鍋石温泉 深浦観光ホテル クチコミ・感想・情報

鍋石温泉 深浦観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月15日 11:21:51

部屋や温泉からの眺めもよく夕食はマグロ尽くしでとても満足でした。
スタッフの皆さんにはとても丁寧に案内していただきゆっくり休むことができました。
また行きますね。

【日本海・北前料理】春夏秋冬毎日ご奉仕!ココが私の常宿!時間できたらやっぱりお気軽温泉

k_o_s_aさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

k_o_s_aさん [60代/女性] 2022年10月05日 19:40:02

豪雨災害で五能線の不通情報など事前のアクセス確認など親切な対応をして頂きました。
食事も美味しく、日本海の眺望できる露天風呂も満喫しました。
今後の復旧をお祈りいたします。

【1泊2食!ビジネスに最適なんです】☆お部屋おまかせ☆お食事おまかせ☆平日限定特価☆【現金特価】

E.T1964さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

E.T1964さん [50代/男性] 2022年06月27日 13:42:51

この現金特価プランは超お得です。部屋は日本海ビュー。深浦駅送迎もして貰えます

投稿者さん 2021年10月21日 17:00:02

10月11日に宿泊しまいた。露天風呂が良かったです。

★ご注目★【人気の紅葉シーズンもビジネス応援中(1泊2食つき)】温泉で旅の疲れリセット【現金特価】

桜草9843さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

桜草9843さん [70代/女性] 2021年09月20日 22:43:28

海の傍で、夕日見物にも最適です。
この日は海に沈まず丘に美しい赤い太陽が下りましたが・・・。
この旅館の売りは「露天風呂から夕陽が見れる。」と言うことですが。
季節を選ぶ必要がありますとのことでした。残念。
大トロの刺身や鯵フライと食事にも大満足です。
朝の弁天島散策も楽しかったで~す。

【【おまかせ和室】9~12畳トイレ付(客室指定不可)】

overtherainbow8766さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

overtherainbow8766さん [50代/女性] 2019年11月11日 14:41:09

一泊二日の旅で翌日の旅行プランをどうしようか考えていたら、フロントで時刻表や椿山までのマイクロ送迎を教えてくれて考えが綺麗にまとまって白神山地の青池まで簡単に楽しむことができました。お値段もお気軽でよかったです。お友達のおすすめ宿でしたがGoodでした。

★速報★【紅葉シーズンの掘り出しプラン】秋の行楽本番!日本海の温泉宿で爽やかな秋旅【現金特価】

投稿者さん 2019年07月10日 12:42:08

友人8名と五能線の旅で宿泊しました。料金が安く料理は期待していませんでしたが、味、量とも大変満足しました。飲み放題をチョイス。駅からの送迎もしていただき、翌朝、駅までの途中、円覚寺など観光名所も案内いただき、全員が満足、幹事として大変うれしく思います。今度は、家族で利用したいです。

【【別館海側】日本海眺望和室10~12畳トイレ付】

satotakueiさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

satotakueiさん [50代/男性] 2018年10月21日 19:34:26

夫婦でゆっくりつかることができました。露天風呂がなかなかいいね。
夕食、朝食共にまんぞくでした。
また、機械がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月15日 10:29:36

温泉も食事も申し分なし。
お部屋も海側にしていただき感謝です。

1つ、これから宿泊される方へ。
夕食は海への夕焼けを観てからをお薦めします。
フロントに「本日の夕陽」・・・だったかが掲載されていますから
参考にされてください。
(夕食の会場には窓がなく、ここから夕焼けは見れませんから)

今度はプライベートで行きたいです。

楽天21XXさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

楽天21XXさん [40代/男性] 2017年07月26日 23:19:19

駅から離れています。電車で行った場合、駅からの徒歩だと大変ですが、送迎をしてくれます。風情があって良い宿です。
食事は量がたくさんで美味しいです。
露天風呂は眺めが最高です。個人的な意見として、水風呂があれば最高です。
また行きたいです。

【【本館山側】快適一般和室9~12畳バス・トイレ付】

あまうすさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

あまうすさん [40代/男性] 2016年10月06日 15:47:59

妻と2人でお邪魔しました。予約時には食事等の内容は余り気にしていなかったのですが、夕食は本マグロの刺身、お好みでマグロステーキもでき、さらに野菜焼き、天ぷらの盛り合わせ、つるつるワカメの温キツネうどん風、穴子、キュウリ、飛び子の沢山入ったちらし寿司、イカ焼き、もずく酢、つみれの入ったお吸い物、棒たら煮付け、オリーブの漬け物、サザエのつぼ焼き、こんにゃくの南蛮味噌、数の子の和物、デザートリンゴなど、食べ切れない程の料理を振舞っていただき、また朝食も鮭チャンチャン焼、イカ刺、つるつるワカメの酢味噌+冷やしトマト、野菜のオカラあえ、冷や奴、卵焼き、マグロの柔らか煮、たくわん、ゴボウ、海苔の佃煮、味噌汁など十分すぎるボリュームでびっくりしました。温泉は露天風呂もあり気持ちよく入浴できました。滞在した部屋も、とても綺麗で窓からの絶景も楽しめました。深浦駅から送迎もして頂き、帰りの送迎バスでは電車の出発まで、円覚寺、文学館、風待ちの館などの観光スポットも案内していただき、時間ぎりぎりまで深浦を楽しむことが出来て親切にして下さいましたスタッフの皆様には本当に感謝いたします。次は、自家用車でお邪魔しようと思います。

投稿者さん 2016年09月25日 09:23:11

黄金崎不老ふ死温泉と白神山地の青池に近く、レビューが良かったので宿泊しました。
正直そこまで期待していなかったのですが、本当に泊まって良かったです。
旅館の方々の対応がすごく丁寧で、さかんに話しかけてくれました。

チェックインが予定よりも大幅に過ぎてしまい、20時過ぎに到着したにも関わらず嫌な顔ひとつせず「お疲れ様でした」と笑顔で迎え入れてくださりました。
食事もほかの方はすでに終えられていたにもかかわらず待っていてくださり、とても申し訳なかったです。
料理は食べきれないほどの量があり、どれもとても美味しかったです。海鮮や海藻系が多かったです。マグロのステーキと茶碗蒸し、天ぷら、イカのまる焼きなど数えきれない種類がありました。

旅館は4人別館に泊まりましたが、別館といっても外を歩く必要はありません。
可愛い浴衣を着て、部屋でゆっくりと友達と晩酌を楽しめました!

お風呂は23時まで空いていて、朝は5時から空いています。露天風呂の雰囲気もとても好きでした。

朝も寝坊してしまったのですが、電話で起こしてくださいました汗
ご迷惑をたくさんかけてしまったのですが、とても素敵な時間を過ごせて、本当に7000円でいいのかと不安になるくらい大満足でした。

投稿者さん 2016年08月01日 20:52:56

建物は古かったですが、清潔感あり、必要な設備が整っていたので問題なかったです。お部屋も広くて、ゆっくりとくつろぐことができましたし、お風呂も気持ち良かったです。
また、従業員の方々も温かくもてなして下さり、対応良かったですし、料理も品数多くて味付けも食べやすく、美味しくいただきました。
お値段が安かったので、正直、あまり期待していなかったのですが、大満足で利用させていただきました。また宿泊したいと思いました。有難うございました。

RENKOさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

RENKOさん [30代/男性] 2016年06月21日 10:04:30

今回初めての利用でした。
まず、ホテルのスタッフな皆様本当にありがとうございました。
夕方過ぎたウェスパ椿山で車のキーとじ込みで、迎えに来ていただき大変助かりました。
また是非利用させていただきます。

2016年05月
【特別日程【おまかせ和室】9~12畳トイレ付】

ユアホーム1224さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

ユアホーム1224さん [40代/女性] 2016年06月02日 19:40:39

夫婦で県内外の色んな温泉に行っています!今回は3度目くらいしょうか、リーズナブルな価格で露天風呂が最高で食事も地物のもので味もいいので大満足です。今回は売店で電子たばこを発見して購入しました。ですが蒸気が出なくて壊れているのか古くなっていて賞味期限が切れているのか・・・という感じで残念ながら使えませんでした。安かったしおもちゃ感覚だったのでフロントにも言わずにいました。でも次に分からず購入する人がいると残念なので、帰る時にメモを残しました。メモを見たホテル側が早速電話で謝罪とお土産と返金していただきました。そんなつもりでは無かったのに逆に申し訳ない気持ちでいっぱいです。しかも対応が早くてびっくりです!フロントの方もみんな感じのいい人ばかりでしたし、久しぶりに小さな感動しています。また必ず泊りたいと思います。是非是非お世話になりますので宜しくお願いします。かえってお手間かけました。申し訳ないです。有難うございました。

2016年05月

マメ男!さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

マメ男!さん [40代/女性] 2015年11月01日 21:32:41

この度は、母娘の2人旅でお邪魔致しました。
日程的にはとてもハードな旅でしたが、こちらのホテルの方々の温かい対応のお陰で
気持ちもゆったりできた上、お風呂でもゆっくりくつろぐことができ、心身ともにリラックスして滞在することができました。
夕食は、口コミで書いてあった通りのボリュームで、母と歓喜の雄たけびをあげていました。今回は部屋食にして頂いたお陰もあり、すべて◎でした。お部屋係りの方の対応も良かったし、フロントの方々の対応も丁寧で、感激致しました。(朝食の係りの方も!)
 宿泊した部屋は海側で、とても日本古来の良さがたっぷり感じられて、掃除も行き届いている素晴らしいホテルでした。
本当にありがとうございました。また青森へ行く際にはお世話になります。

【【おまかせ和室】9~12畳トイレ付】

noderaさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

noderaさん [60代/男性] 2011年10月22日 12:14:02

独りでも宿泊できるとの事で泊まれれば良しとし、あまり期待してなかったが、料理も美味しく十分で、露天風呂から日本海が眺められ期待を上回りました。

2011年10月
【一人旅歓迎】絶景の夕陽を浴びながらホッと一息!ビジネスステイプラン

投稿者さん 2010年08月14日 20:36:45

深浦駅からホテルに行く途中、深浦の歴史や観光名所を案内していただいて
気分が一気に盛り上がりました!
翌日チェックアウト後も円覚寺や観光名所で降ろしていただき、
1時間後にお迎えに来てくださるなど、電車を待つ時間有効に使うことができました。
お食事は、つるつるわかめ、チャンチャン焼き、
お刺身などなど海の幸満載でとてもおいしかったです。
追加でウニを2人分注文しましたがたっぷり盛ってあって満足です。
食事の量も追加分を合わせて夫婦2人旅にはちょうど良い量でした。
お風呂は露天風呂が無色透明のぬるめの温泉となっており、
旅の疲れをいやすにはちょうど良い温度でした。
お会計も安くてお得でした!
曇り空で夕陽は見れませんでしたが、ぜひまた宿泊したいと思いました。

ぐん、さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

ぐん、さん [40代/男性] 2010年02月14日 09:46:18

大満足なコスト・パフォーマンスでした。

今度は違う季節に訪れて、夕陽を楽しみたいと思います。

その時には、特別料理も頼んでみたいですね。

和室9畳~12畳

2010年02月

投稿者さん 2009年08月30日 14:17:09

急な天候悪化による列車遅延にも対応して頂きありがとうございました。夕日が見れなかったのは残念ですが大変満足でした。

海の恵みと名物「チャンチャン焼」を豪快に味わう☆
和室9畳~12畳