鍋石温泉 深浦観光ホテル クチコミ・感想・情報

鍋石温泉 深浦観光ホテル

鍋石温泉 深浦観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

RISUKEさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

RISUKEさん [70代/男性] 2020年11月10日 12:47:40

宿泊前々日より宮城、青森を回って五能線沿いを南下し貴宿に泊めて頂きました、前日の
    十和田レークと比較いたしますと部屋は同等でしたが、他は比べ物にならずまた料金が
    さらに驚きの!一言でした。つごう5泊しました中で一番の宿だと思います。くしくも
    大阪へ戻って分かったのですが、出川哲郎の充電旅が放送されていたみたいで、ビデオ
    に取っていたテレビで再度拝見し今回の旅で最高の一夜を過ごせたと存じます。
    48年前に新婚旅行で東北をめぐりもう一度の気持ちで出かけましたが、貴宿のお陰
    で貴宿だけでも再再度訪れたいと思います。有難うこざいました。

【【本館海側】日本海眺望和室9~12畳バス・トイレ付】

overtherainbow8766さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

overtherainbow8766さん [50代/女性] 2019年11月11日 14:41:09

一泊二日の旅で翌日の旅行プランをどうしようか考えていたら、フロントで時刻表や椿山までのマイクロ送迎を教えてくれて考えが綺麗にまとまって白神山地の青池まで簡単に楽しむことができました。お値段もお気軽でよかったです。お友達のおすすめ宿でしたがGoodでした。

★速報★【紅葉シーズンの掘り出しプラン】秋の行楽本番!日本海の温泉宿で爽やかな秋旅【現金特価】

投稿者さん 2019年07月10日 12:42:08

友人8名と五能線の旅で宿泊しました。料金が安く料理は期待していませんでしたが、味、量とも大変満足しました。飲み放題をチョイス。駅からの送迎もしていただき、翌朝、駅までの途中、円覚寺など観光名所も案内いただき、全員が満足、幹事として大変うれしく思います。今度は、家族で利用したいです。

【【別館海側】日本海眺望和室10~12畳トイレ付】

北上市の60代匿名さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

北上市の60代匿名さん [60代/男性] 2019年06月26日 11:06:33

深浦に出張で利用しました。フロントの対応も良く露天風呂も満足、天気が良く朝起きたら日本海が見えて最高の気分でした。食事にも満足で、又機会が有れば利用したいです。

【朝食つき】ゆっくり観光三昧!楽しい時間たっぷり満喫!便利で快適な最終チェックイン21時【現金特価】
    【【おまかせ和室】9~12畳トイレ付(客室指定不可)】

satotakueiさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

satotakueiさん [50代/男性] 2018年10月21日 19:34:26

夫婦でゆっくりつかることができました。露天風呂がなかなかいいね。
    夕食、朝食共にまんぞくでした。
    また、機械がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月15日 10:29:36

温泉も食事も申し分なし。
    お部屋も海側にしていただき感謝です。

1つ、これから宿泊される方へ。
    夕食は海への夕焼けを観てからをお薦めします。
    フロントに「本日の夕陽」・・・だったかが掲載されていますから
    参考にされてください。
    (夕食の会場には窓がなく、ここから夕焼けは見れませんから)

今度はプライベートで行きたいです。

【1泊2食!ビジネスに最適なんです】☆お部屋おまかせ☆お食事おまかせ☆平日限定特価☆【現金特価】

ノーラヤマトさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

ノーラヤマトさん [70代/男性] 2018年09月03日 20:25:17

五能線の途中で、宿泊しました。ひとり旅が趣味で、乗り鉄です。春も良いとホテルの人に聞きました。又行きたいと思っています。弘前

【2食付】★1名様のご予約承り中です★のんびり四季を愛でる一人旅なら深浦観光ホテルへ【現金特価】

投稿者さん 2018年08月15日 10:05:54

リゾートしらかみの旅の際に1泊しました。翌日に円覚寺や文学館などの観光地にも送迎していただいたので、短い時間で深浦町を楽しむことができました。宿近くの海岸からの景色もよかったです。
    もちろん、食事や温泉にも満足です。機会があれば、夏以外の時期に利用したいと思います。ありがとうございました。

【夏休み掘り出しプラン】潮騒と夕日が自慢の日本海の人気宿で、楽しい夏休みの思い出作り【現金特価】

melママさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

melママさん [60代/女性] 2018年06月30日 13:27:53

あったかい雰囲気のおもてなしがとても良かったです。 特に後から予約したお友達夫婦のお部屋をホテルの配慮で私達の部屋のすぐお向かいに用意して下さいました。お願いしていたとは言え嬉しかっです。
    残念ながら悪天候のため自慢の夕日をみることはできませんでしたがいつかまたリベンジの旅をしたいと思いますのでよろしくお願いします!(^^)!

楽天21XXさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

楽天21XXさん [40代/男性] 2017年07月26日 23:19:19

駅から離れています。電車で行った場合、駅からの徒歩だと大変ですが、送迎をしてくれます。風情があって良い宿です。
    食事は量がたくさんで美味しいです。
    露天風呂は眺めが最高です。個人的な意見として、水風呂があれば最高です。
    また行きたいです。

【【本館山側】快適一般和室9~12畳バス・トイレ付】

あまうすさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

あまうすさん [40代/男性] 2016年10月06日 15:47:59

妻と2人でお邪魔しました。予約時には食事等の内容は余り気にしていなかったのですが、夕食は本マグロの刺身、お好みでマグロステーキもでき、さらに野菜焼き、天ぷらの盛り合わせ、つるつるワカメの温キツネうどん風、穴子、キュウリ、飛び子の沢山入ったちらし寿司、イカ焼き、もずく酢、つみれの入ったお吸い物、棒たら煮付け、オリーブの漬け物、サザエのつぼ焼き、こんにゃくの南蛮味噌、数の子の和物、デザートリンゴなど、食べ切れない程の料理を振舞っていただき、また朝食も鮭チャンチャン焼、イカ刺、つるつるワカメの酢味噌+冷やしトマト、野菜のオカラあえ、冷や奴、卵焼き、マグロの柔らか煮、たくわん、ゴボウ、海苔の佃煮、味噌汁など十分すぎるボリュームでびっくりしました。温泉は露天風呂もあり気持ちよく入浴できました。滞在した部屋も、とても綺麗で窓からの絶景も楽しめました。深浦駅から送迎もして頂き、帰りの送迎バスでは電車の出発まで、円覚寺、文学館、風待ちの館などの観光スポットも案内していただき、時間ぎりぎりまで深浦を楽しむことが出来て親切にして下さいましたスタッフの皆様には本当に感謝いたします。次は、自家用車でお邪魔しようと思います。

投稿者さん 2016年09月25日 09:23:11

黄金崎不老ふ死温泉と白神山地の青池に近く、レビューが良かったので宿泊しました。
    正直そこまで期待していなかったのですが、本当に泊まって良かったです。
    旅館の方々の対応がすごく丁寧で、さかんに話しかけてくれました。

チェックインが予定よりも大幅に過ぎてしまい、20時過ぎに到着したにも関わらず嫌な顔ひとつせず「お疲れ様でした」と笑顔で迎え入れてくださりました。
    食事もほかの方はすでに終えられていたにもかかわらず待っていてくださり、とても申し訳なかったです。
    料理は食べきれないほどの量があり、どれもとても美味しかったです。海鮮や海藻系が多かったです。マグロのステーキと茶碗蒸し、天ぷら、イカのまる焼きなど数えきれない種類がありました。

旅館は4人別館に泊まりましたが、別館といっても外を歩く必要はありません。
    可愛い浴衣を着て、部屋でゆっくりと友達と晩酌を楽しめました!

お風呂は23時まで空いていて、朝は5時から空いています。露天風呂の雰囲気もとても好きでした。

朝も寝坊してしまったのですが、電話で起こしてくださいました汗
    ご迷惑をたくさんかけてしまったのですが、とても素敵な時間を過ごせて、本当に7000円でいいのかと不安になるくらい大満足でした。

投稿者さん 2016年08月01日 20:52:56

建物は古かったですが、清潔感あり、必要な設備が整っていたので問題なかったです。お部屋も広くて、ゆっくりとくつろぐことができましたし、お風呂も気持ち良かったです。
    また、従業員の方々も温かくもてなして下さり、対応良かったですし、料理も品数多くて味付けも食べやすく、美味しくいただきました。
    お値段が安かったので、正直、あまり期待していなかったのですが、大満足で利用させていただきました。また宿泊したいと思いました。有難うございました。

2016年07月

RENKOさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

RENKOさん [30代/男性] 2016年06月21日 10:04:30

今回初めての利用でした。
    まず、ホテルのスタッフな皆様本当にありがとうございました。
    夕方過ぎたウェスパ椿山で車のキーとじ込みで、迎えに来ていただき大変助かりました。
    また是非利用させていただきます。

2016年05月
    【特別日程【おまかせ和室】9~12畳トイレ付】

投稿者さん 2016年06月20日 16:31:19

日本海一望、駐車場に出ると日本海に沈む夕日が見えます。まさに絶景。
    部屋は新しくはないが広く清潔です。別館3階に海側に宿泊しましたが夕日も部屋からバッチリ見えました。
    食事は食事処で戴くのですが、地物の海産物が並び、美味しくおなかいっぱいになります。
    特別料理であわびのステーキを別注しましたが、柔らかくてバター醤油にとても合い、ビールが進みました。
    露天風呂からも海が見え、多少塩分は強いお湯でしたが湯冷めしない良い湯でした。
    ホテルの皆さんの暖かい笑顔が旅先では何よりの御馳走ですね。

2016年06月
    【【別館海側】日本海眺望和室10~12畳トイレ付】

ユアホーム1224さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

ユアホーム1224さん [40代/女性] 2016年06月02日 19:40:39

夫婦で県内外の色んな温泉に行っています!今回は3度目くらいしょうか、リーズナブルな価格で露天風呂が最高で食事も地物のもので味もいいので大満足です。今回は売店で電子たばこを発見して購入しました。ですが蒸気が出なくて壊れているのか古くなっていて賞味期限が切れているのか・・・という感じで残念ながら使えませんでした。安かったしおもちゃ感覚だったのでフロントにも言わずにいました。でも次に分からず購入する人がいると残念なので、帰る時にメモを残しました。メモを見たホテル側が早速電話で謝罪とお土産と返金していただきました。そんなつもりでは無かったのに逆に申し訳ない気持ちでいっぱいです。しかも対応が早くてびっくりです!フロントの方もみんな感じのいい人ばかりでしたし、久しぶりに小さな感動しています。また必ず泊りたいと思います。是非是非お世話になりますので宜しくお願いします。かえってお手間かけました。申し訳ないです。有難うございました。

2016年05月

投稿者さん 2015年11月09日 00:42:29

応対も良く、ゆっくりできました。

2015年11月
    【日本海・北前料理】春夏秋冬毎日ご奉仕!ココが私の常宿!時間できたらやっぱりお気軽温泉【現金特価】

マメ男!さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

マメ男!さん [40代/女性] 2015年11月01日 21:32:41

この度は、母娘の2人旅でお邪魔致しました。
    日程的にはとてもハードな旅でしたが、こちらのホテルの方々の温かい対応のお陰で
    気持ちもゆったりできた上、お風呂でもゆっくりくつろぐことができ、心身ともにリラックスして滞在することができました。
    夕食は、口コミで書いてあった通りのボリュームで、母と歓喜の雄たけびをあげていました。今回は部屋食にして頂いたお陰もあり、すべて◎でした。お部屋係りの方の対応も良かったし、フロントの方々の対応も丁寧で、感激致しました。(朝食の係りの方も!)
     宿泊した部屋は海側で、とても日本古来の良さがたっぷり感じられて、掃除も行き届いている素晴らしいホテルでした。
    本当にありがとうございました。また青森へ行く際にはお世話になります。

2015年10月

楽天21XXさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

楽天21XXさん [40代/男性] 2015年08月25日 21:43:11

立地は駅から遠く歩くと大変であるが送迎をしてくれた。
    ついでに翌日駅まで送りながら円覚寺、風の館、文学館を回ってくれた。
    食事は海の幸が沢山並んでいてとてもよかった。食べきれない位の量であった。
    もう少し少なくてもよい。
    日本海を展望できる露天風呂は良かった。水風呂があればなお良かった。

【【おまかせ和室】9~12畳トイレ付】

mash5015さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

mash5015さん [50代/男性] 2015年08月24日 21:04:28

家族旅行でお世話になりました。駅から遠いので、どうしようかなと思いながら列車を降りると、迎えの車が待っていて頂けました。帰りも、途中で一旦降ろして頂き、円覚寺に参拝、1時間後に再度拾って駅までお送り下さるなど、きめ細かなサービスで嬉しく思いました。年ほど前に仕事で泊り、あったまる温泉に惹かれて、家族で是非、と思っての再訪が叶いました。価格もたいへんお手頃、客室内のユニットバスにある洗面所が狭かった以外は、たいへん快適に、ゆっくりと過ごさせて頂きました。どうもありがとうございました。