鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル クチコミ・感想・情報

鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月20日 11:59:21

オーナーさんがスキーの先生で、コブの達人ということで選びました。夜にオーナーさんからスキーの技術指導を受けられたので、とても勉強になりました。S○Jにはない指導法が気に入りました。
スキー目的の方におすすめします。竜王へも車で15分程度で行けるので便利です。

2020年03月
鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2020年03月26日 17:26:15

先日はご利用ありがとうございました。

素泊まりプランでのご利用でしたので、特段スキー指導を実施したわけではないのですが、基礎スキーのジャンルには非常に造詣の深い方でいらっしゃいましたので、拙者のコブ滑走指導に関する理念についての一端をお話させていただいた次第です。

楽天トラベルサイトにおいては、コブ滑走訓練プランは来季はじめて販売開始となります。

お知り合いにご紹介いただければ幸いです。

またスキー談議いたしましょう!!!

投稿者さん 2009年05月04日 19:14:50

今回「いいやま菜の花まつり号」の撮影で
鉄道模型雑誌に掲載されていたのを見て以来
ずっと気になっていた「みゆきの杜ユースホステル」さんを
予約いたしました

何十年も前に長野県で合宿した時に
でてきた米飯がビックリするくらいマズかったトラウマがあり
ハッキリ言って期待していませんでしたが
お宿のごはんはツヤツヤで味も良くてビックリしました
奥様のチョコケーキもココナツスプレーが入っていて
おいしかったです

さて
ユースホステル会員でもない私たちが
数あるペンションやホテルの中から貴ホステルを選んだのも
やはり「鉄道模型がある」という特色があったからです

同じ「ごはん食べて、お風呂入って、寝る」だけの宿でも
他とは決定的に違うプラスアルファの「魅力」があるのは大きな強みです

お世話になりました
これからもがんばってください

キミも運転士!~Nゲージレイアウト1時間貸切プラン
トリプル

2009年05月
鉄道模型のある宿・高社山麓みゆきの杜ユースホステル 2009年05月11日 09:44:18

この度のご利用誠に有難うございました。

ユースホステルも最近はかなり様変わりしておりまして、安かろう悪かろうの時代ではなくなりました。

私どもも、数あるお宿さんの中から、あえてお選びいただくための仕掛けとしまして

夏=カブトムシ&クワガタ
オールシーズン=鉄道模型

をサービスの柱として運営させていただいております。

ご満足いただけたようで夫婦ともども大変喜んでおります。

今回はお持ちになられた車両の多くが未走行のままでしたが、次回はまた別のアイテムの雄姿を拝見したいです。

またお目にかかれますこと楽しみにしております。

キミも運転士!~Nゲージレイアウト1時間貸切プラン
【トリプル】