西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月23日 15:07:50

食事は値段の割には普通でした。布団なのか解らないけどダニ?らしき虫に数ヶ所刺されちょっと不愉快な気分です。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月14日 21:28:40

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご期待にそえず申し訳ございませんでした。虫刺され?でしょうか。こちらに関しましても大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様気をつけ善処いたしたいと存じます。貴重なご意見を有難うございました。

夏休み満喫プラン♪伊勢海老・あわび・さざえ、メインを選べる会席膳「潮騒膳」
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

投稿者さん 2010年05月24日 23:12:46

サイト画像のイメージとかなり違っていてがっかりでした。
どこをリニューアルされたのか教えてほしかったです。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年06月20日 21:13:44

先日は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。イメージされていましたのとだいぶ違い、お客様をがっかりさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
リニューアルいたしましたのは1階のロビーと食事処のダイニングでございますが2年前でございますので若干、古びた所もあったかもしれません。建物に関しましては、昭和49年に建てられた物でございます。古さをサービスで補い、お泊り頂いたお客様にご満足頂くのが私共のすべきことでございましたのに、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同反省致しております。またご機会がございましたら当館へお寄りいただけたら幸いでございます。有難うございました。

1日5組様限定!!ダイニングキッチンリニューアル記念プラン♪オーシャンビュー和室10畳
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

投稿者さん 2009年07月09日 16:07:21

露天風呂付の部屋ということで期待したのですが、正直言ってがっかりしました。
 ベランダにある観葉植物は鳩の糞まみれで、洗面台の蛇口が短くて手が洗いづらいです。朝食は良かったですが、夕食は、品数.ボリュームに乏しく、えっ!これだけって感じでした。肉料理も少しあると良かったと思います。久々の旅行だったのにがっかりです。

2009年07月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2009年07月27日 11:46:35

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。この度はいたらない点が多々ございまして、ご満足のいくご滞在となりませんでした事、大変残念に存じ、また、ここに深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見は、すぐに担当者に申し伝え、チェック体制を整えること、指導いたしました。またご夕食についても、内容など今後のプラン作成時の参考といたします。
貴重なご意見、誠に有難うございました。次回、ぜひ挽回のチャンスをいただきたく、ご再来をお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

えっ?露天風呂付のお部屋にこの値段で泊まれるの!?
【オーシャンビュー露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年06月19日 19:02:40

2009.6.18                                                                            楽しみして行った客室露天風呂。案内の人に最高ですよと言われ期待しながらはいると、まあいたって普通の露天風呂。そうこうしてるうちに夕食時間になり海が見える席での食事、かれこれ数々の温泉に行ったがあれはオーシャンビューとは言わないだろう。どっちかというと港が見える。景色でしょう、大阪からはるばる高速8650円往復17300円もかけて行ったかちわなし、きわめつけわあきれてもう何もいわなかったが、夕食がおわり部屋にもどり露天風呂にはいろうとするとハトが2羽すみついてるは、でっかいゴキブリはでるはなめくじはおるわできもち悪くてはいれませんでした、あまりにも頭きたんで貸切露天をかりてはいると今度わ茶ばねゴキブリが3匹なめくじが2匹外の露天風呂にはいると中がぬるぬるして気持ち悪かったです、なんとか気分をかようと手のマッサージが100円であったんでお金いれると動かない最悪でした、フロントに電話をすると分からないんで100円かしますで終わり、まずわそこまで来いよ。帰りわ見送りもなしここはやすもんのラブホテルかといゆうぐらいでした、食事はよかったです普通に部屋の窓とかも拭いて掃除したほうがいいと思います、朝9時ぐらいから廊下7階で工事はしだすし、間違えてガチャガチャドアのぶをしてドアを開けようとするし、なんぼか1日前にとまったぬまずのラブホテルの方がよかったです、こんな温泉宿は初めてでした、もう2度といくことわないでしょう。お金がもったいないだけでした。

2009年06月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2009年06月28日 14:22:40

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。また、施設を含めまして私どもの対応にも多々不備がありお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいました事、従業員一同大変反省いたしております。またここに心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
ゴキブリに関しましては、季節ごとに駆除をして対策をいたしておりますが、海と山に囲まれた自然環境ですので、山にいるものが季節柄時々お邪魔してしまします。先ほど申し上げましたように、定期的に専門業者により駆除をしておりますので繁殖は抑えております。
また、この度いただきましたご意見につきましては、早速関連セクションに伝達し、従業員一丸となって改善してまいります。そして、もう一度私どものサービスについて見直したいと存じております。本当に貴重なご意見、誠に有難うございました。またいつか、私どもに改善が見受けられましたら、ぜひ再度ご利用いただき、挽回のチャンスをいただければと存じます。有難うございました。

えっ?露天風呂付のお部屋にこの値段で泊まれるの!?
【オーシャンビュー露天風呂付客室】

310修さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

310修さん [70代/男性] 2024年01月25日 17:02:24

期待して宿泊しましたが残念でした。
5階に宿泊しましたが上の階の音が聴こえてあまりにヒドイので、係の人に話しフロントに伝えてもらいましたがおさまりませんでした。
料理も案内の写真とは違って残念でした。

【迷ったらコレ!】伊豆 ”2大“ 味覚<鮑×金目鯛>グルメプラン
【オーシャンビュー10畳和室【水回り改装/シャワーブース】禁煙】