万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月30日 17:20:05

夕食時にアルコールを飲んでしまうとコロナ対策の注意が鈍りそうだったので朝食のみのプランで宿泊しました。
朝食時はビュッフェスタイルですが、スタッフの方々が取り分けてくれて安心です。とても美味しかった!
マスク用の袋もいただけて、テーブルにアルコールもあり万全でした。
少しびくびくしながらの旅行だったのですが、温泉は流石の硫黄泉でお肌もつるつるになりリフレッシュできました。
しばらくは用心しながらの日々ですが、またお邪魔したいです。
今度は是非夕食もいただきたいな。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年08月03日 16:17:45

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉や朝食のスタイルなど、お客さまに喜んでいただけて大変嬉しく思っております。ぜひ次回はご夕食もお楽しみいただきたく、ご来館をお待ちしております!

【基本プラン】スタンダードプラン <朝食付き>
【和室 ■喫煙可■ 10畳・1~5名】

メロン熊171さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

メロン熊171さん [30代/男性] 2019年12月12日 08:48:13

満足以外の言葉がない。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年12月13日 12:03:46

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを大変嬉しく思っております。これからもご利用いただく皆さまに喜んでいただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。現在こちらは一面雪景色となり空の青と粉雪の白のコントラスト、そして冷たくも凛とする空気で爽快な景色をご覧いただける万座温泉でお客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定!平日ポイント10%】万座の自然美!満天の星☆絶景露天風呂で癒されるゆったり温泉旅行♪

投稿者さん 2019年12月10日 08:49:02

お風呂も近くこちらのお部屋を選び正解でした。
連泊しましが食事も前日と変化があり楽しめました。
軽井沢駅からの送迎バスもあり、お風呂の洗い場が少ないのですが
少し待っていると空きました。またゆつくり訪れたい所です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年12月11日 10:54:19

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。これからもご利用いただく皆さまに喜んでいただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。こちら万座温泉は一面雪景色となり雪を眺めながらの露天風呂入浴というのもまた格別なものでございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【12月限定】スキー・スノボーをしない人も楽しめる♪絶景雪見露天風呂プラン

投稿者さん 2019年09月17日 17:59:05

7月に同じプリンス系列の万座温泉のホテルに宿泊して、お湯に感動したので、今度はプリンスホテルで万座温泉を堪能するべく宿泊。

やはり素晴らしいお湯です!

ドバドバと惜しげもなく流れるお湯。

至福のひとときでした。

個人的にはしゃくなげの湯が気に入りました。

思い出したらまた温泉につかりたくなりました(笑)

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年09月24日 14:25:53

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。7月には同系列の万座高原ホテルをご利用いただいたとの事で合わせてお礼申しあげます。これからもご利用いただく皆さまに愛される温泉宿であるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた硫黄臭漂う万座温泉へお出かけいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン <室料のみ>
【本館ツインルームC ■喫煙可■ 19.2平米・1~2名】

よっちゃん10020189さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

よっちゃん10020189さん [50代/男性] 2019年09月17日 00:17:42

9月11日に1泊しました。何と言っても、24時間いつでも入れる標高1800mの雲上の露天風呂と景色です。また、無料送迎(時間制限ある)で、4種の源泉を楽しめる万座高原ホテルの露天風呂も入れる事です。夜10時頃、知ってか知らずかは不明ですが、オバちゃん2人が男性専用露天風呂に入って来ていました。仕切りが無いので、自由に行き来出来てしまうので、ホテルが決めた事なので、低いパーテーション・表示をして欲しいと思います。(男性が女性専用に入ったら事件になるのに、図々しいオバちゃんは許されるのは困ります)
食事も朝夕ともビュッフェスタイルで好きな物を好きなだけ食べられて良かったです。朝の7時開始の食事で、平日でありながら30~40人の長蛇の行列を経験したのは初めてでした。7時入場ではなく、7時には着席して食事が出来る様に10分程度早めに開場出来る様に配慮してもらえると早めに出発する旅行者にはうれしいと思います。
立地が高原に建つホテルなのでエアコンは無く、9月の涼しくなった時期でしたので網戸で扇風機で自然の風を取り入れ、虫の鳴き声が聞えて、初秋を感じられて良かったです。
感覚は人それぞれなので、真夏に宿泊された方はエアコン無くて暑くて、2度と来ないと投稿も読みました。また、虫の声もうるさくて眠れないという方もいるかも知れません。
万人に満足してもらえるのは困難と思いますが、可能な事は取り入れて、多くの宿泊客に満足してもらいリピーターになってもらえる様努力して下さい。次回は、冬の雪見露天風呂に入りに行きたいと思っています。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年09月17日 14:04:22

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉や万座高原ホテルのお風呂もお楽しみいただけたとの事で大変うれしく思います。露天風呂での入浴マナーや朝食会場の営業については、いただいたご意見を真摯に受止め今後のサービス向上のための課題として検討して参る所存にございます。ぜひまた次の機会に雪景色を眺めながらの温泉をご利用いただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月28日 23:23:26

硫黄泉の大露天風呂のすばらしさに魅了され、ほぼ毎年お世話になっています。一時期立てられていたこまくさの湯の混浴風呂横の衝立はここの最上の温泉を台無しにするものでしたが、今回伺ったところ撤去されていて安心しました。男性の腰巻タオルの徹底という解決法を採用したようですが、さすがプリンスですね!
 さて、ここ数年酷暑が続きますが、万座でも昔よりは気温が上がっています。こうなると殆ど窓の開かない部屋は致命的です。非常に暑い思いをしました。昨今の気象状況を考えるとエアコンの設置が必要かもしれません。ここ数年、軽井沢・栂池高原・菅平など、かつてはクーラーいらずの避暑地として名をはせていたところが、クーラーなしではきついというのが実情となっています。まさに温暖化を実感しました。
 夕食のバイキングは若干質のレベル低下を感じました。飲み放題はかなりラフな感じになっており、お得感は感じましたが、その反面伊○園グループの飲み放題に近いイメージを感じてしまいました・・・。もちろん素材は全く別次元ですが・・・。そういわれてみれば料金も若干値下がりしているように感じられましたが・・・。
 ここの温泉は最高で、スタッフの方々の対応もみなさんすばらしく、箱根の湯ノ花プリンスと同様、大好きなホテルなのですが、正直盛夏の利用には戸惑いを覚えてしまいます。春・秋がベストなのかな?というのが今回の実感でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年08月30日 13:22:22

いつも万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉にご満足いただきましたこと、スタッフの励みとなるお言葉をいただけたこと、大変うれしく思っております。また、ご指摘いただきました昨今の気象状況の変動によるご滞在中のお部屋の件ですが、日本有数の硫黄含有量を誇る万座温泉にあってエアコンと出外気の設置が非常に難しく、他の方法でなんとか快適にお過ごしいただけないかと、様々な視点から提案、試験、検証を行っているところでございます。ぜひまた次回にも当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早期予約】28日前までのご予約でお得! 絶景露天風呂 満喫プラン
【本館ツインルームC ■喫煙可■ 19.2平米・1~2名】

茜雲に紫の花さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2019年07月11日 19:02:05

絶景露天風呂は是非、混浴を体験すべし。混浴でない露天より一層、正しく絶景です。雪の季節はレンタカーでは危ないかなと思っていましたが、軽井沢から無料送迎バスが(要予約)あるのを聴いたので、雪見の露天風呂も是非体験してみたいと思いました。
バイキング式の夕食・朝食共に品数も多く、天ぷらは目の前で揚げてくれるので絶品、ついつい食べ過ぎてしまうので要注意です。
閉鎖していた白根山を通過する道路が駐停車禁止だが通過は可能レベルになっていたので、草津の日帰り温泉も楽しんで軽井沢まで帰りました。これもまた絶景でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年07月12日 13:49:44

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想を賜りましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉やお食事にご満足いただけた事を大変光栄に思っております。白根山を通過する国道292号線については現在8:00AM~17:00PMの間で通行可能となっておりますが、天候により都度 開通と閉鎖を繰返している状態でございます。当ホテルのホームページお知らせ欄からも情報を配信しておりますので、ぜひご活用くださいませ。夏の深緑、秋の紅葉、冬の銀世界を楽しみにお客さまの次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【露天グランプリ2019】遙か山並みを望む絶景露天風呂と和洋中ブッフェを堪能♪
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

ヒデじい24さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ヒデじい24さん [60代/男性] 2019年06月29日 20:35:15

平日マイカーで訪れました。30年ぶりくらいの訪問です。
早めに到着したのでフロントに立ち寄ったところ、なんとチェックインできるとのこと。
お陰様で13時前には部屋でくつろぐことができ、温泉三昧の2日間でした。
さすがに建物は古くなっていましたが、部屋は清掃が行き届いており、食事も美味しかったです。
コスパは最高でまた訪れたいホテルでした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年06月30日 14:36:24

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度はその折の貴重なご感想を賜り心より感謝申しあげます。お客さまのご滞在が満足のいくものであり、温泉三昧となった事を私共も大変嬉しく思っております。ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】遙か山並みを望む絶景露天風呂と和洋中ブッフェを堪能♪
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

terra1095さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

terra1095さん [40代/男性] 2019年06月08日 09:38:55

数年に一度訪れる万座。
毎回プリンスホテルにお世話になっています。
お風呂に関しては申し分なし。露天に行く際のバスタオルのサービスも良いと思います。
食事については、夕食、朝食ともに群馬産の食材も多くあり品数もあり食べ過ぎてしまいました。
今度は紅葉の時期に訪れたいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年06月10日 18:13:07

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご滞在中の貴重な感想をお寄せいただき心より感謝申しあげます。私共の温泉や食事にご満足いただけた事をとても嬉しく思います。梅雨に入り雨の日が多くなっておりますが、露に濡れた葉の緑もまたいつも以上に鮮やかに見え、これから迎える深緑の夏に向けて山の木々が力を溜めているようにも見えます。そして9月の下旬から少しずつ葉の色も変わり紅葉へと移ってゆく・・・大自然に囲まれた万座温泉にぜひまたお越しいただきたく、次回のご来館を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

絶景露天風呂と和洋中ブッフェを堪能 お得に万座温泉満喫♪ <夕朝食付き>
【南館ツインルーム ■禁煙■ 24.0平米・1~2名】

Michaelmasさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

Michaelmasさん [50代/女性] 2019年06月01日 20:39:46

フロントや露天風呂の有る棟とは離れていますが、斜行エレベーターを利用時は景色が楽しめます。空吹きを眺めながら、広めの部屋とベッドでゆったり過ごせました。ビュッフェタイプの夕朝食は種類も有り、美味しかったです。露天風呂からの眺めも最高。高原ホテルの石庭風呂も楽しめて、素敵な万座滞在となりました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年06月02日 18:09:09

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご意見を賜り心より感謝申しあげます。斜行エレベーターをはじめお部屋や食事、温泉にもご満足いただけた事を大変光栄に存じます。お部屋の大きな窓から雄大な山並みと自然の力強さを感じるような空吹きは、この度ご宿泊に選んでいただいたお部屋タイプならではの景色でございます。ぜひまた機会がありましたらお越しくださいますよう次回のご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】5月31日までのご宿泊に!万座ハイウェー復路通行券プレゼント<夕朝食付き>
【南館ツインルーム ■禁煙■ 24.0平米・1~2名】

ktutida13さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ktutida13さん [60代/男性] 2019年05月18日 22:21:02

5月9日に宿泊しました。夫婦共に満足できたのは南館のお風呂でした。宿泊した部屋から2.3分の所にホテル南側の景色がオープンに眺められる絶景のお風呂があったことです。近いがために何度も入浴し、家内と共に満足していました。5月の連休を過ぎた時期だったためか、ビュフェスタイルの食堂もゆったりと何種類ものお料理に舌鼓をうち満足できました。自宅からはやや距離がありますが、秋の紅葉の頃にも宿泊したいホテルでした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年05月20日 10:41:44

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申しあげます。ご滞在中の南館の温泉や、お食事にご満足いただけた事を私共も大変嬉しく思っております。万座温泉はこれから若葉の萌える春、鮮やかの緑の楽しめる梅雨を経て、涼風の心地よい深緑の夏、そして10月上旬には黄金に輝く紅葉の秋・・・とシーズンを通して四季折々の景色を眺めながらご入浴いたけます。ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しくださいますようスタッフ一同、お待ちしております。

【南館ツインルーム ■喫煙可■ 24.0平米・1~3名】

みぃ(c)さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

みぃ(c)さん [30代/女性] 2019年05月17日 13:53:27

家族旅行で、5月12日に宿泊しました。2名で2部屋を予約しました。
部屋はとても広かったです。温泉も眺めが最高でした。
万座プリンスホテルの宿泊者は、万座高原ホテルの温泉も無料で利用できるのですね。
プリンスホテルのタオルも持参できて、たくさんの温泉に入れました。
どちらも男湯に共用風呂(混浴)があるので、女性が入る場合は、レンタルバスタオル(100円)か湯あみ(1000円)の購入が必要です。男性は腰巻をして入ります。(宿泊者と日帰り入浴で料金が違います)
プリンスホテルでは女性専用露天風呂も多いので、レンタルしなくても良いと思いましたが、やはり眺めは共用風呂(混浴)の方が良かったです。
リーズナブルで、夕食はコース料理だったので、両親もとても喜んでくれました。
朝食バイキングもおいしかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年05月20日 10:34:03

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度はご滞在中の貴重なご意見を賜り心より感謝申しあげます。ホテルの温泉、お食事、さらに万座高原ホテルの温泉もお楽しみいただき、ご満足いただけた事を私共も大変嬉しく思います。標高1,800Mの万座温泉は間もなく若葉の芽吹く季節を迎えます。お天気のいい日には夜の星空もお楽しみいただけます。標高が高い分、星たちがとても近くに感じると思います。大自然に囲まれた万座温泉をお楽しみいただきたく、ぜひまた機会がありましたら当ホテルをご利用くださいますよう次回のご来館を心よりお待ちしております。

室数限定【楽しかった旅の思い出♪ご投稿いただけるお客さまへ】ゆったり万座温泉満喫プラン
【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

投稿者さん 2019年04月19日 17:15:17

夕食の西洋料理コースにしたのですが私の勘違いでバイキングだと勘違いしてメニューを見て甲殻類あってアレルギーだったのでそのことを伝えたら対応して下さってご迷惑をおかけしたのに心配して下さってアレルギー反応のことも聞いて別の食事を用意して作って下さった。本当に助かりましたし食事も美味しく満足です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年05月07日 16:21:15

過日は万座プリンスホテルにご宿泊賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
お客さまの快適な滞在のお手伝いができ、また従業員の励みとなるお言葉を賜りたいへん光栄に存じます。

ワンランク上のディナーで万座時間を楽しむ ◇西洋料理◇

投稿者さん 2019年04月15日 19:53:29

4月9日宿泊しました。
5人のグループでしたが、内女性2名も混浴露天風呂に入り
標高の高い露天風呂からその景観を満足していました。
又、又行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年05月07日 16:34:27

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。残雪の山並みをご覧いただきながらの露天風呂にご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。5月中旬からは若葉も芽吹き、新緑の山並みと爽やかな風を感じながらの露天風呂をお楽しみいただける季節を迎えます。ぜひまたご来館くださいますよう、お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

~旬を味わう~季節のディナープラン ■日本料理■
【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

投稿者さん 2019年04月15日 19:41:59

硫黄泉のお風呂は雰囲気や露天風呂の景観からして5点以上です。
同系列の”万座高原ホテル”への雪の中我々の為送迎頂き感謝です。
食事時の”おあいそ”も気遣って貰って最高でした。
又、行きたいホテルです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年05月07日 16:41:08

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。硫黄泉の温泉、露天風呂からの景観をお楽しみいただけたことを私共も嬉しく思います。若葉の芽吹く春、深緑の夏、紅葉に染まる山並みをご覧いただける秋、ぜひまた次回にもお越しくださいますようのお客さまのご来館を心よりお待ちしております。

~旬を味わう~季節のディナープラン ■日本料理■
【本館ファミリールーム ■喫煙可■ 38.0平米・1~4名】

☆tsuka☆さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

☆tsuka☆さん [40代/男性] 2019年03月29日 19:24:24

家族でのスキー旅行で1泊しました。
リフト券付きのプランよりも、このプランで別にリフト券を買うことを選びました。
今回は2日間とも平日だったため、平日リフト割引クーポンを見つけて買ったので安くついたと思います。
今回が初めての利用だったので勝手がわかりませんでしたが、慣れた方はホテルの入り口付近に一旦車を停めて荷物を降ろしてホテルのロッカールームを使用していたようでした。
不慣れな私は、日帰りと同じように車で準備して出かけ、スキーが終わってから荷物を降ろしての宿泊でした。
ホテルは温泉スキーの宿と言った感じで、チェックアウト後もお風呂の利用をさせてもらえました。
お風呂は言わずとしれた白濁硫黄泉で最高です。
露天の一角は混浴で、混浴エリアはタオル着用が義務付けられています。(女性には湯あみのレンタル等もあり)
内湯の洗い場の数が少なく、混雑時には待ちが発生していました。
食事はバイキングで、品数は多くもないですが味は良かったです。
デザートもいちごフェアなのか、いちご系が豊富にありました。
朝もバイキングで、ごはんでもパンでも合うおかずを選びやすかったです。
万座温泉は大好きなので、ぜひまた行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年05月07日 17:17:23

こちら万座温泉は四季折々の景色を楽しみながらご利用いただけるホテルです。是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

スキーをしない方も必見!【とってもお得♪】雪見露天風呂満喫プラン
【和室10畳(喫煙) 足を伸ばしてのんびりくつろげるお部屋】

太めの客人560さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

太めの客人560さん [50代/男性] 2018年12月25日 22:39:21

スノボのコソ練でスキーパックで2泊。ゲレンデは歩いて30歩くらいで板を入れるロッカーも便利。しかし雪不足でコースは1本のみ。初級者には大分きつい感じでした。コメントが載る頃には大丈夫かと思います。雪質は良かったです。ゲレンデの見える部屋にしていただきコースの手入れ?でしょうかライトアップされていて粉雪がとても幻想的でいつまでも眺めていられました。露天風呂も初日の夜は雲の途切れ目からオリオン座が大きく見えて綺麗でした。朝・夕の食事はバイキングで定番のものでもおいしかったですがそれ以上に郷土料理はとてもおいしくご飯が進みます。宿泊証明書で万座高原ホテルのお風呂に入れるのもうれしいサービス!近くにコンビニや居酒屋などありませんが結構広い売店が21:00まであいているのも便利かと思います。(お酒もありました)

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年01月12日 09:23:41

今シーズンはオープン当初は、積雪が少なく皆さまにご迷惑をおかけしましたが、年末の積雪で
現在は全リフト通常に稼働させていただいております。

ホテル目の前がゲレンデ!【スキーパック】リフト4時間券1枚(こどもリフト券無料)夕朝食付き
【本館ツインルームC(喫煙) フロントに近く落ち着いた雰囲気】

江下 武二さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

江下 武二さん [30代/男性] 2018年11月21日 18:05:05

万座温泉にはいくつか宿がありますが、他と比べてよかったのは、Wifiが通っていること、夜にバーが用意されていること、送迎があること、そしてホテルの方の応接です。食事もバイキングということであまり期待はしてませんでしたが、良い方向に裏切られました。嬬恋の名物であるキャベツが特によかったです。
逆に残念だった点は清掃ができていなかったこと、温泉が加水であることです。後半はホテルの仕様ですししょうがないですが、前半についてはぜひ改善していただきたいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2018年12月14日 19:26:36

私どもの設えならびに夕食・朝食にご満足いただけましたことを光栄に存じます。
しかしながら、ご用意させていただきました客室の清潔感の面でご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたお言葉を真摯に受け留め、次回はご期待に添えますよう業務の改善に誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。略儀ながらお詫び申しあげます。
まだまだ至らぬ点が多いと存じます。今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

楽天トラベル限定【楽しかった旅の思い出を書こう!】お客さまの声投稿でお得にSTAY
【お部屋タイプおまかせ】

リラックマ0713さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

リラックマ0713さん [30代/女性] 2018年11月03日 02:21:23

カーナビを設定した際、通行禁止の草津からのルートになってしまい40分程ロスしました。これから行かれる方の参考までに。

南館の1階に宿泊しました。
お風呂が、何よりとても良かったです。
女湯か、共用まで行く道がとても寒かったので真冬は辛いだろうなと…屋根など有れば少し違うかなと思いました。共用風呂が温度が熱めです。他は、ちょうど良かったです。翌日、チェックアウトしてから高原ホテルにも行きましたが、石庭風呂は共用が7つあり、昼間で他のお客さんも少なくゆっくり出来ました。景色を見たい場合は、プリンスホテルがおススメです。

ご飯は、夜はローストビーフが特に美味しかったです。要望があるとすれば、夜も朝も最後の方に行ったのですがスプーン、フォーク、器など補充がされず少し困りました。

帰りも天気が良く紅葉が綺麗でした。また行きたい温泉です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2018年11月14日 11:15:54

賜りましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2018年10月29日 18:49:34

万座温泉に癒されました。また利用します。

万座温泉 万座プリンスホテル 2018年11月05日 13:38:08

癒やされたとのお言葉を賜りたいへん光栄に存じます。