鍋石温泉 深浦観光ホテル クチコミ・感想・情報

鍋石温泉 深浦観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゴジラ8703さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

ゴジラ8703さん [60代/男性] 2022年12月23日 20:02:24

食事は期待しない方がいい。もてなす気持ちをまったく感じません。刺し身はアジが少し、しかも乾いていました。
他は問題ありません。いい温泉でしたし、一人でも送迎していただけたことには感謝します。

【1泊2食!ビジネスに最適なんです】☆お部屋おまかせ☆お食事おまかせ☆平日限定特価☆【現金特価】
【【おまかせ和室】9~12畳トイレ付(客室指定不可)】

投稿者さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年11月12日 11:11:00

何度か宿泊していますが今回は最悪です。

じゃらんで予約した者3名と楽天で予約した私1名の計4名で宿泊しましたが、なんと、私だけの料理が大変貧弱で、じゃらん側の3名はサザエのつぼ焼き・イカの生干し焼き・鮭のちゃんちゃん焼き・・・等々、はるかに豪勢な料理で、唖然としました。
さらに翌朝の朝食も、連泊タイプの簡素なもので、じゃらん側はイカ刺身ほか、良い内容でした。
チャックアウト時に「何か間違いでは?」と確認したら、「何度かお泊りいただいているので料理を変えました」とのこと。 まったく意味不明。 それに同行したメンバー内にもほぼ同じ回数宿泊している者もいるのに、「こちらの判断でした・・・」の一点張り。

こんなに差があるのは、まったく常識では理解できませんし、何度も来ているから料理の質を落とすというのも不合理です。

★楽天で予約すると、なにか【影での差】があるようで、酷い事になる事が判りました。
もちろん、じゃらん・楽天とも、全く同じ謳い文句のプランで、価格も全く同じです。
★謳い文句の中に表示された料理も実際は出ませんでした。明らかな【虚偽記載】です。

おかげで、同行した部下達は非常に都合の悪い思いをして、無口で不愉快な夕食・朝食になりました。
最後に「朝食分を値引きします・・・」と、これも意味不明でした。

★楽天運営者もしっかりしてください!!! なぜ、じゃらん予約と差があるんだ??

2011年11月
【一人旅歓迎】絶景の夕陽を浴びながらホッと一息!ビジネスステイプラン
【和室9畳~12畳】

ももこ3685さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

ももこ3685さん [50代/女性] 2011年09月03日 23:49:51

天気にも恵まれ少しは期待して訪れたのですが、部屋に入るなりカビ臭さとなんとも言われぬ臭いが鼻をつきました。畳の上を歩くと変な音がするし、窓も開けられず、トイレはユニットバスのトイレにサイズの合わぬ便座で男性はペーパー掛けにぶつかり立つこともできませんでした。食事も海藻の酢の物が3品、鮭の鍋(海辺にわざわざ鮭?)他2品位の物は思い出すこともできません。しかも申し訳ない程度に、これが夕食?と思えるほど本当に粗末な内容でした。山形で同値段のホテルに翌日止まりましたが、2万円くらい違うクラス?という内容でした。他の宿泊者も口々に不満を言っていました。ホテルというにはあまりにも客を馬鹿にしており、せっかくの旅行はこのホテルのせいで、いやな思い出にしかなりませんでした。企画者の私は本当にこの旅行中ひたすら謝り続けていました。2度と行きたくありません。

★当館人気★海の恵みと名物「チャンチャン焼」を豪快に味わう☆
【和室9畳~12畳】