夕食が最悪。 一つでも、美味しいと感じる物があれば良かったのですが、刺身や煮魚、生臭い。 マグロは刺身でも良いが焼いて召し上がり下さい。と係の人が説明されましたが、焼いた方が生臭くてムリでした。 何をおかずに食べれば良いか本当に苦しかったです。ただ、茶碗蒸しと漬物、味噌汁は美味しかったです。また夕食担当の女性は、大した客数でも無いのに、忙しいそうな対応 で固形燃料に火を点け、野菜をすぐに焼いて!と言い残すと慌ただしく別な料理を取りに行きましたが、主人の固形燃料に火が着いていなかったので、呼び止めると謝る事も無く面倒くさそうな表情で点けて行きました。口調もきつく、とても忙しいそうで、それが不快で、余計料理が不味く感じました。 朝食は、夕食が不味かったので、期待しなかった分、普通に美味しかったです。 担当の年配の女性が、対応や物腰柔らかで、 とても心地良かったです。 温泉は、海を眺めながらの露天風呂は大変良かったです。 一泊朝食付なら、おすすめです。

【日本海・北前料理】春夏秋冬=毎日ご奉仕!ココが私の常宿!時間できたらやっぱりお気軽温泉旅へ

2022年12月宿泊
ゴジラ8703

食事は期待しない方がいい。もてなす気持ちをまったく感じません。刺し身はアジが少し、しかも乾いていました。 他は問題ありません。いい温泉でしたし、一人でも送迎していただけたことには感謝します。

2011年11月宿泊

何度か宿泊していますが今回は最悪です。 じゃらんで予約した者3名と楽天で予約した私1名の計4名で宿泊しましたが、なんと、私だけの料理が大変貧弱で、じゃらん側の3名はサザエのつぼ焼き・イカの生干し焼き・鮭のちゃんちゃん焼き・・・等々、はるかに豪勢な料理で、唖然としました。 さらに翌朝の朝食も、連泊タイプの簡素なもので、じゃらん側はイカ刺身ほか、良い内容でした。 チャックアウト時に「何か間違いでは?」と確認したら、「何度かお泊りいただいているので料理を変えました」とのこと。 まったく意味不明。 それに同行したメンバー内にもほぼ同じ回数宿泊している者もいるのに、「こちらの判断でした・・・」の一点張り。 こんなに差があるのは、まったく常識では理解できませんし、何度も来ているから料理の質を落とすというのも不合理です。 ★楽天で予約すると、なにか【影での差】があるようで、酷い事になる事が判りました。 もちろん、じゃらん・楽天とも、全く同じ謳い文句のプランで、価格も全く同じです。 ★謳い文句の中に表示された料理も実際は出ませんでした。明らかな【虚偽記載】です。 おかげで、同行した部下達は非常に都合の悪い思いをして、無口で不愉快な夕食・朝食になりました。 最後に「朝食分を値引きします・・・」と、これも意味不明でした。 ★楽天運営者もしっかりしてください!!! なぜ、じゃらん予約と差があるんだ??

2011年8月宿泊
ももこ3685

天気にも恵まれ少しは期待して訪れたのですが、部屋に入るなりカビ臭さとなんとも言われぬ臭いが鼻をつきました。畳の上を歩くと変な音がするし、窓も開けられず、トイレはユニットバスのトイレにサイズの合わぬ便座で男性はペーパー掛けにぶつかり立つこともできませんでした。食事も海藻の酢の物が3品、鮭の鍋(海辺にわざわざ鮭?)他2品位の物は思い出すこともできません。しかも申し訳ない程度に、これが夕食?と思えるほど本当に粗末な内容でした。山形で同値段のホテルに翌日止まりましたが、2万円くらい違うクラス?という内容でした。他の宿泊者も口々に不満を言っていました。ホテルというにはあまりにも客を馬鹿にしており、せっかくの旅行はこのホテルのせいで、いやな思い出にしかなりませんでした。企画者の私は本当にこの旅行中ひたすら謝り続けていました。2度と行きたくありません。

2023年7月宿泊
竹ぞー!

施設が古いですか、食事はもう少し頑張れるのでは

【日本海・北前料理】春夏秋冬毎日ご奉仕!ココが私の常宿!時間できたらやっぱりお気軽温泉

2020年11月宿泊
楽天20201969

経営が厳しいんだろうなというのが伝わってきた。食事は頑張ってくださっていたが、お風呂はボロく、1人1泊1万円は少し高く感じた。

【本館海側】日本海眺望和室9〜12畳バス・トイレ付

いけちゃん1412

10月12日に宿泊しましたが、カメムシが大量発生していて海側なのに窓開けられず景色が残念な状態でした。 部屋の中まで入ってきてしまい、不快でしたね。 タレントの出川さんが充電バイクで以前に来ていたようです。 温泉は良かったのですが、カメムシがダメでした。

【予約数限定】海側和室(客室指定はできません)トイレ付

2019年5月宿泊

チェックイン直前に遅れそうと電話したら、女性従業員から、食事を19:30まで終えてほしいので18:00に入ってほしい、と言われた。途中寄るところを省いて、18:00に入った。フロントで食事は、すぐにするか、遅くするか、20:30まで食べ終わればよいので、19:30開始でもよいと、言われた。言ってることが人によって違う。寄るところ寄ってくればよかった。

【2食付】★1名様のご予約承り中です★のんびり四季を愛でる一人旅なら深浦観光ホテルへ【現金特価】

2018年12月宿泊
びっくりくりぞう

残念だった事…確認して到着前に連絡しておいたのに送迎バスが来てなかった。荷物やお土産の発送時、宅配用の箱が欠品しており高い料金での発送。対応が疑問。シーズン的に客数も少ない為か全体的に?初めての五能線、深浦に宿泊するわくわく感が減。良かった事…料理は品数多く温泉も○露天は気温のせいかぬるかったけど内湯は良かった。日本一のいちょうのライトアップに連れて行ってくださり家族みんな喜びました。きさくな売店のおばあちゃんはじめ、お世話になりました。 あと、「深浦まるごと市場」は最高です。刺身は安くてご飯セットでその場で食べれるし、美味しくて追加で選んだ魚を切ってもらいました。他の観光客の人も食べたそうだったので、もっとわかるように表示したらたくさんのひとに喜んでもらえるのでは?次回また行く時には必ず立ち寄りたいところです。

【別館海側】日本海眺望和室10〜12畳トイレ付

2011年2月宿泊
蛸淳

食事はそれなりにおいしいのですが、食事の場所が横につながっているテーブルで学生時代のクラブの合宿の食事の雰囲気でした。隣の人と袖触れ合うばかりで、少しでも隣と間を空ければいいのに、そのような気配りはまったく感じられませんでした。隣の4人の男性グループは酒が入って騒いでましたが、他の人たちはひっそりと早めに食事を済ませていました。部屋も壁が薄いためか、隣の話し声が聞こえましたし、上の部屋のどたばたの音も気になりました。一回来てもらえればいいという経営方針なのでしょうね。

和室9畳〜12畳

トイレの安い芳香剤臭い!

【素泊まり】ロングドライブも大丈夫ですよ!余裕の最終チェックイン21時!リーズナブルに温泉エンジョイ

【おまかせ和室】9〜12畳トイレ付(客室指定不可)

バストイレ、洗面所が古くて清潔感がなかった。 スタッフサービスは良かった。

【おまかせ和室】9〜12畳トイレ付(客室指定不可)

ここは複数回泊まらせていただいていますが、温泉はいつも最高、ただ今回の夕食は最低でした。 深浦だから、お刺身を楽しみにしていましたが、ラップに包まれたお皿の中で、刺身は乾いていました。 ただただ残念。半面翌朝の朝食は美味しかった・・。チェックアウトの際のフロントの方の愛想のない対応も残念。 お風呂を楽しむという目的で、次回泊まるとすれば、コンビニ飯の持ち込みかな・・。

【2食つき!ビジネス&観光に活用】(お部屋おまかせ)×(お食事おまかせ)×(平日限定)【現金特価】

2024年6月宿泊
お酒が大好きな旅人

「コインランドリーあり」の施設案内で安心して洗濯に行ったら、洗濯機はあるものの乾燥機が無し。困りました。また旅を始めて50数年、こんなにまずい夕食は始めてでした。生温くなった刺身、乾燥してひからびた茶碗蒸し、さめて冷たくなった焼魚と煮魚、極め付きはメイン料理が、「キャベツと野菜だけで肉類まったく無しの野菜焼き」本当に情けなくなりました。ただ部屋から見える夕日はとても素晴らしかった。

2020年10月宿泊

立地が悪すぎる。海の間近くなのに、海が見えるわけでもなく、夕陽が落ちるのも見られない。1番ひどいのは、窓を開けるとそこは駐車場。部屋の中丸見え。音もやかましい。もう2度と行かないです。

【別館海側】日本海眺望和室10〜12畳トイレ付

2020年10月宿泊

食事が鍋以外は冷めた感じでした。 部屋は少し古いですが、綺麗にしてありました。

2019年5月宿泊
トモとルミ

初めて宿泊しました。10連休明けで、ひっそりしてました。部屋は昭和風の部屋でした。部屋にはコンセントが洗面所の所しかなく、コードタップを持参していたので、テレビの後ろのコンセントから電源を確保しました。部屋にコンセントがないのでコードタップを置いて欲しいです。窓からは日本海が見えましたが、天気が悪く夕焼けが見れなかったのが残念でした。風呂は良かったのですが、露天風呂の男女の仕切りがまずいと思いました。食事はおまかせだったのですが、もう少し品数があればよかったです。金額的に、このぐらいかなと思いました。

2018年7月宿泊

クチコミで食事が良いと書いてあったので、かなり期待して行ったのですが、野菜が多く、肉は無し。魚も小さな刺身が5切れくらい。マグロのフライも、一口で食べられそうな小さいものを、わざわざ三切れに切っていた。米で腹を満たす感じ。 部屋は山側。客室指定不可なので、これは仕方ないにしても、食事がテンションを下げました。ビジネスプランなので、食事はこんなものなのでしょうか。 あまりのがっかり具合に、初めて投稿しました。

2017年10月宿泊
たっちゃんママ

10月9日に宿泊しました。部屋がとても広い和室で快適でした。また、朝ごはんも鮭のちゃんちゃん焼きや地元特産?のわかめを美味しく頂きました。

【朝食つき】ゆっくり観光三昧!楽しい時間たっぷり満喫!便利で快適な最終チェックイン21時【現金特価】

2016年7月宿泊

深浦のあたりは景色がおすすめです。 宿の数も多くはないので貴重な宿といえるかもしれません。 部屋、風呂、食事ともどちらかというとレトロな感じで落ち着きがあります