鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル クチコミ・感想・情報

鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステルのクチコミ・お客さまの声

mane7110さんの 鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル のクチコミ

mane7110さん [50代/女性] 2020年07月29日 13:39:13

数年前から、イベント開催時を中心に、年に2回ほど泊まっている大好きな宿です。
20年間、御家族で頑張っていらっしゃったので、お祝いに訪れました。

さまざまな方法でコロナ対策をされていて、工夫を感じ、これなら大丈夫だなと思いました。

記念パーティのために、御家族が心を込めて用意された食事はどれもおいしく、安心して食べられるものばかりでした。好評な料理と思われるものは、何度も食べていますが、毎回作り方が微妙に変わり、お客さんに提供した状況を見て、創意工夫されていることがよくわかります。
私は竹内農園のお米を土鍋で炊いたご飯が一番好きですが、今回は少し水加減を変更されていました。
料理によって、こうすればおいしくなる!ということをよく考えていらっしゃると思います。
奥様が作られたガトーショコラも毎回のようにいただきますが、今回が一番の仕上がりだった気がします。
今回同宿の方は、これまでお会いしたことがある方ばかりで、穏やかでゆったりとしたユースホステルらしい日になりました。

秋にはまた、ウォーキング、トレッキング関係の行事に参加し、晴天の夕方に露天風呂を楽しみたいと思います。
また訪れる日を楽しみにしています。

鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2020年08月10日 08:52:13

この度のご利用ありがとうございました。20周年の記念イベントという節目にお迎えできましたことを本当に嬉しく思います。

宿の経営スタイルについては、常に時流を注視しながら、手探り状態です。
ことにこのコロナ禍にあって、いろいろ考えることも多かったのも事実です。

ですが、お寄せいただいたメッセージを拝見しますと、やはりウチは食を中心にしたオリジナリティを追求することが生きる道なのだなということを再確認したところです。

さすがにプロの視点をお持ちでいらっしゃって、炊飯の水加減の変化には気づかれてしまいましたね。(汗;)

お泊りのお馴染みさんのさまざまな声を受けまして、実はここ最近、浸漬時間を長くした分、少し水を少なくして、炊くことを試していたのです。

が、ご指摘の通り竹内農園のプレミアムコシヒカリのポテンシャルを最大限に生かすには、従来の水加減と炊き方の方が良いような気がしています。

ご助言ありがとうございました。

秋以降も歩く行事が目白押しです。
暫くはGOTOキャンペーンでの割引も続きそうですので、なくならないうちに(中止が宣言されないうちに^^)どうぞお早目のご予約をお勧めしておきます。(笑)

またお目にかかれますことを楽しみにしています。

追伸
9月25日頃にはおそらく新米が出てくると思いますよ。

開業20周年記念パーティー
【二段ベッド洋室 2】

匿名93463973さんの 鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル のクチコミ

匿名93463973さん [30代/女性] 2019年11月25日 17:46:58

用事があったので1泊だけ泊めて頂きました。
お部屋も綺麗で、お宿の方が親切で居心地がとても良かったです。
女性1人でも安心して泊まることが出来ました。
旅行でまた行きたいと思った宿はここが初めてです。

鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2020年03月15日 08:13:21

ご返事が遅くなり申し訳ありません。あまり沢山お話はできませんでしたが、「旅行でまた行きたいと思った宿はここが初めて」とは、宿屋冥利に尽きます。次回は是非食事つきでお待ちしております。

takakou1971さんの 鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル のクチコミ

takakou1971さん [40代/男性] 2019年08月26日 11:05:00

8月のお盆休み最終日に宿泊させていただきましたが、まず到着して立地の良さにため息が出ました。
部屋からも食堂からも素晴らしい飯山方面の街並みが一望。
それまで東北方面を車で旅行していたのですが、やっぱり長野も良いな~と実感することができました。
そして操作系や音までこだわった超本格的なNゲージに子供たちは大喜び。
それに随所にみられるオーナーさんの鉄道愛に子供たちがいちいち反応するのが面白かったです。
食事も一つ一つ丁寧に作られていてとても美味しく、朝採れのトウモロコシにキャンペーン(?)の食べ放題の桃に食べきれないくらい頂いて非常に満足できました。
そして地元の農家さんが作られたお米もとても美味しくて食べすぎました。
オーナーさんともチェックアウト前に美味しいコーヒーをいただきながら北海道話やスキー話ができてとても楽しかったです。
実はユースホステルに宿泊するのは初めてだったのですが、普通の宿と比べて違和感はなく楽しく宿泊できました。
また秋や冬や春に来てみたいです。

鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2019年08月27日 07:53:00

早速のご感想頂き、ありがとうございました。身に余るコメント、嬉しすぎて涙が出そうです。(^^)。
素敵なクルマでの大旅行の最終日に拙宿をお選びい
ただきましたこと、あらためて御礼申し上げます。

あの日は丁度、恒例イベントの桃食べ放題フェアの夕食でして、期せずしてお泊り頂いたTさまはラッキーでしたネ。

鉄道模型は制作からすでに17年を経過していますが、運転装置はすでに市場に出回っていないなかなか貴重なものでして、わが宿の家宝として君臨しています。

装置の内臓音源のほかにも、自分で録音した音源も用意していて、運転車両によってはミキシングして使うこともあります。実は。。。。

1泊2食で6000円を切る値段でやっていますので、そんなに豪華はものはお出しできませんが、ご指摘の通り、お米はについては、毎年国際米食味分析鑑定コンクールで入賞する農家さんの大粒コシヒカリを土鍋で炊いており、新潟の有名産地をも凌駕するおそらく国内有数の上モノではないかと自負しています。

珈琲にもご満足いただけたようで何よりですが、期せずして弾んだスキー談議は本当に楽しかったです。スキーネタはいくら時間があってもたりませんものね~。

次回は白い冬にトークできることを楽しみにしております。

ご家族の皆様も、どうぞお元気で。

投稿者さんの 鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 10:05:32

夏休みに家族で宿泊させていただきました。
Nゲージの運転、夜のカブトムシクワガタ採りでは子供も大喜び、また大人もとても楽しめました。
食事が大変美味しく、感動でした。また、オーナーが淹れて下さるコーヒーが絶品です!
部屋やリビングから見える里山の風景に大変癒されました。
家族での夏休みの素敵な思い出になりました。
本当にありがとうございました。

鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2019年08月15日 08:41:45

3泊もお泊り頂きほんとうにありがとうございました!

ご案内した灯火スポットは10年以上前に見つけた場所なのですが、いまなお当宿の定番スポットとしてほぼ毎日ご案内しています。8月中旬以降はカブトムシの比率が高くなってきますが、予想外の収穫にご満足いただけたのではないでしょうか。

食事もご満足いただけたようで安心いたしました。1泊2食で6000円前後の値段ですが、クオリティー、ボリューム共に皆さんの期待を裏切らないよう、日々頑張っております。

食事にもまして気合を入れているのが珈琲です。
お褒めにあずかり光栄です。
日本における珈琲の世界はどちらかというと能書きが先行して品質の伴わないものが多い業界なのですが(^^)、当宿では、明らかに他所では味わえない、濃厚で芳醇な味わいの一杯をネルドリップで抽出することにこだわっています。

当日もお話させていただきましたが、是非ともネルドリップのセットをお求めになってみては如何でしょうか。きっと世界が変わると思います。

ハリオウッドネック

とググると当該製品が出てきますので、是非ともご検討いただければと思います。

これも何かのご縁。
またの機会にお目にかかれますことを楽しみにしています。

投稿者さん 2019年08月12日 16:16:43

初めて宿泊した時は子どもが小学校入学の直前でしたので
計算すると12年連続して家族でお世話になっています。

ミヤマクワガタを捕まえたくて、毎年夏になると利用させていただいているのですが
なぜかここ数年は我が家が行くたびにお天気に恵まれず・・。

お目当てのクワガタはなかなか捕まえられないのですが
お食事は美味しい、ケーキや珈琲も美味しい、周辺の環境が良いのもあり
子どもは大学生になりましたが、今年も家族旅行についてきてくれました。

お部屋にエアコンが付いたのも暑がりな子どもは喜んでいました。
また来年もお世話になります。

鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2019年08月13日 14:08:58

いつもありがとうございます。
このたびのご投稿、ありがとうございます。

もう12年にもなるのですね。
お子様も大学生になられ、ますますイケメン度があがって私たち夫婦も驚いています(笑)

ミヤマクワガタは、今も昔も憧れですね。今年は8月3日においでになったゲストさんが夜討ち朝駆け出かけられて(宿内睡眠時間はたったの2時間だったそうです)、合計2匹のミヤマ♂と♀を1匹捕獲されました。

あの外灯スポットは10年以上たったいまなおまだまだ「枯れる」ことなく元気ですので、また来年是非リベンジされてみてください。

食事は昨年9月にリニューアルし、少量多品種路線に転換しました。

少々手間はかかるのですが、より多くのお料理をお楽しみいただけ谷ではないかと思います。

研究を絶やさず、これからも少しでも良いものをお出しできるよう、頑張ってまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月17日 19:21:57

3人でお世話になりました。
鉄道大好きな息子が大喜びで、今でもこちらの話を思い出してしています。
また、お食事がとても美味しくて、外食も美味しいとは普段は感じませんが、こちらのメニューはどれも本当に美味しかった!
そしてお米。
お米も美味しいと思ったことがないのですが(笑)生まれて初めて美味しいと思えるお米にめぐりあいました。
教えていただいた農家の方もとてもご親切で、またお取り寄せしたいなと考えています。
おススメのお蕎麦も買って帰りました!食べるのが楽しみです。
主人の三連休が取れましたら、またお邪魔したいな~。

鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2019年08月13日 14:01:03

書き込みが遅くなり申し訳ありませんでした。
お召し上がりいただいたお米にご満足の様子、何よりです。
木島平産のコメは、いまや世界の米食味コンクールでも上位入賞の常連地区となっています。

ご体験いただいた通りの扇状地地形と豊かな水と空気のおりなす大地の恵みがあのお米です。

皆さんからお寄せいただく「お米美味しかったよ」の声に、住民である私たちもあらためて感謝のきもちを新たにしているところです。

またお目にかかれますことを楽しみにしています。

投稿者さん 2018年01月27日 19:45:02

4歳児連れでお邪魔しました。
宿の一番下の娘さんが遊んでくれるので、幼児連れや子供好きな人にはオススメです。
隣接の木島平スキー場はこどもあそび場が無料で、そりレンタルしても300円です。まだ行っていませんが、野沢温泉で遊ばせるのも良さそうです。
レストランかまくら村にも行きました。かまくらの中で食事をするよりも周辺の大雪で遊ぶことに子供は夢中。
子供の楽しいスボットもたくさんでした。
定期的に利用したい宿です。

鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2018年02月19日 08:49:56

いつもありがとうございます。今回もお楽しみいただけたようで何よりです。あっという間に大きくなるお子様の成長が本当に楽しみですね。
ウチの娘は週末になるたびにゲストのお子さんと一緒になって遊びたがるので、常々「ほどほどにしろよ」となだめております。人懐っこさは宿屋に生まれたこどもの性なのでしょう。
ゲットされました無料宿泊券のご利用法ですが、楽天サイトより「2名」でご予約いただきまして、続いてメールにて「無料宿泊券1名分希望」とお伝えください。部屋繰りを考慮したうえで3名様分のお部屋を確保させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年10月25日 19:43:18

定期的に利用をさせて頂き、夜は多趣味なオーナーとのお喋りを楽しんでいます。また木島平産のコシヒカリは大変美味しく訪問の度に家族へのお土産となっていますが、一人で来ても・家族で来ても楽しい宿だと思います。

鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2018年02月19日 08:42:49

いつもありがとうございます。多趣味&凝り性は私のアイデンティティーとなっております。多様な志向のゲスト様に対応できるよう、出来るだけ守備範囲を広くしておかなくてはと日々精進しております。また来春以降はまたしっかりとバイクライフを復活させる予定ですので、そちらのジャンルでもお付き合い願えればと思います。
またお目にかかりましょう!

【素泊まり】シンプルステイ【食事なし】 ★レビュー投稿で珈琲無料

投稿者さん 2017年08月15日 08:14:24

小さな子連れでの宿泊でしたが、子供は焚き火や鉄道模型運転、また宿のお子さまと遊んで頂き楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
また、食事もおいしく、特に夕食のチキン料理のソースが素晴らしかったです。
素敵な夏の思い出が出来ました。お世話になりました。

鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2017年08月20日 14:24:11

このたびのご利用ありがとうございました。
狭いところですが、お楽しみいただけたようで何よりです。
また機会を作って是非おいでください。お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月28日 08:41:55

何度か利用していますが、非常に眺めのいいロケーションに癒されます。部屋が空いているとのことで角部屋の和室をご用意いただきました。ありがとうございました。
小さな子供連れでの利用で少々不安もありましたが、杞憂に終わりました。旬のアスパラをはじめとしたおいしいお食事、夜の鉄道模型運転も満喫できました。(お宿の小さなお子様がいろいろと操作をおしえてくれました!!)またお世話になりたいと思います。

2016年05月
鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2016年08月14日 15:46:23

角部屋の和室は当宿きっての絶景部屋です。ご満足いただけたようで何よりです。
またのご利用お待ちしております。

【トリプル】

投稿者さん 2016年05月25日 07:25:49

出張で1泊利用しました。

コンパクトで質素なホテルでしたがとても美しく

掃除が行き届いて快適でした。

次の出張でも利用したいです。

2016年05月
鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2016年08月14日 15:46:43

いつもありがとうございます。昨年夏場に長期入院してしまい今頃のご返事となってしまいましたことお詫びいたします。
当宿ではレジャーのみならずビジネス利用も大歓迎です。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月23日 15:20:58

I have lived in Japan one year for working.
I visited this hostel for week-end trip at first.
It was so nice and clean! Much recommendable for everynoe.

日本に1年住んでます。ホステルがすきでよくとまります。とてもいいホステルでした。

2016年05月
鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2016年08月14日 15:48:50

Thank you for your visit and stay.
I hope you experienced nice stay with us.
We are really looking forward to serving you again ! See you next time.

【【現金特価】バックパッカー向けシェアルーム(男女別相部屋)】

投稿者さん 2016年04月28日 07:51:58

4月上旬に泊まりました。3月にも一人で利用して間もないのですが、今回は家族全員での利用です。
もう何度お話になったかわかりませんが、変わらぬ居心地の良さは家族全員のお気に入りです。
今回の持ち込み車両の調子が悪く、ご主人が分解点検してくださいましたがおかげで復活し、気落ちしていた子供も喜んでおりました。
昨年張り替えられたという表替えされた畳のいぐさの香りがいつもにもまして心地よい眠りをもたらしてくれたようです。

2016年04月
鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2016年08月14日 15:53:10

いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
鉄道模型車両のメンテナンスもお任せください!!!

【現金特価】【ポイント10倍】キミも運転士!~Nゲージ1時間運転体験プラン

投稿者さん 2015年08月08日 08:04:14

時々利用致しておりますが、帰る田舎のない我が家にとっては最高の「田舎に帰る」気分が味わえるお宿さんになっています。
今回は自宅に眠る有りったけの車両を持ち込み、2時間近く遊ばせて貰いました。
怪我でご主人が不在のなかにあっても、奥様には何かとわがまま聞いていただき、感謝しております。夜遅くに、教えていただいた雑木林に出かけましたところ、カブ、クワ、合わせて4匹捕まえることが出来ました。
お一人で料理、模型、昆虫、カフェ。
しかも夜遅くまで私達家族とのおしゃべりにも満面の笑顔でお付き合いいただきました。
ありがとうございました。また一つ、良い思い出が増えました。
ますますのご活躍を祈念しております。

鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2016年08月14日 15:55:44

怪我で入院してしまいお目にかかれず残念でした。またのご利用をお待ちしております。

キミも運転士!~Nゲージレイアウト1時間貸切プラン

投稿者さん 2013年07月20日 12:56:27

いいペンションでした。お世話になりました。また利用したいです。

2013年07月
鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2013年07月20日 14:37:03

この度のご利用ありがとうございました。
当宿は13年前にユースホステルとしてOPENいたしました。
よく「ペンション」と呼ばれることもあるのですが、昔のユースホステルの感覚でお出でになると、確かに驚かれる場合も多いようです。

名称云々よりも、とにかくゲストの皆様には気持ちよくお過ごしいただけるよう、いつも心がけております。

また機会がありましたらぜひご利用下さい。お待ちしております。

【【現金特価】エコルーム(ユースホステル形式男女別相部屋)】

投稿者さん 2013年07月20日 10:41:01

2度目の利用です。今回は新しく入会したツーリングクラブ仲間同士の旅。

前回(7月頭)よりも涼しく、快適に過ごせました。同日泊っていた家族に帯同して、クワガタ採集に同行しました。樹液の湧き出るクヌギの大木には図鑑でみたような、クワガタが群がる光景が展開。
久々に童心に帰りました。楽しい一夜でした。次はいつくるかな?

2013年07月
鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2013年07月20日 14:41:28

いつもご利用ありがとうございます。

7月初旬の猛暑と比較すると、見違えるような涼しさに、たいそう驚かれたことと存じます。

カブトムシ、クワガタ採集は子供だけでなく大人も楽しめる夏のスペシャルイベントとなっております。

お客様のように1人でお越しの方で虫捕りに「便乗」されるかたも結構いらっしゃいます。やはりカブトムシ&クワガタは男のロマンですからね(笑)
また機会がありましたらぜひおいでください。お待ちしております。

【現金特価】 ライダー限定★素泊まりシングル
【シングル】

codmedさんの 鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル のクチコミ

codmedさん [30代/女性] 2013年07月20日 10:14:14

7月中旬に泊りました。
何度もお世話になっていますが、今回は最近はじめたバイク趣味の仲間を誘っての利用でした。
暑い関西地区からの逃避行。狙い通りの涼しいツーリング。
仲間も満足してくれたようでほっとしました。また来ます!

2013年07月
鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2013年07月20日 14:45:36

いつもありがとうございます。この度のご利用ありがとうございました。

たくさんのお友達をご紹介頂き、本当にありがとうございますm(v_v)m
はじめてのお客様には、いつも気に入って頂けるか気が気ではないのですが、皆さんそれぞれに夜のカフェタイムをお楽しみいただいたようで、安心いたしました。
至らぬ点も多いかとは存じますが、どうかまたの機会もご利用いただきますようお願い申し上げます。

【現金特価】 ライダー限定★素泊まりシングル

投稿者さん 2013年07月20日 10:06:33

仲間とのツーリングに利用しました。
それにしても涼しかったです。灼熱の大阪とは違って、さすがは「さわやか信州」です。
標高はさほど高くはないようですが、朝の最低気温はこの日17度。網戸にして寝たら、明け方寒さで目が覚めたほどでした。
ロケーションは素晴らしいです。北海道の富良野やスイスダボスに似た窓からの光景に癒されました。
また泊りたいと思いました。ありがとうございました。

2013年07月
鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2013年07月20日 14:51:39

この度のご利用ありがとうございました。
お泊りになられた日は、ちょうど北寄りの風が入っており、1-2週間前に比べると非常に過ごしやすかった一日でした。(いつもはもう少し暑さを感じるのですが。。。。笑)

とはいえ、どんなに暑い日でも熱帯夜になることはなく、比が沈めばやはり「さわやか信州」といえます。標高は460m程で、純粋には「高原」と呼ぶには憚るものがあるというのが正直なところですが、おっしゃるとおり、窓からの風景を他所の景勝地に例えられることがしばしばです。

また季節を変えてぜひお越しいいただければ、違った光景が満喫できるのではと存じます。
お待ちしています。

投稿者さん 2013年07月20日 09:54:45

虫捕りのできる宿を探していたところ、安いプランがあるのを偶然見つけました。
お値段以上の満足感に家族全員が満足です。
食事もボリューム十分で、味付けもよかったです。楽しみにしていた虫捕りは、8:00からオーナーさんのバイク先導で近くの雑木林へ案内してもらい、懐中電灯片手に小高い丘へ登りました。
この時期はクワガタがメインで、樹液に群がる蛾やコガネムシに混じって、コクワガタやノコギリクワガタが4-5匹確認できました。
木の皮の隙間にもぐられてしまい、ノコギリは捕まえられませんでしたが、自然の樹木に滴る樹液、そこに群がる昆虫をわが子に見せられただけでも十分でした。
また、オーナーさんお勧めの灯火採集スポットには、ナビで場所を教えてもらってから、自分で運転して行き、(15km位離れています)、ミヤマのメスを捕まえることができました。(残念ながらオスはいませんでした。自然相手ですから仕方ありません)
お目当ての獲物にめぐり合うには、やはり何度も出かけるのが効果的です。朝5時位には完全に明るくなりますので、早朝に雑木林へ出かけてみるとそれなりの成果が上がるようです。
今回は虫採りメインでしたが、鉄道模型はかなり精密で本格的な仕上がりになっています。チェックアウト前に運転させてもらって、子供たちは大満足でした。
一晩中虫捕りに興じていたため、コーヒーやケーキを楽しむことは出来ませんでしたが、特にコーヒーにはかなり力を入れていらっしゃるようです。
また、他の方も書いていますが、寝巻き、バスタオル、洗面用具は持参が必要ですので念のため。
全体的にかなり満足度の高い1泊2日家族旅行でした。ありがとうございました。

2013年07月
鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2013年07月20日 14:31:44

この度のご利用ありがとうございました。

ご家族一同満足いただけたようで安心いたしました。

今回ご案内しました雑木林の捕獲スポットは、3年前からの定番となっています。

灯火採集スポットは少々遠く、お客様単独での遠征をお願いいたしましたが、ミヤマの確率がぐっと上がる場所です。

光に集まるのはどうしてもメスが多く、今年はまだオスの捕獲実績がないのが残念です。

ご指摘のバスタオル、寝巻き、洗面用具につきましては、何時もお客様のほうでご用意いただいております。ご不便お掛けしますが何卒よろしくご理解お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月20日 09:27:07

仲間とのツーリングの拠点として泊まらせていただきました。
「ユースホステル」の宿名に少々不安がありましたが、滞在してみてその心配は完全に払拭されました。
鉄道模型を一押しにされているだけあって、館内に設置されたジオラマはファンにとっては必見でしょう。
オーナーさんの多趣味をいかんなく発揮されていて、バイク、鉄道、コーヒー、登山など、あらゆるジャンルの利用者に忙しそうに(?)対応されています。
バイク小屋はめい一杯詰めて、最大6台程度停められそうです。

2013年07月
鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2013年07月20日 14:26:46

この度のご利用ありがとうございました。

合同ツーリングの拠点にご利用頂き、駐輪場が少々手狭であったようで、申し訳ありません。

今後需要を見きわめながら拡張することも視野にいれ、検討してまいりたいと考えております。

鉄道模型は鉄道ファンでなくとも皆さん食い入るようにご覧になっています。

次回お越しの時は、列車の運転操作も自由にお楽しみ頂けますので、ぜひ挑戦してみてください。
お待ちしております。

【現金特価】 ライダー限定★素泊まり男女別相部屋