西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館のクチコミ・お客さまの声

Beatlejohnさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

Beatlejohnさん [40代/男性] 2012年07月24日 16:28:00

7月20日に一泊させていただきました。
 0歳の息子は宿泊費無料ということを事前確認させて頂き、夫婦二人子一人計三人での宿泊。
 部屋には子供用に敷布団、防水マット、タオルケットの他、おしりふきシート、おむつ用ゴミ箱などが準備されていて、夫婦共々感激しました。
 「食事内容やや少なめ」のプランでしたが、糖尿病のため食事療法を行っている私には十分贅沢な夕食でした。妻もそんなに大食ではないので、大満足だったようです。
 朝食バイキングも和洋バラエティに富み、野菜も豊富でしたので、好みに応じてそれぞれが満足できるものでした。
 ホテルの前には砂浜が広がり、フェリーの入港なども眺められ、良かったです。あいにく曇りで気温も低かったため、海水浴はできませんでしたが、夏の盛りにはビーチも楽しめそう。
 大浴場もオーシャンビューで、良い気分に浸れました。
 スタッフの皆さんも気さくで優しく、特に子供連れには良いホテルだと思います。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2012年07月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年08月10日 12:26:44

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様へのサービスをお気に召していただいたご様子で何よりでございます。料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。夏の楽しい思い出作りに少しでもお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。お客様のお声を参考にこれからもよりよいサービスが出来るよう頑張ってまいりますのでご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【夏得】【特定日限定】通常より2000円以上もリーズナブル!訳あり『現金特価』
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月12日 10:44:15

4月29,30日に宿泊しました!とても子供に親切でお菓子や飲み物も持ち込み可能。お部屋から海や大きいフェリーが目の前に見えてとってもきれいでした☆また夏に行きたい
です!!

2012年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年07月04日 20:15:19

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お飲み物に関しましてはお部屋食のみお持ち込みが可能となってございますがお子様とのご旅行を楽しんでいただけたご様子をお聞きし私共も大変嬉しく思います。夏には海水浴、花火大会も開催されます。ぜひご機会がございましたら次回は夏に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【記念日旅行】☆家ぞく旅応援!お子様2名まで無料♪

投稿者さん 2012年05月07日 21:01:20

5月3日から一泊利用させていただきました。
大人4人子供2人で。とにかく一言で言うと子供に優しい旅館です。
お部屋も広く子供達はとても喜んでいました。何度もかくれんぼしてました(笑)
ただゆいつ残念だったのが子供達の夕飯の白米が乾いてて子供が食べにくかった事です。白米だけでも席に着いてから出して欲しかったです。次回伺う時は子供達にも暖かい白米を出してもらえると嬉しいです。
それ以外は従業員の方がとても優しく接してくれて良かったです。
早速知り合いにもオススメ旅館として紹介させてもらいました。

2012年05月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年06月25日 10:42:33

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様連れのご旅行を楽しんでいただけたご様子をお聞きし大変嬉しく存じます。夕食時のお子様の食事に関しましては大変失礼致しました。担当スタッフで話し合い改善いたしたいと存じます。貴重なご意見を感謝致します。これからもお子様に優しい宿としてご利用いただくお客様にご満足頂ける旅館をめざして頑張ってまいります。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りいただきたいと存じます。有難うございました。

【小学生以下お子様2名無料】(・ω・)ファミリープラン♪伊勢・アワビ・サザエ選択「潮騒膳」
【オーシャンビュー次の間付客室ダイニング食】

くまのさなたんさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

くまのさなたんさん [30代/女性] 2012年05月04日 17:03:37

GWにお世話になりました。目の前が海岸で天気がよかったので子供たちは大喜びでした!!お風呂は、別料金で貸切風呂も入りましたが、とってもよく、娘たちも気に入ってました。夕食もおいしく頂き、朝は、混雑で少し待ちましたが、スタッフの対応もよかったです。子供向けメニューが、朝食にもう少しあったらと(パンの種類が何種類かあったらうれしいです)、デザートバイキングも子供向けのものがもう少しあったらよかったです。
全体的には、満足で、また行きたい!!と思えました。

2012年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年06月10日 12:09:11

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご家族での貴重なお時間を楽しくお過ごしいただいたようで何よりでございました。食事、風呂等もお気に召していただき光栄でございます。朝食のパンに関しましてはその後担当スタッフで検討し1種類だったものを3種類に増やしました。甘味バイキングでのお子様向けのものに関しましてもまた引き続き検討を重ね善処したいと考えております。貴重なご意見を感謝いたします。有難うございました。

【ゴールデンウイーク☆お子様2名無料】子供と一緒に海にGO!GO!☆プラン
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

腹黒マイキーさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

腹黒マイキーさん [20代/女性] 2012年04月17日 12:31:24

海の目の前で夏にも利用したくなりました。子供が無料はお財布にも優しい。食事はダイニング食だったが、朝夕食共に窓側の席ではなく、せっかくなら、海を見ながら食べたかった。そのあたりも考慮して席を決めて欲しかった。スタッフの方は申し分のない接客でした。部屋は築年数を考えると、仕方ないかなぁ。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年05月31日 14:05:26

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ダイニング席の件はご要望にお答えできず申し訳ございませんでした。窓側は5席しかございませんので色々試行錯誤しながら善処していきたいと考えております。貴重なご意見を頂戴し感謝致します。ご機会がございましたらぜひ次回は夏にご利用くださいませ。当館内で縁日も開催いたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【小学生以下お子様2名無料】Σ(・ω・)ファミリープラン♪旬のお刺身たっぷり堪能プラン赤ちゃん無料も

投稿者さん 2012年03月28日 09:41:23

3月25日に2才の子供含め家族3名で利用させていただきました。
貸切露天風呂を利用したのですが、お湯の温度もちょうどよく、景色をみながらとてもゆっくり温泉を楽しむことができました。また、今回夕食、朝食とも食事処でいただいたのですが、席が仕切られていて、落ち着いて食事を楽しむことができました。どのお料理もおいしかったです。
なによりスタッフのみなさんがいつも子供に対して笑顔でやさしく接してくださったので、とても雰囲気が良かったです。子連れのストレスを全く感じることなくリラックスして滞在することができました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年04月26日 21:23:25

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。小さなお子様とのご旅行を楽しんでいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。貸切風呂、料理、サービスに関しましてもお褒めのお言葉感謝致します。またぜひご機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

まみ3287さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

まみ3287さん [20代/女性] 2012年03月01日 21:55:44

10畳のお部屋を予約しましたが、当日部屋が空いているということで、二間続きの大変広くてきれいなお部屋に無償でグレードアップしていただきました。
小さな子供連れでしたので、子供は広いお部屋に興奮し走り回っていました。

接客サービスはどの方も素晴らしいと思います。
特に夕食の際、小さな子供連れでしたが、声をかける前におしぼり交換などすべて気遣っていただけたので、小さな子供がいても安心でした。

お食事もとてもおいしかったです。
夕食時お腹いっぱいだったので、ご飯を食べるか悩んだのですが、ご飯と一緒に出てきたマスコがとてもおいしくおなか一杯でも食べられました。
ほかの旅館などではこのような出し方は見たことがなかったので、斬新でした。

ただ朝食バイキングですが、もう少し品数が多ければうれしいなぁとおもいました。
パンやデザートがもう少し種類があったらうれしかったかな。

でも総合的に大変満足な旅行でした。
また伺いたいと思います。

2012年02月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年03月25日 23:08:21

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。サービスをお気に召していただき何よりでございました。料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。担当スタッフも大変喜んでおりました。朝食バイキングに関しましては話し合い善処致したいと存じます。貴重なご意見を感謝致します。お客様からのお声を参考にし皆様にご満足いただける旅館を目指して頑張ってまいりますのでどうぞまたご機会がございましたら当館へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【小学生以下お子様2名無料】ファミリープラン♪伊勢海老&あわび&駿河湾の海幸を堪能!最上級

投稿者さん 2012年02月21日 21:27:34

2月19日から一泊しました。
従業員の方の接客も感じが良く、久しぶりに「良いホテルに泊まったな」と思えました。
料理も美味しく、子供無料のプランでしたが、子供達にも一人ずつお膳がでて、申し分ありませんでした。また是非利用したいです。

2012年02月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年03月03日 12:19:57

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。料理等もお気に召していただき何よりでございました。お子様へのサービスも始めたばかりでございますのでお客様のお声を参考によりよい旅館目指して頑張ってまいりたいと思います。ぜひまたご意見をお聞かせいただきたいと存じます。この度は心温まるお言葉有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

es50-てんさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

es50-てんさん [30代/男性] 2012年02月01日 17:13:44

乳幼児を連れての初めての旅行で、宿泊はとても心配でした。
しかし、従業員の方の細やかな気遣い、サービスでとても快適な宿泊となりました。
子ども無料プランはとても嬉しいので、子どもが大きくなったらまた宿泊に来たいと思います。

とてもお世話になりました。

2012年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年03月03日 11:32:56

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。可愛いお写真を拝見させていただき有難うございました。私共のサービスをお気に召していただいたご様子をお聞きしホッと致しております。海に近いこともあり夏の海水浴の時期はお子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。夏休みには当館内にて縁日も開催いたしますのでぜひご機会がございましたら夏に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2011年12月29日 23:03:17

11か月の子供と一緒に泊まりました。フロントで受付をした際にオムツのサイズと離乳食を選ぶことができました。離乳食は市販のものですが、アレルギー表示なども確認できるので安心だと思います。次の日の朝食はなかったのですが、バイキングで子供が食べられそうなヨーグルトやフルーツ、おかゆなどがあったので助かりました。子供用の椅子も用意して頂きよかったです。 部屋は露天付きを選びましたが、広くてとても快適でした。大浴場にもいきましたが、ベビーベッド、チェア、ベビーソープも用意されており普段と同じように入浴できました。また、マッサージ機が無料で利用できました。 他の方も書かれていますが、景色がよくとても気持ちよかったです。 部屋にも多めにポットのお湯とお水を用意していただいたり、子供用のお昼寝布団やおしりふきがあったりなど、子供連れでも快適にすごせる宿だと思います。

2011年12月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年01月03日 12:47:08

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。ご感想もいただき本当にうれしく存じます。なによりも、小さなお子様とのご宿泊で不自由なく、快適にお過ごしいただけたと伺いまして本当にうれしく存じております。ロケーション、大浴場もご満喫いただき、有り難く存じます。
お客様のお声を励みに、従業員一同これからもがんばって参ります。ぜひ、またのご機会にご利用くださいませ。ご再来を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【小学生以下お子様2名無料】(・ω・)ファミリープラン♪旬の食材を堪能「朝凪膳」赤ちゃん歓迎
【オーシャンビュー露天風呂付客室(ダイニング食)】

投稿者さん 2011年12月21日 09:35:08

お部屋はかなり広くて凄く良かった。

子供が大喜びで大変満足でした。

料理は量はちょうど良かった。鯛のお造りは凄くおいしかったが、あと一歩あると良いと思う。

従業員の方の対応は大変満足しました。
次は友達も誘って行きたいと思う。

2011年12月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年01月03日 11:59:39

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。ご感想もいただき、本当にうれしく存じます。お料理あと一歩あると!貴重なご意見も賜り有り難く存じます。あと一歩を解消すべく、努力してまいります。
「次は友達も誘って行きたいと思う。」大変うれしいお言葉です。皆励みに感じております。
またのご機会にぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりご再来をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室10畳お部屋食】

みーき★さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

みーき★さん [20代/女性] 2011年11月16日 01:57:00

近場で子供にやさしい旅行をしたいと思っていたのでお世話になりました。
スタッフの方がアットホームで安心し、初めて子連れ旅行をした私たちはすごくゆっくりできました。
料理も夫婦2人で十分な量だし、魚好きな人にとっては満足できると思います。
11か月の子供と行きましたが、とりわけできる料理もあり、離乳食も選べるので次の子が生まれたらまた行きたいです。

お風呂は家族ぶろを予約して入りました。アメニティも充実で何の不足もなかったです。
旅行を楽しむための工程を詰め込むのも楽しいですが、子供連れののんびり旅行であればすごくいい時間を過ごせる宿だと思います。
コンビニとドラッグストア?が近くにあるので忘れ物しても焦りませんよ☆

2011年10月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年01月03日 11:05:58

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。初めてのお子様とのご旅行に当館をお選びいただきまして本当にうれしく存じます。家族ぶろもご利用いただいたとのこと、有難うございました。親子温泉デビューですね。
ぜひ、またご家族でのんびりなさりに、土肥温泉明治館にお越しいただければ幸いでございます。
当館スタッフ一同、ご再来を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室10畳お部屋食】

投稿者さん 2011年10月11日 10:35:00

8月の終わりに利用させて頂きました。
予定のチェックインよりも早く到着してしまいましたが、快く迎えて下さいました。
フロントでは新米さんが接客して下さり、和やかにチェックイン。本当に海辺までは徒歩8秒程でしたよ。
「はっ!」と驚くほどのタイミングで部屋の用意がされ、夕食での接客も本当に快い接客でした。優待プランでしたが満腹になりました。
ロビーでのお茶サービスも嬉しかったです。
少人数での接客は何でもせねばばらず大変でしょうけれど、いつでもみなさん笑顔で接客して下さり大変気持ちよかったです。
部屋からの景色、特に夕焼けも本当に素敵でした。
「また利用したい」と思わせる宿でした。
新米さん、頑張ってね!

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年12月12日 12:27:06

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。心温まるお言葉感謝致します。新人へのお心遣いも大変嬉しく存じます。本人も大変喜んでおりました。これからもっともっと勉強しお客様のお声を参考に精進してまいりたいと申しております。ぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。有難うございました。

【秋得】1日5室限定!海一望10畳和室☆優待プラン☆8800円~海幸三昧★楽天限定特典★

投稿者さん 2011年10月08日 10:11:55

10月6日1泊お世話になり、有り難うございました。
お安くなってた限定での予約で、お食事はどんなものなんだろう?と思っていましたが、お食事どころかお部屋まで大満足させて頂きました。
空いていた様で、最上階の露天風呂付きのお部屋に変更して頂き、またお食事も、特別料理を頼まなくても十分過ぎる品数でした。
何かと行き違いはありましたが、全く持って問題外の事なのに、とても気を使って頂き恐縮です。
とても気持ちの良い癒やされる旅となりました。
有り難うございました。

2011年10月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年12月12日 12:08:49

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。行き違いの件は大変失礼致しました。
料理、露天付部屋をお気に召していただいたご様子でホッと致しました。ご機会がございましたらぜひまた当館へ遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2011年09月12日 10:33:59

外観は、あまり綺麗ではありませんでしたが、内装は清潔感がありとても綺麗でした。食事も充実していて、機会があればまた利用したい宿でした。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年10月10日 10:32:54

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。料理をお気に召していただいたご様子で何よりでございました。初めていらしていただいたお客様に外観が古くてガッカリ~とのお言葉をよく頂戴いたします。かなり年季がはいって参りましたのでこれを機に外壁の防水、塗装をすることに致しました。ぜひまたご機会がございましたら新しくなりました明治館へ遊びにいらしていただけますこと心よりお待ち致しております。
貴重なご意見を有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

197973さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

197973さん [30代/女性] 2011年09月07日 15:18:03

家族で初めて利用させていただきました。
まずお部屋の広さにびっくりしました。とても奇麗でおトイレが2つもあったり、洗面所も広くて快適でした。
お風呂も露天もありとても気持ち良かったです。

あとはお食事がとっても美味しかったです。量が少なめとなっていたので少し心配でしたが、全然たっぷりな量で大満足でしたよ。
お刺身からお肉もとっても美味しかったです!
甘味の食べ放題もとっても良かったです。でも小さい子供2人連れだったのでゆっくり食べられず、それが一番残念でした。
1品食べ忘れて帰ったら、わざわざ連絡していただきお部屋まで持ってきてくれました。
朝食のブッフェも種類豊富で美味しくて食べすぎてしまいました。
久々にゆっくりできました。ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月28日 21:31:02

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。料理、風呂もお気に召していただけたようで何よりでございました。ご家族での夏のひと時を楽しくお過ごしいただけたご様子をお聞きして私共も大変嬉しく思います。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2011年08月31日 19:26:11

夏休み最後の思い出に家族4人で利用させていただきました。子供の宿泊代が無料と言うことで決めた宿でしたが、無料とは思えない程のおもてなしで大変満足でした。食事も子供の物を含め、大変おいしかったです。食事処もきれいでした。お風呂もきれいでした。貸し切り風呂の湯加減が少し熱すぎでしたが…目の前がすぐビーチで、チェックアウト後も車を置かせていただき、お風呂も割安で利用させて頂きました。スタッフの方もみんな感じよく、楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月27日 19:50:00

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。貸切風呂では失礼致しました。掛け流しの湯でございますのでどうしても熱くなってしまいます。その場合お手数ですが水をお入れになって調整していただいております。料理、景観等はお気に召していただいたご様子でホッと致しました。ぜひまたのご利用をお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2011年08月30日 15:53:31

8月も最後の週末で海水浴場も空いていてとても良かったです。
ホテルも海の目の前だし、部屋からの眺めも最高で、温泉も見晴らしが良くてとても良いホテルでした。
宿泊日の朝にフロントに、車を駐車場に置いてもいいか聞きに行ったら 置いてもいいという事で心置きなく海辺でビールが飲めました!
フロントの対応も、食事も設備もとっても良かったです。
別の口コミで、トイレが臭いとか部屋がかび臭いとか書いてありましたが全然問題ありませんでした。
とてものんびり旅行が出来ました。ありがとうございました。
又機会があれば利用したいホテルです!

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月22日 22:21:29

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。景観、風呂、料理などお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。ごゆっくりしていただいたご様子をお聞きして私共も大変嬉しく存じます。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【秋得】1日5室限定!海一望10畳和室☆優待プラン☆9800円~海幸三昧
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

A-yan1124さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

A-yan1124さん [40代/男性] 2011年08月26日 22:08:33

大変お世話になりありがとうございます。この言葉がスッと出るくらい滞在中は満足だらけでした。部屋、備品、食事、気配り、等々頑張りが到るところで散見されました。是非とも紹介したい宿です。惜しむらくは夕食時、子供のソフトドリンクはせめて瓶物にするか、料金の見直しが必要だと提案しておきます。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月14日 21:11:45

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。部屋、食事、サービス等お気に召していただいたご様子大変嬉しく存じます。ソフトドリンクの件などのご意見はスタッフ一同で話し合いまして検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見を感謝いたします。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

りょうゆう51849さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

りょうゆう51849さん [30代/女性] 2011年08月13日 09:51:42

8月9日~11日、家族4人で利用させて頂きました。
目の前がすぐビーチで、立地は抜群です。
出入口でお湯を利用できる点もよかったです。
食事も美味しく、子供達も喜んでいました。
お部屋も広く、清潔です。
歩いて1分でコンビニやドラッグストアもあり便利です。
天気もよかったので良い旅行が出来ました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月14日 21:17:42

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。部屋、料理等お気に召していただき光栄でございます。お子様にも喜んでいただけたとの事とても嬉しく思います。ぜひまた当館へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

夏休み満喫プラン♪伊勢海老・あわび・さざえ、メインを選べる会席膳「潮騒膳」