西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館のクチコミ・お客さまの声

YAMA2832さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

YAMA2832さん [40代/男性] 2013年01月07日 17:32:32

子供が無料なのは大変助かります。ただ家族風呂が有料だったのが残念です!その他は大変満足でした。また泊まりたいですね!

2013年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年02月08日 21:01:09

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。貴重なご意見をお聞かせ頂き感謝致します。ぜひまたご機会がございましたら遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

お子様2名迄無料!新年☆海辺の旅館にGO!GO!プラン
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

kaz2227さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

kaz2227さん [40代/男性] 2012年12月30日 20:55:02

旅館の人の人柄が良く、とても良い気持ちになった。
近隣の恋人岬を勧められていったがロケーションは最高だった。

また行きたいと思いました。

2012年12月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年01月10日 18:58:40

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。接客をお褒め頂き大変光栄でございます。31日にはお天気も回復し、土肥からご覧いただく景観も気に召していただいたご様子で何よりでございました。ぜひまたご機会がございましたら当館へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同またのご再来を心よりお待ち致しております。有難うございました。

【お子様2名無料】☆夕食お部屋で家族いっしょ~♪
【オーシャンビュー和室10畳お部屋食】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月04日 22:20:40

食事もお刺身がとてもおいしく、ボリューム満点でした。お刺身に比べると天ぷらはちょっと残念でした。子供のお料理もきちんとした味で嬉しかったです。子供は無料なのに贅沢です。
お風呂も大きくて露天風呂も気持ち良かったです。貸切風呂にも露天風呂があって開放感がたまりませんでした。
それから、小さい子の浴衣やスリッパ、アメニティまで揃えてくれてあったので、子供も大興奮していました。お子様にはオススメです。
とても気持ち良く過ごせたので、機会があったらまた伺いたいです。ありがとうございました。

2012年11月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年01月10日 18:45:23

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。料理、風呂等お気に召していただき大変嬉しく思います。お子様へのサービスもお喜びいただけたようで何よりでございました。当館の目の前には西伊豆で最も大きな土肥海岸が広がっております。波も穏やかで遠浅でございますのでご機会がございましたらぜひ次回は海水浴の時期に遊びにいらしてくださいませ。お盆が過ぎた頃に花火大会も開催される予定です。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【お子様2名無料】特典付き♪子供と旅行応援☆プラン

投稿者さん 2012年11月21日 17:14:16

夕食、朝食共にとても良かったです。名物のトコロテンが食べれて良かったです。特に朝食は今迄宿泊したホテルの中でベスト3には入る内容だったと思います。お値段の割りにはとても頑張っている旅館だと思います。あえた苦情を言うならば、お部屋のドアの止めがはずれていて、ドアが閉まるたびにバタン!と大きな音をたてながら閉まるのがちょっとビックリしました。これは、ドア止めをすれば問題なしですね。海の見える温泉に入りたくなった時は迷わずこちらの旅館を選びます。またお邪魔させて頂きます。お世話になりました。ありがとうございました。

2012年11月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年11月27日 12:00:55

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。部屋のドアの件、大変失礼致しました。早速、確認し調整したいと存じます。貴重なご意見有難うございます。料理はお気に召していただいたご様子をお聞きしホッと致しました。

【平日限定!】貸切家族風呂の利用が無料!プラン♪♪オーシャンビュー和室10畳「現金特価」
【オーシャンビュー10畳和室平日限定ダイニング食】

ふくちゃん55さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

ふくちゃん55さん [30代/女性] 2012年11月02日 11:51:53

前日に予約し、10月31日から1泊してきました。

今回は、駿河湾フェリーに乗ることと温泉を楽しみに土肥に決めました。場所がら、また時期的にも子供のいわゆるレジャーが少ない地域ですが、目の前の砂浜、釣りを楽しみました。平日だったので、お客さんのほとんどが年配の方々で、スタッフのかたと同様に子供たちにたくさん声かけをしてくれました。
 特に、乳児に対する設備(お昼寝マット、おしりふき、離乳食、レストランのバウンサ—、お風呂用のいすなどなど)サービスが充実していて、とても快適に過ごすことができました。また、窓からの景色、温泉、食事どれも満足しています。夏、海水浴にまた行きたいです。

2012年10月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年11月04日 12:20:41

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。駿河湾フェリーからの景色はいかがでしたか?この日はお天気でしたので富士山もご覧いただけたのではないでしょうか。
お子様への当館のサービスをお気に召していただいたご様子で何よりでございました。今後もサービスを充実してまいりたいと思っておりますのでぜひまたご機会がございましたら貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。このたびは有難うございました。

【特典付き】鮑・金目鯛ホウバ焼きで秋の味覚を楽しむ
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

名無し0667さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

名無し0667さん [40代/男性] 2012年10月02日 07:12:14

従業員の方の対応が大変良かったです。
食事もお風呂も良かったです。
小1と年少の娘達もすごく喜んでいました。
宿の到着が夕暮れになってしまったのですが、もっと早くに到着して宿の周辺を散歩したりお風呂にゆっくり入るようにすれば良かったと後悔しました。
また泊まりたいと思いました。

2012年09月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年10月17日 20:36:35

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。料理、風呂、接客等お気に召していただき何よりでございます。お子様にもお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
3月中旬から9月中旬までお天気が良い日は当館から綺麗な夕日がご覧いただけます。夏には花火大会も開催されます。ご機会がございましたらぜひ次回は夏の時期に遊びにいらしてくださいませ。また違った土肥をお楽しみいただけると思います。またのご再来、心よりお待ち申し上げております。このたびは有難うございました。

【記念日旅行】☆家ぞく旅応援!お子様2名まで無料♪
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

裕希1211さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

裕希1211さん [20代/男性] 2012年09月18日 09:46:41

9月15、16日に宿泊しました。
正直HPで見た画像の印象とは外観やロビーはちょっと想像していたのと違うなと思ったのが着いて感じた事でした。
エレベーターや内装も少し古めだなっていう感じでした。
しかし、部屋は2人では十分すぎるくらい広いし、7階だったので眺めは最高でした。

ただ、温泉に行こうとした時、歯ブラシやタオルが洗面台付近になくロビーに行ったらくれましたが、後で部屋を探したらここにあったんかい!という所にあったので、そのセットは洗面台付近に置いといてほしかったです。

食事は夕食は海の見える席で朝食はそうじゃない席という事で口コミ通りでしたので納得。
料理の内容は海鮮有り、しゃぶしゃぶ有りと男2人(20代半ば)でも苦しいほどたくさん出てきましたがどれも美味でした。でも女性には多すぎる量でした。そして鮑のタイミングや食べ方がわからなかったのでスタッフさんに聞いたら丁寧に、また笑いも挟んで教えてくれたので場が和みました。天ぷらの説明もしてくれたし、鰻の天ぷら初めて食べましたが最高でした。
朝食バイキングも大変美味しく、夕食の茶碗蒸しが甘めだったのがちょっと不満でしたが料理面は最高でした。

温泉もアメニティーが充実していたし、露天も星空が見えて癒されました。
外から見えないようにする柵みたいなのはもっと低ければ海が見えていいのになぁって思いました。
マッサージチェアーも無料だしとても良かったです。
ロビーのドリンクサービス、オセロや雑誌、新聞などもありサービスが充実してました。行かなかったけど射的コーナーみたいなのもありました。
近くのフェリーや、行く予定だった堂ヶ島マリンの運行情報があったおかげで欠航とわかり、無駄足せずに済んだのはありがたかったです。

花火を買いに近くのドラッグストアーとコンビニに行きましたが無く、ロビーで聞いたらそこになかったら無いですねと言われましたが、確かにシーズンは過ぎてますがまだまだ暑いので是非売店などで扱っといていただけたらとてもありがたいです。
後は駐車場がもうちょっと整備されたらなと思います。あまり運転しない人だったら結構難しいと思います。

でも総合的にいって☆5つでした。
ここに泊まるなら絶対食事付きプランをオススメします!

2012年09月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年10月06日 21:07:42

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。たくさんのご意見を頂戴し感謝致します。アメニティーの置き場所ですがご説明不足で大変失礼致しました。ダイニングの食事処に関しましては海側席は5席しかない為大変人気がございますのでお客様のご要望にお応えして海側席の特別プランを新しくつくりました。ご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。料理は夕食、朝食バイキングともにお気に召していただいたご様子で私共も大変嬉しく思います。その他のサ-ビスも喜んでいただいたご様子で何よりでございました。花火に関しましてはスタッフで話し合い検討させて頂きます。数々の貴重なご意見を感謝致します。ぜひまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。有難うございました。

【明治館・自信の基本プラン】迷ったらコレ!
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

まちだんごさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

まちだんごさん [40代/女性] 2012年09月17日 22:35:56

大人四人、子供二人の六人で行きました。
部屋はプランより広い部屋を用意していただき
家族皆大喜び。縁日やキッズコーナー、
目の前には綺麗な海、釣りも楽しめ子供も
大満足。昼寝布団、オムツ用ゴミ箱や、子供にも
アメニティがついていたりと、小さい子供連れには
大変助かりました。食事は姿作りの刺身がついて、量も沢山。
風呂は広いし、大人も大満足!また来たい宿です。

2012年09月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年09月21日 19:43:33

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。部屋、景観、料理、サービス等お気に召していただいたご様子をお聞きし私共も大変嬉しく存じます。お子様へのサービスはまだ始めてまもないのでぜひたくさんのご意見をお聞きし参考にさせて頂きたいと存じます。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。有難うございました。

【お子様2名無料】特典付き♪子供と旅行応援☆プラン
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

daisuken_0907さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

daisuken_0907さん [30代/男性] 2012年09月10日 17:11:27

平日に妻と二人で宿泊しましたが、すべて満足いくサービスでした。
しいて言うなら、貸切露天風呂が熱くて入るのに時間がかかってしまった程度でしょうか。

また行きたいですねぇ~。

2012年09月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年09月19日 20:33:11

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。心温まるお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。貸切風呂に関しましては大変失礼致しました。掛け流しの温泉の為温度調整が難しくご面倒をおかけ致しました。ご機会がございましたらぜひまた当館へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2012年08月15日 15:57:44

メイン料理の伊勢エビを、一番の楽しみにしていましたが、冷めていてとても残念でした。
が、妊婦であることを配慮していただき、家族風呂をサービスして頂き、伊勢エビの件は帳消しになる程、感動しました。ありがとうございました。
部屋も広々とオーシャンビューで、子供も大喜びでした。
来年は新しい家族と四人でまた宿泊させて頂きます。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年09月05日 11:36:37

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。伊勢海老の件ではご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。担当のスタッフでお客様に一番美味しい状態で召し上がっていただくことが出来るよう話し合っていきたいと存じます。貴重なご意見を感謝致します。その他のサービスはお気に召していただき何よりでございました。
ぜひまたのご再来を心よりお待ち致しております。有難うございました。

【夏休み】伊勢海老?あわび?メインを選べる会席膳☆幼児2名まで無料!

投稿者さん 2012年07月30日 22:15:24

7月26日から2泊しました。乳幼児連れで利用したのですが、子連れ大歓迎!という感じがとてもよかったです。目の前の海へ水着をきたまま行かれる立地はすばらしいです。お部屋はバス・トイレ・洗面が少し狭いですが、全室オーシャンビューといことで、子供も大喜び。大浴場からの眺めもすばらしく、子供のアメニティーやオムツ用ゴミ箱などもあり、とてもよかったです。夕食の量もちょうどよく、朝のバイキングも思っていた以上に種類が豊富で、子供の食べ散らかしを少し片付けていたら、「こんなときぐらいは(片付けなんてしないで)上げ膳据え膳で。」と声を掛けてくださったことに、感激しました。
ひとつ残念だったのは、部屋食を運んできたおばさんが、子供が「こんばんは」と何回か声を掛けたのに、無視されてしまったことです。
でもまた来年も利用したいとおもいます。

2012年07月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年08月10日 12:38:02

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様へのサービスはまだまだ勉強中でございます。担当スタッフのご無礼をお許しくださいませ。早速申し伝え本人も大変反省しておりました。お客様のお声を参考にこれからもよりよい旅館を目指してスタッフ一同精進してまいりますのでご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。ご再来を心よりお待ち致しております。この度は貴重なご意見を感謝致します。有難うございました。

【夏休み】期間&組数限定!お刺身満載☆家ぞく旅も応援☆幼児2名まで無料!!
【オーシャンビュー和室10畳・部屋食・5組限定】

Beatlejohnさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

Beatlejohnさん [40代/男性] 2012年07月24日 16:28:00

7月20日に一泊させていただきました。
 0歳の息子は宿泊費無料ということを事前確認させて頂き、夫婦二人子一人計三人での宿泊。
 部屋には子供用に敷布団、防水マット、タオルケットの他、おしりふきシート、おむつ用ゴミ箱などが準備されていて、夫婦共々感激しました。
 「食事内容やや少なめ」のプランでしたが、糖尿病のため食事療法を行っている私には十分贅沢な夕食でした。妻もそんなに大食ではないので、大満足だったようです。
 朝食バイキングも和洋バラエティに富み、野菜も豊富でしたので、好みに応じてそれぞれが満足できるものでした。
 ホテルの前には砂浜が広がり、フェリーの入港なども眺められ、良かったです。あいにく曇りで気温も低かったため、海水浴はできませんでしたが、夏の盛りにはビーチも楽しめそう。
 大浴場もオーシャンビューで、良い気分に浸れました。
 スタッフの皆さんも気さくで優しく、特に子供連れには良いホテルだと思います。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2012年07月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年08月10日 12:26:44

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様へのサービスをお気に召していただいたご様子で何よりでございます。料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。夏の楽しい思い出作りに少しでもお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。お客様のお声を参考にこれからもよりよいサービスが出来るよう頑張ってまいりますのでご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【夏得】【特定日限定】通常より2000円以上もリーズナブル!訳あり『現金特価』
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

keysan7282さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

keysan7282さん [50代/男性] 2012年05月28日 16:05:48

さすが口コミ通りのご機嫌なホテルでした。
お風呂はもちろん夕食も朝食も大変満足でした。

2012年05月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年07月06日 20:21:26

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。この度は心温まるお言葉を頂戴し感謝致します。
そのお言葉に甘えぬようスタッフ一同これからも努力し、より多くのお客様にご満足いただける旅館を目指し頑張ってまいります。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。
有難うございました。

【春得】【特定日限定】通常より2000円以上もリーズナブル!訳あり『現金特価』
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

ココゾウ君さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

ココゾウ君さん [30代/男性] 2012年05月17日 12:06:59

5月15日に妻と、幼児連れで一泊させて頂きました。
当日は生憎の雨でしたが、雨に打たれている海を眺めるのもまた良いものでした。

オーシャンビューのお部屋は広く眺望も抜群で子供も大喜び!
ダイニングは仕切りがされており、周りを気にせずゆっくりすることが出来ました。またレストランサービスの方の対応も良く大変満足です。貸切風呂・大浴場ともに素晴らしく、ゆっくり休むことが出来ました。
また家族で利用したいと思います。

2012年05月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年07月06日 20:01:27

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。景観、風呂、サービスをお気に召していただきまして何よりでございました。当館は夏の時期、海水浴のお客様で大変賑わいます。遠浅にて小さなお子様にも安心してお楽しみいただけます。ご機会がございましたら是非また夏の時期に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2012年05月12日 10:44:15

4月29,30日に宿泊しました!とても子供に親切でお菓子や飲み物も持ち込み可能。お部屋から海や大きいフェリーが目の前に見えてとってもきれいでした☆また夏に行きたい
です!!

2012年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年07月04日 20:15:19

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お飲み物に関しましてはお部屋食のみお持ち込みが可能となってございますがお子様とのご旅行を楽しんでいただけたご様子をお聞きし私共も大変嬉しく思います。夏には海水浴、花火大会も開催されます。ぜひご機会がございましたら次回は夏に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【記念日旅行】☆家ぞく旅応援!お子様2名まで無料♪

投稿者さん 2012年05月07日 21:01:20

5月3日から一泊利用させていただきました。
大人4人子供2人で。とにかく一言で言うと子供に優しい旅館です。
お部屋も広く子供達はとても喜んでいました。何度もかくれんぼしてました(笑)
ただゆいつ残念だったのが子供達の夕飯の白米が乾いてて子供が食べにくかった事です。白米だけでも席に着いてから出して欲しかったです。次回伺う時は子供達にも暖かい白米を出してもらえると嬉しいです。
それ以外は従業員の方がとても優しく接してくれて良かったです。
早速知り合いにもオススメ旅館として紹介させてもらいました。

2012年05月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年06月25日 10:42:33

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様連れのご旅行を楽しんでいただけたご様子をお聞きし大変嬉しく存じます。夕食時のお子様の食事に関しましては大変失礼致しました。担当スタッフで話し合い改善いたしたいと存じます。貴重なご意見を感謝致します。これからもお子様に優しい宿としてご利用いただくお客様にご満足頂ける旅館をめざして頑張ってまいります。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りいただきたいと存じます。有難うございました。

【小学生以下お子様2名無料】(・ω・)ファミリープラン♪伊勢・アワビ・サザエ選択「潮騒膳」
【オーシャンビュー次の間付客室ダイニング食】

くまのさなたんさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

くまのさなたんさん [30代/女性] 2012年05月04日 17:03:37

GWにお世話になりました。目の前が海岸で天気がよかったので子供たちは大喜びでした!!お風呂は、別料金で貸切風呂も入りましたが、とってもよく、娘たちも気に入ってました。夕食もおいしく頂き、朝は、混雑で少し待ちましたが、スタッフの対応もよかったです。子供向けメニューが、朝食にもう少しあったらと(パンの種類が何種類かあったらうれしいです)、デザートバイキングも子供向けのものがもう少しあったらよかったです。
全体的には、満足で、また行きたい!!と思えました。

2012年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年06月10日 12:09:11

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご家族での貴重なお時間を楽しくお過ごしいただいたようで何よりでございました。食事、風呂等もお気に召していただき光栄でございます。朝食のパンに関しましてはその後担当スタッフで検討し1種類だったものを3種類に増やしました。甘味バイキングでのお子様向けのものに関しましてもまた引き続き検討を重ね善処したいと考えております。貴重なご意見を感謝いたします。有難うございました。

【ゴールデンウイーク☆お子様2名無料】子供と一緒に海にGO!GO!☆プラン
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

みぽりん4さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

みぽりん4さん [60代/女性] 2012年05月03日 20:50:22

オーシャンビューのお部屋そしてお風呂…何といってもお食事の豪華な事…母は大満足でした。旅館の前にある龕附天正金鑛は土肥金山と違い手彫りの小規模な金山でしたが元大学教授の流暢な説明に心を満たされた旅となりました。

2012年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年06月08日 11:23:36

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。客室からの景色、風呂、料理等をお気に召して頂いたご様子をお聞きし私共も嬉しく思います。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

fielder717さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

fielder717さん [50代/男性] 2012年04月03日 22:59:21

夫婦で3月31日に宿泊しました。当日は春の嵐で雨風共に強く道中何処にも寄る事無く13時過ぎに土肥に着きましたが、チェックインの15時までには時間が有ったので無理を承知でホテルに確認したところ、2時前でしたが、快く受け入れて頂き有りがたく思いました。
今まで色々なホテルを利用していますが、特に心打たれたのがお風呂場に設置して有ったスリッパの管理方法に感動しました。入浴を終え帰る際に誰が履いたか分からないスリッパを履かなくて良いように自分が履い来たスリッパに番号札を付ける管理方法に、顧客満足を率先してる経営を感じました。
久しぶりに人の気遣いに触れ会う事が出来たきがしました。有難うございました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年04月26日 21:47:29

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。あいにくのお天気で残念でございましたがサービスをお気に召していただき何よりでございました。現在、当館ではより多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指してお客様のご意見を参考にさせて頂き試行錯誤しながら色々と取組んでおります。ぜひまたご機会がございましたらご再来いただきまして貴重なご意見をお聞かせいただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は心温まるお言葉感謝致します。有難うございました。

旬の食材を使用した伊豆の幸を堪能するヘルシー会席「朝凪膳」プラン
【オーシャンビュー和室10畳お部屋食】

クダゴンさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

クダゴンさん [50代/男性] 2012年03月29日 22:37:38

食事がおいしく、席が仕切られ個室感覚で周りを気にしないですみよかったです。
なによりも、レストランサービスの方の対応がよく大変満足しています。
ロビーでのコーヒーのサービスもありがったです。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年04月26日 21:39:29

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。料理、接客等お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。お客様のご意見を参考にさせていただきよりご満足頂ける旅館目指して頑張って参りますのでぜひまたご機会がございましたら当館へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【冬春得】【直前割】1日5室限定!海一望10畳和室☆優待プラン☆8800円より~海幸三昧「最安値」