3,000付き宿泊プラン <夕朝食付き>
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

seaside016さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

seaside016さん [60代/男性] 2021年03月19日 17:22:05

スキーと温泉目的の私たちにとっては十分に満足できるホテルでした。ありがとうございました。
部屋・・和室でしたが、古いながらもきちんと清掃され気持ちよく過ごせた。ただ夜間のほかの部屋の
    騒ぐ声や子どもの走り回る足音に眠りにくかった。部屋の割り当てを工夫していただければ
    と思う。
温泉・・万座高原ホテルの露天風呂の数種類の泉質、こまくさの湯からの絶景に本当に癒された。
スタッフ・・フロントはもちろん、レストラン担当の方々、石庭露天風呂の管理清掃の方々、リフトの
      管理の方々皆さんが素晴らしかった。高級ホテルのような慇懃さはなく、お客さんに
      対しての挨拶や細やかな声かけ、機敏な動きなど感心しました。スタッフの良さで、
      施設の古さをかなりカバーしていると思った。
食事・・お客様に、この値段だからこの程度、この値段にしてはおいしいと思ってほしいのか。
    一生懸命給仕をしているスタッフに対してどう思っているのか。
    他が素晴らしいだけに少々残念かな。
    また、ローストビーフのはじの部分などを切ると後ろのごみバケツに放り投げていた。
    もったいないなと思ったり、ごみの次の部分が私の食べるお肉かと複雑な気持ちになりました。
またスキーと温泉で利用させていただきます。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年03月20日 13:45:47

この度はお食事の件でご期待に添えず、またお客さまを不安にさせてしまうような事があり、大変申し訳ございませんでした。ローストビーフにつきましては調理の特性上、外側の部分が固くなってしまい やわらかく美味しい部分を召しあがっていただきたいという思いから固い部分を切落して提供させていただいておりました。しかしながらお客さまに複雑な思いを抱かせることとなり深くお詫び申しあげます。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、ご利用いただく皆さまに「楽しい食事」を提供できるよう関係部署をはじめホテル内でしっかり共有し、できることから一つずつ取組んで参る所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にもスキーに温泉に、当ホテルをご利用いただきたく次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【販売日・販売室数限定】お得に万座満喫♪夕朝食+リフト1日券付き
【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

coacumaさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

coacumaさん [40代/男性] 2021年03月19日 01:57:06

今までで一番お得に泊まれました。
温泉は最高ですが、食事のバイキングはいつもながら
また食べたいとか何回も取りに行きたくなる様な物がありません。
他の宿だと食事がすごく楽しみなのですが、ここはいつも期待できません。
温泉とスノボの為に泊まっている感じです。
料理が良くなれば最高なホテルです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年03月19日 12:05:45

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事におきましては、お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。頂戴したお声をしっかり関係部署へ共有し、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるように できることから一つずつ改善に向けて進めて参る所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にも当ホテルをご利用いただきたく次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Special Offer】まだまだベストコンディション!お得なパウダースノープラン
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

kkyotoさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

kkyotoさん [50代/女性] 2021年03月07日 23:12:23

常にホテル内は清掃されていた。特に風呂場は髪の毛ひとつ落ちていなかった。
コロナ渦で観光業は厳しいのにも関わらず清掃を怠らない姿勢が素晴らしいと思います。またぜひ伺いたいホテルです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年03月08日 12:11:18

この度は私共スタッフの糧となるお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。『こんな時だからこそ、お越しいただくお客さまへ感謝の意を伝えたい』との思いから、直接お客さまと接するセクションはもちろんの事、縁の下の力持ちとなるセクションに至るまで自分たちでできることを!と取組んでおりました。
これからもご利用いただく皆さまに『来て良かった』『また来たい』と思っておいただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。
ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同、心より待ちしております。