西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月05日 19:17:51

全室オーシャンビューで
最上階のお部屋でした。
お部屋からの眺めもよく波の音が心地よかったです。露天風呂はもう少し熱くても良かったかなぁと思いますが…気持ち良く入れたので満足です。お料理も大変美味しく頂きまた是非泊まりに行きたいです。

2011年12月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2012年01月03日 11:48:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。全室オーシャンビュー、海辺の旅館を楽しんでいただきまして大変うれしく存じます。露天風呂の温度につきましては、大変申し訳ございませんでした。日々、天候に合わせて管理するよう担当従業員に再度確認いたしました。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ぜひ、またのご機会にご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【季節のプラン】秋冬☆新鮮&豪華お刺身盛りプラン
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

A-yan1124さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

A-yan1124さん [40代/男性] 2011年08月26日 22:08:33

大変お世話になりありがとうございます。この言葉がスッと出るくらい滞在中は満足だらけでした。部屋、備品、食事、気配り、等々頑張りが到るところで散見されました。是非とも紹介したい宿です。惜しむらくは夕食時、子供のソフトドリンクはせめて瓶物にするか、料金の見直しが必要だと提案しておきます。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年09月14日 21:11:45

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。部屋、食事、サービス等お気に召していただいたご様子大変嬉しく存じます。ソフトドリンクの件などのご意見はスタッフ一同で話し合いまして検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見を感謝いたします。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。有難うございました。

【小学生以下お子様2名無料】Σ(・ω・)ファミリープラン♪旬のお刺身たっぷり堪能プラン赤ちゃん無料も

投稿者さん 2011年01月10日 23:29:52

1月8日に宿泊させていただきました。
沼津ICから距離があったものの、食事、風呂、サービスは大満足でした。
もう一度伊豆に行くなら明治館さんにお世話になりたいと思います。

2011年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年04月14日 20:43:44

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフも大変喜んでおりました。お客様のお言葉が直接スタッフののやる気に繋がってまいります。貴重なご意見を頂き有難うございました。そのお言葉に甘えぬようこれからも努力していく所存でございます。ぜひまたのご再来を心よりお待ち致しております。有難うございました。

季節のプラン【秋冬】2010 旬の海鮮を肴に・・・静岡の地酒を堪能するプラン
【オーシャンビュー露天風呂付客室】

トン2222さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

トン2222さん [30代/男性] 2010年12月14日 07:52:36

12月11日に宿泊しました。とても対応が良く食事もおいしかったです。源泉の湯量が多いいので、とても気分が良かったです。機会があればまた伺います。

2010年12月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年03月07日 19:46:33

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。接客に関しましてお褒めのお言葉感謝致します。お客様のお声は従業員の励みとなります。これからもお客様にご満足頂ける旅館目指して精進していきたいと思いますのでまたぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月27日 00:06:24

9ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行で利用しました。奮発して露天風呂付客室にし、親子3人で入るには十分な広さで、きれいな海と夕日を見ながらの露天風呂は最高でした。ベビーチェア、ベビーシャンプー、おもちゃが用意してあり、子供と楽しくお風呂に入ることが出来ました。
食事も美味しく、特に手長エビの美味しさにびっくり、満足です。
おむつ、おしりふきなどのベビー用品の充実と、哺乳瓶の洗浄・消毒はありがたかったです。従業員の方々の感じも良く、快適に過ごすことが出来、良い思い出になりました。
また利用させていただきます。

2010年11月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年12月24日 11:37:03

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。小さなお子様連れでのご旅行はお荷物も多くなりさぞ大変でございましよう。少しでもお役に立てたことを私共も嬉しく思います。当館は目の前が海岸でございますのでご機会がございましたら次回はぜひ海水浴へ遊びにいらして頂けたらと思います。お子様との楽しい時間をお過ごし頂く為に私共も日々精進し頑張ってまいりますのでぜひまたお立ち寄り下さいませ。有難うございました。

【小学生以下お子様2名無料】(・ω・)ファミリープラン♪手長エビと金目鯛を堪能「朝凪膳」赤ちゃん歓迎

投稿者さん 2010年02月17日 17:45:14

2月13日にお世話になりました。
子供が無料というのに惹かれての宿泊でしたが、部屋の広さ/景色/食事/お風呂いずれも期待以上で楽しい旅行となりました。
目の前が海水浴場ですので、今度は夏にお邪魔しようと思います。
それまで子供無料企画を継続してもらえると嬉しいです!

2010年02月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年02月27日 10:47:59

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。お子様とのご宿泊、ご満足いただけましたでしょうか。期待以上とのうれしいお言葉をいただき本当に有難く存じます。お子様無料企画はできる限り頑張りたいと思っています。シーズンにより難しい時もございますが、そのような時でもなるべくリーズナブルにご宿泊いただけるよう頑張ってまいります。また夏には海水浴をご満喫いただけますようオプションもご用意してお待ちいたしております。ぜひ、お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

小学生以下のお子様2名【1泊2食】が無料Σ(・ω・ノ)ノお得なファミリープラン♪スタンダード会席膳
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

うちゃたんさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

うちゃたんさん [30代/女性] 2009年10月15日 19:41:14

全てが良かったです。
従業員のサービス、お部屋、海の目の前にあるホテル、美味しい食事
もう、すっかりファンになってしまいました。
チビ達もご飯が「美味しい♪」と大喜び
大きなお風呂に「ザブーン♪」
来年も絶対に行きたいので、頑張って貯金します。

ただ、道のりが遠いの主人にご苦労様でしたと言いたいです。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2009年10月24日 11:07:04

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。大変うれしいお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様よりいただいたお言葉を従業員で回覧させていただいております。皆大変喜んでおり、大変励みとなっております。ご主人様も遠い道のりにもかかわらず、ご家族のためにお越しいただき、本当に有難く存じております。お客様の様々な想いをあたたかくお迎えできる旅館となりますよう、そしてこれからも明治館のファンが増えますよう、従業員一丸となって頑張ってまいります。ぜひ、また来年お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

小学生以下のお子様2名【1泊2食】が無料Σ(・ω・ノ)ノお得なファミリープラン♪最上級会席膳

投稿者さん 2023年10月19日 13:11:53

父の還暦祝いで利用しました。風呂場に子どものものも充実していたり、大人はもちろん、子どもの食事も豪華で、子ども料金がかからずこのクオリティは凄いです!
宿自体は古いのですが、問題なく快適に過ごせました!ただ、カメムシを部屋で2匹ほど見つけました…窓に網戸がないので仕方ないかと思いましたが、そこが残念でした。

【幼児2名様まで無料】<夕食のデザートは甘味バイキング>花ごよみ会席◆ファミリープラン
【オーシャンビュー大部屋客室(10畳+12畳)【禁煙】】

ウサだんな~さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

ウサだんな~さん [40代/男性] 2015年11月02日 05:31:46

土肥温泉の海岸沿いにあるホテルです。周りにはドラッグストア位しかありません。スタッフの非常に丁寧な接客には驚きました。レストランでの夕食、朝食は宿泊価格よりもワンランク上のものに感じられました。客室は造りに多少古さが感じられるものの清潔です。大浴場は一般的なレベルでした。子供達をキッズスペースで遊ばせましたが、かごに入っていた大量の小さいおもちゃは不要ではないかと思いました。また利用させてもらいたいと強く思う宿です。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2016年01月25日 21:02:58

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。たくさんのご意見をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。接客に関しましても大変嬉しいお言葉をお聞かせくださいまして有難うございました。スタッフ一同大変喜んでおります。
キッズコーナーの件に関しましてはご意見を参考にさせていただきまして検討したいと存じます。
ご機会がございましたらまた是非、土肥温泉へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

板長渾身の逸品☆伊豆食材~少量厳選!☆静岡地酒などお好きな飲み物特典付き♪でお食事満喫プラン
【◎幼児2名無料【ファミリー専用】海側10畳和室~ダイニング食】

猫女犬男さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

猫女犬男さん [40代/男性] 2011年10月27日 11:39:30

土肥は遠いと感じましたが、旅館の印象は良かったです。施設は全般的にくたびれている所や生活臭の残っている所がありますした。外壁が塗装工事中で、少しペンキのにおいがしました。しかし、食事については予想以上に良く、質・量も良く、料理も美味しく、両親も満足していました。食事が少ないと書いてありましたが、ご飯のお代わりできますし、十分満腹できました。デザートやところてんが食べ放題なので、別腹で頂きました。レストラン等で従業員から色々と声をかけてくれるので、サービスもよく、従業員の質も高いと感じました。それ以外は、普通という感じです。温泉は一部かけ流しでで、大浴場は循環です。唯一気になるのは、目の前が駿河湾であり、東海沖地震で大津波が来る場合、どこにどう避難するのか、目に付くところに表示が欲しかったです。総合的に判断して、値段から見ると、十分お得かつ満足でき、機会があればまた泊まりたいと思っています。

2011年10月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2011年12月12日 12:59:43

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。外壁工事中ということでお客様には大変ご迷惑をおかけしております。本当に申し訳ございませんでした。
料理、サービス等に関しましてはお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。津波が来たときの避難に関する件に関しては避難通路などはすでに定めておりますがお客様に分かりやすいようにスタッフで改めて話し合いたいと考えております。貴重なご意見感謝致します。ぜひご機会がございましたらまた当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【秋得】1日5室限定!海一望10畳和室☆優待プラン☆8800円~海幸三昧★楽天限定特典★
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

Jeysさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

Jeysさん [60代/男性] 2023年12月02日 17:07:09

部屋と食事、サービスは大変良かったですが、西伊豆の名物の駿河湾に沈む夕日が山の陰になり、全く見れなかったのは残念でした。

【現金特価】リーズナブルに!海辺の宿を楽しむ旅【ビーチまで徒歩0分・オーシャンフロントリゾート】
【オーシャンビュー10畳和室【水回り改装/シャワーブース】禁煙】