鍋石温泉 深浦観光ホテル クチコミ・感想・情報

鍋石温泉 深浦観光ホテル

鍋石温泉 深浦観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

楽天20201969さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

楽天20201969さん [50代/女性] 2020年11月09日 18:25:32

経営が厳しいんだろうなというのが伝わってきた。食事は頑張ってくださっていたが、お風呂はボロく、1人1泊1万円は少し高く感じた。

【日本海・北前料理】春夏秋冬毎日ご奉仕!ココが私の常宿!時間できたらやっぱりお気軽温泉
    【【本館海側】日本海眺望和室9~12畳バス・トイレ付】

いけちゃん1412さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

いけちゃん1412さん [50代/女性] 2020年10月18日 17:26:51

10月12日に宿泊しましたが、カメムシが大量発生していて海側なのに窓開けられず景色が残念な状態でした。
    部屋の中まで入ってきてしまい、不快でしたね。

タレントの出川さんが充電バイクで以前に来ていたようです。

温泉は良かったのですが、カメムシがダメでした。

【NEW】推奨【GOTOトラベルを利用して是非、深浦へ】本マグロと深浦牛の欲張り企画【現金特価】
    【【予約数限定】海側和室(客室指定はできません)トイレ付】

投稿者さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月12日 17:49:13

チェックイン直前に遅れそうと電話したら、女性従業員から、食事を19:30まで終えてほしいので18:00に入ってほしい、と言われた。途中寄るところを省いて、18:00に入った。フロントで食事は、すぐにするか、遅くするか、20:30まで食べ終わればよいので、19:30開始でもよいと、言われた。言ってることが人によって違う。寄るところ寄ってくればよかった。

【2食付】★1名様のご予約承り中です★のんびり四季を愛でる一人旅なら深浦観光ホテルへ【現金特価】
    【【おまかせ和室】9~12畳トイレ付(客室指定不可)】

びっくりくりぞうさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

びっくりくりぞうさん [40代/女性] 2018年12月04日 19:14:25

残念だった事…確認して到着前に連絡しておいたのに送迎バスが来てなかった。荷物やお土産の発送時、宅配用の箱が欠品しており高い料金での発送。対応が疑問。シーズン的に客数も少ない為か全体的に?初めての五能線、深浦に宿泊するわくわく感が減。良かった事…料理は品数多く温泉も○露天は気温のせいかぬるかったけど内湯は良かった。日本一のいちょうのライトアップに連れて行ってくださり家族みんな喜びました。きさくな売店のおばあちゃんはじめ、お世話になりました。
    あと、「深浦まるごと市場」は最高です。刺身は安くてご飯セットでその場で食べれるし、美味しくて追加で選んだ魚を切ってもらいました。他の観光客の人も食べたそうだったので、もっとわかるように表示したらたくさんのひとに喜んでもらえるのでは?次回また行く時には必ず立ち寄りたいところです。

【【別館海側】日本海眺望和室10~12畳トイレ付】

蛸淳さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

蛸淳さん [50代/男性] 2011年02月19日 00:17:43

食事はそれなりにおいしいのですが、食事の場所が横につながっているテーブルで学生時代のクラブの合宿の食事の雰囲気でした。隣の人と袖触れ合うばかりで、少しでも隣と間を空ければいいのに、そのような気配りはまったく感じられませんでした。隣の4人の男性グループは酒が入って騒いでましたが、他の人たちはひっそりと早めに食事を済ませていました。部屋も壁が薄いためか、隣の話し声が聞こえましたし、上の部屋のどたばたの音も気になりました。一回来てもらえればいいという経営方針なのでしょうね。

2011年02月
    海の恵みと名物「チャンチャン焼」を豪快に味わう☆