西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館のクチコミ・お客さまの声

keysan7282さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

keysan7282さん [50代/男性] 2012年05月28日 16:05:48

さすが口コミ通りのご機嫌なホテルでした。
お風呂はもちろん夕食も朝食も大変満足でした。

2012年05月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年07月06日 20:21:26

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。この度は心温まるお言葉を頂戴し感謝致します。
そのお言葉に甘えぬようスタッフ一同これからも努力し、より多くのお客様にご満足いただける旅館を目指し頑張ってまいります。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。
有難うございました。

【春得】【特定日限定】通常より2000円以上もリーズナブル!訳あり『現金特価』
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

ココゾウ君さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

ココゾウ君さん [30代/男性] 2012年05月17日 12:06:59

5月15日に妻と、幼児連れで一泊させて頂きました。
当日は生憎の雨でしたが、雨に打たれている海を眺めるのもまた良いものでした。

オーシャンビューのお部屋は広く眺望も抜群で子供も大喜び!
ダイニングは仕切りがされており、周りを気にせずゆっくりすることが出来ました。またレストランサービスの方の対応も良く大変満足です。貸切風呂・大浴場ともに素晴らしく、ゆっくり休むことが出来ました。
また家族で利用したいと思います。

2012年05月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年07月06日 20:01:27

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。景観、風呂、サービスをお気に召していただきまして何よりでございました。当館は夏の時期、海水浴のお客様で大変賑わいます。遠浅にて小さなお子様にも安心してお楽しみいただけます。ご機会がございましたら是非また夏の時期に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【平日限定!】貸切家族風呂の利用が無料!プラン♪♪オーシャンビュー和室10畳「現金特価」
【オーシャンビュー10畳和室平日限定ダイニング食】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月12日 10:44:15

4月29,30日に宿泊しました!とても子供に親切でお菓子や飲み物も持ち込み可能。お部屋から海や大きいフェリーが目の前に見えてとってもきれいでした☆また夏に行きたい
です!!

2012年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年07月04日 20:15:19

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お飲み物に関しましてはお部屋食のみお持ち込みが可能となってございますがお子様とのご旅行を楽しんでいただけたご様子をお聞きし私共も大変嬉しく思います。夏には海水浴、花火大会も開催されます。ぜひご機会がございましたら次回は夏に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【記念日旅行】☆家ぞく旅応援!お子様2名まで無料♪
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

くまのさなたんさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

くまのさなたんさん [30代/女性] 2012年05月04日 17:03:37

GWにお世話になりました。目の前が海岸で天気がよかったので子供たちは大喜びでした!!お風呂は、別料金で貸切風呂も入りましたが、とってもよく、娘たちも気に入ってました。夕食もおいしく頂き、朝は、混雑で少し待ちましたが、スタッフの対応もよかったです。子供向けメニューが、朝食にもう少しあったらと(パンの種類が何種類かあったらうれしいです)、デザートバイキングも子供向けのものがもう少しあったらよかったです。
全体的には、満足で、また行きたい!!と思えました。

2012年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年06月10日 12:09:11

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご家族での貴重なお時間を楽しくお過ごしいただいたようで何よりでございました。食事、風呂等もお気に召していただき光栄でございます。朝食のパンに関しましてはその後担当スタッフで検討し1種類だったものを3種類に増やしました。甘味バイキングでのお子様向けのものに関しましてもまた引き続き検討を重ね善処したいと考えております。貴重なご意見を感謝いたします。有難うございました。

【ゴールデンウイーク☆お子様2名無料】子供と一緒に海にGO!GO!☆プラン
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

みぽりん4さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

みぽりん4さん [60代/女性] 2012年05月03日 20:50:22

オーシャンビューのお部屋そしてお風呂…何といってもお食事の豪華な事…母は大満足でした。旅館の前にある龕附天正金鑛は土肥金山と違い手彫りの小規模な金山でしたが元大学教授の流暢な説明に心を満たされた旅となりました。

2012年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年06月08日 11:23:36

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。客室からの景色、風呂、料理等をお気に召して頂いたご様子をお聞きし私共も嬉しく思います。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

fielder717さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

fielder717さん [50代/男性] 2012年04月03日 22:59:21

夫婦で3月31日に宿泊しました。当日は春の嵐で雨風共に強く道中何処にも寄る事無く13時過ぎに土肥に着きましたが、チェックインの15時までには時間が有ったので無理を承知でホテルに確認したところ、2時前でしたが、快く受け入れて頂き有りがたく思いました。
今まで色々なホテルを利用していますが、特に心打たれたのがお風呂場に設置して有ったスリッパの管理方法に感動しました。入浴を終え帰る際に誰が履いたか分からないスリッパを履かなくて良いように自分が履い来たスリッパに番号札を付ける管理方法に、顧客満足を率先してる経営を感じました。
久しぶりに人の気遣いに触れ会う事が出来たきがしました。有難うございました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年04月26日 21:47:29

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。あいにくのお天気で残念でございましたがサービスをお気に召していただき何よりでございました。現在、当館ではより多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指してお客様のご意見を参考にさせて頂き試行錯誤しながら色々と取組んでおります。ぜひまたご機会がございましたらご再来いただきまして貴重なご意見をお聞かせいただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は心温まるお言葉感謝致します。有難うございました。

旬の食材を使用した伊豆の幸を堪能するヘルシー会席「朝凪膳」プラン

投稿者さん 2012年03月28日 09:41:23

3月25日に2才の子供含め家族3名で利用させていただきました。
貸切露天風呂を利用したのですが、お湯の温度もちょうどよく、景色をみながらとてもゆっくり温泉を楽しむことができました。また、今回夕食、朝食とも食事処でいただいたのですが、席が仕切られていて、落ち着いて食事を楽しむことができました。どのお料理もおいしかったです。
なによりスタッフのみなさんがいつも子供に対して笑顔でやさしく接してくださったので、とても雰囲気が良かったです。子連れのストレスを全く感じることなくリラックスして滞在することができました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年04月26日 21:23:25

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。小さなお子様とのご旅行を楽しんでいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。貸切風呂、料理、サービスに関しましてもお褒めのお言葉感謝致します。またぜひご機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【小学生以下お子様2名無料】Σ(・ω・)ファミリープラン♪旬のお刺身たっぷり堪能プラン赤ちゃん無料も

投稿者さん 2012年03月06日 12:49:33

のんびり過ごすことができて大変良かったです 今回は天気が悪かったので残念でしたが、また泊まりに行きたいと思います

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年03月25日 23:15:21

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。あいにくお天気が悪かったとのことで残念でございましたがお寛ぎ頂けましたとのお言葉をいただきホッと致しました。またぜひご機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【オーシャンビュー10畳和室平日限定ダイニング食】

投稿者さん 2012年02月21日 21:27:34

2月19日から一泊しました。
従業員の方の接客も感じが良く、久しぶりに「良いホテルに泊まったな」と思えました。
料理も美味しく、子供無料のプランでしたが、子供達にも一人ずつお膳がでて、申し分ありませんでした。また是非利用したいです。

2012年02月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年03月03日 12:19:57

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。料理等もお気に召していただき何よりでございました。お子様へのサービスも始めたばかりでございますのでお客様のお声を参考によりよい旅館目指して頑張ってまいりたいと思います。ぜひまたご意見をお聞かせいただきたいと存じます。この度は心温まるお言葉有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

sato_eriさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

sato_eriさん [30代/女性] 2011年12月05日 11:48:55

12/3に7回目の結婚記念日の記念日旅行で宿泊しました。
お部屋は特に新しくも豪華でもありませんが、お掃除が行き届いていて綺麗でした。窓を開けると海が目の前に広がっています。
豪華なお料理をお部屋で食べたい!という希望があったのでこのプランを選びました。
鮑の踊り焼きとサラダ仕立ての伊勢エビはもちろん、小鉢も茶碗蒸しも全部とても美味しかったです。
貸切家族風呂は1回2100円かかりますが、貸切風呂に内湯と海が見える半露天があり、時間も45分なのでゆっくり楽しめました。シャンプー、コンディショナー、ボディソープが1種類ずつ、ボディ用と顔用のピーリングジェルが備え付けてありました。
朝食は館内のレストランでのバイキングで、各テーブルが仕切られた半個室のようになっているので、落ち着いて食事できました。朝食としての品数も十分ありました。

部屋での夕食終了後すぐにお布団を敷きに来ていただいた以降は、チェックアウトまでそのままなので気楽です。
ホテルのすぐそばにコンビニ(7-11)とドラッグストア高速艇乗り場、散歩がてら少し歩けば『土肥金山』があり、紫色の外観でとても目立ちます。
到着時はホテルの玄関前に車を突っ込めば係の方が車を動かしてくれます(最初わからずに従業員用の場所に入ってしまいました)。

私たちを担当してくださった仲居さんがとても良い方で、気持ちよく楽しめました。少し贅沢をしましたが、大満足でした♪

2011年12月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年01月03日 11:26:20

この度のご利用、誠に有難うございました。ご結婚記念日の旅行という、特別なご旅行の宿に当館をお選びいただき大変うれしく存じます。また、ご感想をいただき、大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。
ロケーション、お料理、朝のバイキング。。。貸切風呂もご利用いただき、またどれもご満足いただきまして私どもも本当に嬉しい限りでございます。お客様のお声を伺いまして、従業員一同、大変励みに感じております。
ぜひ、またのご機会に当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

伊勢海老&あわび&駿河湾の海幸を堪能!最上級会席「彩り膳」

投稿者さん 2011年11月25日 23:17:02

露天風呂付き部屋を利用しました。夜中でも気軽に入浴できてよかったです。夕食も思った以上に量も多くおいしかったです。海鮮グラタンが大変おいしかった。コンビニ、薬局も近くて便利です。
あえて言えば、シェーバー用の石鹸(泡)があればよかったかな?
あと、洗面所、シャワー室のお湯が出てくる時間が長く感じました。

2011年11月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年01月03日 11:14:43

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。海一望の露天風呂付き客室、ご満喫いただけましたようで大変うれしく存じます。またご夕食も、特に海鮮グラタンがお気に召されましたようで有り難く存じております。板場も一同大変喜んでおり、励みに感じております。
シェーバー用の石鹸につきましては、貴重なご意見有難うございました。早速、ご用意いたしました。洗面所、シャワー室のお湯の件につきましては、設備上の問題でございますので、少々お時間をいただきたく、次回の設備改修時の検討材料とさせていただきます。
ぜひ、またのご機会に当館にお越しいただければ幸いに存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

伊勢エビ?アワビ?ジャンボサザエ?メインが選べる会席「潮騒膳」プラン
【オーシャンビュー露天風呂付客室(ダイニング食)】

みーき★さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

みーき★さん [20代/女性] 2011年11月16日 01:57:00

近場で子供にやさしい旅行をしたいと思っていたのでお世話になりました。
スタッフの方がアットホームで安心し、初めて子連れ旅行をした私たちはすごくゆっくりできました。
料理も夫婦2人で十分な量だし、魚好きな人にとっては満足できると思います。
11か月の子供と行きましたが、とりわけできる料理もあり、離乳食も選べるので次の子が生まれたらまた行きたいです。

お風呂は家族ぶろを予約して入りました。アメニティも充実で何の不足もなかったです。
旅行を楽しむための工程を詰め込むのも楽しいですが、子供連れののんびり旅行であればすごくいい時間を過ごせる宿だと思います。
コンビニとドラッグストア?が近くにあるので忘れ物しても焦りませんよ☆

2011年10月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年01月03日 11:05:58

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。初めてのお子様とのご旅行に当館をお選びいただきまして本当にうれしく存じます。家族ぶろもご利用いただいたとのこと、有難うございました。親子温泉デビューですね。
ぜひ、またご家族でのんびりなさりに、土肥温泉明治館にお越しいただければ幸いでございます。
当館スタッフ一同、ご再来を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月11日 10:35:00

8月の終わりに利用させて頂きました。
予定のチェックインよりも早く到着してしまいましたが、快く迎えて下さいました。
フロントでは新米さんが接客して下さり、和やかにチェックイン。本当に海辺までは徒歩8秒程でしたよ。
「はっ!」と驚くほどのタイミングで部屋の用意がされ、夕食での接客も本当に快い接客でした。優待プランでしたが満腹になりました。
ロビーでのお茶サービスも嬉しかったです。
少人数での接客は何でもせねばばらず大変でしょうけれど、いつでもみなさん笑顔で接客して下さり大変気持ちよかったです。
部屋からの景色、特に夕焼けも本当に素敵でした。
「また利用したい」と思わせる宿でした。
新米さん、頑張ってね!

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年12月12日 12:27:06

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。心温まるお言葉感謝致します。新人へのお心遣いも大変嬉しく存じます。本人も大変喜んでおりました。これからもっともっと勉強しお客様のお声を参考に精進してまいりたいと申しております。ぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。有難うございました。

【秋得】1日5室限定!海一望10畳和室☆優待プラン☆8800円~海幸三昧★楽天限定特典★

投稿者さん 2011年10月08日 10:11:55

10月6日1泊お世話になり、有り難うございました。
お安くなってた限定での予約で、お食事はどんなものなんだろう?と思っていましたが、お食事どころかお部屋まで大満足させて頂きました。
空いていた様で、最上階の露天風呂付きのお部屋に変更して頂き、またお食事も、特別料理を頼まなくても十分過ぎる品数でした。
何かと行き違いはありましたが、全く持って問題外の事なのに、とても気を使って頂き恐縮です。
とても気持ちの良い癒やされる旅となりました。
有り難うございました。

2011年10月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年12月12日 12:08:49

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。行き違いの件は大変失礼致しました。
料理、露天付部屋をお気に召していただいたご様子でホッと致しました。ご機会がございましたらぜひまた当館へ遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2011年09月19日 21:13:35

両親へのプレゼント旅行で宿泊させていただきました。お料理が少なめということで心配していましたが、十分な量でどのメニューも大変美味しく大満足でした!

お腹いっぱいなのに甘味のバイキングの誘惑に勝てず、つい手が伸びましがこちらも美味ででした。
また、海が目の前なので海岸でゆったり散歩もでき、オーシャンビューのお部屋も開放的で癒されました。天候により西伊豆の夕日が見えなかったのは残念ですが、総合的にとても満足しています!

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年11月01日 12:48:00

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。夕日がご覧いただけなかったことは大変残念でございますが、その他ではご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。ぜひご機会がございましたらまた当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

投稿者さん 2011年09月12日 10:33:59

外観は、あまり綺麗ではありませんでしたが、内装は清潔感がありとても綺麗でした。食事も充実していて、機会があればまた利用したい宿でした。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年10月10日 10:32:54

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。料理をお気に召していただいたご様子で何よりでございました。初めていらしていただいたお客様に外観が古くてガッカリ~とのお言葉をよく頂戴いたします。かなり年季がはいって参りましたのでこれを機に外壁の防水、塗装をすることに致しました。ぜひまたご機会がございましたら新しくなりました明治館へ遊びにいらしていただけますこと心よりお待ち致しております。
貴重なご意見を有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

197973さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

197973さん [30代/女性] 2011年09月07日 15:18:03

家族で初めて利用させていただきました。
まずお部屋の広さにびっくりしました。とても奇麗でおトイレが2つもあったり、洗面所も広くて快適でした。
お風呂も露天もありとても気持ち良かったです。

あとはお食事がとっても美味しかったです。量が少なめとなっていたので少し心配でしたが、全然たっぷりな量で大満足でしたよ。
お刺身からお肉もとっても美味しかったです!
甘味の食べ放題もとっても良かったです。でも小さい子供2人連れだったのでゆっくり食べられず、それが一番残念でした。
1品食べ忘れて帰ったら、わざわざ連絡していただきお部屋まで持ってきてくれました。
朝食のブッフェも種類豊富で美味しくて食べすぎてしまいました。
久々にゆっくりできました。ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月28日 21:31:02

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。料理、風呂もお気に召していただけたようで何よりでございました。ご家族での夏のひと時を楽しくお過ごしいただけたご様子をお聞きして私共も大変嬉しく思います。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2011年09月03日 14:00:37

8月の下旬に小さい孫同伴でお世話になりました。子供無料というプランとビーチに引かれ予約いたしました。子供用の食事も無料で用意されるとのことで、大人の料理のランクが下がるのかと思いましたが、とんでもない、2泊とも質も量も鮮度も感激ものでした。目の前が海水浴場(管理もよくされている)で、浜からのホテル入り口にはたっぷりしたお湯の用意があり、足も体も砂・海水を楽々落とせ、苦労なく部屋に戻れました。施設は少々年季が入ってはおりますが清掃もしっかりされており、アメニティも充分。(寝具等も子供分まで!)なにより、スタッフのホスピタリティが最高。サービス業に携わるものとしては感銘もの。ありがとうございました。家族全員でまた行きたいホテルのひとつとなりました。(ちょっと持ち上げすぎでしょうか?)   天気が曇り気味(最終日は雨)でしたが、オーシャンビューの部屋からは(大浴場からも)夕日が鑑賞できました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月28日 21:22:43

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。たくさんの心温まるお言葉感謝致します。接客に関してお褒めいただけたこと旅館業冥利に尽きます。そのお言葉にあまえずにスタッフ一人一人が気を引き締めて精進していきたいと考えております。貴重なご意見を有難うございました。お天気は少し残念でございましたが、夕日をご覧いただけたとの事で何よりでございました。この景色も3月中旬から9月中旬までとなりますのでご機会がございましたらまたこの時期に遊びにいらしていただけたら幸いでございます。またのご再来、スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2011年08月31日 19:26:11

夏休み最後の思い出に家族4人で利用させていただきました。子供の宿泊代が無料と言うことで決めた宿でしたが、無料とは思えない程のおもてなしで大変満足でした。食事も子供の物を含め、大変おいしかったです。食事処もきれいでした。お風呂もきれいでした。貸し切り風呂の湯加減が少し熱すぎでしたが…目の前がすぐビーチで、チェックアウト後も車を置かせていただき、お風呂も割安で利用させて頂きました。スタッフの方もみんな感じよく、楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月27日 19:50:00

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。貸切風呂では失礼致しました。掛け流しの湯でございますのでどうしても熱くなってしまいます。その場合お手数ですが水をお入れになって調整していただいております。料理、景観等はお気に召していただいたご様子でホッと致しました。ぜひまたのご利用をお待ち致しております。有難うございました。

【小学生以下お子様2名無料】(・ω・)ファミリープラン♪伊勢・アワビ・サザエ選択「潮騒膳」

投稿者さん 2011年08月30日 15:53:31

8月も最後の週末で海水浴場も空いていてとても良かったです。
ホテルも海の目の前だし、部屋からの眺めも最高で、温泉も見晴らしが良くてとても良いホテルでした。
宿泊日の朝にフロントに、車を駐車場に置いてもいいか聞きに行ったら 置いてもいいという事で心置きなく海辺でビールが飲めました!
フロントの対応も、食事も設備もとっても良かったです。
別の口コミで、トイレが臭いとか部屋がかび臭いとか書いてありましたが全然問題ありませんでした。
とてものんびり旅行が出来ました。ありがとうございました。
又機会があれば利用したいホテルです!

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月22日 22:21:29

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。景観、風呂、料理などお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。ごゆっくりしていただいたご様子をお聞きして私共も大変嬉しく存じます。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【秋得】1日5室限定!海一望10畳和室☆優待プラン☆9800円~海幸三昧