昔ながらの設備のホテルでしたが、非常にきれいにしていたので好印象です。 地元の従業員の方の温かい臨機応変な対応をしていただきました。 また伺いたいと思いました!
今回は夕食は取っていませんが スタッフの対応も施設の清潔感も温泉もとても良かったと思います。
建物、設備は古いが、食事は期待以上にボリュームがあり、味も良かった。深浦駅送迎もありがたい。素泊まりと料金があまり変わらないこの食事付きプランは、断然おすすめ。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<ビジネス2食付>地元食材を使った和会席プラン
突如思い立って、三連休の1週間前に予約して行きました。他の方が書いてあるように風情のあり、私もとても満足しました。食事は種類が多く、夜も朝も嬉しい悲鳴をあげて完食しました。 チェックアウト後、青森市に戻った段階で忘れ物をしたことに気がつき連絡したのですが、丁寧に対応していただき、後日、宅配で送っていただけました。中身も丁寧に緩衝材で梱包していただいて、とても感謝しております。 夕日を見忘れてしまったので、また別の機会に改めてお邪魔したいと思いました。
【日本海・北前料理】春夏秋冬=毎日ご奉仕!ココが私の常宿!時間できたらやっぱりお気軽温泉旅へ
【おまかせ和室】9〜12畳トイレ付(客室指定不可)
帰りの送迎バスが、希望の場所に送ってくれたのは助かりました。
【2食つき!ビジネス&観光に活用】(お部屋おまかせ)×(お食事おまかせ)×(平日限定)【現金特価】
【おまかせ和室】9〜12畳トイレ付(客室指定不可)
トイレの安い芳香剤臭い!