西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 02:10:13

海が目の前でオーシャンビューを楽しめました。ご飯も美味しいです。

<人気NO1>【★選べるメイン<あわび酒蒸し>OR<牛肉鉄板焼き>】夕食デザートは甘味バイキング♪
【オーシャンビュー和室【未改装客室】禁煙】

たんたんちゃん55さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

たんたんちゃん55さん [60代/女性] 2020年02月23日 21:52:34

2月21日に宿泊しました、
今までいろんなところにいきましたがこの明治館はゆっくりで来てよかったです、まずお部屋がひろくてとてもよかった、半室内のお風呂がまたすごくよかった。残念なところは富士山が見えなかったところですが、これは仕方がないので、近くの観光地に富士山の見えるところに行きました、また行くつもりです、

【オーシャンフロント】【駿河湾一望の露天風呂付き特別室】伊豆の海幸・山幸会席プラン
【オーシャンビュー露天風呂付き特別室【禁煙】夕食・海側半個室席】

vywさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

vywさん [30代/女性] 2020年02月22日 16:38:39

0歳と3歳の子連れで利用しました。
乳児用にオムツや離乳食の用意があったり、子どもが着られるサイズの浴衣やスリッパがあったり、子連れにはとても優しい旅館でした。
貸し切りの展望風呂も利用しましたが、そちらにもベビーチェアやベビーバス、ベビーソープもありとても助かりました。家族4人でゆっくりとお風呂を楽しめて、景色もよく寛げました。
夕食は個室を用意していただき、子どもがいてもある程度落ち着いて食事することができました。食事は量も味も大満足でした。子どもはスイーツバイキングも楽しかったようです。

スタッフの方々が皆子どもに優しく接してくださり、気持ちよく過ごすことができました。また伊豆方面に遊びに行く時は利用させていただきたいなと思いました。

幼児2名まで無料☆お子様歓迎・家族旅応援スタンダードファミリープラン≪貸切露天割引特典つき≫
【オーシャンビュー和室【未改装客室】禁煙】

投稿者さん 2020年02月03日 21:47:12

2月1日に宿泊しました。夕食は海の幸づくしで満足でした。特に鮑がとても柔らかくて美味しかったです。子どもの食事も豪華でした。部屋からの眺めも良く、波の音が聞こえて癒されました。一階にはキッズスペースがあり、合間に子どもが遊べて良かったです。従業員の方が気さくに子どもに話しかけて下さる事が多く、子連れには過ごしやすい旅館だと感じました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【幼児2名まで無料&貸切露天割引特典&あわび酒蒸つき】海の幸会席・ファミリープラン
【オーシャンビュー10畳和室【シャワーブース】禁煙】

投稿者さん 2019年11月13日 18:18:03

大変満足しました。お部屋は広くて綺麗で清潔感が有りました。
露天風呂付で頻繁に入浴させて頂きましたが、その為に化粧台の鏡が曇るので
少し不便かな?
又、テレビ前のソファーにフットレストの台が有れば良いかと思います。

お食事は美味しく、量的にもほど良い感じで満足しました。
リピートしたいと思っております。

海辺で過ごす~季節の花ごよみ会席【ビーチまで徒歩0分・オーシャンフロントリゾート】

投稿者さん 2019年04月30日 11:55:39

GW前に妻と5歳の子供の家族3人で湊の部屋に宿泊いたしました。外観は古い建物ですが、中は改装されきれいです。特に宿泊した湊の部屋は、子供用の二段ベットもあり部屋も広く、子供は大はしゃぎでした。湊の部屋は子連れには是非お勧めです。また、部屋から見える景色もすばらしく(海岸が目の前)、またお風呂も広く快適で心身ともに癒されました。夕食はアレルギーの子供のためにご配慮頂きありがとうございました。子供もまた行きたいと申しており、また宿泊したいと思います。まずはお礼まで。

お日にち限定リーズナブル☆お子様歓迎☆幼児2名まで無料・ファミリープラン
【オーシャンビュー特別室・船のお部屋「湊(みなと)」【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月19日 11:10:52

結婚記念日で利用させて頂きました!部屋もグレードアップさせてもらえ、食事では記念日ケーキを用意して頂きましたが、スタッフさんたちがお祝いしてくれとてもよかったです^ ^
子供たちも楽しそうでした^ ^
ありがとうございました☆

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2019年01月07日 19:24:24

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。おめでたい記念のご旅行に当館をお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。
お子様にもお喜びいただけたご様子をお聞きし何よりでございました。
ご機会がございましたら是非また土肥温泉へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
有難うございました。

幼児2名まで無料~♪ 家族旅応援!ファミリープラン【貸切露天割引特典つき】
【オーシャンビュースタンダード10畳和室/禁煙/シャワーブース】

投稿者さん 2018年01月07日 16:04:53

当日は部屋をグレードアップいただいて、改装済みの特別室に宿泊しました。
とても贅沢な時間を過ごせました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2018年04月18日 21:45:28

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
たまたま空きがありました部屋をご案内させて頂いたのですがお気に召していただき何よりでございました。
ご機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

お手軽ビーチ散歩&夕焼けカフェのフリードリンクでほっこり♪~一般客室プラン~
【オーシャンビュー10畳和室(未改装客室)禁煙】

むだばなしさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

むだばなしさん [50代/男性] 2016年11月28日 09:56:51

もう5回目くらいの宿泊になります。温泉も料理も景色もいつも満足です。リニューアルされるとの事、どんなになるのか楽しみです。チェックインのタイミングで雨が強くなり、
玄関前と向かい側の駐車場の整理にホテルの方はずぶ濡れで頑張っておられた姿が今回印象的でした。
 部屋の露天風呂も、大きくゆったりと駿河湾を眺望しながら満喫です。西伊豆に行く機会が多いのですが、また泊まりたいと思う所はなかなか巡り合うことは少ないですが、ここは
何度行っても期待通りです。また行きます!

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2017年05月28日 21:39:04

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。5回のご来館とのこと、感謝申し上げます。突然の雨でしたがお客様はお風邪などひかれませんでしたでしょうか。
このたび露天付の部屋に関しましてぜひともお伝えしたい事がございます。今回のリニューアル工事では残念ながら一部の施設のみの改装となりましたが7月中旬にフルオープンとなります最上階の露天付の部屋はお客様にはきっとご満足いただけるであろうお部屋に仕上げております。フルオープンした際はぜひ露天風呂付部屋を御利用いただき以前との違いをご堪能いただけたらと存じます。嬉しいお言葉をお聞かせいただいたことに甘えず今後もよりご満足いただける旅館にしてまいりたいと存じます。
心温まるお言葉有難うございました。

◎最上階! ◎海一望♪ ◎あわび&伊勢海老~ 露天風呂付き客室プラン☆訳あり特別価格☆
【オーシャンビュー露天風呂付客室(食事:ダイニング)】

投稿者さん 2016年08月26日 23:14:56

毎年花火大会に宿泊しています。従業員の対応も良くて、料理も美味しくて、花火大会もホテルから見えて、旦那もとても気に入って毎年利用させてもらっています。今年も、8月20日に利用致しました。来年も楽しみにしています。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2016年12月05日 19:10:50

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
毎年ご来館頂いてるとの事、大変光栄でございます。料理等もお気に召して頂きまして嬉しく思います。
突然ではございますが当館は来年1月10日よりリニューアル工事を予定しております。4月より出来上がった階より順次オープン致しますのでまたお越しいただける際はお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【花火大会】8/18~8/20宿泊プラン☆幼児2名まで無料~お部屋から花火をみよう♪
【オーシャンビュー和室10畳(食事:ダイニング)】

埼玉のベーボさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

埼玉のベーボさん [50代/男性] 2015年09月05日 23:02:41

あいにくの曇り空で夕日をくっきり見るという訳には行きませんでしたが、部屋からの眺めは時々到着するフェリーだったり穏やかな波だったりと癒しのひと時でした。
お風呂は広々としていてちょうどいい湯加減、そして充実したアメニティは何ともうれしかったですね。
お風呂上りには冷水を飲んで、色々なマッサージ器が試せます。
夕飯は一品少ない訳ありと言うプランでしたが茶碗蒸しまで付いて大満足でしたし、朝食はバイキングでオープンキッチンのオムレツまで食べられて、またまた大満足。
ダイエット突入が翌日にずれ込んだ瞬間でした<笑>
欲を言えば朝一で地元産の野菜や干物を販売してくれたら最高かもしれません。
土肥方面に行った時はまた寄らせていただきます。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2016年01月06日 21:18:56

先日は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。比較的設備が古い為にその他のサービスでお客様にご満足いただけるよう心掛けておりますがお気に召していただけたご様子をお聞きし大変嬉しく存じます。ご意見をお聞かせ頂きまして感謝申し上げます。
ご機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【特定日限定】1日5組限定!☆リーズナブルに海辺の旅館体験!~訳ありプラン『現金特価』
【オーシャンビュー10畳和室(B限定・食事:ダイニング)】

投稿者さん 2015年08月17日 18:09:07

お盆休みに家族で利用させて頂きました。
本来なら別の場所へ行く予定でおりましたが、こちらのプランを見つけ予約しました。
子どもに優しいプランで目の前が海という事が決めてです。
わんぱくな男の子が2人いるので、たくさんの荷物を持っての移動がとにかく大変なため、目の前が海というのがとても助かりました。
客室で水着に着替えてそのまま海で遊び、遊んだ後も砂を落として体を拭けば水着のまま客室まで…ととても便利でした。
歩いてすぐの所にコンビニやドラッグストアがあるのも良かったです。
建物はさほど新しくはないので、他の方のレビューで水回りが…という意見もあったようですが、とてもキレイに掃除されていたので全然気にはなりませんでした。
食事も広いダイニングで頂く形式でしたが、軽く仕切られていたのでゆっくり食べる事が出来ました。
量もちょうど良く、夕食はデザートが食べ放題で子どもが大喜びでソフトクリームを作ってました。
朝食はバイキング形式でしたが、色々種類があり良かったです。
館内には子どもが遊べるスペースやお土産も売っているので、チェックアウトと共にお土産を買うことが出来、手間も省けて助かりました。
自宅から近い訳ではないので、気軽に行けるとはなりませんが、機会があればまたぜひ利用させて頂きたいです。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2015年11月22日 22:07:26

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。この時期はお子様方の楽しそうなお声が館内に響きまして大変賑やかでございます。当館でお子様との夏の思い出をお作り頂けたご様子をお聞きし私共も大変嬉しく存じます。掃除に関しましてもお声をお聞かせいただきまして担当スタッフも大変喜んでおりました。
今後もご意見を参考にさせていただきましてよりご満足いただける旅館を目指し頑張ってまいりますのでぜひご機会がございましたらまた遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

幼児2名無料☆夏休み海水浴!せっかく行くなら贅沢に~海水浴満喫♪
【オーシャンビュー和室10畳(食事:ダイニング)】

投稿者さん 2014年10月25日 23:51:29

今回初めての利用でしたが、食事も美味しく温泉も最高で部屋からの眺めがとても最高でした。夕食時にお世話になった給仕さんの方がとても親切で感謝しています。朝食の鯵の開き、オムレツなどとても美味しくいただきました。
この度は色々とありがとうございました。お陰様でまた仕事を頑張れそうです。土肥は初めてでしたが静かでとても気に入りました。また土肥へ行く際にはお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

2014年10月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2014年11月30日 19:18:51

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
数々のご意見を、それもお褒めのお言葉までお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
お声をお聞かせ頂き、お陰さまで私共もまたお客様から力をいただき頑張ることが出来ます。
ぜひまたこちらにいらした際は当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

☆先着1日5組まで~限定プラン☆伊豆・旬食材の季節の一品~♪
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

Ryujuさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

Ryujuさん [40代/女性] 2014年07月25日 15:17:36

7月21日から3泊しました。こちらのクチコミを読んでいて、問題点等も考慮にいれていたのですが、さまざまな面で改善しておられたと感じました。目の前の海も気持ち良く、子供たちも大喜びでした。旅館入口の
砂や海水を流す手桶の水とお湯も有難かったですし、何より新しいバスタオルを2枚も用意していただいていたのには感動しました。(クチコミを見ていたのでバスタオル持参でしたが・・)ロビーのコーヒーと紅茶も何度も利用させていただきました。美味しかったです。とにかく居心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。
カードの支払いが出来ないという記述が予約手続きをしている際にありましたが、カード払い出来ました。

2014年07月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2014年10月17日 21:01:13

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。改善されていた…とおっしゃって頂き大変光栄に存じます。
今年から海水浴の季節のお客様にはバスタオルを2枚ご用意いたしました。黄色は部屋用、白いバスタオルはお持ち帰り用で海岸にお持ちいただけるものでございます。
カード支払いをご希望の場合は楽天予約時にカード決済をお選びいただければカード決済されるように致しましたのでぜひ次回はご御利用くださいませ。
数々のご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
有難うございました。

夏休み!海水浴☆海辺の旅館にGO!GO!プラン☆幼児2名まで無料!海水浴満喫♪

投稿者さん 2013年05月07日 01:07:06

とにかく子供と行く温泉には最高!
今しか一緒に入れない家族風呂をたくさん楽しみました!

2013年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年05月26日 12:07:47

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。拝読させて頂きましたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当館の目の前はご覧のとおり土肥海岸が広がっております。夏には恒例の花火大会も開催されますし、海水浴のお客様で大変賑わいますのでご機会がざいましたらぜひまたその時期に遊びにいらしてくださいませ。お子様との貴重なお時間をさらにご満喫いただけると存じます。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち致しております。有難うございました。

【お子様2名無料】特典付き♪子供と旅行応援☆プラン

投稿者さん 2013年04月26日 12:38:16

伊豆旅行の最終日に
夫婦、おばあさん、子供2人と宿泊しました。
ミルクやオムツまで用意してくださり、感動しました。
本当に子供連れの家族に優しい宿です。
食事も、夕食朝食共に 味、ボリュームとも満点です。
風呂に関しては、男風呂が結構きつい階段を昇る構造であり、残念でした。
足の悪い男性は家族風呂が良いと思います。
それ以外はサービス満点でした。
また機会があったら、お世話になります。

2013年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年05月08日 19:26:36

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。三世代でご利用いただいたとの事、大変嬉しく存じます。風呂に関しましては貴重なご意見も頂戴し感謝致します。当館では男性風呂に行かれる際に階段を使わないとご利用いただけないため必要な方には貸切風呂のご提供をさせていただいております。
事前にお話いただくかチェックインの際にもお話いただければ対応させていただきたいと存じます。その他のサービスはお気に召していただき何よりでございました。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【春得】お試し☆初夏の味覚プラン~子供2名迄無料!
【オーシャンビュー10畳和室平日限定ダイニング食】

投稿者さん 2013年03月22日 18:07:45

場所は、もっと街に近い方がよかったかもと思いましたが、フェリー乗降場に近く、コンビニ、薬局も隣にあって、土肥金山も近くで場所は問題ありませんでした。
部屋は7階で見晴しもよく、部屋にある露天風呂の温度も丁度良く、潮で多少は汚れもあるが全然問題ありません。何度も入ってしまいました。
食事する場所の雰囲気・接客も申し分なく、地ビールも丁寧に説明してくれて飲みすぎてしまいました。夕食・朝食もとてもおいしかったです。
波の音が聞こえ、潮の香りを感じ、とても良い思い出をつくれ、居心地の良い時間を過ごせました。また、ぜひ利用したいとおもいます。

2013年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年04月27日 20:58:01

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。部屋、風呂、食事処とお気に召していただいたご様子で大変嬉しく存じます。なかでも接客をお褒め頂き光栄でございます。またご再来いただけるとのお声をお聞かせいただきまして次回はさらにご満足頂けるサービスをご提供できるように致したいと存じます。この度は心温まるお言葉をお聞かせいただき感謝致します。有難うございました。

【明治館・自信の基本プラン】迷ったらコレ!
【オーシャンビュー露天風呂付客室(ダイニング食)】

投稿者さん 2012年12月04日 22:20:40

食事もお刺身がとてもおいしく、ボリューム満点でした。お刺身に比べると天ぷらはちょっと残念でした。子供のお料理もきちんとした味で嬉しかったです。子供は無料なのに贅沢です。
お風呂も大きくて露天風呂も気持ち良かったです。貸切風呂にも露天風呂があって開放感がたまりませんでした。
それから、小さい子の浴衣やスリッパ、アメニティまで揃えてくれてあったので、子供も大興奮していました。お子様にはオススメです。
とても気持ち良く過ごせたので、機会があったらまた伺いたいです。ありがとうございました。

2012年11月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年01月10日 18:45:23

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。料理、風呂等お気に召していただき大変嬉しく思います。お子様へのサービスもお喜びいただけたようで何よりでございました。当館の目の前には西伊豆で最も大きな土肥海岸が広がっております。波も穏やかで遠浅でございますのでご機会がございましたらぜひ次回は海水浴の時期に遊びにいらしてくださいませ。お盆が過ぎた頃に花火大会も開催される予定です。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【お子様2名無料】特典付き♪子供と旅行応援☆プラン
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

裕希1211さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

裕希1211さん [20代/男性] 2012年09月18日 09:46:41

9月15、16日に宿泊しました。
正直HPで見た画像の印象とは外観やロビーはちょっと想像していたのと違うなと思ったのが着いて感じた事でした。
エレベーターや内装も少し古めだなっていう感じでした。
しかし、部屋は2人では十分すぎるくらい広いし、7階だったので眺めは最高でした。

ただ、温泉に行こうとした時、歯ブラシやタオルが洗面台付近になくロビーに行ったらくれましたが、後で部屋を探したらここにあったんかい!という所にあったので、そのセットは洗面台付近に置いといてほしかったです。

食事は夕食は海の見える席で朝食はそうじゃない席という事で口コミ通りでしたので納得。
料理の内容は海鮮有り、しゃぶしゃぶ有りと男2人(20代半ば)でも苦しいほどたくさん出てきましたがどれも美味でした。でも女性には多すぎる量でした。そして鮑のタイミングや食べ方がわからなかったのでスタッフさんに聞いたら丁寧に、また笑いも挟んで教えてくれたので場が和みました。天ぷらの説明もしてくれたし、鰻の天ぷら初めて食べましたが最高でした。
朝食バイキングも大変美味しく、夕食の茶碗蒸しが甘めだったのがちょっと不満でしたが料理面は最高でした。

温泉もアメニティーが充実していたし、露天も星空が見えて癒されました。
外から見えないようにする柵みたいなのはもっと低ければ海が見えていいのになぁって思いました。
マッサージチェアーも無料だしとても良かったです。
ロビーのドリンクサービス、オセロや雑誌、新聞などもありサービスが充実してました。行かなかったけど射的コーナーみたいなのもありました。
近くのフェリーや、行く予定だった堂ヶ島マリンの運行情報があったおかげで欠航とわかり、無駄足せずに済んだのはありがたかったです。

花火を買いに近くのドラッグストアーとコンビニに行きましたが無く、ロビーで聞いたらそこになかったら無いですねと言われましたが、確かにシーズンは過ぎてますがまだまだ暑いので是非売店などで扱っといていただけたらとてもありがたいです。
後は駐車場がもうちょっと整備されたらなと思います。あまり運転しない人だったら結構難しいと思います。

でも総合的にいって☆5つでした。
ここに泊まるなら絶対食事付きプランをオススメします!

2012年09月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年10月06日 21:07:42

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。たくさんのご意見を頂戴し感謝致します。アメニティーの置き場所ですがご説明不足で大変失礼致しました。ダイニングの食事処に関しましては海側席は5席しかない為大変人気がございますのでお客様のご要望にお応えして海側席の特別プランを新しくつくりました。ご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。料理は夕食、朝食バイキングともにお気に召していただいたご様子で私共も大変嬉しく思います。その他のサ-ビスも喜んでいただいたご様子で何よりでございました。花火に関しましてはスタッフで話し合い検討させて頂きます。数々の貴重なご意見を感謝致します。ぜひまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。有難うございました。

【明治館・自信の基本プラン】迷ったらコレ!

投稿者さん 2012年05月07日 21:01:20

5月3日から一泊利用させていただきました。
大人4人子供2人で。とにかく一言で言うと子供に優しい旅館です。
お部屋も広く子供達はとても喜んでいました。何度もかくれんぼしてました(笑)
ただゆいつ残念だったのが子供達の夕飯の白米が乾いてて子供が食べにくかった事です。白米だけでも席に着いてから出して欲しかったです。次回伺う時は子供達にも暖かい白米を出してもらえると嬉しいです。
それ以外は従業員の方がとても優しく接してくれて良かったです。
早速知り合いにもオススメ旅館として紹介させてもらいました。

2012年05月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年06月25日 10:42:33

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様連れのご旅行を楽しんでいただけたご様子をお聞きし大変嬉しく存じます。夕食時のお子様の食事に関しましては大変失礼致しました。担当スタッフで話し合い改善いたしたいと存じます。貴重なご意見を感謝致します。これからもお子様に優しい宿としてご利用いただくお客様にご満足頂ける旅館をめざして頑張ってまいります。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りいただきたいと存じます。有難うございました。

【小学生以下お子様2名無料】(・ω・)ファミリープラン♪伊勢・アワビ・サザエ選択「潮騒膳」
【オーシャンビュー次の間付客室ダイニング食】